Умники и умницы-2
Регина
Отличный садик
ЛП
Лада Пупышева
Очень довольны садиком! Ребенок идет туда с удовольствием, а это для меня главный показатель. В группе чисто, уютно, много игрушек. Воспитатели наши — просто золотые! Видно, что они с душой относятся к детям, всегда расскажут, как прошел день. Ребенок ходит в сад с удовольствием, мы спокойны на работе. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Это наш первый сад, хотели именно сюда 🥰 сыну было 1,6 г. Изначально переживала, как будет проходить адаптация для ребёнка, но с помощью такого профессионального и доброжелательного коллектива сада все было легко и хорошо 👌🏾 С первого дня моего ребенка окружили заботой и вниманием. Большое спасибо воспитателям Ольге Александровне, Венере Рифатовне, и общей ненейке детишек Люцие Фаритовне, за то, что находят, индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от их особенностей и характера. Детей здесь не только воспитывают, но и обучают, каждый день забираю из сада поделки, рисунки. Для нашей семьи это лучший детский сад! Все главные критерии: БЕЗОПАСТНОСТЬ, сбалансированное ПИТАНИЕ, ЧИСТОТА, обучающий процесс и активная садовская жизнь, которая помогает ребёнку развиваться и проявлять себя. Конечно, особая благодарность Нурсиле Саматовне, за такую благоприятную, теплую, дружелюбную атмосферу в детском саду, где дети чувствуют себя как дома, а воспитатели стали членами нашей семьи.
ОД
Оксана Деловерова
Самый хороший детский сад! Пришли сюда со вторым ребенком, так как не было даже мыслей и сомнений искать другой, хотя переехали в другую часть города. Грамотный и компетентный директор, самые лучшие воспитатели , вкусное качественное питание , что еще нужно ребенку! Процесс адаптации и с первым и со вторым ребенком прошел даже не заметно , младшая ходит с удовольствием, старшая до сих пор просится зайти в гости ))) а отношение детей к садику- это самый лучший и честный показатель! Спасибо всему коллективу!!!
Ляйсан Кунакасова
Пожалуй поставлю оценку 3. Вот честно, мой ребенок 👦 один в этот сад в 2020 году. Руки не доходили до отзыва, но считаю что мамочки должны знать. Не спорю абсолютно, потрясающие воспитатели, весь пед состав был люди с душой. НО! Директор данного детского сада Нурсиля Саматовна, абсолютно не компетентный человек! Лезет с претензиями, на минутку, к 2х летнему ребенка об его опоздании !!! Перед всем коллективом и детьми. Хотя ответственность несет родитель и. Я абсолютно не отказываюсь. Услышав я это конечно, высказывала данный вопрос директору данного заведения, после чего она принесла свои извинения, и я очень надеюсь, что политика в данной организации поменялась. Данный отзыв не для того чтобы принизить, а в целях чтобы родители знали ситуации и. Компания работала над своими ошибками!
Лилия Биктимерова
Самый лучший садик: начиная от руководителя, она всегда контролирует рабочий процесс до воспитателей, нянечки и повара ❤️ вкусную и полезную еду готовят в саду, не привозная, как сейчас в многих частных садах. Отдали дочь в 1,8 в марте 2024 г и с первых дней ходим без истерик и с удовольствием! Адаптация прошла идеально. Каждый день проводят различные занятия, речевую гимнастику, английский язык есть и приходит музыкальный руководитель! Также есть возможность в любой момент открыть онлайн камеры и посмотреть чем занят ваш малыш. Огромная благодарность руководителю, воспитателю, нянечке и повару, за вашу заботу и любовь, которую вы дарите детям каждый день!
Гузель Зиннатуллина
Замечательный садик для малышей. Очень теплое отношение к деткам, постоянное внимание и забота со стороны воспитателей и нянечек. Очень вкусное и полезное питание, которое нравилось нашему сыну, с удовольствием питался в этом садике. Благодарим руководство и воспитателей Ольгу Александровну и Кристину Даниловну, и повара Ксению Ивановну, будем очень по вам всем скучать! Желаем успехов в дальнейшей работе! Будем всем вас рекомендовать)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что были с нами. Будем скучать по Вам. В добрый путь
Алина Ишмуратова
Отличный детский сад. Привела ребенка в 1,10. Воспитатели очень чуткие и внимательные, к детям относятся с добротой. Проводят с малышами развивающие занятия. Однозначно рекомендую! Этому садику можно доверять!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно 🙏
Наталья Галиева
Посещаем данный садик с сентября, переживала что дочка будет плакать, но с прекрасными воспитателями адаптация прошла успешно. С детишками занимаются, проводят разные занятия, заметно что дочка стала больше разговаривать, спасибо Вам большое, уже рекомендую Ваш садик другим.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ой как нам приятно 🙏. Наши воспитатели очень стараются. Спасибо Вам за доверия
Юлия Сероженко
Самый лучший детский сад! Ни секунды не сомневалась, что ребёнок будет окружен вниманием и заботой уже после первой встречи с Нурсилей Саматовной ( директор детского сада) . Сын ходит с удовольствием, даже уходить не хочет! Замечательные педагоги и развивающие занятия. Всегда внимательные воспитатели, которые нашли подход к нашему малышу. Очень вкусная еда - ребёнок всегда с аппетитом ест. Спасибо вам за Ваш труд! Младшего обязательно только к Вам🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас . Спасибо большое 🌺
Лиана Зи
Самый лучший детский сад! Вернулись к ним уже со вторым ребенком. Уверены, что дочка всегда получит внимание и заботу! Будет в безопасности и в доброжелательном окружении. Каждый сотрудник детского сада на вес золота! Воспитатели, помощники, повара, педагоги! Конечно директор, которая умеет подбирать таких специалистов! Развивающие занятия каждый день, прогулки, праздники, соляная шахта, уроки музыки и англ.языка. Вкусно кормят, своя кухня. Всё для детей, с заботой и вниманием! Благодарим Вас!
