IP-телефония
ООО Манго Телеком
ВЛ
Вика Лапшина
Подключили речевую аналитику, работает как надо. Переводит разговоры в текстовый диалог, корректно расшифровывает звонки. Полезная функция
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
СТ
Сергей Тобольский
Отслеживаем при помощи речевой аналитики продажи операторов, удобно, что можно проследить по определенному слову
ВЗ
Владимир Зуев
Попробовали работу с искусственным интеллектом, остались довольны качеством его ума. Разбирает разговоры по смыслу, а не просто находит ключевые слова. Намного более глубокий анализ получается
НЖ
Наталья Желябова
Для гостиницы подключили сервис Манго Офис - номер 8800, несколько номеров, чтобы понимать - с какого сервиса бронирования клиент пришел. Все звонки проходят, никого не теряем
Илья Истомин
Самое удобное - это то, что в любой точке мира ты можешь отслеживать все цифры по работе компании. Остаешься на связи и можешь контролировать процесс.
darya.parilina.90
Обрабатываем 3000 звонков в сутки. ВАТС от Манго прекрасно правляется с таким объемным количеством) )
ОА
Оксана Аксакова
Манго Офис здорово помог нам разобраться в целом с тем, что такое ВАТС и как именно нам нужно настроить ее под свои задачи. Ну и связь хорошая, тут не отнять
Леонид Силуанов
Интересный опыт, мы пока только исследуем аналитику звонков. Раньше не придавали ей внимание, у нас продажи в том числе на личном общении построены. Но если честно, узнали много нового, и не все нас устроило. Причем все занало буквально несколько минут - и отчет на столе
Роман Эмиров
Команда Манго Офис - настоящие профессионалы! Быстро настроили телефонию, помогли разобраться со всеми тонкостями. Всегда на связи, готовы помочь.
D.
Daniil .
В рабочее время было закрыто, никакой информации ни в карточке организации, ни на на двери нет.
misha.holds.85
Даже у небольшого КЦ как наш есть потребность в хорошей бесперебойной связи. Наш предыдущий поставщик говорил: хотите лучше – платите больше. Для Манго телеком даже маленькие клиенты важны, знаем по себе ❤️
Алеся
Сильная техническая база и годные специалисты. Услуги качественные, нет «вылетов» и сбоев в работе. Заслужено 5
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отклик! Мы учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе. Надеемся на п…