Bashadventure
Туристическая компания
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ООО Пилигрим
Вакансии
ДА
Дамир Амирович
Все понравилось. Хороший инструктор, организация отдыха понравилась, спасибо👍 классные ощущения, ну и компания туристов попалась очень хорошая
Елена Котова
Поездка на снегоходах по хребту Марадьяк Это была чудесная поездка, мороз нам совсем не помешал. Был чудесный солнечный день, мороз на вершинах совсем не ощущался. Мы получили море позитива и положительных эмоций, просто обнулились после городской суеты. Великолепные виды и пейзажи. Зимняя сказка с картинами заснеженными елями и деревьями. Инструктор Люба- это отдельная история, позитивная и веселая, весь поход рассказывала веселые истории, делилась геграфическиии данными и устроила нам отличную фотосессию. Водитель Александр тоже молодец, вежливый, приятный в общении, исполнил все наши женские капризы, на обратном пути довез нас прям до дома, было очень приятно. Спасибо за отличную организацию и познавательную поездку. Все остались очень довольны🔥🔥🔥😉
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Ольга М
Мне всё-всё очень понравилось. Провела 3 чудесных дня с Вами. 5 декабря - обзорная экскурсия по городу. Проводила Лейсан. Группа не собралась, но экскурсию не отменили!!! Увидела все основные достопримечательности; узнала много исторических фактов; получила понимание, куда можно сходить вечером и какие сувениры купить. 6 декабря - восхождение на хребет Зюраткуль с Оксаной. Это был потрясающий день. Огромное количество эмоций. Пейзажи как из сказки Морозко. Пока ехали в автобусе время в пути прошло незаметно за счёт игр и загадок. 7 декабря - поездка в монастырь Святые кустики с гидом Залия. Прекрасная подача материала и много прогулок. Оказывается в одном туре совмещены и природа, и духовность. Кто-то скажет, что 3 дня на путешествие мало. Но ваша компания показала республику Башкортостан с разных сторон. Это было познавательно, это было волшебно.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова 🤗
НИ
Надежда Ишмякова
Остались очень довольны,28 марта, захотелось поехать в тур, но не набрали людей. И менеджеры Bashadventure поступили мудро, они объединили два тура, тем самым осчастливили нас!!! Мы остались в полном восторге, провели прекрасно время! Отдельная благодарность инструктору Надежде , за заботу и внимание !!!Большая благодарность за заботу о своих клиентах!!!
ЭТ
Эльмира Тухватуллина
Мурманск-Териберка 13.03-17.03. Это незабываемое арктическое приключение от которого я до сих пор нахожусь в невероятном восторге🤩. Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Ольге за организацию такого не легкого тура, за индивидуальный подход к каждому туристу, за ее позитив, за душевность, за подборку интересных локаций и умение сориентироваться в нештатных ситуациях, за шикарные фотосессии 🫶🔥 Я настоятельно рекомендую каждому обязательно побывать здесь, потому что это действительно невероятные впечатления на всю жизнь. Нам посчастливилось увидеть уникальное природное явление-северное сияние, оно было очень ярким, мощным и фантастически красивым 💥🌌 Суровая природа севера поражает своей красотой: невероятные пейзажи, море - всё выглядит завораживающе. Энергетика мощнейшая, заряд получила надолго! 💖 В общем, ели в ресторане вкусных ежей, гребешки, мидии, лазили по гранитным сопкам, любовались Баренцевым морем, катались на качелях,попробовала впервые айс-флоатинг,гладили оленей и играли с хаски и многое другое. Очень круто, хочу вернуться летом, чтоб увидеть водопады и посетить еще больше красивых мест на Севере😉 ‼️Советы: Одеваться многослойно, обязательно иметь непромокаемую одежду и обувь, закладывать время на возможные задержки из-за погоды.
