Букетория
Студия цветов, школа флористики и цветочного бизнеса
Антон Попов
Спасибо огромное. Всегда свежие цветы, самые красивые букеты. 100% доверяю вашему вкусу
Ангелина Саяхова
Хочется отметить сезонное оформление входной группы салона 😊✨ всегда очень красиво и оригинально🌷сегодня я была в восторге от тюльпанов в желтых резиновых сапожках и всё это в мимозе 💛🧡
Анастасия Короткова
Отличный букет заказали в данном салоне цветов и не пожалели, персонал замечательный . Спасибо , вернемся еще.
КВ
Карина Валеева
Спасибо за потрясающие розы! Очень красивый и необычный оттенок ( фото не передаёт цвет). Ваши цветы всегда долго стоят и радуют глаз! Обязательно буду заказывать ещё.
ГУ
Гульнара Ульданова
Спасибо за превосходное настроение, которое подарил мне ваш букет😍 очень нежные и диаые
ВБ
Вероника Баташева
Благодарю вас за то,что вы несете красоту в наш мир. Цветы свежие, красивые. Букет подобран оригинально.
РА
Руслан Ахмадишин
Самый лучший цветочный магазин. Заказали букет для ребенка на день рождения. Ребенок счастлив. Большое спасибо за ваш безупречный вкус
Юлия Исхакова
Хочу поблагодарить Юлию и её команду. Второй год заказываем у нее цветы, всегда самые свежие, самые красивые букеты 👍🏻ни разу не подводили и не разочаровали в этот раз была вот такая красотка на Юбилей коллеги
Владимир Сеченко
Отличные цветы, долго стоят, хорошие букеты собирают девушки. Побольше бы выбора и будет в целом вообще идеально, но думаю есть объективные причины почему больше не привозят
Игорь А
Заказываю букеты только здесь. Цветы всегда свежие, большой выбор композиций, грамотные флористы
ДД
Диана Домнич
Лучший магазин цветов 🤍 обожаю вас . Цветы всегда свежие , композиции великолепные . Главное всегда как я хочу , все капризы учитываются и слышаться 🥰 радуйте дальше 🥰❤️
ML
Marina Lu
Лучшие цветы, попросила собрать букет , что бы простоял хотя бы неделю, но в итоге простоял 2😅
Елена Стрельникова
Огромная благодарность Букетории. Вы помогли сделать счастливее нашего учителя, 20 лет после окончания техникума и мы решили сделать сюрприз заказали подарок и цветы из другого города. Нам помогли с выбором, доставили вовремя. Учитель очень рада и счастлива. Передала слава Благодарности и пожелала всем здоровья❤️🌸
Екатерина Иванова
Любимый цветочный магазин на протяжении многих лет!🥰 Всегда приветливые, любящие свое дело девушки-флористы! Букеты, собранные ими, такие разные - но все прекрасны! Цветы свежие, всегда большой выбор и стоят букеты долго. Пользовались и услугой доставки цветов у них - все доставили в срок, прислали фото букета до отправки. А ещё, дочка ходила в Букеторию на Новогодний мастер-класс по изготовлению праздничной ели🎄. Осталась в восторге! Всем друзьям и знакомым рекомендую Букеторию! ❤️
Полина Каменева
Прекрасный салон, который точно порадует вас и ваших близких. Мы всегда в восторге от букетов и качества обслуживания. Букеты прекрасные, а главное всегда свежие и стоят долго, что несомненно является огромным преимуществом. Флористы мастера своего дела, которые всегда помогут с выбором. Вообщем все здорово, приходите не пожалеете, мы возвращаемся уже 3 год ❤️
Ирина Кабирова
Очень понравилось обслуживание: посоветовали шикарные цветы по очень привлекательной цене.Обладательница букета обрадовалась, а мы ещё больше . Рекомендую всем.
АУ
Артур Утяшев
Супер салон! Если хотите крутую композиция, то в букеторию! Рекомендую.
TM
Timur M
Самый лучший цветочный салон, который помнит всю нашу историю любви от знакомства до свадьбы и последующих важных событий! Пожил в разных странах, но нигде не находил более внимательного отношения сотрудников, более долгоживущих букетов и такого мастерства сборки букетов! Я не особо разбираюсь в цветах, но когда при заказе говорю для чего или для какого повода, мастера всегда делают именно то, что нужно! Спасибо вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такие тёплые слова! Всегда рады создать для вас красивый букет или композиц…
Гузель Акчурина
Очень милые девочки работаю, мне повезло попасть и на руководителя- душка!!! Спасибо за клиентоориентированность!!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за тёплые слова! Всегда рады стараться для вас!
