Королева
Свадебный салон
Р.
Регина .
Сегодня приобрела в данном салоне платье и фату, осталась в восторге! Консультант Наталья очень чуткая и культурная, было очень приятно работать с ней 🙏🏼
Аделина Шангареева
Записалась в первый салон и попала в точку. Спасибо Анастасии за выбор платья, очень помогла и посоветовала какое лучше, большое спасибо 💓 Всем советую этот салон.
НМ
Нурия Макеева
Я нашла то самое платье в этом салоне и что удивительно в другом салоне оно стоило дороже, а здесь вышло со скидкой. Спасибо вам девочки 🥰
Татьяна Торгашова
Отличный свадебный салон, среди всех мест, только здесь смогла найти то самое платье, очень благодарна консультанту💖
АО
Алина Овсюк
Очень много посетили разных салонов, НО именно в этом салоне я нашла ТО самое своё платье! Очень понравилось обслуживание консультанта Татьяны, всё чётко по размеру, и по вкусу! Рекомендую данный салон!
Алевтина Пономарёва
Хочу выразить огромнейшую благодарность Наталье за то, что помогли нам подобрать ТО САМОЕ платье! Вы - чудо!!! Первое платье и в точку, несмотря на наш плюс (56р) Вы расположили к примерке мою дочку за 1 секунду, она стала такой уверенной я Вам очень благодарна!!! Процветания салону!!! Фото дополним после церемонии. Пока для всех держим секрет, что нашли платье королевы !!! Я всем рекомендую салон, ваше платье точно сдесь, очень большой выбор по фасонам и размерам!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Добрый день, сегодня записались на примерку в салон «Королева» и «Эстет». По началу думала, что платье здесь не найду и придется ехать в другие салоны. Но это было ложное чувство. Консультант Наталья сразу расположила к себе, было комфортно и уютно. Второе платье и сразу в точку🔥 Я думаю, с многолетним опытом Наталья сразу видит какое платье подойдет невестке! Костюм тоже подобрали быстро. Жених доволен! Очень рады, что здесь нашли наряды, еще и скидку сделали хорошую! Спасибо большое Наталье, процветания вашему салону😍😍😍
ЛV
Лена Vvvv
Решили начать примерку свадебного платья именно с этого салона, думали будем долго ходить и выбирать)Но какое было наше удивление, что после примерки третьего платья уже не хотелось рассматривать другие модели и другие салоны. Попадание 10/10, платье как с картинки, идеально по фигуре, то самое платье о котором мечтала. Консультанту Наталье отдельное огромное СПАСИБО! Помогает с примеркой,на опыте уже знает какие модели подойдут для вашей фигуры, очень приятная в общении, вежливая. Сам салон тоже прекрасный, большой выбор, разные модели, самое главное что есть размеры на полных девушек. Если вы хотите подобрать платье мечты, то просто стоит записаться в этот салон и вы не потратите много времени на примерку, так как подберут то что нужно именно вам😇
Яна Сергеева
Спасибо большое за мое счастливое платье! Я так рада что доехала до вас! Была сначала в двух других салонах! Есть с чем сравнить! Консультанты окружили вниманием, подобрали полный образ! Никуда больше не хотелось даже идти! С нетерпением теперь жду свадьбу!!!
