Фотосалон
СД
Светлана Делёва
Понравилось обслуживание 🙏 Заказывала цветную печать. Спасибо
Рустем Файзуллин
25.08.2025 в 14:02 обратился в фотосалон, расположенный по адресу: г. Уфа, ул.Революционная, 34. Я скинул фото (готовое) на электронную почту и попросил распечатать, не ожидая какого-либо подвоха. Мужчина в очках (работник фотосалона, с его слов работает там не давно) во время печати огласил стоимость печати в 600 руб. Я удивился такой цене, так как по прейскуранту по такой стоимости осуществляется полный комплект услуги (фотографирование, обработка, печать и т.д.). На что мужчина сказал, что это не имеет значения, и что цена все равно одинаковая, что с фотографированием, что без. Мотивировал, что это цена нормальная, что в другом салоне ещё дороже. Но отзывать свой заказ я не стал, так как печать была уже запущена (как-будто мужчина намеренно огласил цену, после запуска печати). Однако, я выяснил у распологавшихся рядом фотосалонов, что стоимость данной услуги составляет от 60 руб. до 300 руб. Например в другой салоне стоимость данной услуги составляет всего 60 руб., а этот салон продал услугу за 600 руб., то есть в 10 раз больше. Итог: можно сделать вывод, что мы имеем дело либо с фотосалоном, который явно завышает стоимость своих услуг, либо мы имеем дело с мошенниками, который обманывают доверчивых клиентов. Уважаемые сотрудники фотосалона, Вы поймите одно - в результате подобных действий Вы не прибавляете себе клиентов, а наоборот - их убавляете и теряете свою репутацию добросовестного исполнителя услуг! Удачи Вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Небольшое уточнение. Мы никогда не навязываем свои услуги, и на любом этапе вы можете отказаться от…
Аделина Вагадиева
Быстро сделали фото на паспорт, очень понравилось все. Адекватные цены.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего скромного труда
🖤 🖤🖤
Быстро и качественно ✅
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей скромной деятельности
Н Baim
Все понравилось, быстро и четко, думала буду ждать и опоздаю, цены супер Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь
КС
Кирилл Самохин
Это исключительно мой опыт и мне приходится передавать оценочное суждение - намеренное ухудшение качества, устаревшее оборудование, даже в начале нулевых лучше фотографировали, обрабатывали фото и печатали. Бумага явно не типовая, а самая дешевая, сам фотограф то ли в состоянии алкогольного опьянения, то ли наркотического, но это не мне определять, а на проверку пусть сам идёт, если нечего скрывать, то уж выложит информацию о том, что не наркоман, а если наркоман, то не будет выкладывать и начнет спорить, сами понимаете все. Не советую данный салон и настоятельно рекомендую обращаться в другие.
Никита Большаков
Часто распечатываю в этом фотосалоне. Всегда все четко и быстро, видимо сам хозяин работает. Понимаем друг друга с полу слова. Цены приятные. Рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, всегда рад помочь!
Памперс .
Приветливый персонал, единственный минус долго
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ИВ
Ирина Воронкова
Оперативно оказали услуги по печати фото, качественно и вежливо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
З💃
Зиля 💃
Я часто обращаюсь именно в этот фотосалон, нравится обслуживание и качество. А иногда бывает что мне срочно надо, и только они меня выручают и всегда. И могут такси-доставку вызвать и отправить, очень удобно. А еще, у меня бывают не по прайсу просьбы сделать эксклюзивные работы, тоже справляются на ура!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Неплохой фотосалон, все как нужно ретушируют на фото, жена очень придирчивая к фото но и ей на паспорт фото понравились
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, всегда рады помочь
ИМ
Ильдар Мурзагильдин
Быстро сделали фото, цены доступные
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Алия
Прекрасный фото-салон. Отличное качество скорость печати не только документов, но и фотографий. Приятный молодой человек, Сергей, помогает и подсказывает, если есть вопросы или сомнения. Большое спасибо за хороший сервис и надеюсь, что данный салон будет работать ещё очень долго!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Всегда рады помочь!
Наталья Бакусова
Сделали фото на паспорт, все супер. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Камиль Каюмов
Распечатал 14 листов ч/б на а4 и нужно было потом отсканировать их. Взяли 630 рублей (по 30 рублей за лист). На входе на бумажке цена 15 рублей за лист. Спорить не стал, но ощущение что обманули
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена на которую вы обратили внимание указана ЗА РАСПЕЧАТКУ. Распечатка 15 рублей за ли…
Аделина Хайбрахманова
Ну очень добрейший дяденька работает. Все супер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! С наступающим Новым годом! Всех вам благ!
Алина Нурисламова
Рекомендую от всей души, замечательный фотограф! Задержался и принял после работы, проверил через программы фото на соответствие требованиям. Процветания вам и хороших клиентов!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за добрый отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем фотосалоне❤ У…
Анна Иванова
Хороший салон, цены приемлемые для центра города. Несколько лет пользуюсь услугами. Всё качественно
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
НЩ
Наталья Щербакова
Все сделали быстро, эти отличные фотографии теперь у нас с сыном в паспортах. Спасибо!