ГБ
Гульнара Багданова
Очень классная фирма Bashadventure!!! Путешествую благодаря этой команде не в первый раз. Крайняя поездка была на Хребет Москаль, Ледяной фонтан и лосиный дом. Очень понравилось!! Только яркие впечатления! Отличные инструктора!! Алина , Юля- девушки профессионалы настоящие , знающие , надежные, доброжелательные , добрые , с юмором, ответственные , красивые, спортивные самые лучшие !!! Маршруты продуманные, подготовленные , интересные, безопастные!!! Водители , в частности Сергей, надежный, спокойный, ответственный, выдержанный, на которого можно положиться!!! Желаю всей команде Bashadventure здоровья, процветания и долгие долгие года радовать нас , простых людей, любителей природы!!! Спасибо ,вам, всем огромное!!!❤️❤️❤️
Александра Дьяконова
Часто езжу в горы и города с Bashadventure. Нравится разнообразие туров. На каждый выходной можно выбрать что то по душе. Заботливые инструкторы, продуманная программа. Последняя поездка была 8 марта на гору Большой Шелом. И среди заснеженных ёлок нас поздравили с праздником!) Спасибо Bashadventure, что заботитесь о нас и даете возможность путешествовать! 🫶
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое за организацию такой изумительной экскурсии на снегоходах по хребту Маярдак. Экскурсия совпала с празднмком 8 Марта и мы все правильно сделали, что запланировали на праздники приехать в Башкирию! Такие эмоции мы не получили бы сидя за столом. Органтзаторы большие молодцы. Настолько все было четко, все по времени, вся команда Вashadventur-профи!Мы специально прилетали из Астрахани, чтобы покататься на снегоходах и посмотреть красоты чудо-края! Что сказать-восторг да и только! Замечтали еще приехать в теплое время и с оператором уже списались по поводу новых экскурсий. Ждем подборку новых локаций, т.к. в прошлый раз именно операторы помогли подобрать для нашей семьи 2 классные экскурсии, учитывая возраты всех членов семьи и предпочтения.
ХД
Христина Деревянко
Путешествую с Bashadvenche не первый год. На этой неделе ездили на г.Арвакрязь. Замечательная группа собралась. Гид Эльвира поведала про историю посещаемых мест, было очень познавательно. Отлично сходили в поход
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 До встречи в новых путешествиях :)
НЛ
Надежда Лысенко
Уже не первый год езжу в туристические поездки с Bashadventure! Замечательная организация поездок, грамотные гиды, всегда положительные эмоции! 23.02 ездила в тур на Москаль с инструктором Вячеславом. Спасибо за поездку!!
6 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ПМ
Просто Маса
Не первый раз езжу с bashadventure, нравится организация туров и работа гидов, которые хорошо чувствуют группу! И Галия (гид) умеет классные кадры делать) Спасибо ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОС
Ольга Сафина
Искренне, от всего сердца благодарю ребят с агентства которые стали проводниками в мир волшебной природы, удивительных гор. Отдельное спасибо гиду Гулие! Всё организовано, постоянно на связи. Восхождение на хребет Зюраткуль - лишь начало моего знакомства с чудесами нашего мира!
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 🔥
ЭК
Эльвина Курмаева
Ездила с вами на Таганай, очень всё понравилось, получила много положительных эмоций, виды были прекрасные!😍
6 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Ляля Султанова
15 февраля ездила в Вертолётную пещеру. В прошлом году было интересней,т.к. гидом был сам Кузьмин. И он нас повел довольно таки далеко вглубь пещеры. Вот где реальная красота!!! А в этот раз от главного входа практически не углублялись. Но все равно было интересно и весело.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
ИС
Ирина Самигуллина
Спасибо большое Bashadventure за отличную организацию туров, спасибо отдельное гиду Эльвире и водителю Сергею. 31.01.2026 тур на Арвякрязь был шикарной сказкой.
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ГШ
Гульнара Шайбакова
Добрый день. Огромное спасибо за организацию тура в Монастырь Святые Кустики, женский монастырь, Павловка и Красный ключ. Ездила по этому маршруту уже второй раз и что могу сказать, эти места прекрасны в любое время года. Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору Ольге за интересный рассказ о данных местах, новые факты и интересные подробности.
