Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Анастасия Максимова
Здравствуйте, сегодня 01.12.2025 совершила покупку. Купила консервированные персики. Пришла домой, открыла банку, а там паутина, плесень и гусеницы!!!! С поддержкой магнит связаться не удается. Я хочу вернуть деньги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Передадим и…
ЭС
Эдик Сафин
Отличный магазин, вежливые покупатели
28 ноября 2025, официальный ответ
MN
Milana Nizamova
хороший магазин, персонал супер вежливый и милый! всегда помогут и подскажут!
31 октября 2025, официальный ответ
КП
Ксения Попова
хороший магазин 👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина
Вежливый персонал.
аЛ
амина Лалалала
Большой ассортимент товаров , продавцы подскажут если надо , не игнорируют покупателей) Самое главное , это всегда свежие продукты!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Панкратова
Очень хороший магазин,чисто,вежливые сотрудники, качественный товар,широкий ассортимент овощей и фруктов
Михаил Круглей
Больше недели не работает автомат с кофе, прошу устранить.
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Артур Габдулхаков
Классный магазин, Классный персонал
РШ
Ришат Шаймухаметов
Очень хороший магазин, во всех отношениях
10 августа 2025, официальный ответ
РН
Рустем Нафиков
Магнит как магнит, но персонал наш родной. Всегда встретят с добрым лицом, подскажут, оперативно обслужат на кассе и проводят добрым словом. Благодарных вам покупателей 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭЗ
Эмиль Зайнуллин
И всех магнитов, самый чистый.. вежливые продавцы и доступный ассортимент, продавцы знаю, что где находится подскажут и покажут. В очереди не стоишь по пол часа.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена
26 марта 2025, официальный ответ
ХT
ХОМКА TV
Отличный магазин, большой выбор, очень радуют кассы самообслуживания, спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгения Антипина
Очень хороший магазин!
31 октября 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шаймухаметова
Большой магазин, шикарный ассортимент, вежливые сотрудники, ценники всегда верные
31 октября 2024, официальный ответ
Р
Ринат
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Олеся Садуллаева
Хороший , светлый магазин магнит, девчонки кассиры молодцы, помогут всегда. Спасибо большое
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарина
26 августа 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Магазин отличный,приветливые сотрудники.в отличие от других магазинов, ценники всегда на месте, ещё и скидки хорошие!Большой ассортимент. Спасибо работникам!
25 июля 2024, официальный ответ
Хороший выбор товаров.
6 апреля 2024, официальный ответ
O
Olesya
Почему дисплей покупателя всегда повернут к кассирам? , писала им уже, что это табло для покупателей !
ВР
Владимир Ромашенко
Хороший выбор товаров.
Рустам Ишметов
Не заходите в этот магнит Продавщицы просто хамки не знают законы, задержали меня т к что-то украл, больше не зайду в этот магазин
Ниджат Алыев
Да всё нормально только вот фотографии которы с внутри не то фото или очень страрое фотография каторая с внутри
Динар ...
Ужасно. Прошу наказать всех работающих в этом магните сотрудников, из-за некомпетентность. Нарушают закон, и с удивлённым видом не понимают, что цены разные. Сколько раз заходил, цена в зале отличается от цены на кассе. Кто-то возвращает разницу, а кто-то упирается. Надо направить на вас госконтроль, чтоб хоть какой-то порядок был.
ИД
Иван Д
Лучшие сотрудники!!!!!
Инна Петрова
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты и доброжелательный персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Zinara Gabdraupova
Вечно цены не совпадают. На ценнике одна цена ,на кассе другая цена. Разницу не хотят возвращать
Арсений Антипов
Ценники неправильные. На кассе пробивают больше
Сергей Назаров
Данный магазин нарушает законодательство и правила торговли, чуть ли не половина ценников неверные, возвращать разницу отказываются.
Антон Ёлкин
Ценники не соответствуют реальным ценам.
Владислав Мурзагулов
Постоянная проблема с ценниками, акция кончились цена висит до сих пор по акции, приходится контролировать что пробивают и по какой цене
Саша Сашавич
Ценники на большом количестве товара отсутствуют купили курицу принесли домой вскрыли тухлая либо плохо работают холодильники либо перефасовывают.
jaguar676
Здравствуйте! Обычно редко заходим в маленькие магазины, если только по мелочи, в основном в гипермаркеты, т.к.живем за городом. Забежала с дочкой сегодня за молочкой в Магнит, и взяла сыр Российский сделать запеканку в духовке. Придя домой быстро натерла сыр, но тогда еще мне на ощупь он не понравился, посыпала блюдо и отправила в духовку на 15 минут при 220°!!! а он даже не расплавился!!! При повторном нагреве в микроволновке он просто высох и ни один кусок не поменял форму! Покупаем часто, такое вижу впервые. Что нафасовали вместо Российского сыра????? На вкус резина. Настроение испорчено. Хочется отнести мешок и высыпать им на... Производитель схалявил или персонал продает более дешевый продукт дороже??!