Бравомастер
Оптово-розничный магазин
ВВ
Вячеслав Виноградов
Отличный магазин с большим выбором профессионального инструмента и расходки. Вежливые, отзывчивые консультанты и руководство! Большое спасибо!
Алсу Еникеева
Приехала за товаром, по остатку числился товар, в по факту его не было. Спасибо консультантам за потраченное время 🥰👍
Александр Иванов
Магазин хороший,с большим выбором инструмента,только продавца никогда нет на месте, примите меры!
С1
Стас 1
Отличный магазин с большим выбором инструмента, очень понравилось! Радует что цены как в интернете. Продавцы молодчики.
Андрей Сыроваткин
Хороший, специализированный магазин!
РМ
Руслан Мухамадрахимов
Хорошая отзывчивая продавец, не знаю как зовут, продала нам сегодня шестигранник на 48. Дайте пожалуйста премию ей 👍🏻
Адель Рахматуллин
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены.Пришёл за отвёрткой, ушёл с крутым набором инструментов по хорошей цене 🤩, отдельное спасибо за рекомендацию Альберту
Азамат Каримов
Магазин отличный, персонал грамотный и отзывчивый. Но есть просьба, добавьте в ассортимент ручной инструмент прочнее (шпатели и кисти тех, чьи у вас представлены - ломаются и трескаются при 1 использовании). Мы у вас будет закупаться большими партиями для своей строительной организации! Готовы покупать чуть подороже, но не дешмань! Вы для удобнее по расположению да и привыкли уже
Аскар Суяргулов
всё супер!
Ильдар Суяргулов
Самый крутой магазин инструментов для профессионалов и простого обывателя. Есть все необходимое для работы. Хороший и отзывчивый персонал, демократичные цены👍. Что нет в наличии с лёгкостью закажут и привезут в крочайшие сроки. Рад возвращаться вновь и вновь.
Maks Федоренко
Отличный магазин! Профессионального инструмента, офицальный представитель aurora, большой выбор товаров для сварочных работ, как для mig сварки так и для tig:сварочные прутки, электроды, проволка всегда в наличии!!! Магазин топ 👍👍👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим тебя за 5 звезд. Всегда рады объективным оценкам и мастерам твоего уро…
Михаил НКО РОО Здоровое поколение
Самый лучший магазин профессионального инструмента в Уфе, ездим командой только сюда. Всё что нужно, всегда есть в наличии. Грамотный и отзывчивый персонал, знающий свой товар. Покупаю Милуоки, Метабо. Удобное расположение. Хорошие цены с учётом гарантии. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
РОО, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству! Ваши оценки дорогого стоят. Несмотря на в…
Лариса Гузеева
Не первый год делаю покупки здесь, хороший ассортимент, высокое качество( кому нужен китайский ширпотреб-вам явно не сюда), грамотная консультация. Можно найти все от скотча до штангенциркуля. 👍👍👍
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за теплые слова 😇 Очень приятно ☘️
Лш
Линара’ty шоу
Не советую никому этот магазин!!! УЖАСНЫЙ!!!
Alex Yakovlev
Отличный магазин, сотрудничаю не первый год , отзывчивый персонал! Настоятельно рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик ✊ Всегда рады помочь 🤝 очень признательны 👍
Ильнур Кагарманов
Обслуживание и большой выбор
7 февраля 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ✊
Дмитрий Жумабаев
Приобрёл краскопульт ,всё понравилось Хорошие консультанты!
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь. Приятной работы!
дн
денис назмутдинов
Отличный персонал,приехал перед закрытием ,об’яснили ,показали ,приобрёл .Молодцы!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за оценку!!! Ждём Вас снова! Мы работаем с 9:00 до 20:00 без выходных
Сергей-Анатольевич Бердников
Хорошее обслуживание, богатый ассортимент инструментов
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Антонов
Хороший магазин, большой выбор ручного и электроинструмента! Отзывчивый персонал, хорошая система скидок!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю, Вас за высокую оценку магазина! В сложный период идём дальше и благ…
Линар Габдульменов
Отличный и большой выбор инструментов, купил себе дрель шуруповёрт Milwaukee M18 CBLPD-422 , рулетку, набор бит, нож и довольный как слон, грамотно рассказывают и самое главное подбирают инструмент под нужды. Спасибо и до встречи до следующей зарплаты 😁 Денису (Владелец магазина) отдельно спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Благодарю за информативный отзыв о магазине и нашей миссии, ведь она и заключае…
ИГ
Ильнур Гениев
Инструменты по доступной цене
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Благодарим и очень признательны за 5 баллов , идем дальше
РХ
Рустам Хуснияров
Приехал с другого города за товаром,а его нет и не было,хотя сказали что товар есть.Проехал 120км в пустую,в общем врут как в авто салонах!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день! Мы сожалеем о случившейся ситуации. Произошло глупое недоразумение, за которое…
Павел Сергеевич
Отличный магазин с большим выбором профессионального инструмента и разного ценового сегмента.
