Svod Design
Компания натяжных потолков
4.3
4.3
Руслан Саитов
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании Svod Design, которая занималась монтажом каркасно-натяжных систем в нашей квартире. Весь процесс работы прошел настолько гладко и безупречно, что нет и слов, чтобы выразить свое восхищение и удовлетворение. Выехали в выходной день на объект для того, чтобы воочию увидеть помещения и произвести замеры. Многие делают замеры и просчеты только в будние дни! Обсудили все моменты и договорились на монтаж. В обозначенный день и время бригада была на месте (я делаю ремонт уже продолжительное время и такое ну практически не встречал)! Во время монтажа бригада обнаруживала несоответствия и будущие «проблемы» - например, подвесной светильник заходил на контур кровати. Они созвонились со мной и мы совместно приняли решение, как сделать лучше. Предложили еще несколько идей для улучшения внешнего вида интерьера с чем я был полностью согласен. Все таки опыт у них колоссальный. Выполнили работы с высокой степенью перфекционизма (я сам перфекционист и это очень оценил!) - смещали датчики пожарные, чтобы была симметрия между решеткой и точечными светильниками, все точки в коридоре расположили идеально по центру коридора, укоротили шток люстры (я их попросил об этом, но не надеялся, сам производитель указывал, что она не регулируется), обыграли стык мебели и плитки в ванной (была ступенька) встроенной гардиной и как раз сэкономили нам бюджет, т.к. в ближайшее время душевое ограждение заказать не имеется возможности и таких моментов очень много! Я искренне доволен работой бригады монтажа карксано-натяжных систем и руководителем Кириллом! Вы вернули надежду в то, что ремонт - это очень приятный процесс! Определенно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! P.S.: в потолках нету точечных светильников, т.к. договорились о том, что я могу их позже заказать и они смонтируют их бесплатно, несмотря на дополнительный выезд!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Rustem Khairullin
Парни знают свое дело.
Алексей Каржаманов
Отличная компания!!! Сделали качественно и быстро. Полотна высокого качества. Так же очень оперативно приехали и заменили кольцо на потолке которое я сам сломал. Всем рекомендую! Цены не высокие, а качество выше некуда😁
Вероника Мамонтова
Профессионалы своего дела, все сделали во время и быстро. У нас не было дизайн проекта, поэтому многие вопросы решались на месте, они везде подсказали как лучше и как надо, большое спасибо ☺️. Ребята дело свое знают и как люди очень приятные. А Кириллу отдельное огромное Спасибо, человек просто проникся нашим ремонтом как своим и помогал на всех этапах. Свод дизайн это цена - качество. Нам очень понравилось, рекомендую!!!
Ps
Phen s
Потолки по виду нормальные, запах не ощущается. Но сотрудники, которые установливали полотно обманули и не устранили небольшую складку на полотне у стены, сказали что складку уберёт сотрудник который будет устанавливать потолочную ленту. А оказалось это не входит в его обязанности. Не верьте на слово.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый День, напишите ваш адрес по которому были выполнены работы. Либо перезвоните по номеру 896961…
Kirill Nikolaevich
Отлично ! Оперативно ! Быстро ! Большое спасибо , воспользовался акцией оклейка обоев в подарок, до последнего не верил ! Спасибо за качественную работу
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Rik Dr
спасибо за работу. приехали в указанное время, сделали быстро и качественно работу, за которую многие не брались. цена была ниже , чем у многих конкурентов.