МосРозаОпт

Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
ВХ
Вадим Харламов21 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Арина Святогорова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова 🌹
Ксения Синицына33 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Хорошего дня!
IT
Ione Tworov55 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Елена Титова8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашему отзыву. Приходите еще, обязательно подберем для вас что-то особенное!
Лидия Сидорова14 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Гилёва33 отзыва
МФ
Михайлов Федор40 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странно что так получилось, свяжитесь с нами пожалуйста по номеру 89270813210, ра…
Дмитрий Румянцев13 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие! 😉 Ждём вас снова!
Григорий Ильин20 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Басов17 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Максим Шестаков16 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно!