Азалия
Гостиница
4.3
4.3
Николай Гимадеев
Мне очень понравилось. Недорого, комфортно, встретили хорошо, хозяйка очень приятная женщина. Заселили без проблем, номер с санузлом и всем необходимым. Место тихое, спокойное. Уфа очень красивый город! Был проездом и не пожалел что заехал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
АХ
Айзаря Хабуллина
Нам очень понравилось. В комнате есть все необходимое, хозяйка очень вежливая, всегда была на связи.В комнате чисто и свежо. Район спокойный,рядом есть магазинчике и кафе.Мы приезжали из другой республики. Советую.Спасибо вам большое🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Айзаря, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
СГ
Сергей Галимов
Заселили. Место тихое. Всего достаточно. Отличный бюджетный вариант.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! спасибо за отзыв!
WS
White Sun
На звонки не отвечают, а если даже получилось дозвониться, то свободных номеров нет. Вход находится в неочевидном месте, пришлось искать.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, иногда бывают проблемы со связью (не проходят звонки). С вывеской вопрос решаем.
Венера Амирзяновна
Гостиница находится рядом с Южным автовокзалом, поблизости расположен торговый центр, где можно купить все необходимое, здесь же можно перекусить в кафе Акбузат. В самой гостинице чисто, есть все необходимое для комфортного проживания (в нашем номере был санузел, холодильник, чайник, шкаф, две кровати и удобное раскладывающееся кресло для ребенка). По моей просьбе хозяйка гостиницы предоставила фен и обогреватель (просила, чтобы просушить детские вещи, в самом номере тепло). Есть небольшая кухня с посудой и микроволновой печью. Отдельно хочется отметить хозяйку гостиницы, которая откликалась на все просьбы, лично встретила нас, была максимально вежлива и тактична. Спасибо вам большое.
22 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что выбрали нас и за теплые слова! Ждём вас снова!
Рушат Вахитов
Всем советую. Тишина и спокойствие. Самое главное всё рядом.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рушат. Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам.
Пахом Брылёв
Чисто,свежее белье, номер маленький, но переночевали прекрасно, были втроем, в номере свой туалет и душ, тоже очень небольшие, но зато толькео для нас. Есть парковка под окнами. Отдали 2100 за троих. Очень обходительный персонал и чрезвычайно честный для нашего времени. Мы забыли в номере часть своих вещей, так хозяйка выслала нам их по почте. За что ей большое спасибо.
ТМ
Тимур Мунасипов
Цена не соответствует действительности !!!самый дешёвый номер от 1500
Эля Гиззатуллина
Позвонила в эту гостиницу, сообщила что буду с незрячим дедушкой, что он будет заселяться один. Сообщили, что есть свободные номера и стоимость. По приезду нас даже не пустили на порог, женщина стала говорить, что нет номера свободного, я ей сообщила,что созванивалась с ней минут 10 и информация была совершенно другой, она сказала не буду заселять деда одного, он не сможет себя сам обслуживать, а ему нужно было только переночевать. Ужасное отношение к людям!!!! Грубое общение!Очень плохо! Деда этого не знаю, встретила на улице попросил вызвать такси ему до гостиницы, я решила проводить и не зря как оказалось. Потом уехали в Амакс отлеь таких проблем не возникло, заселили одного без вопросов.
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Эля! Спасибо большое за отзыв! К сожалению, у нас очень маленькая гостиница, и нет возм…
бб
бла бла
Приехала,вроде бы все хорошо,но нет плитки, душ один на всю дабы "гостиницу",встретили хорошо,но как заселилась,то им постель нужна,то им что то ещё надо,вообщем моя комната оказалась "проходным двором", отдохнуть нормально не смогла!грубое отношения персонала!!!