Askona
4.2
Вакансии
4.2
Александр Константинов
Купил диван в загородный дом. С выбором помогла менеджер Альбина. Доставили через месяц после покупки как и обещали точно в срок. От сборки дивана я отказался. Мы с сыном 17 лет распаковали и собрали диван за 2 часа, ничего сложного. Упаковано очень надежно, чтобы не повредился при транспортировки. Приходят собранные модули которые нужно соединить между собой. Менеджер Альбина помогла нам с выбором модели и цвета дивана, была всегда на связи до момента доставки. За это Альбине большое спасибо. Как и планировали в наш новый загородный дом доставили новый диван от фирмы Аскона и теперь на празднование нового года можно приглашать гостей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
ИБ
Ильгиз Байсурин
Хочу выделить менеджера Лиану, оперативно, профессионально, качественно👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Ильгиз, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
NN
No Name
Приобрели там кровать с матрасом, все супер, 10/10. Я не думал что они бывают такими удобными. Большое спасибо Лиане, за грамотную консультацию, она всегда на связи, подскажет, посоветует. Все очень понравилось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Наталья Киселева
Хочется поблагодарить и отметить консультанта Ярослава Шарыгина. Ярослав специалист своего дела, помог подобрать кровать, матрац, тумбочку. Причем покупка оформлялась дистанционно. Ярослав дал нудные советы и консультации. После доставки, Ярослав написал и поинтересовался, как все прошло. Вдвойне приятно, что Ярослав до самой доставки остается на связи. Рекомендую отдел Аскона и менеджера-консультанта Ярослава Шарыгина. Хочется также отметить, что доставка товара сотрудниками компании Аскона была очень аккуратной, собрали кровать с подъемным механизмом за 30 минут. Все упаковочные материалы и коробки сотрудники вынесли сами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ЭК
Элеонора Кадырова
Благодарю консультанта магазина Терещук Екатерину, зашла посмотреть вышла с отличной покупкой. Если бы не Екатерина вряд-ли бы, что то купила)
20 ноября 2025, официальный ответ
Надир Мукашев
Магазин нашёл быстро, внутри чисто и светло, продавец сразу предложил помощь, сориентировал по ассортименту подушек, поэтому много времени бродить по магазину мне не пришлось. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Афанасьева
Хороший магазин, товары расположены удобно, продавцы на любые вопросы отвечают, мне здесь понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Георгий А
Постоянно звонят из этого магазина ( определил по номеру и Гугл в помощь ) хотя я не был клиентом, берёшь трубку сбрасывают, пытаешься перезвонить- не берут
Павел Федосов
Взял здесь кресло для работы. Удобно, комфортно, спина не болит. Спасибо за помощь в выборе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
a da
Выражаю благодарность менеджеру салона Татьяне за грамотные консультации и сопровождение продажи! Приобрели диван с хорошей скидкой. Специалист на связи практически 24/7! Желаю дальнейших успехов, больших продаж и карьерного роста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
ВЦ
Валентин Цыганков
Покупали диван, доставили в срок, помогли с выбором качественного дивана.Быстрое оформление.рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
РГ
Рамиль Галиуллин
Купил диван Аскона Скотт . Понравился в целом все. Адекватные цены. Сделали скидку. Менеджер Лиана замечательный консультант очень помогла в выборе товара. Рекомендую. Следующая покупка будет именно здесь. Не терпится купить у них детскую кровать с матрасом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алла Афанасьева
Искала гипоаллергенную подушку для ребёнка-аллергика. Тут её нашла! Консультанты настоящие профи, знают про каждый товар всё до мелочей. Это лучшая подушка из всех, что мы пробовали. Кому актуально, присмотритесь к магазину
15 октября 2025, официальный ответ
Алла, очень рады, что смогли помочь! Пусть подушка служит долго и только радует 💚
Наталья Иванова
Отличное качество, услуга, доставка
14 октября 2025, официальный ответ
МР
Матвей Рогов
Недавно приобрел здесь кровать, не могу нарадоваться. Все просто, удобно, и цена приятно удивила. Спасибо продавцу за помощь
8 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо! Пусть новая кровать приносит только комфорт и уют 🙌
Амина Коновалова
Честно говоря, была в шоке от обслуживания! Приехала выбрать матрас, продавец встретил, всё показал, даже не пытался втюхать самое дорогое. Посидела на разных моделях, полежала, выбрала то, что нужно. Доставка тоже без сюрпризов, привезли вовремя. 5 баллов!
