Золотое руно
Ателье по ремонту и подгонке одежды
3.9
3.9
Денис Диянов
Срочно нужно было сделать подгонку брюк. Сделали за 15 минут. Я доволен.
Гуля Кабирова
Все отлично, все что я приносила на ремонт или укорачивание, все сделали в срок аккуратно и быстро, рекомендую
Полина Лыскова
Прекрасное место. Подшивала брюки и джинсы, все сделали идеально, еще и быстро. Рекомендую от души 🤍
Айрат Шамсутдинов
Отличное ателье! Швеи профессиональные, подход индивидуальный, сроки изготовления короткие, то что надо! Рекомендую данное ателье)
гг
гуля гуля
Отличное ателье. Моей кожаной куртки дали новую жизнь. Мастер Марина, большое спасибо. Быстро и качественно. Рекомендую . 👍
Аэлита Риянова
Отличное ателье! Всегда все быстро, аккуратно и качественно!
Всем Привет
Великолепно! Отдал куртку детскую со сломанной собачкой, только присел - уже готово! 150₽ и минута времени
Эльмира Мустафина
Быстро, недорого, круто! Спасибо большое мастерам❤️
Алексей Барчев
Сделали очень быстро и качественно!
Inna Gomez
Здесь работает чудесный мастер Татьяна, ей можно доверить любой формат работы с одеждой! Отлично укоротила и обработала края у джинсов, спасла осеннее пальто, рекомендую!
Sn Sn
Спасибо большое! Дружелюбный коллектив, отличные мастера. Все сделали хорошо и за короткий срок. Если у вас возникли проблемы, обязательно обращайтесь в это ателье !
Эльвира Ефимова
Сдавали костюм детский на расшивку резинок на комбинезоне сказали срок недели,прошло 3 недели комбинезон в итоге не готов !
Алия Стодольникова
Пришла в ателье , сидят женщины пьют чай. Нужно было немного ушить платье , начали говорить , что это сложная работа и что будет стоить дорого…. Очень не понравился сервис и отношение персонала!! Просто ужас !
Алмаз Кучумов
Позвонил заранее и уточнил успеете ли до конца рабочего дня укоротить рукава плаща. Мне однозначно сказали, что да. Пришел в ателье, сидят женщины пьют чай, и говорят что нет, только на завтра. Для чего тогда девушка на телефоне сидит, если не владеет информацией. Позвонил в другое, сказали приезжайте, и сделали работу в этот же день. То есть в других ателье слова не расходятся с делом. Сообщаю заранее для админа: история и запись звонка до и после посещения сохранились, а доказательства посещения ателье нет, ведь меня отшили прям с порога, дата посещения совпадает с датой отзыва.
Айнур Кущегулов
Хамоватое общение с посетителями. Не принимают оплату по карте
Екатерина Шаймухаметова
На моей кожаной куртке порвался воротник. Куртка дорогая, переживала, что невозможно будет отремонтировать, думала выкидывать. Обратилась в это ателье, оно было рядом. Девочки сказали все будет хорошо. В итоге получила идеальную куртку. Работа просто шикарная, спасибо девчонкам. Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
Айгуль Шарифуллина
Очень хорошее ателье, шубу отремонтировали (порвалась) подобрали материал и так аккуратно и не заметно всё сделали 5 звезд
Котя Ра
Залатать джинсы тут стоит 1200₽, откуда такие цены?? В марте сделала за 400₽
Нина Гилязева
Хорошие мастера, всегда посоветуют как лучше вещь сидеть будет, столько раз была и никогда не слышала хамского отношения к клиентам, тут половину отзывов написаны вообще не обоснованно похоже. Делают аккуратно, быстро и не дорого. Я вот всегда попадаю на смену темноволосой женщины с короткой стрижкой, всегда все четко у неё.
ТХ
Тимур Ххх
Отдавал джинсы прошить, 1. Взяли дороже чем во многих других ателье. 2. Очень не понравился сервис и отношения. 3. Обычно если прошивают на 6-7 месяцев хватают джинсы, тут ровна 2 месяца, при чем их одевал редко, так себе прошили, посмотрел на прошивку которую делали для других джинс, в другом ателье. Хотел отнести пальто, подклад перешить, но там дороже чем даже в лучших ателье города, - нет тканей, - учитывая ситуацию с джинсами, не доверяю.
Мадина Мизаева
Делают так, что вещи портят, а цены дерут, как будто сами шьют изделия. Не советую, совсем!!!
Динара Хайруллина
Отвратительный сервис. Хотела поставить кнопки на трикотаже, так сначала меня чуть не выгнали, сказав что ничего они не продают (о покупке речи не было). Потом кое-как из-под палки наметили места вставки, а в конце сказали что кнопка стоит 100 рублей. На сайте написано что от 4 кнопок и больше – цена за кнопку 60 рублей. Когда я сказала об этом ответ был: «На сайте много чего могут написать». Ну нихуясебе спасибо, да идите вы в жопу. И ещё у них терминала нет. Не ходите сюда.
