Авто help
Центр технического обслуживания
РБ
Роман Батиков
Отличный автосервис, сделали качественно и быстро
Круз Кастилио
Спасибо Владу, заменили на Октавии ремень ГРМ, помпу, а так же отремонтировал концевик двери на водительской стороне. Рекомендую!
СБ
Серега Булатов
Записался на замену масла в ГУРе, приехал по записи, сделали быстро и качественно, дополнительно натянули ремень. Но есть один нюанс!!! Когда приехал к ним, зашёл в автосервис там не было персонала, вышел смотрю со второго этажа спускается молодой сотрудник, я с ним поздоровался в ответ ничего не услышал, когда я подошел поближе сказал ему что приехал на замену масла и протягиваю ему руку что бы поздороваться, но к моему удивлению он молча посмотрел на меня секунды 2 развернулся и ушел в другой бокс, ну думаю сотрудник с другой организации, позвонил по телефону и сказал что приехал, мне ответили что сейчас все сделают, на мое удивление аппаратуру принёс тот самый сотрудник который молча развернулся. Я уже планировал развернуться и уехать, но я переспросил у второго сотрудника с кем разговаривал по телефону кто будет менять масло, он ответил что сам будет менять масло.
RS
Rishat Sabir
Влад - профессионал своего дела и берет скромно. Очень хороший человек. Рекомендую. Свой фиат альбеа всегда здесь ремонтирую
Алина Файзуллина
Отличный автосервис! Артему электрику и Владу механику огромная благодарность за ремонт авто, все хорошо и качественно сделали. Цены приемлемые, работа ребят хорошая!
oleg.tz
Позвонил ,приехал.Всё сделали.2 раза менял уплотнительное кольцо глушителя,нигде не могли нормально поменять,продожало скрипеть.А в этом сервисе сделали.Заменили рычаги,наконечники рулевых тяг,резинки и опоры стабилизатора.Все быстро и хорошо.Подсказали ближайший сервис где можно сделать развал,схождение.Рекомендую!
Дамир Я
Отличный сервис, уже много лет только к ним
Гузеля .
Очень рада, что случайно попала в этот сервис! Артём отличный супер мастер!!! Ничего лишнего не навязывал, до победного искал причину, нашёл, сделал! А самое главное, что цены очень приемлемые! Бесконечно благодарна🙏🥰 Теперь буду обращаться только в этот сервис))) Желаю процветания Вам.
КБ
Кирилл Белоусов
Превосходный сервис. Один минус это ждать своей записи) все по делу. Ничего не навязывают. Устраняют именно причину.
РШ
Руслан Штефан
Обслуживаю свой автомобиль только тут! Рекомендую!
Гузель Исхакова
Отличный сервис,самые лучшие специалисты своего дела! Успела поменять авто ну а вот сервис менять не собираюсь. Все качественно и быстро и главное понимают все то что объясняю на своём женском)))Выражаю благодарность всем мастерам.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РМ
Рустем Матвеев
Отличный сервис, цены доступные. Только по делу. Влад менеджер отличный спец в своем деле. Удачи в развитии!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
РЛ
Радмила Лукманова
Отличный сервис с приятными ценами 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лучший сервис по моему мнению,все качественно быстро, рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
k
kast.
Хороший автосервис ! Очень все детально и удобно проделано.
10 июня 2024, официальный ответ
Kast., здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
k
kast.
Хороший автосервис ! Очень все детально и удобно проделано.
Анастасия Николаева
Очень рекомендую данный автосервис! Всё делают быстро, качественно, с душой. Хорошие цены, честность. Клиентоориентированность вышка! p.s: Хочется сказать отдельное спасибо за ремонт бокового зеркала, которое мне снесли самокатом🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, Всегда вам рады 🤝
Алик Усманов
Отличный сервак, с отличными ценами, сначала поменял масло, позже через неделю поменял вкруг амортизаторы, сайлентблоки, опорники и пару пружин, все сделали в лучшем виде и даже мою небольшую просьбу выполнили, ща что отдельное спасибо) Сам к ним приехал по рекомендации друга и сам теперь буду рекомендовать)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Sem Russian
На уфимском шоссе вытекла тормозная жидкость. Все сервисы вокруг были заняты, не жалею, что приехал к этим ребятам. Приняли сразу, нашли проблему, и когда машину подняли, заодно выявили некоторые проблемы по ходовой. За адекватную цену устранили причину, прокачали тормоза. Живу недалеко, буду заезжать теперь к ним. Спасибо мастерам
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству
РК
Радмир Каримов
В данном сервисе я менял сайлентблоки и термостат с помпой. Поменяли все быстро и профессионально, за что огромное спасибо. Отдельно бы хотелось отметить приемлимые цены и полностью официальную деятельность сервиса, по окончанию работы выдают акт выполненных работ, чего во многих других местах не встретишь.
6 марта 2024, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
AI
Alfiya Ivanova
Очень хороший сервис )))) некогда не обманывают и работают лучшие 👍👍👍 обслуживаюсь только у них …..
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Хуссейн Мохаммед
Отличный сервис самый хороший сервис самый хороший команда в сервисе работает общительный и цена хорошая
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ильдар ИИ
Отличный сервис! Молодцы ребята! Быстро и качественно и по приемлемой цене. По предварительной записи и это плюс!
P
Paul
Очень замечательные ребята,делают очень быстро и очень качественно (я надеюсь) хочу выразить большую благодарность всей команде,а особенно Владу и Артёму!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ИЗ
Ильнур Зиянгиров
Очень хороший автосервис, мастера своего дела, и цены невысокие
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Азалия Бахтигаряева
Долго искала идеальный сервис для ремонта своего старого ведра Все отлично: от обслуживания до ремонта и его стоимости. Поменяли колодки, цилиндры, трос ручника. Все в идеале. Классный офис и менеджер, который звонил и курировал меня по всем вопросам. Сделали небольшую диагностику по ходовой по моему запросу, расписали все по стоимости и необходимости. Теперь только сюда)
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
РФ
Ренат Фазылов
все сделали хорошо, быстро за адекватную сумму.
3 июля 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Ренат Валеев
Отличный сервис! Обращался с ремонтом по фиату. Всё сделали хорошо. Цены отличные.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!
Альберт Шаяхметов
Хорошо и качественно выполняют свою работу, есть система скидок, хорошие ребята
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо за отзыв и оценку!
ИИ
Иван Иванов
Лучшая цена в сипайлово. Нужно было поменять гранату на калине, написал порядка 10 сервисам и лучшую цену предложили здесь (здесь 800р, остальные просили 1000-1200, а у федеральных сервисов цену назвали 1800😲). Менеджер приветливый и вежливый, а мастер сделал быстро и хорошо. Однозначно рекомендую
Максим Базунов
Цены демократичные, мастера знают свою работу
30 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
Igor Yudin
Отличный автосервис! Записался, все сделали быстро. Цены хорошие. Буду обслуживать машину у вас. Спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Рома Старцев'
Все отлично, обслуживание на высшем уровне
19 августа 2022, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
НФ
Наиль Фахриев
Всё отлично
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Мустаев
Отличный сервис и грамотные сотрудники, делают все быстро и качественно! Всегда можно записаться и по адекватной цене сделать ремонт или обслуживание авто!
3 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Иван Иванов
Отличный сервис. Решили проблему оперативно, грамотно, без лишних слов. Все объяснили и показали. И цены приемлимые! Вообщем профессионалы. Всем рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Нам очень приятно
Влад Кадыров
Профессионалы своего дела. Владу отдельный респект!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Альбина Сираева
Отличный автосервис, приемлемые цены. Есть зона ожидания. Особенная благодарность Владу - всегда поможет, найдёт оптимальное решение.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться!
Альберт Габдрашитов
Обращаюсь постоянно. Ребята профессионалы !
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! 🤗
Мария Старцева
Настоящие профессионалы и знатоки своего дела!!! Обратилась по рекомендации. Теперь только к Вам.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
Вероника Старцева
Классный сервис! 7 лет обслуживаюсь. Все то прохожу только там. Машина камри.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Хороший сервис,много лет у них ремонтируюсь.
19 февраля 2022, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Роман
Отличный сервис! Всем советую!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Рим Мурзагулов
Ребята молодцы, всё делают грамотно, со знанием дела!!!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Regina Davletshina
Просто молодцы! По всем параметрам! Отношение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Скорость ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Честность 🥇
1 мая 2021, официальный ответ
Андрей Бабиков
Как по мне так отличный сервис, потому что: -хорошие цены -отличные ребята (Влад в частности-старший) -зона ожидания, чаек -запчасти под заказ и в наличии Обслуживаю Фиат там и другим советую. Там же по соседству устанавливает допы их компаньен (сигналки, звук, да хоть электросидения в жиги)) Искренне советую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
Катерина .
Уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой . Отличный сервис, запчасти под заказ и в наличии по низким ценам, хорошие мастера! Ничего не "накручивают" и не "впаривают" лишнее. Особо хочется поблагодарить Влада за оперативность, терпение и клиентоориентированный подход!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов!
Iliya Cnernysnev
Отличный сервис!!!!! Делают быстро,цены приемлимые,лишних услуг не навязывают. После ремонта дали рекомендации.
11 октября 2020, официальный ответ
Elmir Volk
Пунктуальность и качество работы 👍👍👍
6 октября 2020, официальный ответ
Konstantin Belyaev
Отличный автосервис, обслуживаю уже четвертую или пятую по счету машину, за все время никаких проблем и нареканий не возникало. Рекомендую!