РиноМед
Клиника
Комплексное лечение заболеваний уха, горла и носа у взрослых и детей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
RR
Rad Rad
Выбран компанией
После моря болело ухо, в поликлинике доктор оказался в отпуске, по 2гис нашла ближайшую платную клинику. Попала на приём в этот же день, к врачу Бердниковой. Очень внимательный и толковый доктор, мне понравилось - все посмотрела, объяснила, назначила лечение. Благодарю!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клинике. Постараемся и дальше с…
Anna Smirnova
В очередной раз меня поставили на ноги правильным диагнозом и грамотным лечением. Много лет хожу сама, вожу детей. Рустем Шамильевич и Тимур Рустемович настоящие профессионалы! Благодарю вас за чуткость и внимательное отношение. С наступающим Новым годом всю вашу команду
РС
Регина Смирнова
Благодарю Тимура Рустемовича и Рустема Шамилевича за профессионализм, отзывчивость и оперативную помощь! Очень рекомендую клинику
Ангелина Бронникова
После перенесенного гайморита часто возникали осложнения, здесь помогли решить проблему и уже несколько лет эта болячка не возвращается. Очень подробно ведут прием, все объясняют. Рассказали даже как правильно высмаркиваться, 30 лет оказывается делала это неправильно)) Если у ребёнка начинаются лор-проблемы, тоже сразу идем сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Банников
Были на приеме у Рустэма Шамильевича, специалист с большой буквы! Внимательно и спокойно изучил мои жалобы, предложил консервативное лечение! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ГИ
Гульназ Исмагилова
Не рекомендую прием у Бердиной. Деньги на ветер. - манера общения с наездом - толком ничего не объяснила,на вопросы отвечала скупо - назначила ребенку с орви лечение от аллергии, другой врач лечение не подтвердил. Не понравилось на приеме ВСЕ. А прием платный.
ДД
Д. Д.
Не понравилось , лечение ноль. Не опытные
KP
Kirill Pavlov
Врач. Профессионал.
КМ
К М
Женщина, отвечающая на телефон, не компетентна, не знает цены по прайсу! 08.10.25 14.15ч
Ксения Ивашкова
Профессиональные специалисты, обращалась и с ребёнком и сама. Быстрое обслуживание без очередей
ЧЖ
Черниковский Жигало
СЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ Присоединяюсь к мнению Ильнура, который написал отзыв в марте. Пришел на прием к врачу первой категории, прием 2.100. Не мало достаточно. Сэкономьте время деньги и здоровье, и лучше подумайте над выбором другой клиники. Врач безусловно попался приятный, помещение хорошее. Но суть проблемы - рассказываю огромный анамнез, горло у меня краснеющее, с белыми гнойниками. В ответ - лечите желудок и сдавайте АСЛО (маркер который без оак и химии не покажет ничего. На мой ответ, что я обследовал желудок год назад причем абсолютно полностью, сказали, пейте мол средства от изжоги) И не в коем случае не лечите горло! Итог - следующий день температура, не могу открыть рот. Гнойничковая ангина, колю антибиотики теперь. Спасибо за дезинформацию, но думаю вашим врачам нужно больше вникать в проблему пациента, отдавая издец какие бешенные деньги и находясь в историческом центре Уфы. Приходил на прием 26.09.2025 10:30
Lyaisan Nurislamova
Пишу отзывы только когда ПОНРАВИЛОСЬ) Я врач, который направляет своих пациентов к смежному специалисту-ЛОРу по рекомендации коллег-врачей—Тимуру Рустемовичу) Недавно и сама с острым отитом оказалась пациентом Тимура Рустемовича Нисколько не сомневалась в толковости и профессионализме — без антибиотиков, аккуратно вывел из острого состояния..иии, ко мне вернулся слух!! О, как это здорово — СЛЫШАТЬ!! Очень благодарна Тимуру Рустемовичу🫶🏻 крепкого вам здоровья! С бОльшим доверием продолжаю направлять пациентов, зная, что ПОМОЖЕТ! СПАСИБО!
Роза М.
Замечательная клиника! Вежливый персонал. Современный интерьер . Комфортное нахождение .Обратились по рекомендации и сами рекомендуем с удовольствием! Огромная благодарность врачу Тимуру Рустемовичу: опытный специалист, и просто хороший человек ,с любовью к своему делу и с бережным отношением к пациентам. Сделал мужу операцию по удалению полипов, теперь наконец -то, муж не страдает от болей ,а мы, его семья , спокойны за его самочувствие. Здоровья , процветания и благополучия! С уважением, семья Мельниковых
Марсель
Делали пункцию, все отлично, безболезненно 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.
КН
Камилла Нуриева
Огромная благодарность Тимуру Рустэмовичу за мой дышащий нос! Исправили перегородку,легкая реабилитация🔥 И отдельное спасибо за заботу о пациентах,очень приятно у него наблюдаться
Добрый вечер, Камилла! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РА
Руслан Ахунов
Наблюдаемся всей семьей только у Тимура Рустемовича! Очень грамотный врач, все объяснил и разъяснил, все по делу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Маликова
Когда никто не может нам помочь, мы идём в РиноМед! Все самые сложные случаи нам разрешили! Очень благодарны докторам Тимуру Рустемовичу и Рустему Шамилевичу! Вообще очень хорошая клиника, персонал внимательный, все чётко всегда.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ГИ
Гузель Ибрагимова
Сын и мама лечатся у лора Тимура Рустемовмча. Это врач с холистическим подходом. В самой клинике чисто, вежливый персонал.
Гузель! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Эльмира Н
Тимур Рустемович лучший! Назначает эффективное лечение, которое реально помогает! Ни раз обращались к нему, моментально определяет проблему и ставит верный диагноз. А так же умеет найти подход к ребенку. Рекомендую от души!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Наталья Е
С дочкой обратились первый раз в три годика и сейчас в 5 лет,ребенка беспокоят аденойды. Тимур Рустэмович быстро нашел общий язык с ребенком,она без проблем дала себя осмотреть.Всё подробно рассказал,показал.указал причину появления того или иного симптома и назначил лечение.Сразу приступили к лечению,надеюсь вскоре пойдёт на поправку.На ресепшн очень вежливый персонал.И встретят и всё покажут и предложат и сопроводят.что не мало важно имеется даже детский туалет с малюсеньким унитазиком ,я такое только в риномед увидела впервые.и небольшой столик с игрушками развивашками.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Айгуль Давлетова
С ребёнком были на приеме у Тимура Рустемовича! Получили отличную консультацию. Грамотный врач! Сама клиника уютная. Все вежливые.
Айгуль, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
СЯ
Светлана Якупова
Выражаю огромную благодарность ЛОР -врачу Абдурашитову Тимуру Рустэмовичу за его высокий профессионализм, компетентность, грамотность, доброжелательность, умение найти индивидуальный подход к ребенку , дать четкие рекомендации по лечению, объяснить и даже наглядно показать правила гигиены носа, горла и ушей!! Очень приятно было побывать на приеме у такого замечательного доброго доктора👍🏼👍🏼🤗🤗
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Адель Урманова
Была записана к Бердиной, не попала на прием, так как просто не доехала до клиники, везде стоят шлагбаумы и не одной вывески клиники, администратор не понятно объясняет откуда нужно заезжать, парковка отсутствует, зато цена на прием красивая) раз устанавливаете такие цены, позаботьтесь об удобном подъезде для людей, или хотя бы вывеску какую нибудь сделайте со стороны Мустая Карима!
Гульшат Ахмерова
Прекрасные врачи
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
ЕШ
Елисавета Шейнкман
Искренне не понимаю негативных отзывов, ибо обращаемся к Тимуру Рустемовичу уже более 8 лет и это лучший лор-врач! И сами, и детей водим только к нему. Детям лечили аденоиды, ангину, успешно. Мужу делали операцию. Доверяем на 100%.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елисавета, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
ЭФ
Эльвина Ф.
