Витаминка
Аптеки
ООО Гамма+
Элла Р
Продали жаропонижающее с выходящим сроком через неделю!!! Ребенку 3 года! И продали парацетамол, который от 6 лет!!!! Хотя, я озвучила, что ребёнку 3 полных!!!! Благо, я проверила срок!!! Приходишь, доверяешь, и такое отношение! Для ребёнка!!! Как не стыдно!!!! Позор тебе , женщина! Я это так не оставлю!! Куплен 21.02.2025 в 15:42! Руководство, если не предпримите меры, по отношению к такому работнику, пойду дальше!!!! Ухтомского 16, работник на кассе слева от входа, крайняя! Брюнетка!
ИА
Ильвинка Акчурина
Прекрасный коллектив! 💕аптека находиться около магазина Брауни!
АФ
Анна Филиппова
Добрый день! Очень часто хожу в аптеку «Витаминка» рядом с магазином «Кроха». Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников,а особенно Юлии, создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить внимательность и заботу. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье общества. Приятно обращаться в аптеку, где работают такие отзывчивые люди.
Мария Бурундукова
Приятные сотрудники, дешевые цены, удобно припарковаться и сразу зайти за лекарствами
РГ
Регина Гибашева
Большая благодарность сотрудникам аптеки,а именно девушке по имени Гузалия за компетентное и приветливое обслуживание,за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных средств. Спасибо за терпение и желание помочь.
Аг
Айдар гумеров
Отличная аптека, вежливые сотрудники, милые девушки!!!
РШ
Регина Шакирова
Очень внимательная и приятная девушка Ильвина. Охота заходить только к ней !👍👍👍
ГГ
Г Г
Приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут!
ЛБ
Лилия Б
Вежливые сотрудники, всегда есть все лекарства, подскажут что эффективнее и по выгодной цене
ВФ
Вера Фетисова
Профессиональные кадры. Удобно
ЛЛ
Л Л
Добрый день!Очень часто хожу в аптеку по адресу Ухтомского 16.Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Вежливость и профессионализм сотрудников,а особенно Ильвины,создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить внимательность и заботу. Получение необходимой информации и консультации всегда проходит легко и понятно. Желаю дальнейших успехов и процветания. Спасибо за ваш труд и вклад в здоровье общества. Приятно обращаться в аптеку, где работают такие отзывчивые люди.
DZ
Diana Z
Хорошая аптека.
Салават Салават
Отличная аптека! Внимательный и вежливый персонал, доступные цены! Всем рекомендую 👍
Эмка В
Удобное расположение, приемлемые цены и есть скидки
Министерство Не Ваших Дел
Пришла в аптеку за препаратом от мокроты. Всучили мне шипучие таблетки от температуры. Ну думаю ей видней. Только дома увидела что у препарата заканчивается срок годности. Понятно чем он эффективней, избавляются от просроков
ЭШ
Элина Шубенкова
Сделала онлайн заказ, подтвердили заказ. В итоге пришла мне говорят нет препаратов этих, предложили аналог, который стоит в 2 раза дороже и как потом я узнала, что вовсе не аналог а другой препарат. Естественно я возмущалась, так как потратила время и понадеялась на них... Но на следующий день прозвенел звонок с аптеки, попросили извинения за не удобство и предложили отложить препарат, который был нужен. Радует, что есть какая-то клиентоориентированность, к сожалению это сейчас редкость...
Вася Фахретдинов
Спасибо вам большое!!! Очень помогли сегодня. Спасибо что вы есть!!! Сегодня очень долго искали необходимое лекарство, у вас оказалось в наличии и продали без проблем! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо персоналу!!! Дай вам бог здоровья!
Yulia Belokon
Научите продавцов работать с терминалом для оплаты банковскими картами с 3 х карт не производилась оплата,продавец начала психовать и нервничать,что задерживаю очередь.Рядом в аптеке все отлично оплатила, да и на 90р дешевле)))