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ФФ
Фарида Фазылова
На всем делают деньги. Написано, что в термы входят бесплатно дети до 4х лет при предъявлении документов,за дорогу я готова оплатить,за еду, однако они делают такую же скидку как для детей старше 5 лет 200 рублей. Мне вот интересно на всем готовы наживаться
РЛ
Рамиля Латыпова
Самые лучшие! В путешествия по родной земле только с Башадвенчерс👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Аа
Ася, ателье
Хочу выразить благодарность за организацию тура,28 сентября 2025 ездили в Гумеровское ущелье, всё очень понравилось, замечательная гид Виктория,была собрана классная группа, со всеми дружно общались,аккуратный водитель, очень повезло с погодой,отдельное спасибо нашей Виктории ,именно её работа,все очень интересно рассказывает истории что относящиеся к туру, про опасность которая может быть. После тура нас водитель завёз В кафе Мы очень вкусненько все поели и счастливые поехали домой 😋 очень рекомендую данную организацию, Это была моя четвёртая поездка)))
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова в наших путешествиях :)
NB
Nadezhda Bir
Добрый день, вчера были на гастроужине в ресторане Епифаныч,где нас вкусно накормили, напоили и для души многое рассказали5. Очень понравилась организация вечера. Это была встреча-презентация от турфирмы Башэдвенче. Рассказывали о поездках, присутствующие делились впечатлениями о предыдущих поездках с Башэдвенче, были показаны фильмы о поездках на Камчатку и на Байкал. Это наша МЕЧТА!!!. Мы несколько раз ездили с ними по Башкортостану,по соседним регионам, на Алтай. очень нравится организация,все продумано, подготовленные сопровождающие групп. Спасибо за вчерашний вечер, мечтаем еще поездить! Успехов и процветания Башэдвенче!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
РМ
Регина Мазунина
Хочу выразить благодарность организатору Bashadventure и замечательному инструктору Ольге за такое прекрасное путешествие в солнечном сладком октябре на Малиновую гору😍❤️🙏очень счастливый день 😇 🙏 спасибо большое, ценю❤️буду ли я рекомендовать вас, однозначно да. Молодцы 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за такой приятный отзыв :) Непременно будем ждать Вас вновь!
ЗС
Зульфия Сатулбаева
04.10.2025 Айские притесы с профессиональным водителем Ярославом😎и очень душевным гидом Екатериной😍невероятно красивая и душевная поездка получилась 😀а какой был изумительный плов от Алеси😋😋😋эмоций куууууууучааа🔥🔥🔥спасибо огромное всем организаторам за такую прекрасную возможность отдохнуть и набраться впечатлений на доооолгое время♥️удачи , благополучия и процветания всей команде Башэдвенче🔥так держать!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Очень рады, что поездка на Айские притесы оставила яркие впечатления) Спасибо…
я
я
Вот в последние годы замечаю ни компетентность персонала. В походах ходят люди , которые не знают куда идти, не могут дать полный ответ, а отдел продаж, просто копирует текст не вдумываясь в вопрос. Раньше , сотрудники не просто отвечали, ну были заинтересованы, сейчас прям просишь и пишешь от пишешь. Едем с ним. В этот раз, только потому что у них у единственных остались места. Прошлый раз со сплава сделали выводы и не пользовались услугами этой фирмы.