6 октября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо, что поделились! 😊 Нам очень важно, чтобы каждый нашёл именно то, что нужно, без дав…
Ян Михайлов
Красавцы по части сервиса👍
4 октября 2025, официальный ответ
Ян, спасибо за вашу высокую оценку нашего сервиса! 😊 Очень рады, что вы остались довольны! 👍
Сабина Л
Гостиную искала несколько месяцев, нашла тут! Продавцы реально знают своё дело. Помогли с цветом, с комплектацией. Привезли быстро, собрали чётко, без косяков. Сейчас гостиная это просто гордость дома
3 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здорово, что нашли то, что искали! Спасибо за тёплые слова — наши консультанты всегда готовы…
Екатерина Анясова
Отвератительная компания , заказали матрас , ужасное качество , не принимают возврат, абсолютно не компетентные сотрудники , горячая линия роботы, рассматривают претензию уже 3 месяца , не рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пр…
Айгуль Сейфуллина
Зашла случайно, когда искала журнальный столик. Персонал вежливый, видно что грамотный, всё уточнили перед тем, как советовать варианты. Качество мебели тут хорошее, столик собрали быстро и аккуратно. Очень довольна покупкой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Ксюша Соколова
Нормальные цены для такой мебели, вообще есть мебель подороже, а есть подешевле, плюс акций много. Помогли подобрать оптимальное соотношение качества и стоимости по части матраса, благодарю
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Азат Исламов
Сервис на 6 звезд, кроватью очень довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна В
Заходили, чтоб посмотреть выставочные образцы для понимания качества и формата новых моделей. 4 года уже пользуемся кроватью и матрасом, в целом неплохо, но есть недостатки в процессе эксплуатации. Думали присмотреться к чему-то новому и спросить характеристики, но девушка испортила настроение и отбила желание вообще возвращаться в этот магазин. Мы на автомате всегда говорим, что хотим просто посмотреть товар. Но сотрудница как робот со входа начала как на допросе задавать вопросы и в конце очень грубо попросила дать ответ «Да» или «Нет». После «Нет» она быстро ушла и уткнулась в компьютер, выкрикнув, что каждый делает свою работу. Хочется посмотреть образцы, рассмотреть материалы и потом уже общаться с консультантами. Но к сожалению сотрудник не справился со своей задачей. Будем смотреть в других филиалах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
Zarina Zlobina
Приехала за матрасом после рекомендаций подруги. Матрасом очень довольна. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас по рекомендации! 😊 Рады, что матрас подошёл, а доставка не подвела. Пусть сон будет комфортным!
СН
Сати Николаева
Зашла за подушками, а поговорив с консультантом взяла комплект с одеялом. Так получилось выгоднее.По качеству мне всё нравится
3 сентября 2025, официальный ответ
"Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв! "
Лия Борисова
Купила здесь матрас после рекомендации врача. Сразу говорю спасибо консультанту этого магазина, который помог выбрать подходящий для моих проблем со спиной. Матрас удобный, не скрипит, не проминается. Спина вроде стала получше
1 сентября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо, что доверили нам заботу о вашем сне! Очень рады, что матрас подошёл 🙌
Диана Попова
Нормальный диван в детскую тут нашли. Привезли вовремя, собрали аккуратно. Диван удобный, малой в восторге. По качеству и мне, и мужу нравится
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое! 😊 Очень рады, что диван понравился всей семье. Пусть радует каждый день, а отдых на нём будет только в удовольствие 💚
Арина Кинжагулова
Консультант Ярослав просто солнышко! Очень приятный молодой человек, всё подробно рассказал про каждый товар. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мы с мужем в восторге и от магазина и от Ярослава
29 августа 2025, официальный ответ
Сабина Соболева
Асконовское постельное всем советую. Качество отличное, не линяет, не садится после стирки. Просто высшее🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Лев Акимов
Брал анатомический матрас. Консультант умничка. Всё объяснила про жёсткость, материалы. Матрас отличный, спина спасибо говорит
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Файруза Закирова
Рекомендую магазин по данному адресу 👍очень благодарна директору Дияне и менеджеру Лиане за помощь в выборе семейной кровати с матрасом! Лиана, исходя из нашего озвученного бюджета, очень быстро и легко помогла определиться с выбором. Максимально заинтересована чтобы клиенты остались довольны 😊 с малышом на руках не очень просто делать такие покупки, но она подробно все объясняла, показывала, вообщем мы довольны🙏 теперь ждем нашу покупку!
Алишер Саянов
Я доволен качеством стеллажа и шкафа в моём домашнем кабинете. Минималистично и стильно смотрятся, как и хотел
26 августа 2025, официальный ответ
Алишер, благодарим за тёплые слова! Рады, что стеллаж и шкаф подошли по стилю и качеству. Пусть служат долго и радуют каждый день!