Азалия Каримова
Хороший салон! Рекомендую 😍🤍
Кира Кира
Ранее оставляла положительный отзыв о салоне, НО! я столкнулась с серьёзной проблемой. Примерка была в июне, выбрала для себя платье с которым полностью была согласна. Платье покупали впритык к дате свадьбы. В день примерки когда укоротили платье , я заметила, что ЭТО НЕ МОЕ ПЛАТЬЕ! А положили другое! Благо они были похожи , отличался только размер (был меньше, и на растущий животик пришлось размер увеличивать за день до свадьбы!) и отличалась ткань юбки … ОГРОМНЫЙ СТРЕСС И РАЗОЧАРОВАНИЕ - вот,что я получила после салона «Королева». Салон допустил организаторскую ошибку , и очень подпортило впечатление о сервисе. Надеюсь, мой отзыв поможет быть внимательнее и избежать похожих неприятностей другим невестам.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Давайте разбираться в ситуации. Вы приобрели платье 20.05, размер 56. При упаковк…
ЮШ
Юлия Шаркаева
Хороший салон, современные и стильные свадебные платья. Пришла, купила, ушла😄 Консультант Анастасия🔥
СВ
Сафина Вахитова
Недавно посетили данный свадебный салон. Впечатления остались только положительные, платье подобрали за час, учли все особенности фигуры и дали номер телефона для связи с Натальей. Очень приветливое отношение, сразу виден профессиональный и ответственный подход к помощи с выбором платья. Спасибо 👰🏻♀️⭐️
Екатерина Матросова
Купила прекрасное платье на свадьбу! Хороший сервис)
Н😋
Настя 😋
Спасибо больше за шикарное платье и хорошее отношение Татьяне и Наталье, очень добрые девушки)! Побольше Вам клиентов и еще раз спасибо !!
ЛШ
Лия Шарипова
Здравствуйте! Купила в салоне Королева два шикарных платья, одно на роспись, другое на банкет. Сделали хорошую скидку, девочки Татьяна и Анастасия помогали с выбором, учитывая все особенности фигуры подобрали мне королевские платья, поработали на совесть, не лишь бы продать, а действительно заинтересованы в том, чтобы невеста ушла довольная и была самой красивой на своей свадьбе. Выбор платьев большой! В салоне чисто, уютно, приятная музыкальная обстановка. Девушки приходите все сюда, обязательно найдете платье своей мечты! Спасибо салону, и его сотрудникам!❤️
Айгуль Галиева
Прекрасный салон, очень вежливый менеджер, поможет с выбором,которого, кстати, много. Нашли именно здесь шикарный мужской костюм, цены приемлимые. ❤️ придём ещё!
К.
Кристина ..
Очень классный салон, стилист Наталья помогла подобрать идеальное платье. Мне очень все понравилось,буду рекомендовать подругам🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас такие отзывчивые и благодарн…
Виктория
Хороший салон ☺ Персонал супер👍 Это был мой первый и последний салон,и в нём я нашла платье мечты❤ Спасибо сотрудникам за хорошую консультацию и теплые слова. Повысили так сказать самооценку ☺ Рекомендую❤
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого т…
ДП
Дарья Папенко
Самый лучший свадебный магазин! Очень большой выбор , что самое главное. Девочки работают замечательные, сразу подобрали по моим критериям платье. Случилась любовь с первого взгляда😍 спасибо вам большое 🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Светлана Семенова
Большой выбор, сервис шикарный, консультант Анастасия собрала шикарный образ на свадьбу,большое спасибо вам! )
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
АХ
Алсу Хисматуллина
Платье мечты я нашла именно здесь. Спасибо сотрудникам, они показали мне платья, которые очень стильные и подходят мне мои запросам. Очень большой выбор, приветливые сотрудницы.
12 июня 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Желаем вам красивого п…
ЭН
Эльвина Нуриева
Салон - вау! Платья - вау! Консультант Наталья - вау! Огромное спасибо за ваше чуткое отношение к клиентам 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за теплый отзыв. Поздравляем Вас.
ЭШ
Элина Шамсегалиева
Хочу выразить огромную благодарность салону за свое саиое красивое платье! Приехала за ним из другого города, увидела и влюбилась. Платье нереально красивое и подошло идеально. Спасибо Вам за Ваш труд и добродушное отношение к невестам.
12 июня 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
АУ
Аида Усманова
Спасибо свадебному салону за тёплый приём и помощь в выборе моего идеального платья! Потрясающий сервис, внимательные консультанты и волшебная атмосфера. Нашла именно то, о чём мечтала. Рекомендую от всей души!
12 июня 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого торж…
РА
Радмила Абдульманова
Отличный салон , все понравилось быстро подобрали платье , платья очень красивые , персонал отличный , всем рекомендую этот салон
12 июня 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Лера Ровенских
Хочу поделиться радостью! Это, пожалуй, единственный салон, где я смогла найти платье, идеально подходящее моей фигуре – прямо для королевы, не иначе! Вчерашний обзвон свадебных салонов чуть не обернулся полным разочарованием, я уже почти потеряла надежду найти что-то подходящее. Но тут мне ответили из салона "Королева". Я безмерно благодарна вам, ведь именно здесь мне посчастливилось приобрести роскошное платье моей мечты. Спасибо вам, девочки, за ваше чуткое отношение и понимание!