20 ноября 2023, официальный ответ
Золотые слова , спасибо Вам большое. Спасибо, что доверяете нам🌺
РБ
Регина Багаманова
Садик не рекомендую ,мы ходили в мае 2023 года в младшую группу (дочке было 2 года),ходили всего неделю по 2 часа в день ,прошло уже 4 месяца ,а мой Ребёнок до сих пор боится идти мимо данного садика,плачет .я не понимаю что они сделали,что дочь категорически против садика ,хотя она очень общительная и любит детей
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . В среднем адаптация у детей раннего возраста длиться 2-3 недели, может и больше…
ЛМ
Леся М
Ну вот и пришел день нам расставаться с нашим любимым детским садом «Умники и умницы»!😔 Это сообщение будет тяжело писать...вернее сказать грустно.😩 Уважаемый коллектив детского сада. Девочки!🥰 Огромное спасибо вам за бесконечную заботу о Настюшке! 💕 Спасибо, что дарили свое внимание и любовь просто так, не прося ничего взамен. Спасибо за ваш профессионализм, стойкость духа к утренним слезам и отсутствию настроения у Насти, и не только))). Спасибо за знания которые она приобрела в детском саду, главное у нее отлично прошла адаптация!💯 Вы знаете, когда я искала для нее детский сад, главным принципом для меня было это прозрачность и официальность детского сада, а также собственное впечатление от увиденного в детском саду. Придя на экскурсию в наш детский сад, от самого порога мне стало понятно, что это тот самый детский сад куда я хочу водить Настюшку. Чистота, вкусный запах еды, уют и спокойствие взяли вверх и мы начали ходить. Да, были и слезы и растерянность, но каждая из вас меняла ее виденье этого наоборот, и она успокаивалась. Находясь на работе, я была спокойна за нее, потому что она была окружена любовью и вниманием. Каждая из вас индивидуальна во всем, и тем не менее вы создали неповторимый алгоритм движущийся в одном направлении в коллективе и садике.💪 Я желаю всем вам и детскому саду дальнейшего развития и процветания! Крепкого здоровья всем и удачи всегда и во всем! Я и мои дети счастливые, нам всегда везет на хороших и порядочных людей, коллективы и места пребывания! Я искренне благодарна Вам за заботу и любовь!❤️ Все, я расплакалась….