D1
Didi 1
Чуткость? Грамотные продажи? Не смешите. Заходишь, приветливо здороваешься, спрашиваешь наличие, а в ответ сухое «нет», ни здравствуйте ни до свидания. Грамотный продавец предложил бы альтернативы, спросил пожелания и что-то бы точно продал. А с рыжей дамой ваш бизнес загнется, спасибо, больше не придём, очень странное место и отношение. Были несколько раз и только один раз удалось взять букет, но тогда и девушка другая была
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь. Не могли бы вы подробнее объяснить ситуацию, пожалуйста…
Михаил К
Замечательное место. Рекомендую, если необходим качественный букет.
26 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Milena 🐱
очень классное место, флористы-чудо, обслуживание на высшем уровне)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Данил Кудрявцев
Персонал отзывчивый, беру тут цветы не в первый раз, всегда свежие и долго стоят. Реально хороший цветочный, рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Дк
Дмитрий козлов
Отличное место! Хорошие цены
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
EG
Elvira Galieva
Отличный магазин, букеты современные и гармоничные! Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка! Буду советовать друзьям! На 8 марта заказывала букеты 💐
26 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
ЕВ
Елена Власова
Решил написать еще один отзыв, т.к. уже писал раньше, пишу под акаунтом жены:) Подарил жене букет на 14 февраля, первое фото, очень красивый, но розы уже были раскрыты, думали 2-3 дня простоит и все, а в итоге простоял больше недели, второе фото. А последние веточки выкинули через 2 недели. Очень классный букет оказался. П.С. Всегда тут заказываю цветы, отличный салон, и флористы классные, всегда оформляют в тему:) спасибо им большое ни разу не подвели, вот и 8 марта все четко:) главное тем кому дарю им нравится:)
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Клочков
Хороший цветочный магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей
Приятное место, хороший выбор, классно что есть готовые букеты за не большие деньги а также и более дорогие 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Илья Давыдов
Любимый цветочный, очень часто тут беру
26 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Полина Г
Все супер, хорошие цветы, долго стоят
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
КВ
Карина Валеева
Абсолютно всегда свежие поставки, флористы создают очень цельные композиции. Не первый год пользуемся их услугами. Спасибо вам, будем рады приходить снова😊
Карина. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
РФ
Руслан Фахретдинов
Хороший цветочный, адекватный ценник
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Артем Беляев
Часто беру тут, приветливый персонал, приятные цены
26 июня 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Linkoln
Купил за 5 минут красивый букет. Мне его сфотографировали и отправили получателю. Благодарен!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Аля Фатиховна
Отличный салон. Всегда букеты заказываю только у них по городу это самый лучший салон . Со вкусом всегда собирают шикарные букеты. Заказы принимают быстро. Очень большой ассортимент цветов. Скинули так же фото до отправки букета , что очень удобно. Спасибо вам большое за ваш труд и желаю вам процветания в вашем деле )))
26 июня 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Элина Чернова
Прекрасный салон!!!Огромное вам спасибо за красоту!!!Вы делаете людей счастливыми на расстоянии!!!Приём заказа,консультация и сервис на отлично!!!С вами очень приятно работать!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!
Элина, добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады! 💛
Гузель Шарафутдинова
Очень вежливый персонал, самые красивые цветы, быстрая доставка, всем рекомендую, спасибо за вашу работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Гузель, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам! 💛
Альфия Гуц
😊Прошла по флористике индивидуальное обучение. Изначально планировала на группу - не сложилось 🤷🏻♀️, о чем не пожалела!!!обучала старший флорист Евгения, замечательный учитель, все доступно и понятно. Все материалы предоставили. Вся информация по делу и четко. Спасибо большое за знания, успехов вам🙏🏻❤️
Альфия, спасибо за ваш отзыв 💛 Желаем процветания вашему делу! 🌸
ОМ
Оля Макарова
Познакомилась с творчеством Букетории ещё на свадьбе у подруги, поймала букет своими цепкими руками и он остался цел, и радовал меня долго. Потом ни один раз ходила на их мастер-классы , а так же заказывала букеты . Всегда свежие цветы и индивидуальный подход к клиенту. А какая красота в самой студии , очень приятно находиться! Приветливый персонал , который всегда подскажет и поможет вам с выбором .