Добрый день, спасибо вам. Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Прекрасный фотосалон делали фото всей семье на загран паспорт на 5 лет , все сделали максимально быстро и по всем требованиям. Сотрудник очень вежливый.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
JS
JULIA SHERANEE
Фото, которые здесь делают, не принимают в МВД на паспорт РФ. Хотя, фотограф позиционирует себя как знатока всего и вся. Пришлось переделывать - потерянное время и деньги. Никаких извинений и уж тем более возврата средств не последовало.
25 июля 2024, официальный ответ
Все фото делаются по требованиям госуслуг МВД сами не знают некоторые сотрудники требований. Фото де…
jackn1ke
Мужик красавчик, сделал всё как надо. Нужны были фотки для выдачи военного билета
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Гаврик
Было 33 листа, взял 450 рублей. Изначально спросила что будет по цене, проигнорил. Не советую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все цены указаны на плакатах у нас крупными буквами . стоимость распечатки ч/б у нас 1…
Платон Пастернак
Отличный фотосалон 👍 По доступным ценам можно распечатать. Всем рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Л С
Очень хороший фотограф! Классные фотографии получились.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника, всегда рады вам помочь!
Елена Безверхая
Фото на визу США и лотерею гринку только тут делаю. Все отлично. Визу дали👍🏾👍🏾проверено. Спасибо!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Алексей Негров
Фото на паспорт сделали похабно, все засвечено. Всегда все очень долго, то принтер не работает, то двустороннюю печать делают на цветном принтере по 15 минут.
3 августа 2023, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности, мы никогда не печатаем фото без согласования с клиентом.
Семен Семенов
Качество дубликата оказалось не очень.Лица вышли серые в первый раз, второй раз сделал получше, но все равно никак на оригинале. Да ещё взял деньги за первую некачественную фотографию
3 августа 2023, официальный ответ
Качество дубликата фотографии зависит только от оригинала который приносит клиент. Если оригинал нек…
AV
Artem Vorotnik
Делал фото на замену паспорта 5 мая 2023 года. Не пожалел, что выбрал этот фотосалон. Без пафоса и ненужного "молока". Все четко, оперативно, качественно, профессионально. Спасибо! Рекомендую однозначно.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, приходите ещё!
D
Daniyar
Быстро, качественно, не дорого. Доброжелательное, и вежливое отношение.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы будем и дальше стараться всё делать хорошо для Вас!
aziz gadoev
Хорошее место не то что на( Ибрагимова 37)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Мария Широких
Очень внимательный сотрудник, быстро делает, качественно и обьясняет что к чему. Человек своего дела!
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Мяу Мяу
Все понравилось! Распечатали фото в отличном качестве!!! Осталась очень довольна! Приду сюда ещё не раз!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Фрат Таштимиров
Пишите в ватсап и договаривайтесь, пока доедете они уже все сделают! Очень понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Фрат, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы принимаем так же заказы в вацап, вк, телеграмм и по почте.
Помедленнее Продакшн
Качественно и быстро отснимут и подретушируют по хорошим ценам. Обращаюсь за фото на документы уже не в первый раз
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Помедленнее! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Матвей Соболев
Всегда быстро и качественно делают фото по всем требованиям, сотрудники высокие профессионалы, всегда подправят и подретушируют до того как напечатать. Фотографировался несколько раз. Цены не кусаются
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Юлия
Обратилась в фотосалон для изготовления фотоколлажа. Сделали все качественно и очень быстро. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
lumière blanche
Отличный фотосалон, можно позвонить что бы заранее распечатали. Приехать и забрать 👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, lumière. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова!
Гузель Ах
Делали фото на документ. Быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Вы мотивируете нас становится ещё лучше)
Настя Никифорова
Прекрасное фото сделали на паспорт
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть высокую оценку нашего труда!
ФА
Фархад Авхатов
Здесь работают профессионалы своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Чернов
Всё время распечатываю документы здесь, низкие цены, отличный человек!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ilina Yunusova
Быстрое и качественное обслуживание по приемлемым ценам!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Shri Lanka
Отличная и качественная печать фото, лучший фотосалон в котором я был
Алсу Сафина
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливый персонал. Все понравилось
Сергей Бакусов
Очень хороший салон. Всё делают быстро и качественно. Работают а удаленке, и без выходных.
EP
Elvina Pinskaya
Качественное обслуживание, выходят хорошие фотографии
Анастасия Зозуля
Хотела выразить благодарность) приехала в ваш город по работе, но забыла большую часть визиток. Хватало на пару встреч, в панике нашла ближайший центр печати. Прекрасный, вежливый парень напечатал все быстро и довольно качественно. Спасли мне командировку)
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего фотосалона! Приходите ещё!
Сафаров Рустэм
Хотел оцифровать запись с видеокассет. Стоимость 250 руб./час. Самая большая цена в городе.((( Сюда больше не приду.
11 ноября 2019, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда вы посещали фотосалон, вы в итоге, воспользовались нашими услугами? У нас…
Бэлла Белка
Фотографируют у стены на фоне белой бумаги, прямо у стола где принимают, фото не обрабатывают, фотографии делают быстро но страшные, если делаете на паспорт и тому подобное,то не советую