5 сентября 2023, официальный ответ
Ваши слова – настоящий источник вдохновения для всего нашего коллектива! Ваши отзывы – это ценные с…
Эльза Мифтахетдинова
Сегодня у сына крайний день в замечательном садике. Хочется выразить огромную благодарность Ольге Александровне, Кристине Данировне, Лиле Миннуловне, Ксении Ивановне и конечно же Нурсиле Саматовне ❤️ Будьте счастливы, уважаемы, ваш труд благороден. Огромная благодарность за терпение и любовь к детям. Мы вами очень гордимся и желаем массу добрых педагогических побед на пути к воспитанию детей. ❤️☀️🫶
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое , что были с нами. Амиру пожелаем в добрый путь🌹
Elina Elina
Сегодня у нас крайний день в таком чудесном детском садике🥹 Хочется выразить огромную благодарность Ольге Александровне, Кристине Данировне за ваш труд в воспитании моего сына, за вашу заботу, отзывчивость, терпение, понимание и готовность всегда идти навстречу! Лилии Миннуловне за ее работу и теплоту 🌸 Ну и конечно, Нурсиле Саматовне за ее безупречную организованность всего процесса работы прекрасного детского сада💖 За этот год вы внесли бесценный вклад в развитие моего ребенка! Мы ни разу не пожалели, что отдали ребенка в Умники и Умницы. Очень трепетно прощаться с такими людьми, атмосферой спокойствия и детства, но жизнь идет вперед и ребенок взрослеет и мы будем вспоминать это время с теплотой в душе🌺 спасибо!💖☺️
ГГ
Гульназ Гумерова
Все очень здорово!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем вашу принцессу
ЛШ
Лиана Ширгазиева
Отличный садик, поофессиональные воспитатели!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, но нам очень приятно
Лина Филимонова
Вот и настал тот день, когда нам нужно прощаться с нашим любимым детским садом😭Кажется еще совсем недавно моя девочка пришла сюда совсем крошкой в полтора года, для меня было волнительно отдавать ее в садик такой маленькой. Вот ей уже 3 года и я ни один день не пожалела, что мы попали именно в НАШ детский сад. Нурсиля Саматовна, хочется сказать Вам огромное человеческое спасибо, за вашу любовь к своему делу, понимание и человеческое отношение, любой мой вопрос решался легко и быстро, вы Руководитель с большой буквы❤️ Ксения Ивановна, когда мы пришли в садик, Мия не умела сама засыпать в кроватке без меня и без укачивания на подушке, я помню как первые дни вы ее качали и потом учили ее засыпать без подушки, Спасибо вам за вашу любовь к детям,вы не просто профессиональный повар, вы человек с большой душой и сердцем💝 Кристина Данировна, наш первый воспитатель, адаптация к садику прошла с вами в любви, заботе и ласке, Мия вас очень любит, каждый вечер засыпали с разговорами о вас💞 спасибо вам за ваш труд и любовь! Ольга Александровна, спасибо вам за запоминающиеся, радостные и увлекательные занятия. Спасибо вам за тёплые и добрые утренники💚 и любовь! Всегда с улыбкой и радостью нас утром встречаете, спасибо за ваше терпение и понимание. Лилия Миннуловна, наша пчелка, с вами садик всегда сияет чистотой, спокойствием и приятной атмосферой. Вас мы полюбили с первого взгляда, сколько не смотрю по камерам Мия всегда с вами обнимается, где-то жалуется, что-то рассказывает и радуется, любая моя просьба к вам всегда так тепло воспринимается. Спасибо вам за любовь и помощь во всех моих просьбах💖 СПАСИБО всему коллективу садика за материнскую заботу, любовь и тепло. Вы настоящая команда профессионалов своего дела. Пускай благополучие всегда царит в ваших семьях🙌🏻🙏🏻 Спасибо вам за все, мне очень не легко с вами расставаться, я вас всех очень люблю❤️❤️❤️
28 февраля 2023, официальный ответ
Ох, Мия, наша любовь и звезда 🤩🥰 Просто выросла на глазах, действительно будто вчера только пришла…
Азамат Нигматов
Отличный детский сад! У меня сюда ходят 2 сына, все устраивает. Хорошая еда, внимательный и грамотный персонал, обучение детей - все что необходимо. Однозначно 5 из 5!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно🙏.
Ая Хованская
Выражаем огромную благодарность всему коллективу садика!!! Спасибо за вашу теплоту, заботу и огромные сердца!!! Наш первый садик - это наши первые друзья, первые слова и первая самостоятельность!!! Желаем Вам процветания и удачи, каждому из вас - крепкого здоровья, терпения и самых лучших воспитанников!!! Спасибо вам за всё!!! Этот год останется тепплыми воспоминаниями в наших сердцах!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем скучать по Ирхану. Удачи Вам.
OD
Oksana Deloverova
Огромное спасибо нашему любимому садику! Пришли в него, когда доченьке было 2,6 лет. До этого у нас уже был первый не очень удачный опыт посещения другого детсада, к нему дочка так и не смогла привыкнуть. 2 недели слез и наших нервов ни привели ни к чему… Какой же радостью для нас стало то, что придя в Умники и Умницы, уже на второй день наша принцесса сказала , что хочет в этот садик и с удовольствием стала ходить и оставаться на сон и весь день уже с первых дней посещения!)) Конечно , это огромная заслуга воспитателей, уметь расположить и завоевать доверие и любовь маленького капризного ребенка ) и естественно , это неподражаемый талант и мудрость Директора детсада суметь собрать такой замечательный коллектив и так здорово организовать работу. Вот уже пролетело 3 года в нашем любимом садике… красивые утренники, всегда позитивное настроение деток, вкусное и очень качественное питание, конкурсы и интересные занятия, даже массаж и соляная шахта для наших деток, подготовка к школе и различные развивающие уроки, Любовь и атмосфера «как дома» - все это дало значительную базу в воспитание моей дочери! Очень за это Вам благодарна! Вы лучшие!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое. Так приятно ❤️❤️❤️.