26 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!🌸❤️
Ekaterina Sekreta
Я хочу выразить огромную благодарность за столь классный мастер класс по плетению венка на голову. столько много эмоций, радости , веселья подарили девочки. Женя классно преподает так интересно. Хочется побольше таких мастер классов где встречаются люди разных направлений и в творческом порыве раскрываются все чувства которых нам парой не хватает в обыденной жизни. Была прекрасная выездная фотосессия , все было по высшему разряду организовано. Хочу еще!Давайте собираться чаще, огромное спасибо Вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова в наш адрес! До новых встреч!❤️
ВУ
Виталий У
Девушкам спасибо, за помощь и подсказки в создании этого наикрасивейшего букета!!! Большой выбор цветов!!! Профессионалы своего дела!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Варвара Новоселова
Если хочется чего-то изысканного, то это в букетории❤️ у вас невероятно красивые и редкие цветы! Особое спасибо за доставку в пригород 😊
26 июня 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!❤️
НМ
Надежда Мыльникова
Любимый магазин в Уфе, выбор цветов всегда удивляет! Каждый раз что-то новое в ассортименте. Чутко понимают желание клиентов. Столько раз заказывали букеты и они всегда разные, но со своим особенным почерком и стилем. С доставкой все идеально, по времени никогда не подводили. Оставайтесь на высоком уровне и дальше!
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Даниэлла Минеева
Это самое чудесное место, где живут цветы. Где создают с любовью шедевры из цветов руками волшебниц. Спасибо огромное Вам за такую красоту, цветы простояли очень долго. Всего вам наилучшего и процветания вашей студии 🔥😊👍
26 июня 2024, официальный ответ
Даниэлла, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!🌸
Павел Иванов
Свежесть цветов, доставка, честность и порядочность по отношению к клиентам - всё это НЕ про эту компанию. И уже легендарное хамство продавщицы обеспечат вам незабываемые эмоции от работы с этими людьми. 1 звезда. Цветы помятые и несвежие, хамство и обман, и это за ценник выше среднего по городу. Обходите стороной.
26 июня 2024, официальный ответ
Павел, нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Вы могли бы подробнее рассказать о ситуации что…
Ксения Чернова
Заказывали букет в шляпной коробочке на день рождения сестре. Согласовали готовый вариант до отправки, с утра молча привезли СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ БУКЕТ. После долгих разбирательств выяснилось, что курьер уронил коробку с нашим букетом. И они молча слепили букет «из того что было». Завядшие, повисшие цветы торчали повсюду из букета. На все вопросы по поводу того «что это?» менеджер невозмутимо отвечала : это эустома. Здорово, конечно, а что ж она мертвая то … В общем с горем пополам менеджер предложила в качестве извинения сделать следующий букет в подарок, когда МЫ ПОЖЕЛАЕМ. А теперь, когда мы обратились , нам сказали, что надо было ХОТЯ БЫ в течение месяца ещё один заказ оформить)) хотя об этом речи не было. Ну и хамская манера общения вдобавок ко всему. Однозначно не рекомендую. Испорченные праздники ваших близких и потраченные нервы, это пожалуй все, что может предложить букетория своим клиентам!
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Прошло немало времени и все-таки мы извиняемся перед вами за испорченное впеча…
Артём Клименко
Выручают уже не в первый год, красивые букеты поднимают настроение любимой, сразу забывает про мои косяки 😂😂😂
26 июня 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое вам за тёплые слова! Всегда готовы выручить вас!🌸
Руслик Руслик
Хамоватая молодая ПРОДАВЩИЦА только так можно её назвать, ей на рынке мясом торговать, обрубила половину букета, мало того что лепестки сухие, вялые, она утверждает что все хорошо, вообщем итог, не советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошло немало времени, и все-таки приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши…
Дмитрий Троицкий
Прекрасные букеты, отличные флористы и просто хорошие люди - всё подскажут, всё расскажут, останетесь довольны. Спасибо вам!🙂
26 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!🌸