SunRosе
Цветочная компания
4.4
Свежие поставки цветов каждую неделю! Розы, лилии, хризантемы и др.
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
4.4
Брали букеты раньше - проблем не было, но в последнее время - компания совсем испортилась! ПРОСТО УЖАСНО!!! Заказывали букет на юбилей, подсунули такой отстойный неликвид, который начал осыпаться прямо на празднике, и через день уже ничего не осталось. . Причём утверждали, что самые свежие. НИКОГДА не полагайтесь на эту компанию, подвели в ответственный момент, врали без зазрения совести, барыги, вруны и мошенники!!!
ИФ
Ильдар Файзуллин
Интернет магазином больше не воспользуюсь. Заказал накануне 8 марта, оплатил. С утра звонил, кормили обещаниями, что курьер задерживается. К вечеру оказалось что они чек об оплате не увидели ,закза не оформили потому. Сказали, ой , а вы нам чек не прислали. Потому что ватсапом до сих пользуются. Ладно хоть деньги вернули, очень рассчитывал на них, так как сам живу далеко. Был ли чек, были ли вообще цветы в наличии, на их совести
ЮВ
Юрий Васильев
Вчера 6.12.2025 года покупал 11 роз, ну это как я думал что 11, на день рождения своей девушке, согласен, что моя вина тоже есть, что не проверил количество цветов в букете, но уже после того как подарил цветы, мы с ужасом посчитали там не 11 роз, а 12❗️❗️❗️Беру цветы у Вас на протяжении многих лет, никогда не разочаровывали, но вчерашняя ситуация была очень сильно не приятной, особенно перед самой именинницей в присутствии гостей, честно говоря я разочарован в данном инциденте, обвинять кого-либо я не берусь, все понимаю уже время вечер, рабочий день в выходной и тд, да и человеческий фактор тоже имеет место быть, но примите пожалуйста к сведению данный случай, чтоб в дальнейшем не было подобного с другими покупателями. В свою очередь приезжать и выяснять/скандалить я точно не буду, не в моих правилах так делать, но было очень не приятно, будьте пожалуйста внимательны впредь, ну и покупателям советую проверять количество цветов в букете, чего не сделал я сам к сожалению, очень и очень не приятный осадок остается
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек или фото/скрин оплаты. Приложите фото цветов. Вы обращались в…
Григорий Обухов
Цветы там переодически беру, цены немного ниже и вроде стоят норм, но вот шарики упали за сутки, очень жаль расстроены.
Мария Адельшина
Здравствуйте. Всегда захожу в этот цветочный магазин. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всегда делают оболденные букеты 😍, учитывают мнение и пожелания заказчика. Вобщем твердая 5 с большими жирными ++++
14 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Иван Серёгин
Заказывал 101 розу 3 числа, все супер, быстро и соответствует цена/качество, оператору Зареме большое спасибо за консультацию, буду брать однозначно ещё
Владимир
Спасибо , что на протяжении стольких лет радуете своим ассортиментом, скоростью и цена-актуальностью .Отдельно хотел бы по благодарить, оператора и просто хорошего человека Зарему, спасибо Вам огромное!!!
Полина Чеснокова
Заходила недавно за цветочками. Обслуживала очень вежливая и приятная флорист Любовь. Помогла определится с выбором и рассказала как правильно ухаживать за цветами. Мастер своего дело,быстро и качественно собрала букет,хожу всегда только к ней!
8 августа 2024, официальный ответ
Замечательный сервис, очень быстро и оперативно помогли и подсказали какой букет взять лучше, спасибо большое Алине, очень компетентный сотрудник. Букет очень понравился, спасибо буду брать еще
Т
Тихомиров
Спасибо операторам, всегда выручают в праздники Процветания компании!
8 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Айслу Загитова
Без покупок отсюда никак не уйти, супер красивые букеты, а главное практически любому будут по карману, спасибо большое флористам, специалисты своего дела👍🏻
София Маврина
Замечательный сервис! Доставка очень быстрая, цветы выглядят великолепно! Они были свежими и ароматными. Я очень впечатлена выбором цветов, доступных на сайте, и дружелюбным обслуживанием. Обязательно буду заказывать снова!
БП
Богдан Павлов
Приятные сотрудницы и свежие цветы, спасибо оператору Алине за доставку
Алексей Бабоёров
Отличный магазин цветов, доставка, сервис, работают на пять Спасибо
Даниил Сергеев
Лучший магазин из тех что я встречал , очень приятные и добрые сотрудники !!!