Валентина Богданова
Мне на ДР подружка сертификат подарила, со словами: «купи себе уже нормальную подушку! И не ной из-за шеи, которая хрустит и затекает!» Я последовала указанию, выбрала НОРМАЛЬНУЮ подушку, сервис и ассортимент в магазине порадовали)
26 августа 2025, официальный ответ
Валентина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Albina N
Не рекомендую приобретать кровати аскона из экокожи, если не хотите спустя пять с половиной лет бережной эксплуатации остаться с ободранной кроватью. Покупая кровать в довольно дорогом магазине, рассчитывали попользоваться ей хотя бы лет 10, но, к сожалению, сейчас кровать имеет вот такой нелицеприятный вид. Обращались в поддержку магазина с просьбой заменить хотя бы ту часть, которая рассыпается - отказали, ответили, что гарантия на кровати 3 года. Так что, покупая кровать в асконе будьте готовы через три года покупать новую кровать. Покупка была сделана 26.11.2018, номер товарной накладной Плта/1571.
26 августа 2025, официальный ответ
Экокожа – материал очень чуткий к внешним воздействиям, особенно к влаге, температуре и чистящим сре…
Мирон Селиванов
Матрас выбирал давно, стремался неоправданности ценников. А на днях сюда заехал и просто поговорил с консультантом. Парень мне честно рассказал, от чего цена зависит и на что с моими запросами стоит обращать внимание, а что мне не нужно. Огромное спасибо! Вот так надо общаться, чтобы на выходе из магазина не было чувства выброшенных на ветер денег!
Жанна Гусева
Хороший магазин, даже не ожидала…в одном месте шторы, плед и журнальный столик купила…короче на 100% освежила гостиную
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Арина Коновалова
Где-то за 20 мин до закрытия зашла вчера, когда с работы возвращалась. Спасибо персоналу, что не торопили. Нужный плед нашла, ушла довольнаяяя…
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Елизавета Козлова
На выходных привезли мой матрас. В срок, как и договаривались. На этаж подняли, в квартиру занесли. Удобный. Огромное спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ульяна Титова
только тут беру постельное, ни разу не было разочарований. продавцы чуть что всегда на подхвате, и по размерам, и по стилю подскажут
21 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Алсу Коновалова
Магазин понравился, внутри уютно, светло и чисто🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
YS
Yasmina Sofronova
Себе и мужу подушки купила здесь, и ему, и мне нравится. Выбирали их долго, но нужно отдать должное, продавец не подгонял, давал достаточно времени, чтобы принять решение. Спасибо, покупка однозначно удачная
17 июля 2025, официальный ответ
МП
Максим Парамонов
Я аскону уважаю за чёткую организацию, ничего никому не надо напоминать, на каждом этапе звонили и уведомляли сами, респект
9 июля 2025, официальный ответ
Амалия Щербакова
Вчера привезли и собрали мой новый диван. Работу выполнили аккуратно, быстро, без лишних вопросов. Очень довольна, теперь у меня самая уютная гостиная
18 июня 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Привалова
Хороший магазин, сразу оставляет приятное впечатление благодаря клиентоориентированным сотрудникам. Продавцы очень корректны, ненавязчивы, но очень хорошо ориентированы в ассортименте и отзывчивы. Консультант по имени Лиана тактично, быстро предоставила всю необходимую информацию, помогла оформить покупку, корректно и доброжелательно ответила на все вопросы. При возможности обязательно обращусь снова.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов 😊
Евгений Наумов
Брал кровать с подъемным механизмом. Механизм плавный, сборка быстрая. Места для хранения много, качество отличное
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ДИ
Дарья Иванова
Консультировала девушка по имени Дарья, очень вежливая, превосходно быстро подобрали мне подушку, подушка просто космос❤️ Огромная благодарность и магазину и консультанту Дарье:) (покупала в Планете, на Доз)
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Юлия Макарова
Нормальный магазин. Продавец помог подобрать подушку под мои запросы. Рассказал про особенности разных моделей. Ассортимент тут большой, самостоятельно разобраться сложно. Купила, пользуюсь, нравится
20 мая 2025, официальный ответ
Ангелина
Все понравилось. Расположение удобное. Персонал вежливый. Сразу подошли предложили проконсультировать, были внимательными,отзывчивыми и самое главное знали, что продают, ответили на все интересующие вопросы. Качество товара соответствует, беру не первый раз
16 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ИС
Илида Садыкова
В течении нескольких лет покупаем уже не первую кровать в этом филиале. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, всегда помогают подобрать хороший и качественный товар.
16 мая 2025, официальный ответ
Илида, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ЭЗ
Элина Закирова
"Один из лучших филиалов в Уфе! Здесь царит уютная и комфортная атмосфера. Персонал очень вежливый и приветливый, они помогли мне с выбором и подобрали идеальный цвет. Всем рекомендую посетить Askona и добавить уют и комфорт в вашу квартиру!"
Благодарим вас за отзыв!😊