7 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемся…
Lilac PinkPower
мы впервые поехали с этим тур-оператором и сразу в формате "Секретный тур")) то есть локацию ты узнаешь уже сидя в автобусе 😁 но нас ничуть не разочаровала разгадка. это было красиво, ветрено, мокро и весело) организация тура - топ! от автобуса до еды - все классно👍 спасибо @bashadventure и офигенному гиду Руслану!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, это помогает нам становиться лучше, будем вас ждат…
Лисса Рыжик
Ездили в тур одного дня 17 августа "Башкирская Рица" все было супер гид с начала поездки сразу же рассказывала про нашу Республику, везде провели, все рассказали. Ждали всех и считали по головам сам тур тоже был очень интесным. Надеемся что до конца сезона сможем ещё съездить в какой нибудь тур с вашим оператором.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо) Будем ждать Вас снова :)
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Атмосфера поездки очень доброжелательная,все организовано по времени четко,природа Торатау вызывает только восторг,отдельное спасибо гиду Алие,всем спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать снова в наших путешествиях :)
НШ
Наталия Шахова
Были 3 авг 2025 года в туре Прогулки на каяках. Понравилсь организация позитивный настрой нашей сопровождающей Ольги и водителя Алексея Была прекраснвя погода и хорошее настроение, но- грести мне женщине с ребенком 11 лет было очень очень утомительно так как он быстро устал и практически 1,5 часа я гребла одна! Какое тут наслаждение от поезки! Но выбора не было,доплыли до места с мозолями на руках А ведь когда спрашивали перед покупкой тура комфортно ли будет мне с ребенком ответили-да, нормально ведь ребенок допускается в возасте 8+. Ему еще грести было ттяжело так как сиденька в каяке была под наклоном и сидеть полулежа и грести в принципе невозможно Но это поняли мы когда уже отплыли от берега и затянуиь ремни на сиденьке не получалось Не спорю, с ребенком возможно плыть, но только с мужчиной, а никак не с женщиной. Написала отзыв, нвдкюсь будет полезным для тех, кто собирается с детьми покататься и может быть организация примет во внимание и поставит этот тур от 14+ или позже.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Возрастное ограничение по данному туру: 8+. Нам очень жаль, что возникли слож…
Э.
Эльвина ..
С подружкой брали тур "прогулка на каяках на красном ключе" С @bashadventure. Все понравилось. Нам по пути рассказывали про этот тур,про историю Красного ключа, следили, чтобы все были на месте. По цене вышло 3 тыс с человека, делают скидки постояннвм туристам, пенсионерам и студентам. Если идете на какой нибудь сплав, не забудьте брать взять с собой сменную одежду, так как промокните по пояс или даже полностью, смотря как будете грести.
5 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что прогулка на каяках оставила положительные эмоции :)
НГ
Никита Гончаров
Экскурсия по Самаре на 3 дня (25-27) прошла успешно! Я очень благодарен инструктору Ольге и водителю Владимиру! Подробнее по дням: 1 день - День приезда, рассказ про Самару, свободный вечер 2 день - Свободный день 3 день - День отъезда, посещение замка "Гарибальди" Компания попалась вайбовая! Я очень доволен поездкой!
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за доверие! Рады, что поездка в Самару принесла положительные эмоции)
Д.
Диана .
Сплав 12-13 июля по реке Ай с Bashadventure был моим первым в жизни сплавом. И больше таким форматом я никогда не поеду в тур. Нас было 36 человек (в том числе дети), два автобуса, 3 инструктора. Команда собралась разношерстная: по возрасту и по предпочтениям в отдыхе (были компании, которые активно начали выпивать еще в автобусе, по пути к точке начала сплава). Я была в компании самых молодых людей, не считая детей. Мы плыли с инструктором Наилей на замыкающем катамаране, соответсвенно, мы всегда приплывали последними. (В чем нас потом упрекали, хотя мы никуда не опаздывали) Сам маршрут по реке Ай замечательный! Очень красивые виды, спокойное течение. Добравшись до лагеря мы вкусно покушали, за это спасибо повару, еда была замечательная! Свободного времени было достаточно, все разбрелись и занимались своими делами. Хотя можно было организовать досуг, чтобы сплотить большую компанию незнакомых людей, познакомиться друг с другом, как-то организовать большую компанию людей обязательно надо было, потому что кроме как