12 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого торж…
Алсу Шабазова
Классный салон! Большой выбор платьев. Консультант Татьяна очень помогла с выбором, была очень терпелива)) Очень классно, что есть хорошие скидки. Цены приятные)
30 мая 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Анастасия Рыжкова
Замечательный салон! Выражаю огромную благодарность Анастасии, профессионально подобрала платье! Самый лучший свадебный салон. Рекомендую👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, желаем красивого торжества! С любовью, коллектив салона Королева ❤️
ЕА
Екатерина Агафонова
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10! Очень приятные девушки Татьяна и Анастасия, все показали, помогли померить, подобрать ТО САМОЕ платье. Из-за пробок опоздали на 40 минут и плюс еще долго не могла определиться с платьем, ни одного возмущения с их стороны. Очень довольна качеством сервиса ну и, конечно же, платьем, приехала изначально за одним, но выбрала абсолютно другое ❤️ Выбор большой, большой размерный ряд, удобная примерочная, дают сразу контакты и советы как и где можно подшить платье по фигуре, чтоб оно сидело идеально. Так же есть большой выбор костюмов для мужчин, подарили скидку 15% на покупку костюма жениху.
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик и вашу рекомендацию. Желаем вам счастья и долгие годы! С любов…
ДА
Дарья Александровна
Были в салоне 18.05.25,Встретили вежливые девушки Татьяна и Наталья(вроде бы точно не помню как зовут вторую девушку),сразу пригласили на примерку,все прошло супер,с первого раза нашли идеальное платье,отличный салон❤️❤️🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик и вашу рекомендацию. Желаем вам счастья и долгие годы! С любовью…
Ольга Ермалаева
17.05 Была в салоне Королева. Консультант Анастасия вежливая и доброжелательная. Помогла подобрать платье, именно то что я хотела.Купила платье за 20 минут, осталась очень довольна. Приемлимые цены, большой и качественный ассортимент платьев! Спасибо Вам огромное! Что делаете нас счастливыми🤍 Удачи и процветания, вашему салону!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас такие отзывчивые и благодарные…
ЭХ
Эльвина Хатенчик
Лучший салон в городе по ассортименту и уровню обслуживания! Благодаря Наталье подобрали два платья на свадьбу, а также смокинг для жениха. Всё на высшем уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Эльвина,спасибо за приятный отклик и вашу рекомендацию. Желаем вам счастья и долгие годы! С любовью…
Ангелина Репеева
Сегодня выбирала свадебное платье, помогла мне в этом консультант Анастасия, спасибо ей большое за помощь, купила платье сразу, ещё дали скидку на мужской костюм, обязательно приедем выбирать костюм именно к вам.
14 мая 2025, официальный ответ
Ангелина,благодарим вас за выбор нашего салона! Рады, что вы остались довольны! С любовью, коллектив…
Adel Khasanova
Спасибо Наталье и Татьяне за идеальное свадебное платье! С первого взгляда я поняла, что это именно то, о чем мечтала. Отдельное спасибо за ваше терпение, внимание и искреннее желание помочь подобрать лучший вариант. Платье потрясающее - удобное, красивое и очень качественное. Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания вашему делу! Спасибо за вашу заботу и доброту ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Адель,спасибо вам за теплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас такие отзывчивые и благодарные…
Лера Лугуманова
01.05 была на примерке в этом салоне, с выбором помогали прекрасные девушки Анна и Татьяна, дали померить всё, что душе было угодно, за час померили многое по сравнению с другими салонами. Поездив ещё по салонам, поняла, что всё-таки то самое платье было именно тут, поэтому сегодня приехала и купила☺️ Обслуживала в этот раз Наталья, тоже очень чуткий и вежливый сотрудник. Спасибо за большой выбор и приятные цены, вы сделали на одного человека счастливее ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Желаем вам красивого п…
Юля Бочкарева
Покупала вчера платье по приемлемой цене. Консультант Анастасия помогла с выбором, рассказала какой фасон мне больше подходит, померили различные модели, и выбрали подходящее. Первая модель, которую примерили, сразу запала в душу, и оказалась лучшей из всех. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание!