SU
Sberid User
Шикарный ассортимент! все дешево и красиво! всем советую 👌🏻
Вильдан Куланбаев
Спасибо за помощь Полине! Помогла подобрать и организовать доставку!
nasttyll
лавка прям вау,быстрая доставка,все качественно,прям отлично,5 из 5😊
b hivi
Самая быстрая доставка, за цветами только к ним !!!
er
er ror
отличный магазин, персонал всегда доброжелательный и разбирающийся в своей сфере
Mady Nazarova
Случайно зашла в данный салон, приятно удивили цены и хорошее обслуживание, спасибо девочкам❤️
Азалия Уразгильдина
Цветы свежие, оператор Алина помогла разобраться по всем вопросам доставки, все быстро и качественно
ГЛ
Гузель Лугинина
Лучше сотрудники!!!! Свежие цветы и доступные цены)))))
Н
Никита
не впервые заказываю тут, цветы всегда свежие, Алине особенная благодарность, решает ситуации на лету, буду еще обращаться в данную компанию ❤️
ИБ
Игорь Бадретдинов
Заказывал доставку цветы простояли почти месяц😱 Обслуживание на уровне💪🏻
Максим Перепелица
Оперативные сотрудники и просто хороший сервис, девочки стараются.
bh
b hivi
Заказывала доставку ночью, оператор милая девушка Алина помогла подобрать букет, ответила на все вопросы, доставка буквально 15 минут! Буду еще обращаться.
РГ
Равиль Гарифуллин
Все быстро и четко, сервис отличный, рекомендую 👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Алексей Ратегов
Мне нужна была доставка. Позвонил, со мной сразу же связались по ватсапу, скинули фото с выбором букетов. Перевел деньги. Доставили по Черниковке за 15 минут. Огромное спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Гульшат Б
В черниковке самый лучший магазин цветов, флорист Люба всегда подскажет и поможет с выбором. Покупаю здесь цветы уже лет 10.
9 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо Зареме оператору за лучшей подбор букетов
MP
ГВ
Гена Волков
Магазин хороший хорошие продавцы
Милая Милая
Покупала цветы на праздник ,цветы были наисвежайшие,флористы помогли с выбором ,клиентированость на 5 ку!!Цветы стоят долго ,спасибо вам ❤️
КС
Кристина Скороспелова
Покупала букет цветов на юбилей маме , собрали на месте за 10 минут, учли все пожелания! Спасибо огромное девочкам флористам! Цветы прекрасны, стоят 5 день ,аромат на весь дом🌺
Андрей Жилкин
Очень понравился магазин. Всегда большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Обслуживают на высшем уровне. Советую всем посетить, именно этот магазин цветов. Не теряйте возможность приобрести хорошие цветы.
Никита Салов
Очень хороший магазин! Я там постоянный клиент, цветы всегда свежие, стоят долго. Девчонки обслуживают на 5+ всегда понимают с полу слова что я хочу. Большое спасибо девчонкам флористам!!!!
Alice Alice
Букет был куплен 18.03 вечером, и вот 20.03 вечер,и можно сказать,что нет букета
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время покупки, каким был уход за цветами вне магазина, а так же чек или скрин оплаты? Будем разбираться!
Д
Денис
Покупал 8го марта хризантемы, утром 9го уже начали вянуть, хотя сказали что цветы сегодняшние, очень грустно что магазин работал раньше на репутацию, теперь работает на пофиг, лишь бы подсунуть и заработать
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время покупки, а так же чек или скрин оплаты? Будем разбира…
Генрих Вайс
Мало того, что на 8 марта цены взвинтили непомерно. Так еще и гнилые цветы подсунули в корзинку за 3000. Вместо праздника получилось одно большое расстройство. Не берите у них цветы! Цветы приняли назад, деньги вернули, а осадок остался.
ВИОЛА ПРИЖИМОВА
Даже одной звезды жалко! Вчера на 8 марта вечером муж корзину цветов купил мне в подарок и моему разочарованию не было предела! Цветы неделю как должны быть на мусорке, они реально гнилые, аж коричневые, осыпаются, бутоны сухие, а их втюхивают людям, да ещё цена почти 3000 р! Это нарушение закона выставлять на продажу испорченный и просроченный товар! Праздник испорчен! Всё фото прилагаю!
Ксения К
Красивые букеты 👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
ТГ
Тимофей Громов
Покупал тут цветы не один раз, очень классные!
29 января 2024, официальный ответ
Борис Глебов
Отличный магазин, девушки собрали красивый букет, а главное недорого 👍🏻🎆
27 июля 2023, официальный ответ
Мария Дорохина
хорошие букеты
27 июня 2023, официальный ответ
Ярослав Кудряшов
хороший магазин
14 июня 2023, официальный ответ
Сергей Алтынбаев
Классное место. Свежие цветы и приятные сотрудники. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Адель Васильева
Заказала доставку цветов в подарок. Доставили через 20 минут после оплаты. Цветы очень красивые, подруга довольна. Написала в Ватсапп, быстро ответили, проконсультировали. Сначала пыталась заказать через сайт - но спустя три часа так никто и не перезвонил из менеджеров и, соответственно, заказ не был принят. Так что лучше писать напрямую в магазин (и выбор больше, чем на сайте). Буду обращаться ещё! Спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Ника Павлова
Спасибо милой девушке, собрала на мой вкус и бюджет!💜
20 февраля 2023, официальный ответ