выпивать досуга не было. И если учесть то, что некоторые начали пить еще утром, к вечеру в лагере начался балаган. В итоге взрослый мужчина домогался до девушки из нашей компании, произошла драка из-за того, что ее друзья заступились за нее. Взрослые мужчины, которые явно перепили, как с цепи сорвались и накидывались на ребят из нашей компании. При всем при этом инструкторы были равнодушны, считая, что жертвы сами спровоцировали конфликт. Отдельно хочу выделить отношение к нам со стороны сопровождения. Почему-то нас считали «подростками» и не воспринимали в серьез, в том числе в том конфликте. В нашей компании были люди, которым по 25-26 лет, и мы на равне с остальными участниками принимали участие в туре, мы так же за него заплатили. Но инструктор Наиля отчитывала только нас. А агрессорам все сошло с рук, ни один мужчина из инструкторов лично не провел беседу с людьми, которые в пьяном состоянии нападали на молодых девушке.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем, что ваш отдых прошёл с травмами, это противоречит нашим принципам…
VS
Vadim Shakaev
Ездили на сплав по реке Юрюзань - все понравилось. Организация, снаряжение, особенно питание - кормили очеееень вкусно. Комфортабельный автобус. Отдых удался - спасибо большое. Всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв! До встречи в следующих путешествиях :)
Аля Ша
Ездили в тур 19.06 остались самые лучшие впечатления! Организация тура на высоте! Спасибо нашему инструктору, гиду Ольге! Во многом благодаря ей тур прошел шикарно! Планируем еще поездку 👍, только с вами!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи в следующих путешествиях :)
Антон Миронов
Ездил на Айгир 18.06. с родными впервые , организация тура отличная , все было чётко по времени , маршруты интересные , спасибо экскурсоводам Эльвире и Александру , осталось много положительных впечатлений и эмоций.
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв. Рады, что поездка на Айгир оставила положительные эмоции :) Будем жд…
Альбина Локтионова
Ездили с дочкой в пещеру Шульган-Таш, 13.06. Всё что зависело от турфирмы было прекрасно!!! Наши гиды Ильгиз и Гульнара сверхзаботливые)) Всё объяснят, расскажут и подскажут, на обратном пути была интересная викторина о Башкирии. Ну и сама пещера Шульган-Таш величественная, таинственная и прохладная))) Огромный современный музейный комплекс о пещере и происхождении людей выше всяких похвал👍🔥 Водитель Виталий очень спокойный, тактичный, автобус с кондиционером. А в кафе Заря на территории заповедника просто волшебные эчпочмаки🔥🥰 Большое вам спасибо, осенью ещё куда-нибудь съездим))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Альбина! Рады, что Вам всё понравилось. Непременно будем ждать Вас осенью в новых п…
Гузель Гузель
Съездили в тур Шихан Торатау. Организация отличная: точно ко времени приехали за нами водитель с гидом. Комфортный микроавтобус Мерседес. В дороге гид рассказала историю и легенду нашего маршрута, провела шуточную викторину со школьниками и со сладкими призами. Повезло с погодой, подьем был комфортный и интересный. Завезли на обед в атмосферную столовую ( Советская столовая 1) в г. Ишимбай. И с комфортом вернулись домой. По цене- цены не завышенные, если сравнивать со многими компаниями и частными гидами города. Будем обращать в будущем обязательно.
20 июня 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за развернутый отзыв! Рады стараться для Вас)
ЮП
Юлия Пасько
29 марта 2026г. ездили в Святые кустики,Павловское водохранилище,источник Красный ключ и женский монастырь Вся поездка была организована на отличном уровне: гид Залия интересно все рассказывала,посоветовала нам продлить пребывание в монастыре на 1час,чтобы все хорошо посмотреть Автобус был комфортаьельный,чистый ,удобный Водитель Андрей вез нас аккуратно,спокойно Все очень понравилось
Ольга Гайдарова
28 марта 2026 года с Башадвенче я совершила восхождение на гору Арвакрязь. Весь маршрут мне очень понравился. По дороге инструктор давал путевую информацию, было очень интересно и познавательно. Мы заехали к северным оленям Белорецка. А далее пошли на гору. Восхождение было не сложным, вершина вызвала кучу эмоций!!! На память осталось множество фотографий и видео. Я рада была провести свой выходной вместе с вами
ГЗ
Гульшат Залилова
Спасибо за проведенную экскурсию «Тур по барам». Отлично провела время, новое знакомство, положительные эмоции. Хороший вечер пятницы!
