ЭкоПышка
Группа компаний
3.5
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
3.5
МН
М Н
Всегда свежая качественная еда и полуфабрикаты!
Сегодня первый раз была в Пышке,мне всё очень понравилось,и обслуживание и еда очень вкусная и порции больше,и цена радует.Теперь буду обед брать только здесь.
СЗ
Салават З.
Дёшево и вкусно
Lin Llll
Указано, что работают с 9, в итоге дверь закрыта, сотрудник стоит около кассы, смотря в телефон и не реагирует, класс!
AC
Alya Casper
Погрели готовую еду из пышки немного,сосиски стали твёрдые, будто из пластика. Есть невозможно...
Ruslan R
+1 звезда за сотрудника, в остальном, просто отврат, ремонт савдэп, вкус у выпечки отврат, сладкие пирожки были просрочены видимо, тесто жесткое. Ужас вообщем
Angie Veggie
Сотрудники - как старые, добрые друзья!) Всегда выручают в обед!👍🏻 Радует наличие постных опций для веганов и вегетарианцев! Молодцы, так держать!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ДЗ
Дилара З.
Очень вкусно готовят
ФД
Флюза Д.
Люблю пышку
Николай Волков
Заказываем тут обеды, всегда вкусно, порции большие
Юлия Галиакберова
Очень вкусно, каждую неделю едим с удовольствием, очень довольны, спасибо большое!
Anastasia Pushkaryova
Отвратительное место
Алексей
Пышка мертва, все отвратительно
Илья Давыдов
«Отличная сосиска с картошкой в тесте» лежит в мусорке, и вот как назло купил, уехал и только потом попробовал, отвратительные помои, кислятина жесточайшая!
Полина Г
Все очень печально, от внешного вида, до качества выпечки, столько пекарен уже по городу классных, где вкусно, чистенько, ну неужели нет желания соответствовать.
КА
Кирилл Архипов
На просрочку пока не натыкался, и с обслуживанием все впорядке, единственное хоть бы сделали все почище. В огромное количество пекарней зайдешь, современный ремонт, красиво все, чисто. А тут как в старой школьной столовой, на заметку
РФ
Руслан Фахретдинов
Все очень плохо с качеством выпечки, не раз натыкались на кислятину какую-то в выпечке где присутствует картошка. Прям максимально не советую сюда идти. Людям со слабыми желудками строго противопоказанно
Артем Беляев
Много просрочки из привезенной выпечки, берите только то, что приготовлено на месте
CP
Chris Pugovka
В который раз покупаю готовую еду со стертым сроком годности. Один раз ладно, думала случайность, но уже даже не второй раз так. На салатах вообще отсутствует маркировка!
ОХ
Ольга Хайруллина
Продавец Ефремова не знает товар и его состав, на вопросы ухмылялась и советовала идти в интернет «образовываться». Насмехалась и гримасничала когда я попросила рассказать о составе теста, мол в вашем то возрасте знать бы могла. Когда мы с ребёнком уходили вслед ещё говорила, что если они закроются, нам тогда есть нечего будет! Просто тихий ужас! Давно таких «приветливых» продавцов не встречала
Ксения Шумилова
Продают просроченные печенья, просроченные салаты, срывают или затирают стикер с датой производства. Когда приходишь менять просрочку, спрашиваешь почему продали такое, говорят ммм понятно, не извините, ничего, нормальное обычное дело. В следующий раз ваши салаты и печенья надену на голову вашим продавцам!
Елена Тут
Как так можно?? 3 раз уже продают мне тухлую еду🥲 Видимо, первого и второго раза мне хватило, чтобы не заходить туда. Больше не буду и остальным не советую.
31 января 2023, официальный ответ
Будь те добры оставить свой контакт для проверки.
ТМ
Как всегда вкусно
Алексей Г.
Вкусно и недорого
Марина Вахмянина
Ужасное заведение, дважды заходила и дважды еда не свежая а атмосфера ужасная, при входе стекло разбили, так и должно быть, продавцы всегда говорят что все свежее, самих бы их накормить этой свежатиной.
ТИ
Тимур И.
Хорошие чебуреки
Андрей М.
Все обыденно, хочется чего то необычного
K
Keioy
Зачем продавать выпечку которая давно лежит? Очевидно что люди будут жаловаться и не захотят вернуться к вам снова! 20 минут назад купила пирожок с картошкой и сосиску в тесте с картошкой,я так полагаю что приготовили это либо вчера утром,либо позавчера. Выкинула в мусорку,спасибо. Буду рада так же вас обслужить в своём магазине по соседству 😉
Анна Алексеевна
Отличное место, вкусная еда!
Лидия Низамова
Пышка в Уфе по адресу ул. Менделеева, 187 продает просрочку, мне сегодня, 09.08.21 продали вареники с картошкой и грибами за 04.08.2021, при сроке годности сутки. И такие же кислые пирожки с картошкой.
Аделина М.
Продали трубочку с плесневелым кремом внутри 🤮
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пришлите пожалуйста на эл.почту gk@pishka.ru свой номер телефона для связи.
Земляной Андрей
Очень хорошая доставка. Заказывал торт и пироги. Все супер. Рекомендую. Вкусно
О💋
Окси 💋
Ужасное место, 2 раза покупала и 2 раза обвесила по 35 рублей , больше не когда не зайду туда
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы следим за качеством обслуживания персонала. Ваш отзыв передадим р…
Alina Permyakova
Купили вечером салат "оливье", оказался протухшим и прокисшим: колбаса в нем протухшая, а овощи прокисшими. Никому не рекомендую данный ветку пышки. Можете случайно травануться. Или такие деньги за зря отдать.
Дмитрий Михеев
Зашёл в магазин 30.03.19 около 16:00 Ассортимент в магазине хороший, продукция вкусная. Но обслуживание в этот день было ужасным, продавщица не может нормально проконсультировать, орёт, огрызается, хамит. В этот раз, ничего не приобрёл, в данном магазине.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нами проведена беседа с продавцом.
Albina Khayrullina
Отличное заведение, часто заесть покупаю выпечку, жалко только, что работает с 9, а не с 8 и у меня нет возможности попасть туда по дороге на работу
Anton Sharkov
Отличные пельмени в упаковке *Пышка*, кушал, покусал все пальцы)