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого торже…
Gulnaz Khuzhina
Наконец-то я нашла то самое платье, именно в этом салоне!! Очень вежливые консультанты и приятная атмосфера. Рекомендую 100%
14 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, желаем красивого торжества! С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Анастасия Быкова
Прекрасные консультанты! За 30 минут подобрали идеальное для меня платье. Я не ожидала, что смогу так быстро выбрать и купить платье… И по цене я тоже была приятно удивлена, ожидала, что платье будет намного дороже.
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, ,спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Д
Данилина
Огромный выбор свадебных платьев , актуальные модели по хорошей цене ! Анастасия помогла с выбором важного платья , за что отдельное спасибо! Благодарю !
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ради были вам помочь. С любовью, коллектив салона Королева ❤️
МЗ
Мария Захарова
Выбор свадебного платья – это очень волнительный и важный момент, и я очень рада, что доверилась салону Королева. С первой же примерки я поняла, что платье буду брать именно в этом салоне. Консультанты окружили меня заботой и вниманием, помогли определиться со стилем и фасоном. Желаю вашему салону процветания💐 Прекрасным девушкам сиять и оставаться такими же приветливыми ✨
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, желаем красивого торжества! С любо…
ЮЗ
Юлия Забатурина
Сегодня была на примерке свадебного платья. Обслуживала меня консультант - Анастасия , безумно рада что она мне помогала подобрать платье , быстро поняла что я хочу , предлагала разные модели для примерки , сразу видно человек на своем месте. Огромный выбор платьев разных размеров. Салоном и обслуживанием осталась довольна. Желаю вашему свадебному салону только процветания ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, желаем красивого торжества! С любовь…
МН
Марина Нихоношина
Хороший свадебный салон, отличное обслуживание посетителей Приобрела здесь платье, в выборе которого помогла консультант Наталья, которая быстро помогла определиться с выбором Приятно было общаться 😊 Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого то…
ЛМ
Лэйсан Маннанова
Всё понравилось, обслуживание, приятные девушки, подобрали платье быстро, рекомендую ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Лэйсан, благодарим за теплый отзыв. Поздравляем Вас.
Анна Селуянова
Спасибо большое консультанту Наталье за профессиональный подбор платья❤️❤️❤️ Ушли со счастливой улыбкой и самым прекрасным платьем☺️☺️ В салоне просторно, уютно, огромный выбор платьев разных фасонов!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Желаем вам красивого п…
КС
Ксения Суфиева
Была в салоне вместе с сёстрами, выбирали платье, консультант очень вежливая, терпеливая, советовала, сразу видно что человек на своём месте! Купили платье мечты, все остались очень довольны)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик и вашу рекомендацию. Желаем вам счастья и долгие годы! С любовью…
ПМ
Полина Маркелова
Прекрасный консультант Анастасия, выбирали сегодня платье, стразу приобрели, подарили подарки, сделали скидку, после такого прекрасного обслуживания не стали даже смотреть другие магазины. спасибо девочкам, вы лучшие ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина,благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ И, конечно же, желаем красивого торжества! С любо…
М.
Маргарита .
Лучший салон. Консультанты Наталья и Анастасия очень терпеливые, понимающие, всегда подскажут и поддержат. Благодаря им атмосфера в салоне дружелюбная, уютная. Ассортимент большой, именно здесь нашла то самое платье. Большое вам спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита,спасибо вас за теплые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам красивого…
КС
Камила Сафина
Подобрали в этом салоне образы для меня и моего жениха, большой выбор по приятным ценам
21 апреля 2025, официальный ответ
Камила,благодарим за теплый отзыв. Желаем вам счастья и долгие годы! С любовью, коллектив салона Королева ❤️
Алия Тукаева
Купила здесь свое свадебное платье, очень советую !!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алия,благодарим за теплый отзыв. Поздравляем Вас.