Грамотные квалифицированные специалисты. К Тимуру Рустемовичу обращались много раз и всегда довольны его приёмом. Его лечение всегда помогает. Всегда обходимся без антибиотиков. Спасибо Вам!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Климова
Прекрасные впечатления от клиники и Врача с большой буквы Рустэма Шамильевича Адурашитова. Администраторы встречают по- домашнему, приятный стиль в помещении. Рустэм Шамильевич уважительный и общительный ( доходчиво объясняет отчего и почему в состоянии и лечении), несмотря на статус доктора наук! Лечение адекватное, без «кучи» лекарств. Много лет наблюдаюсь у династии Абдурашитовых. Дело не в том, что вылечить не могут, а в наследственности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
M0
Matur4ik 02
Очень рекомендую талантливых врачей Тимур Рустемовича и Рустем Шамилевича! Ходим всей семьей! Очень грамотное лечение назначают, поход к каждому пациенту особенный!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Резеда Хватова
Понравился подход Тимура Рустэмовича к дочке, когда та сильно капризничала. Успокоил, вложил в голову нужные мысли, мне все разъяснил
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались.
AT
Alsu Tu
Положительное впечатление началось со звонка в клинику. Доброжелательная администратор записала на прием. Были с ребёнком на приёме у лора Тимура Рустэмовича. Все объяснил, разъяснил, почему, зачем и какие нужны лекарства. Рекомендую 👍
ИС
Искандар Салахов
Были у логопеда Габлрахмановой. Отличный специалист. Очень внимательная к Ребенку и умеет завлечь. Дала грамотные рекомендации и объяснила с чем связано нарушение произношения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Искандар, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рада Асоян
Очень грамотный отоларинголог. Нам повезло. До этого были в Меги, просто ужас. Всем рекомендую
Добрый вечер, Рада. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭС
Эдуард Сагитдинов
Очень хороший лор врач
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Гульназ А.
Вежливое отношение персонала.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Айдар Аминев
Классная клиника)высоквалифицированные врачи 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Ильдар Садыков
Внимательно и бережное отношение врачей-профессионалов к пациентам. Очень хорошая клиника.
ЯЗ
Ямиль Зайнуллин
Назначили лечение и сразу пошел на поправку, до этого занимался самолечением и никаких результатов. Осмотрели, поставили сразу диагноз, прописали лекарства. С первого же дня стало лучше. Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Березина
Отличная клиника! Приятный, вежливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Yuliya Happy
Месяц болело горло, самолечение не помогало. Обратилась за консультацией. Абдурашитов Тимур Рустамович осмотрел, прописал лечение, и через неделю всё прошло. Очень довольна, думала будут осложнения, но всё замечательно. Спасибо большое доктору!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЛК
Лия Кабирова
Прекрасные врачи Рустэм Шамильевич и Тимур Рустэмович! Внимательное отношение в пациентам, щадящие методы лечения причины болезней, а не просто симптомов. Большая благодарность 🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
D
Damir
Хорошая клиника. Врачи высочайшего уровня. Всей семьёй по проблемам с ЛОР ходим только сюда к врачу Тимуру Рустэмовичу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгений Барков
Отличные специалисты
RR
Ruzil Ruzilev
Спасибо, Рустэм Шамилович! Профессионал.
Аня Руднева
Лучшие врачи , цены приемлемые!
Кристина Галимова
Хочу поблагодарить Тимура Рустэмовича, были с сыном со средним отитом. Правильно поставленный диагноз, грамотное назначение препаратов, комплексное лечение и самое главное без антибиотиков справились! Тимур Рустэмович всегда был на связи, смотрел анализы, дополнял лечение при повторных приемах. Вообщем нам было с ним спокойно. Отлично ладит с детьми! Рекомендую. Привет ,Вам, от Даниила☺️
Анастасия Ишмеева
Очень нравится клиника, лечимся у Тимура Рустэмовича, и взрослые и все наши дети с удовольствием к нему ходят, располагает, находит общий язык и подход, все процедуры безболезненно, назначения эффективные, спасибо большое
Расул Магомедов
В течении 10 лет обращаемся, советуем!
Timur Ebuchacho
Доброго времени суток! Был на приеме у врача Тимура Абдурашитова Рустемовича. Хочу поблагодарить за хорошую работу, врач вежливый, мне помог. А так же очень хорошая клиника и др. Врачи замечательные!
ЗБ
Зульфия Багаутдинова
Благодарю 🙏 за качественную консультацию. Рекомендую
Верховная Жрица
Самые лучшие врачи! Благодарю Тимура Абдурашитова за всегда адекватно назначенное лечение, все его назначения всегда быстро помогают. Ходим сюда всей семьей