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за высокую оценку магазина БравоМастер. Мы рады, что смогли организ…
Митя Митриев
Покупал профессиональный плиткорез Montolit 93p3! Продавцы профессионалы, знают все о инструменте который продают, для меня это важно! Посоветовал коллеге из Ростова-на-Дону этот магазин, так ему отправили товар который пришел через 3 дня! Рекомендую!
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер Митя! Спасибо за высокую оценку магазина БравоМастер. Всегда готовы помочь в любой точк…
Александр Бланк
Отличный магазин с профессиональным инструментом и большим выбором расходок. Грамотный обслуживающей персонал. Рекомендую
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
михаил стулов
Хороший магазин с профессиональным инструментом , выгодно отличается среди серой массы однотипных продавцов
4 июня 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Благодаря Вашим уникальным запросам держим в нали…
михаил стулов
Хороший магазин с профессиональным инструментом выгодно выделяется среди серой массы однотипных продавцов
Руслан Гильмияров
Я сам занимаюсь профессиональной укладкой плитки. Мой профиль в инстаграмм @plitochnik02. Огромный выбор плиткорезов, таких как монтолит и сигма в Уфе нет вообще. Так же как линейки профинструмента milwaukee! Поэтому закупаюсь я только там и вам советую!
28 мая 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Пожелания наших клиентов -призыв к действию, а именно предоставлять возмож…
ДБ
Денис Байбурин
Очень классный магазин!! Давно хотел чтоб в нашем городе был магазин с подобными нештячками, Персонал отзывчивый, рассказали за инструмент о тех. Характеристиках, дали поюзать и затестить. Так что ребзя рекомендую Браво мастер
Денис спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова🤝
Руслан Муталов
Магазин для профессионалов своего дела. Большой выбор инструмента под каждые задачи. Часто бывают акции . Я не встречал в Уфе инструмент от Milwaukee, a в Бравомастер он есть👍 сам занимаюсь комплексными ремонтами , отделкой квартир и коттеджей.
27 мая 2019, официальный ответ
Руслан спасибо за высокую оценку Магазина БравоМастер, будем только наращивать обороты 👍
IL
Ivan Lapatin
Классный магазин! Искал по интернету переходники(дорн) на сверлильный патрон, везде цены - космос! Коллега по работе показал этот магазин и там увидел и купил нужный переходник! Да ещё и по низкой цене! Потом купил шурик Милуоки, вещь дорогая но долго вечная . Резцы на токарный тоже там покупал. Для мастеров рекомендую этот магазин. Не заказ, личное мнение. Иван.
27 мая 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку магазина БравоМастер. Сегодня мы уже не просто дилеры Милуоки, а HDC…
Елена Альбертовна
Открыв для себя магазин на Радуге была приятно удивлена, можно найти любые мелочи для разных работ, магазин всегда предлагает большой выбор по цене и качеству. Рекомендую! Оценка 5
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена Альбертовна! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, ждем Вас снова и снова!
f.oleg1985
Очень КРУТЫЕ магазины!!! Особенно на Радуге. Был сегодня в магазине Тулхаус (так называется их розничная сеть) Я частник, варю всеразличные изделия, по мере работы чего только не нужно. Пришел за прутками нержавеющими, соблазнился на новый рукав и весь расходник, не надо теперь искать по всему городу. Ассортимент - голова кругом! Всем советую!!! P.S. И по-моему самый большой выбор техники для дома и сада, присмотрел газонокосилку хускварна LC353V за 45900, пока думаю. Травы в этом году много будет, думаю возьму пока в наличии. Да и спасибо ребятам за супер консультацию.