Bretolina
Салон белья
ЕА
Елена Агуреева
Симпатичный бутик. Хороший ассортимент, доступные цены, приятное обслуживание, удобное время работы. Сделала покупку и приобрела подарочный сертификат для дочери. Ушла в хорошем настроении.
ZШ
Zarina Шарипова
Являюсь постоянным клиентом,так как нравится качество белья,ассортимент,всегда вежливый и внимательный подход со стороны консультантов💚💚💚
Айгуль Зулькарнаева
Супер! Нашла, с помощью классного продавца то, что нужно! Респект!
К
Камилла
Отличный ассортимент,приятные цены Также хочу отметить вежливость консультантов Нравится этот магазин!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Большой выбор,приветливый персонал, цены приемлимые.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Большой выбор,приветливый персонал, цены приемлимые.
СШ
Светлана Шангареева
Очень качественное белье,носится великолепно,при стирки, цвет не потерян.
Мария Смоленкова
Цены приятные, большой выбор, сотрудники внимательные и готовы помочь👍🏻 Обязательно вернусь!
ДХ
Диана Хайруллина
Покупала белье в этом магазине. С выбором помогла очень отзывчивая девушка!
ЕА
Екатерина Абрамова
хожу сюда много лет. цена - качество отличное, дочке своей тоже тут покупаю
Рамиля Левинсон
Ранее в данном бутике покупала бельё и муж дарил частенько. Всегда договорились с продавцом о том, что если не подойдет белье то была возможность подойти и поменять. Недавно муж купил белье без меня, немного не угадал с размером, подошли к продавцу попросили поменять на размер меньше, нам отказали 🙁 Я ведь не трусики просила поменять а верх. Ссылаясь на закон нам отказала, я все прекрасно понимаю, но ведь мы женщины всегда примеряем бюстгальтер на глаз не возможно угадать. Очень разочарована, больше туда не пойду
Александр Левинсон
Купил жене бюстгальтер, он не подошёл, продавец не в какую отказалась менять, ссылаясь на какой-то закон хотя до этого покупал меняли. Мужчины и женщины не ходите в этот магазин отвратно.
Зульфия Салимова
Белье хорошее, но сервис так себе. Продавец игнорирует потенциальных покупателей, обслуживая первого клиента. Сама здороваешься, сама смотришь себе размер, зачем тогда она?
ОБ
Ольга Больбух
Хорошее бельё и внимательные консультанты! Рекомендую