Р
Резеда
Ездила с вами на горный хребет Зюраткуль. Это была незабываемая поездка, получила кучу положительных эмоций и впечатлений от увиденного! Всё было очень хорошо организованно, инструктор Алина-просто лучшая) Однозначно всем рекомендую и обязательно поеду с вами ещё и не раз!
РМ
Разиля Махмутова
Отличный тур, руководитель и группа, водитель - все молодцы ! Море позитива и прекрасное настроение , замечательный обед!
Азамат Агишев
Здравствуйте! Мы с семьёй съездили в Казань. Все понравилось, кроме автобуса, точнее , наверное место в автобусе. Автобус "Мерседес". Место попалось -последний ряд.:сиденья очень узкие. Больше для детей. Сидели четыре человека. Всем совет-последний ряд лучше не брать. Вида из окна тоже нет. Вся поездка в автобусе-мучение. Всем привет!
ЛФ
Лилия Фролова
Поездка прошла великолепно! Водитель профессионал выше всяческих похвал! Экскурсоводы грамотные. Команда отдыхающих дружная! Спасибо за поездку!
ГБ
Гульназ Батыршина
В конце февраля ездили в Свято-Георгиевский мужской монастырь, на масленичные гуляния в Бирск. Все очень понравилось. Нашим гидом была замечательная Залия, очень интересно рассказывала о Башкортостане. День был очень насыщенным. Экскурсовод Альбина ознакомила нәс с купеческим городом Бирск. Поздно вечером довольные , наполненные положительной энергией разьехались по домам. Огромное спасибо компании Башадвенче за отличную возможность путешествовать, спасибо гидам за их труд.
ИБ
Ирина Баталина
Добрый день! 7 марта ездила на пеший поход на хребет Зюраткуль. Организованно всё хорошо, гид Регина была внимательна, особенно с отстающими. Услугами этой компании пользуюсь не первый раз, и надеюсь, что не последний
Дмитрий Матвеев
Несколько раз ездил на отдых, остался доволен, при умеренных ценах очень хорошая организация поездок, высокий уровень комфорта
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно :)
ЕД
Екатерина Демидова
Ездила на хребет Москаль. Насыщенный тур. Удалось полюбоваться видами на Нургуш, Уван, Суку, посетить ледяной фонтан, пообниматься с лосями. Организация на высшем уровне. Гид и водитель просто милейшие люди. Было сказочно красиво, весело и интересно.
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
СШ
Светлана Шарафутдинова
Ездила 22.02.2026 на экскурсию в мавзолей Тура-хана. Поездка была интересная , невероятно много узнала для себя ! Особенно понравился наш экскурсовод Залия, очень грамотная, разносторонняя, ответила на все интересующие вопросы . Желаю процветания вашей компании!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЭА
Эльвира Абрамова
Уже не первый раз с Bashadventure интересно и увлекательно отдохнули. 22.02.2026 ездили на Нарыстау и музей кочевых цивилизаций. Нашу поездку скрасила гид Залия. Она отлично сопровождала экскурсию. Мы узнали много новой информации, исторических фактов и просто увлекательных историй!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо, что выбрали нас! До встречи в новых путешествиях)
Елена Чернолих
На праздничные выходные решили сходить сразу в два тура: снегоходный на Маярдак и пеший на Зюраткуль. Компанию выбрала чисто случайно и не прогадала.Все чётко, вовремя и вкусно! Водители, гиды великолепны! Виды потрясающие! Обязательно схожу с ними в следующий раз.
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас! Ждем снова в наших путешествиях :)
ОД
Ольга Дмитриева
Благодарю BashAdventure и экскурсовода Залию за прекрасную возможность побывать в святых для нашего народа местах на горе Нарыстау. Особый поклон Залие за массу интересной информации, неравнодушное отношение к делу и участникам поездки. Спасибо за грамотную речь и создание дружеской атмосферы в группе. Обязательно буду рекомендовать BashAdventure своим друзьям.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!