Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Булат Загидуллин
Сегодня, пару часов назад доставлял еду сотруднику магазина. Из за того, что глушат связь, не мог отметиться о прибытие. После чего, потерял бонусную часть выплаты за быстрое прибытие. Сотрудница, отказалась дать wi-fi что бы ей не было штрафа за это. А я ни отметиться не мог о прибытие, и передать тоже не мог. У сотрудницы тоже, отношение по типу: "я дать/раздать(со своего телефона) не могу, а ты ищи где хочешь, это твои проблемы". Тут речь даже не о человеческом отношении идёт, в данной сети магазинов его все больше убивает собственное же руководство. А вот ребятам с соседнего магазина компьютерной техники, низкий поклон, что помогли мне с этим.
Азалия Абкадырова
Холодильник вообще не работает. Купили ребенку мороженое , а там вода просто. Продавцу было абсолютно безразлично мое замечание
Klara Firg
Магазин для пьянчуг из подворотни, приложение обманывает о наличии товара, сотрудники ничего не знают о датах поставок, обратной связи от руководства нет, я так понимаю магазину просто наплевать на покупателя. В наше время стиль "и так купят" просто оскорбителен!
ГМ
Гульчачак М.
Отличный магазин, есть товары дешевле чем в других магазинах
Денис И.
Всё понравилось!
РБ
Ринат Б.
Хороший ассортимент и привлекательные цены, много акционных товаров и различных розыгрышей призов, отзывчивый персонал.
Денис И.
Хороший магазин!
ВБ
Владислав Б.
Всё хорошо спасибо, быстро обслуживают спасибо
Максим С.
Магазин заслуживший свое доверие и показавший успех на нашем рынке. Всегда свежая молочная продукция.
ОТ
Оксана Т.
Радуют цены на некоторые товары, Но есть один большой минус-часто бывает алкоголь подделка
ЮВ
Юрий В.
Хорошее обслуживание
ИХ
Ирек Х.
Совсем недавно недалеко от нашего дома открыли новый магазин красное и белое. Зайдя в который я была приятно удивлена, магазин просто сверкал чистотой, по сравнению с дикси . Приятно удивлена ценами, хоть магазин только-только открыли, он буквально...
ЭК
Элина К.
Недорого и много необходимого по низким ценам.
ДГ
Даниил Г.
Не помню, но было весело
Таня Жедь
Купили вчера сыр. Срок годности в норме. Уже не первый раз подобная ситуация.
РД
Ренат Д.
Хороший магазин ,очень вежливые кассиры ,и хороший каталог товаров
ВД
Владислав Д.
Всегда есть хороший выбор продукции 👍
Картограф Я
Был покупателем в красной клетчатой рубашке. Так значит свои не здороваются, а алкаши считают персоналом и даже в очередь вперёд лезут. и очень тесно.
ИС
Ильдар С.
Классное обслуживание и цены. Вежливые продавцы
Данис И.
Хорошое место особенно в выходные дни 🙃
ДТ
Данил Т.
Дёшево и качественно
НЯ
Наталья Я.
Рядом с домом, доступные цены
ЭГ
Эльмира Г.
Продавцы быстро работают. Но около кассы почему то всегда толкучка
ДГ
Марьям Ш.
Приятные цены, вежливый персонал
МН
Марсель Н.
всегда много народу, но я прихожу за молочкой
Алексей Алексей
Хочу описать ужасный случай , я был постоянный клиент этого магазина и привык пить хороший алкоголь , но…. купил сегодня 08.02.2022 года 10 летний коньяк «СТАРЕЙШИНА» и две бутылки шампанского «Дербентское» , принёс домой, настал вечер и я взял в руки бутылку коньяка , она была без полиэтиленовой пломбы, я подумал что может я ее уже открыл и забыл, но НЕТ! Я проверил свою мусорную корзину которую я обновил перед уходом в магазин , и я не нашёл там полиэтиленовую пломбу от коньяка. Я поражён таким случаем , я прошу разобраться с этим инцидентом, владельца этой крупной сети… За ранее спасибо за понимание !!!!!! Перейду пожалуй на более крупные сети, продуктовых магазинов !!!!
Рустам Яхин
Нормальный КБ, иногда тут покупаю. Минус в том что этот КБ маленький и очень тесный
Пётр 1
Ужасный магазин, маленький ассортимент, не протолкнуть между полками, что кстати по правилам торговли и пожарной безопасности запрещено, 3 продавца на 3 квадратных метра...
Юлия Рашникова
алкоголики валяются перед входом! благодаря вот таким точкам у кб стойкая репутация сети, спаивающей Россию.
Карина Амирова
Худший КБ, маленький и тесный. Думаете приятно, когда человек теряется чтобы пройти) Если места мало, убирайте бутылки с пола, ужас. Куда смотрит админ.
Янина Розенман
Один из самых отвратительных магазинов этой сети! Тесно, если в магазине больше двух человек - уже не разойтись, продавцы постоянно работают с кислой миной, разговаривают еле рот открывая. А по вечерам со всех сторон тянутся трясущиеся алкоголики, а потом сбоку, на ступенечках распивают свои покупки (((
Алексей
Но тесно.... здесь не протолкнутся. Все всегда заставлено, даже проходы среди этих ящиков. А сладости чуть ли не в притык к кассе.
Просто Котэ
Вот реально среди этой сети бывают точки лучше, а здесь не протолкнутся. Все всегда заставлено, даже проходы среди этих ящиков. А сладости чуть ли не в притык к кассе.