Дарья Исахина
Очень рады , что попали именно в этот садик. Долго не могла решиться отдать дочку в садик, но как только пришла на экскурсию, сразу почуствовала доверие и это подтвердилось позже, когда стали ходить. Дочка адаптировалась очень быстро, в садике очень чисто, вкусно кормят, но самое главное конечно воспитатели, сразу видно, что они любят детей, добрые, но в то же время в нужный момент проявляют твердость и могут направить ребенка в правильное русло. Мы очень давольны!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, спасибо 🙏
Эльвина Ильшатовна
Мы очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детьми. В садике идеальная чистота, хоть есть детки которые приучаются к горшку в садике ни разу не было никаких запахов, чистота идеальная. Наша дочька с радостью идет в садик, любит воспитателей (Ольга Александровна и Кристина Данировна), каждый день в саду делают поделки, гуляют!!!Хорошо оборудована игровая комната, есть своя соляная шахта, на улице отличная игровая площадка, постоянно обновляют игрушки!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!УМНИКИ И УМНИЦЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно. Спасибо
Светлана Габдрахманова
Отличный детский сад! Ребёнка начали водить довольно поздно, но адаптацию прошёл быстро. Все сотрудники очень внимательны. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Сын не хочет уходить домой ))) просит подождать, пока он наиграется. Огромная благодарность нашим воспитателям (Ольге Александровне- нашей рукодельнице , милой Кристине Данировне) за терпение, заботу, любовь, обнимашки, развивашки, а также нашему лучшему повару Ксении Ивановне за вкусняшки и потешки! Дети каждый день приходят из сада с интересными поделками! Весь процесс занятий и вообще как проходит целый день можно посмотреть в онлайн- режиме. Спасибо Нурсиле Саматовне за такой чудесный Детский сад!
Спасибо вам огромное
ИИ
Ирина Ирина
Мы ходим в детский сад Умники и Умницы с 2 лет и 3 месяцев, очень довольны педагогическим составом, и няни и технички все любят детей и наделены даром работы с детьми. Заведующая Нурсиля Саматовна очень добрая и внимательная и в то же время профессионально подходит ко всем вопросам организации жизнедеятельности детского сада. Очень рады что выбрали именно этот детский сад.
9 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно 🙏, спасибо за доверие!
ЭГ
Элина Гарифуллина
Ходим уже почти 6 месяцев в младшую группу, пошли с 2 лет. Выбирала садик очень тщательно, объездила около 10 дошкольных учреждений. Остановила свой выбор на нем и не жалею. С детьми постоянно занимаются. Воспитатели Ольга Александровна, Кристина Данировна, нянечка Анна Олеговна очень внимательные, чуткие. Дочка ходит с удовольствием. В садике есть своя соляная шахта и выход на огороженную детскую площадку с навесом. Повар Ксения Ивановна очень вкусно кормит ребятишек, дочка ее очень любит. Директор Нурсиля Саматовна очень приятная, ответственная. Коллектив замечательный. Камеры работают в режиме онлайн. Всегда можно посмотреть чем заняты ребятишки. Утренники проходят весело и занимательно. Малыши занимаются музыкой, творчеством, разучивают песни и стихи, учат английский. Дорогие родители, искренне рекомендую этот детский сад! Стоит своих денег однозначно.
Спасибо за рекомендацию , нам очень приятно . Спасибо , что вы с нами 🥰
ВА
Виктория Агапитова
Отличный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. До него ходили в другой, там так не занимались с детишками, были предоставлены сами себе. В этом же садике все наоборот, каждый день развивашки. Ещё главное что к горшку приучают, нам это важно. Весь персонал улыбчивый и отзывчивый. Воспитатели Кристина Данировна и Ольга Александровна и повар Ксения Ивановна всегда рады видеть всех деток, как своих принимают. В общем нравится нам , а главное ребёнку. Спасибо Нурсиле Саматовне за персонал
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное
irinkino
Д/с "Умники и умницы-2" стал для наших детей вторым домом, а коллектив одной дружной семьей! здесь всегда царит атмосфера любви, заботы и праздника, которая создана кропотливым трудом сотрудников, индивидуальным подходом к каждому воспитаннику. Здесь работают те, кто умеет работать с маленькими детьми, кто любит и заботится о них! чистота, красота и очень вкусная еда! дети с горящими глазами бегут в дет.сад. в нашей семье третий ребенок пошел в этот детский сад! рекомендуем всем! Умники и умницы вы лучшие!!!
Ксения Никифорова
"Мы долго выбирали садик для своего сына, и к счастью не ошиблись, доверяя Вам свое сокровище!) Миша очень полюбил садик, особенно воспитателей. Ребёнок ходит с удовольствием, для нас, родителей, это самое главное. Отмечу, что все организационные вопросы решаются очень оперативно. Для молодой работающей семьи это очень важно. Спасибо, что стараетесь быть лучше для наших деток!"
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное