Credo
Ювелирная мастерская
УО
Ульяна Орлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите Мастер своего дела, умеет всё. Рекомендую!!! За починкой ювелирной продукции только к Никите!!!
N
Nir0*
Отличный мастер, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕШ
Елена Ш
Хотим поблагодарить мастера за проделанную работу. В ювелирную мастерскую Credo обращаемся не в первый раз и всегда результат на высшем уровне. Все украшения сияют как новые! Спасибо за качественную работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
Эллина Гареева
Никита мастер своего дела 🌿отлично работает 🙏🏻быстро😇четко 🥳гарантирую 🎁
21 мая 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться.
Гульнара Недбальская
Всё понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Annika2013 Анникова
Обратилась к этому ювелиру по совету другого мастера.Долга шла до него и наконец сережки и цепочка снова на мне, еще и блестят как новые.Цены приемлимые, мастер отзывчивый, проконсультировал сначала. Привела еще подружку, тоже починила несколько изделий. Спасибо за работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Annika2013! Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Евгений Лобастов
Хороший мастер, адекватные цены. Все оперативно. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
ОС
Олег Сорокин
Хочу сказать у этого чела руки растут от куда надо 👍 советую 100% Никита творит чудеса и ценник приемлемый
6 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Олег М
Обратился с ремонтом браслета, после печального обращения в другую мастерскую. Мастер - профи, сразу все оценил, что сделали не так в другой мастерской. Сказал уже сегодня будет готово. Оказалось даже дешевле, чем я до этого делал, а так же бесплатно почистил браслет. Вообщем рекомендую как профессионала, буду обращаться в случае нужды.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ДХ
Денис Хуснутдинов
Крутой мастер, знает своё дело, делал браслет всё круто
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Назгуль Ишбаева
Отличный мастер, выполнил работу быстро и чётко
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Р
Розалия
Никита-самый лучший и отзывчивый ювелирный мастер-мастер своего дела. За короткое время, в день обращения, починил 💍самый лучший и шустрый👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Айнур Гильванов
Отличная ювелирная, качественно профессиональное и быстро.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо за ваш отзыв . Мы всегда вам рады . Фото огонь😁
Олеся Калякина
Работа выполнена достойно! Требовалось из кольца сделать сережку, т.к. одна сережка была утеряна. Несмотря на сложность заказа, мастер взялся за дело и выполнил всё качественно. Цена качество соответствует.
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
АЭ
Азиза Эван Эхова
Спасибо большое за моё исправленное кольцо! За 10 минут моё пододвинете кольцо превратилось в новое, как из магазина! Мастер своего дела! Быстро, качественно и цены отличные!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Айгуль Савлукова
Отличная мастерская👍 Всегда вежливый парень встречает. Лишних денег не возьмёт,ремонт по существу. Очень грамотный ювелир💕 Спасибо большое за работу🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Аскар Губайдуллин
Искали где отполировать кольца. Пришли сюда, мастер хороший, вежливый. Эмоции положительные. Получилось здорово.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Гульнара Айтуганова
Отличный мастер! Быстро и качественно отремонтировал серебряные серёжки! Ещё и почистили! Спасибо большое! Рекомендую! 👍👍👍
Плейбой Филантроп
Дали задачу по выпрямлению отломанного ключа, никто в Уфе не брался за это, кроме этого действительно мастера своего дела. Твердая 5+!
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
гений миллиардер
самый лучший мастер по городу, выпрямил сломанный оторванный кривой ключ, ничего не оторвав, мастер на все руки)
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лариса Василенко
Отличная мастерская! Хожу периодически уже несколько лет. Ремонт всегда быстро и качественно! Делают даже то, за что не берутся другие. Всегда всё объясняют. Сегодня безоплатно почистили цепь с крестиком. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
КС
Константин С.
Отремонтировали крестик, сделали все отлично. Спасибо большое. Бонусом еще и почистили цепочку.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ИЗ
Ирина Забирова
Хороший мастер. Осмотрел изделие, всё объяснил. Ремонт выполнил очень быстро и качественно. Сделал скидку. Спасибо большое
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Таня Мизякова
Отличное место, шикарный мастер Никита, сделал цепочку за адекватную цену, поставил бриллиантовый камушек в кольцо и подтвердил его подлинность, отремонтировал серёжку вообще бесплатно. Теперь только к нему. Советую теперь это место всем своим родственникам и знакомым. Сестра здесь отремонтировала цепочку, тоже осталась очень довольна. На 5+
6 марта 2024, официальный ответ
Таня Мизякова, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Марат Султанов
Очень хороший мастер! Сделал все быстро и качественно еще и скидку сделал. Рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Denis Fedotov
очень хорошая мастерская! отличный мастер, профессионал. с пониманием подошёл к моей проблеме. обращался к мастеру впервые, со своим материалом. сделал качественно. я остался доволен изделием, в дальнейшем планирую обращаться именно к нему и рекомендовать его своим знакомым.
Ильгиз М
Хорошая мастерская. Необходимо было выполнить несколько работ. В итоге за некоторую выполненную работу даже денег не взяли. Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Маргарита Сафина
Отличная мастерская, теплая, уютная, все сделали быстро, качественно и недорого. Посмотрела каталоги...такой красоты в магазинах не видела. Молодцы ребята!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
РУ
Равиль Уразбахтин
Качественное исполнение любой сложности работы,хорошая консультация ,можно заказать проработать чтото индивидуальное ,спасибо большое ..можно просто даже придти за советом ,как правильно и что лучше??
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Р Г
Уменьшили обручальное кольцо с камнями за пол часа. Цены приемлемые. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться. Вы забыли отметить, что с драгоценными камнями и работа была достаточно сложная. Обращайтесь.
Александра Александра
Отличная мастерская, всегда на рабочем месте, делают все быстро и качественно!!! Молодцы ребята
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Юрчик Черепанов
Все очень быстро Качественно Остался доволен мастерами
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрчик за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
М[
Моря [Se4side]
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно
Николай Советский
Отличный мастер,без разочарований,рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
IG
Iren Gnoyevaya
Отдавала в ремонт украшения. Мастер сделал всё аккуратно и быстро. Я осталась довольна. Рекомендую эту мастерскую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
РИ
Роман Ишмуратов
Отличная мастерская. Мастер просто супер, всё сделал быстро. 👍👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Закирова
Мастер очень быстро и качественно решил мою проблему, отремонтировал чокер. Даже не успели познакомиться. Практически бесплатно! Большущее спасибо. Рекомендую всем, кто читает отзывы, и буду советовать друзьям и знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ЕЖ
Елена Жерновкова
Спасибо огромное мастеру!!!! Сделал работу быстро и качественно!!! Я в восторге
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена Жерновкова, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Ангелина Ермакова
Обращаюсь не раз сюда , все отлично. Работа выполнена 100%
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Лиана Ахтямова
Мастер нам все руки, просто золотой. Рекомендую всем, и своим знакомым тоже говорю, сделал мне кольцо Змейку, всë просто супер, и не дорого. Честный мастер!
18 октября 2023, официальный ответ
Лиана Ахтямова, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Артур Шарипов
Спасибо Большое поправили и денег не взяли всем рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь. За такие мелочи денег не берем)
Таня Шаповалова
Заказывала обручальное кольцо! Мастер Никита выслушал все пожелания, дал много советов, порекомендовал как лучше сделать! В итоге воплотил мою мечту! Очень быстро и качественно сделал! Всегда был на связи! Кольцо собирает много комплиментов! Рекомендую от всей души его! Мастер своего дела! Буду еще заказывать!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Шаповалова! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас с…
АЯ
Альбина Якубова
Хочется сказать огромные слова благодарности Никите! Это действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал способный сделать самую сложную работу по разумной цене. Обратилась изготовить кольцо , результат превзошёл все ожидания! Всем рекомендую! Ещё раз от всего сердца благодарю Никиту за его золотые руки, пусть Бог даст ему здоровья и долголетия…
13 сентября 2023, официальный ответ
Альбина Якубова, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марат Мустафин
Ювелир отлично выполнил свою работу, спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат Мустафин. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Павел Кривошеин
Прекрасный специалист знающий своё дело всё что связано с юверными изделиями(ремонт, заказ нового.)только здесь. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Айгуль Резяпова
Принесла кучу сломанных и пережованных украшений(золото, серебро, бижутерия),От которых отказывались многие "спецы", либо советовали заново переплавить форму, либо просто выкинуть, но Никита сделал невозможное!!! Настоящий Гуру своего дела!!! Вернул к жизни всё дорогое сердцу по супер адекватной цене! Мало того, он ещё и отличный дизайнер, дополнил мою хотелку (давно мечтала о кулоне -пластине), своими идеями , что сделало мой будущий кулон сверхсовершенным! Никита спасибо тебе огромное! Теперь у меня есть свой ювелир!
25 августа 2023, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
op
olga petrova
Рекомендую. Забежала с цепочкой со сломанным замком, оказалось, что просто вылетела часть крепления. Мастер починил прямо при мне, даже денег не взял)
25 августа 2023, официальный ответ
Olga petrova, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MT
Max Trynkin
Отличная работа, вменяемые цены. Ремонтировал золотую цепочку, получилось быстро и качественно.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВА
Вася А
Отличная, тщательная работа по ремонту украшений, вменяемые цены
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