SunRosе
Цветочная компания
4.3
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
4.3
Mari Mari
Выбран компанией
На мой взгляд лучший магазин в городе. Цветы максимально свежие, розы большие, ассортимент широкий, а персонал адекватный. Если и были с ними какие-то проблемы, то решают их оперативно и вежливо. Не скупятся на комплименты в качестве извинений. Покупателей ценят и это приятно! Всегда только у них цветы берём 👍🏼♥️
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим…
Виктор Фалалеев
Лучший магазин , всегда свежие цветы и внимательный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
РИ
Руслан Исагилов
Купил гелиевые шары , на следующий день сдулись, не качественные шары, и еще очень дорого обошлись. Не советую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а также отправьте пожалуйста чек или фото/ск…
КР
Кристина Решетникова
05.05 были приобретены 3 ветки кустовых роз, спустя 2 дня они завяли, каждый день менялась вода и подрезались стебли. Негативное впечатление оставили о качестве продаваемой продукции.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваши розы завяли так быс…
Алина Б.
06.04.25 супруг купил кустовые розы. Сегодня, 07.04 все бутоны уже повисли.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приложите пожалуйста чек или фото скрин оплаты? Фото цветов до/после? Вы обращались в…
Ксения К
Красивые букеты. Часто захожу сюда, чтобы купить цветочки. Купила букет, рассказали об уходе, упаковали от холода 😊 все понравилось
Ирина Ковязина
Спасибо большое сети цветочных магазинов и конкретно сотрудникам филиалов на театре кукол и Первомайская 49 Вежливое обслуживание, внимательность к деталям и свежие цветы, которые долго радуют! Покупаю сама и рекомендую своим знакомым
р
роман
Покупал кустовые розы, заранее написал продавцу они его собрали, приехал оплатил забрал.🔥 Розы отличные!👍
КЧ
Константин Четвертнев
Спасибо флористу за оформление! !! А также опературу за быстроту и оперативность!!!
Артур Саттаров
Классный салон цветов, отличный персонал и обслуживание!!! Всегда заказываю только у них
Алсу Кунафина
Спасибо огромное, букет шикарный
ГГ
Герой Герой
Покупал цветы маме на день рождение очень красивые , маме понравилос
Леся К
Собирали букет онлайн, всё понравилось, не первый раз уже обращалась, обязательно буду заказывать ещё!!! Свежие цветочки и быстрая очень доставка!!!
О
Олеся
Заказывала 5 февраля букет с доставкой. Оператор сделала фото роз в холодильнике, быстро сориентировала по высоте и цене, собрали классный букет! Подруга в восторге))) Спасибо большое!
КМ
Константин Маляров
Один из лучших цветочных магазинов. Данный магазин нашёл в Вк. Работа оператора и флориста на высшем уровне. Доставка работает оперативно. Девушка осталась довольной букетом))
пт
паша техник
классный букет собрали спасибо девушке
889 cabe
свежие цветы, быстрая доставка, рукастые флористы, советую
Рената Ильнуровна
Очень хороший цветочный магазин, обслуживающий персонал очень хороший! Все отлично! Рекомендую🫶
Ксения В
Ужасно. Вчера купила композицию, сегодня утром букет выглядел ужасно, хотя вчера уверяли, что цветы свежие. Больше ни ногой в этот магазин, чего и вам желаю. Такое свинское отношение к клиентам первый раз встречаю.
ЕЛ
Елена Леонова
Работают две девушки, которые о скорости и хорошем обслуживании ничего не знают, . Из возраст лет 18 лет, студенты на подработке. Зашли в магазин, одна сказала цена 299 и стоит супер медленно соберите те веточки цветов, которые я сказала. Собрала веточки, положила на прилавок и стоит ждет, пока другая освободится собрать этот букет. И мы тоже стоим ждем просто так. Девушка другая освободилась и начала собирать букет, собрала. Начала упаковывать. Сделала очень отвратительно. На мою просьбу сделать нормальную обертку, девушка мне сказала « ну мы все такие маленькие букеты так упаковываем». Передала все-таки, но опять все делала супер долго. Около 10 минут. Мало того, что мы простояли там 20 минут, мне не дали самой выбрать веточки цветов и по итогу гипсофилы полузавявшие) Не советую сюда приходить, если вы хотите хороший и красивый букет.
ДГ
Дмитрий Гогого
взял хороший букетик
dk
doabjsah kdoaoaoa
взял хороший букетик
ББ
Богдан Броев
Хорошие, свежие и красивые цветы. Мне понравилось
КМ
Кирилл Мазуров
Замечательные букеты по хорошей цене и качеству!
