Уфимские ЖБИ

Производственная компания
ПЛ
Павел Лабанов6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь к нам ещё!
Александра К61 отзыв
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие. Обращайтесь ещё 🤗
Эдуард Морозов77 отзывов
Аня Фролова57 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь!
ИС
Иван Соболев5 отзывов
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ТД
Тимур Давыдов3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Сергей Нефедов7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ЮД
1 октября 2025, официальный ответ
Василис, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Артем Нечаев24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Пётр Ваганов44 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГИ
Григорий Измайлов95 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
МЧ
Максим Чистяков14 отзывов
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Евгений Белов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Ваши новые заявки.
ВГ
Вадим Гиндуллин6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Александр Валекжанин11 отзывов
Худший сервис и обслуживание, а точнее полное его отсутствие!!! Начнем с их прекрасного сайта: Заходишь на сайт цены одни, передаешь им перечень необходимого товара, выставляют счет совсем с другими ценами, аргументируют это тем, что цены не менялись на сайте уже 3 года, в ответ на мой вопрос а разве это мои проблемы, менеджер просто сослалась на договор оферты. После дискуссий согласовали скидку, но итоговая цена была все равно абсолютно далека от цен с сайта. Оплатил товар полностью (заказывал плито перерытия и дверные перемычки). Пришло время доставки, согласовал с ними камаз с прицепом, т.к. длинномер не может заехать на мой участок, в день доставки за час до приезда мне звонят и говорят извините наша машина сломалась, я говорю ставьте другую машину, т.к. у меня заказан кран на укладку плит, они мне находят машину на 11000 руб. дороже, чем изначально была озвучена сумма доставки, естественно я отказался от такой "золотой" перевозки, нашел машины сам, отправил их на погрузку итог: первую машину для Вашего понимания в ней было всего 5ть плит они грузили 4,5 часа, мне выставили простой за кран, простой машины, в ответ они мне говорят а что мы может сделать, у ребят был обед и на мои простои, по их вине, т.к. именно их машина сорвалась им плевать... Объем был большой порядка 40 тон, чтобы не "прилипнуть" на такие проблемы повторно при перекрытии крыши, я принял решение привезти плиты заранее и выгрузить на участок, их прекрасный менеджер (девушка) просто пропала с горизонтов и перестала выходить на связь. На второй день я все таки дозвонился до офиса (она все так же не брала трубки), и попросил соединить меня с руководством, тут в течении 10 минут она мне сразу же перезвонила (я подумал вот чудо или совпадение). Вопрос по доставке их силами за мои деньги все так же не решился, даже после разговора с их директором, который так же развел руками. Итог если хотите потратить кучу своих нервов, времени и денег можете с радостью обращаться сюда, в этом они профессионалы. Разговаривая с перевозчиками по доставке своего товара, я понял одно, никто не "горит" туда ехать, потому что такие ситуации у них стандарт! P/S качество товара кстати оставляет желать лучшего! Потолочная сторона плиты ровная, а верхняя часть полнейший колхоз.
КА
Кристина Арсаланова7 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Я руководитель организации. Общение клиентов и менеджеров под моим контролем, стараюсь все разговоры…
Станислав Фоминых83 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Напишите контакты пришлем прайс или свяжитесь с отделом продаж 89272360068
УМ
Ульяна Мирова1 отзыв
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вас всё устроило. Ждем Ваши новые заказы.
Женя Яковлев8 отзывов
Жанна Едренкина3 отзыва
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это поможет другим клиентам сделать правильный выбор, обратится к нам