Дар Сайрана
ООО Ключ здоровья
3.8
ИМ
Ирина Мустафина
Пожалуйста , поставьте аппарат по продаже вашей воды на Бессонова -Заводская , нет вкуснее вашей воды ))) очень вкусная вода
Артем Неибадзе
Самая вкусная вода в Уфе. Никаких проблем с ней не было. Ещё и баллоны продают 19 литров с ручкой прям на самом баллоне, очень удобно нести.
Arthur Muzapharov
Недолив. Площадка кривая
19 апреля 2021, официальный ответ
Слаик Слаик
Не знаю куда вас передать притензию наверное тут увидите , купил воду с газом Дар Сайрана , вода воняет какой то фигней и собственно вкус дает пластика … пора вам задумать над обычной очисткой воды а не УФ ……
Инна Афонина
Классный водомёт! Этот водомёт, что у моего дома. Таких водомётов много, но этот - мой 😌😃
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна К
Ужасно! Поменяли киоск, поставили автомат. Дедульки с бабульками в нем не разбираются, без очков не видят. Уходят без воды. И тару новую покупать теперь негде
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. По предписанию администрации советского района была произведена замена киоска…
УС
Уфа Сталица
Верните тетю Свету.
6 февраля 2023, официальный ответ
РХ
Руфина Хусаинова
Против водомёта. Верните тетю Свету. Опасно брать воду. Не берите воду с водомёта. Туберкулёзники и больные спидом суют палец мещинец и заражают трубку слива воды. Да зачем убрали. Не безопасно. Хабирову письмо написал уже
7 ноября 2022, официальный ответ
Irina Romina
Здравствуйте! Вода очень хорошая за что большое спасибо! Киоск по Бульвару Молодежи 3 продавец очень грубая. Сегодня 15 апреля покупала воду. Расплатилась мелочью 30 рублей, из них 4 рубля были по 50 копеек. Продавец меня отругала сказала, что больше такие деньги не возьмет. И в следующий раз окно закроет передо мной. Я ей сказала, что это деньги Российского банка и должны принимать в любом месте, а продавец говорит, что у нее не принимают такие деньги. Прошу разобраться. Кто ей дал право разговаривать с покупателями в таком тоне? И не важно старше я ее или младше?
Ильфат Гайнуллин
Светлана Александровна, лучшая! Доброжелательный человек и хороший собеседник! Воду беру только тут, качество на высоте!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Darya Korolevskaya
Хорошая вода, особенно нравится приходить из-за Светланы, всегда рада видеть и дружелюбна, огромную благодарность ей! ❤️
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алекс Н.
Хорошое место.) Продавец молодец. Удобно что можно оплачивать картой. Спасибо.
10 марта 2021, официальный ответ
Марика С
Отличная вода и очень хорошая продавец, приятная, вежливая женщина!
zemfira_74
Покупаю воду "Дар Сайрана" уже два года, с тех пор, как переехала из другого города в Уфу. Никакой фильтр так не очистит уфимскую воду из-под крана. Вода очень хорошая! Вкусная, мягкая, никакой накипи, всегда свежая! Покупаю воду в киоске по ул. Степана Халтурина, 40. Особо хочу отметить продавца БИРЮКОВУ СВЕТЛАНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Это человек на своем месте! Всегда внимательная, вежливая, доброжелательная, в общем, это наше СОЛНЫШКО!!! Хочу также отметить ее чистоплотность в связи с нынешней ситуацией с коронавирусом. Светлана Александровна все делает правильно, всегда обрабатывает шланг для наливания воды после каждого клиента, все в киоске блещет чистотой, все в полном порядке! Поздравляю компанию "Дар Сайрана" и лично Светлану Александровну с наступающим Новым годом и желаю дальнейшего процветания! Будьте с нами всегда!
Оксана Мухаметдинова
Отличная водичка, от неё нет накипи. Очень приветливый продавец Светлана Александровна, всегда внимательна и терпелива.
Т.
Тагир .
Отличная вода. Спасибо Светлане, приятный продавец
Динар Латыпов
Вкусная вода, всегда свежая, очень добрая и душевная Светлана Александровна! В основном хожу за водой именно к ней, если бывает кто-то другой за место неё, в этот день воду не покупаю!
Валерка Козлов
Очент приветливая женщина продавец.вода отличная.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Мухомор Данте
Хорошая вода, и цены нормальные а главное близко
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы следим за качеством нашей воды.
KODRO 20
Водичка классная, пьем не первый год. Цена великолепная. Можно расплатиться картой, но не на всех точках
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Раиль
Вода хорошая и вкусная, но доставку не рекомендую, это ужас, грубят и доставляют не вовремя. Проще самому съездить в киоск и забрать, но придётся ждать в очереди таскать воду самому
Наталья Алексеева
Оформляли доставку воды на дом. Привозят не вовремя. При этом по телефону грубят (водитель должен отдыхать, он просто не успел, вы могли бы и подождать). Решили отказаться от услуг этой компании, попросили забрать бутыли и вернуть залог - девушка назвала нас капризными клиентами. Не рекомендую.