Иван
Отличный магазин.Флорист все сделал как я хотел.Пользуюсь их услугами не первый раз.Всем рекомендую.
Аноним Анонимович
Всё хорошо, мне понравилось
ПЯ
Павел Ягунин
Всё отлично, спасибо
Милая Милая
Заказывала букет на день рождение ,осталась довольной ,клиентированность на высшем уровне ,милые продавцы ,быстро поняли что хочу ,собрали шикарный букет,кому был предназначен букет осталась в восторге,буду брать только здесь ,премию продавцам ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Г
Гульназ
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Кондратьев
Заказал букет с доставкой. цветы доставили вовремя и хорошего качества.Спасибо вам за красивый букет
29 января 2024, официальный ответ
Николай Цветков
свежие цветы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Рафиҡова Иртәгәгә
Часто тут что-то покупаю похожие на себя цветные картинки.
16 октября 2023, официальный ответ
Александр Петров
Свежие букеты.
28 августа 2023, официальный ответ
Абзый Татарский
Хотелось бы выразить благодарность за букет и бутоньерку на свадьбу сотрудницам Милане и Милене, было сделано качественно и с индивидуальным подходом.
28 августа 2023, официальный ответ
Р ...
Мне очень понравился магазин!) Полагаю, что на всей Первомайской улице самый лучший магазин цветов!) Полные ветрины, свежие и красивые композиции, низкие цены, приветливый персонал!) Даже выбрать букет было сложно, потому что все были красивые!
21 августа 2023, официальный ответ
Марат Садыков
В цветах не разбираюсь, свежие или не свежие. Спросил у флористов, убедили, что свежие и хорошие.купил. По итогу, цветы убитые. Главное продали,а остальное пофиг
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в этой ситуации, просим указать время, сумму, адрес торговой точки. К…
Вежливые флористы,особенно Рената , делает красивые букеты и композиции. Всё очень понравилось :)
27 июля 2023, официальный ответ
MZ
Mariana Zinatullina
Приехали в 20.40 магазин уже был закрыт. Хотя рабочее время еще 20 минут. Очень обидно так как был срочно нужен букет.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в этой ситуации, просим указать дату визита, адрес торговой точки. Будем разбираться!
Елена Борисенкова
Полная витрина, вежливые флористы. Всегда хожу в этот цветочный
Евгений Александрович
Магазин с хорошим выбором цветов и приятным ценником и замечательными флористами. Рекомендую.
alla go
Флорист Милана собрала очень красивый букет за 5 минут. Спасибо огромное! Придём ещё
Анастасия Грибоедова
Отличный магазин грамотный флорист
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
МТ
Милана Титова
Очень классный цветочный магазин! Флористы вежливые, букеты собирают красиво, не первый раз беру здесь) Всегда консультируют, отвечают на интересующие вопросы!
20 марта 2023, официальный ответ
МЗ
Милана Зайнеева
Хорошие салоны 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Айрат
Добрый день. Отличный магазин и своевременная доставка. Онлайн консультация на 5+, выслали фото, помогли оформить заказ и самое главное доставили с течений часа. Советую всем.
16 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Милена Тихонова
Свежие цветы и красивые букеты!
9 января 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Ванесса Скотч
Никогда не думала что буду писать отзыв на цветочный.Но крашеные хризантемы….Вчера вечером покупала и не обратила внимания,да и мысли не было что такого сорта такого цвета нет,флорист вынула сразу собрала упаковала,не было возможности рассматривать бутоны и листья,да и подразумеваешь что все свежее, и лишь дома ставя в вазу,я уже заметила эти проплешины,уже высохшие лепестки,повявшие листья.Постояли ночь и воду даже окрасили.Хорошо что не на подарок брала а себе.480р за краситель в вашей вазе🤣Думайте сами как говорится.Может мне так повезло,а может такие приколы не редкость.
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, окрашивание по стеблю - это популярный способ придать необходимый цвет или от…
AR
Acid Rain
Радует, что есть такой магазин рядом с домом, в котором хороший ассортимент, свежие цветы, которые долго стоят, а еще по приемлемым ценам. В магазине обслуживала вежливая, приятная девушка. Однозначно 5 звёзд. 🌸
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марсель Фазылов
24.08.20. покупал здесь розы, в Sun Rose всегда мне нравится выбор и качество цветов, но в данном магазине столкнулся с хамством и непрофессионализмом!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марсель, спасибо, что помогаете стать нам лучше! Мы обязательно примем меры…
Лайт Нас
Всегда большой ассортимент цветов и вежливые девочки. Очень приятный магазин
2 февраля 2023, официальный ответ