A S.
Постоянный клиент уже несколько лет. Но сегодняшняя смена, просто хамка на хамке (обе). Разговаривают, простите, "через губу". Возвращаться и нести деньги вообще нет желания. При мне звонили руководителю, вот если б они в таком же тоне разговаривали с клиентом - было бы более менее. К сожалению, имён мастеров уточнить не рискнул, чтобы если и обращаться еще к Вам, то точно не к ним. Никогда не хотел бы, чтоб с такой энергетикой мастера - работали с моими вещами.
AG
Asiya Galieva
Хорошее ателье. Постоянно туда обращаемся и всегда находят лучшее решение и помогают.
Валерия Морева
Отличное ателье! Сдала штанишки, чтобы сделали шорты. Швы идеальные! Сделали очень быстро! И прекрасные цены! Обязательно приду ещё
Оля-Оля Wv
Делают. Работают. Ничего плохого сказать не могу.
Руслан Бикбаев
Нужно было укоротить джинсы. Приехал, сделали примерку. В течении 1 часа укоротили 2 пары джинс. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно, светло. Рекомендую.
Зу Гариева
Отличный сервис, все сделали очень быстро, во многих местах не ставят заклёпки на куртку, а тут без проблем и долгого ожидания. Спасибо! И ценник приятный.
Евгений Иксанов
Кто сюда пишет хорошие отзывы? Не верьте этим говнюкам, професионалов тут нет. Хочешь сделать хорошо- сделай сам
Евгения Имаева
Моей шубе вернули вторую жизнь! Всё качествено и вовремя!
Ирина Попова
Никто и никогда не обращайтесь в это ателье,испортили шубу.Улыбаются хорошо,а работа ноль.Спасибо за испорченную шубу.
Alina Khalyapova
Обращалась 2 раза - грамотно, качественно и в срок выполняют свою работу. Нужно было ушить сложное платье, многие отказывались браться за работу.
FH
Fox Home
Обратилась по рекомендации дочери. Когда получила куртку даже не поверила.., от повреждения не осталось ничего. Отличное качество за минимальные деньги в кратчайшие сроки. Спасибо огромное, вы настоящие Профессионалы с большой буквы 👍
Юлия Дубровская
Очень хорошая мастерская.делают все быстро и главное качественно.работают без выходных в две смены.я хожу к мастеру Юлия.рекомендую
Рома Шайтанко
Заходил в это ателье. Мастера хорошие. Советую
Малышка
Вчера заходили с мужем за кожей. Была женщина с короткими волосами,такая грубиянка,она как рявкнула,я аж опешила и позабыла, что нужно,будто на рынке мясом торговала. Ей бы поставила 1. А другая женщина,в этой смене ,очень вежливая и подсказала ,где лучше приобрести кожу. Ей бы поставила 5.
И
Ильгам
Слегка удивлён негативным отзывам, лично я в этом ателье постоянный клиент. Отдавали шубу жены укоротить - сделали замечательно, правда долго, около двух месяцев... Свою шубу сдавал два раза, делали быстро и буквально за пару дней. Грубого обращения не заметил, может потому что я с бородой и 204см ростом.
Мөнир Солтанғолов
Отдавал шубу мутон на ремонт. Качество ремонта не очень. Можно было сделать лучше. Со цветом материала не угадали, и на самом видном месте сейчас виднеется квадратик, заплатка для ремонта отверстия под пуговицу. Разочарован. Обращусь ли снова? НЕТ!!!
Игорь Ростов
Отремонтировали куртку очень хорошо, не заметно даже что порвана была, даже тот кто видел что было порвано, так и не нашёл шов))) отлично ремонтируют кованные изделия
Андрей Иванов
Качество ужасное ,персонал непрофессиональный.
Дина Ключникова
Отличные мастерицы работают в этом ателье. Работу свою знают. Качеством выполнения довольна. Обращалась к ним несколько раз. Посоветуют, подскажут как лучше выполнить работу по ремонту Одежды. Работают две бригады, посменно, 2 через 2 дня.
Айша Магомедова
Не рекомендую это ателье! Отвратительный персонал,грубый и не профессионалы своего дела. Если не можете сделать то ненужно на клиента как то реагировать негативно и портить ему настроение после приятной покупки,а просто скажите что не можете это сделать!К вам не за бесплатно ходят чтобы вы так разговаривали. Считаю что здесь можно лишь подкоротить брюки или обычное платье, но не больше, так как на большее здесь не способны. Ставлю очень много минусов вам. До сих пор вспоминаю это ателье с ужасом.
alexandr
Обращался укоротить брюки, сделали быстро и не очень дорого (200р). Казалось бы незначительный повод для отзыва, но в другом месте (500м от этого) мне умудрились укоротить джинсы отдав два куска штанин - один 6 см, другой 2см. Вот так тоже бывает! Так, что теперь только сюда буду ходить и всем рекомендую.