Credo
Ювелирная мастерская
ЛГ
Людмила Говорова
Большая благодарность Мастеру! Очень боялась, что все, не смогу свой браслет золотой носить. Но Николай Петрович "подлечил" очень быстро и незаметно. И цена совсем необременительная.
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азалия Фаизова
Моя огромная благодарность Николаю Петровичу! ❤️ Думала, что не носить мне больше браслет Pandora - посерел, окислился, да еще и плетение браслета сломалось. Ни на что не надеясь, отдали «посмотреть» мастеру. Все отлично, и отремонтировали, и почистили. Сияет моя прелесть! 🥰 Теперь только к Вам! 🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Амир Зайнагов
Николай Петрович, человек с большой буквой! Здесь я не могу написать много чего. Желаю ему здоровья и всего наилучшего! Я ещё вернусь!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
MC k4k7yc
Отличный мастер.Обращался по ремонту карабина на золотой цепи. 5 минут и все готово в лучшем виде (до этого обращался в другое место там приходилось оставлять изделие на пару дней,хотя мастер просто сидел в тиктоке) а тут сразу отремонтировали,еще и крестик почистили бонусом. Рекомендую данного ювелира.
14 августа 2025, официальный ответ
MC, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
RI
Regina Ibragimova
Николай Петрович мастер золотые руки! Обратилась с просьбой починить любимую серёжку, в итоге мне не только её починили, но и почистили все золотые украшения, а так же дали рекомендации по уходу за ними.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
АУ
Айгуль Усман
Вы не представляете в каком я диком восторге. Пришла просто увеличить кольцо. А этот волшебный человек отремонтировал кольцо, который никто не брался, поставил камень . Теперь я верю что есть Матер своего дела. Так это кольцо не выглядело блестит и дарит мне свою энергетику. Он даже кольцо выпрямил. Никогда не буду ходить к другому мастеру. Вы чудо знайте❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Артем Вильнер
Все отлично. Спасибо. Человек знает свое дело. Очень грамотный специалист. Все сделал в лучшем виде. Главное быстро и качественно. Буду рекомендовать. Себе номер сохранил.
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв.
БА
Богдан Асадуллин
Прихожу уже во второй раз и всё замечательно !!!!!ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Была сильно сломана застёжка золотых часов сделали прям как с завода . Ушёл с улыбкой на лице :)
26 мая 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😉
СП
Сергей Перфилов
Сегодня обратился с просьбой о ремонте браслета. Очень понравился мастер, работа выполнена оперативно качественно. Очень понравилось обслуживание, консультация по изделию и дальнейшем использовании. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Петренко
Мастер золотые руки, это про Николая Петровича. Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Альвина Фарвазова
Выражаю огромную благодарность Николаю Петровичу за отличную работу! Была замена детали на браслете. Все четко и профессионально! Спасибо Вам за внимательное отношение к заказчику. Рекомендую всем обращаться к Николаю Петровичу- Ювелиру с большой буквы !!! Успехов Вам в вашем деле и благодарных клиентов.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альвина, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Инна Кобякова
Прекрасный мастер, знающий свое дело, настоящий профессионал и приятный человек. Рекомендую
Milko F
Золотые руки мастера! Обратилась с ремонтом застёжки на цепочке, а бонусом получила чистку золота . Очень рада, что познакомилась с Николаем. Все делает чётко , качественно , знает своё дело, приятно поговорить :) Непременно обращусь ещё и порекомендую знакомым ! Есть с кем сравнить , этот мастер лучший!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Ким
Редко встретишь такое обслуживание в наше время, быстро, не дорого. Очень интелегентный мастер.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
В…
Владимир …..
Мастер своего дела! Быстро и качественно отремонтировали мое изделие . Рекомендую данного Мастера !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова .
Никита Лукьянов
Мастер своего дела. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Езжу с другого конца города
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Розалина Зайнашева
Мастер супер, все сделал быстро и четко. Цена за работу адекватная. Отдал изделия как новые!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Калегин
Обратился в мастерскую со сложным ремонтом перстня и не прогадал! Однозначно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
ОГ
Ольга Ганеева
Спасибо огромное Николаю за мастер -класс по сборке браслета. Серьги после чистки блестят,как новые-это был приятный бонус. Великолепно сделал свою работу по ремонту браслета,плюс очень приятный собеседник .Обязательно рекомендую !
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Алинка Фахретдинова
Очень доброжелательный мужчина! Мастер своего дела! За пол часа починил и почистил 3 изделия. Золото блестело лучше чем в магазине) Буду обращаться только туда! Спасибо большое!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое . Будем рады вам всегда.
Ралина Насибуллина
Мастер своего дела ! Все на месте быстро починил и почистил цепочку. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ралина Насибуллина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Мария Дьячкова
Благодарю Николая за очень отличный сервис! Приятно обращаться к такому прекрасному мастеру и человеку! Качество, сроки и доброжелательное отношение - на самом высоком уровне! Будем обращаться и рекомендовать Вас! С уважением к вашему профессионализму и мастерству! Мария Дьячкова
А А
Спасибо мастеру Николаю за такую качественную и быструю работу👍
Алина Ахметова
Быстро и качественно мастер почистил украшения и распутал цепочку👍Всем советую👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Алина Ахметова, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ЕО
Елена Орлова
Отличная мастерская! Николай- мастер своего дела. Заказала кулончик и серьги, помог выбрать, подсказал, что будет лучше. Спасибо огромное!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Василий Кузнецов
Цена приемлима. Качество отличное. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
P@
Poll @
Отличный сервис. Обращаюсь всегда в эту мастерскую, все очень быстро и качественно 👍 большая благодарность мастеру Николаю!
- -
Быстро и качественно
29 мая 2024, официальный ответ
- -! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Х
Мастер который делает на совесть, хороший человек и настоящий джентельмен, спасибо огромное, не отказал мне, вернул к жизни мой браслет перед отпуском за пол часа до закрытия, да так крепко сделал, что я теперь точно уверена, что не порву браслет снова, теперь только к нему❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Заславская. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🤝
ГИ
Гюзель Исламова
Починили 2 браслета за 1 час. Все сделано идеально. Приятный в общении и профессиональный мастер. Цены тоже приятные. Обращаюсь уже не первый раз и всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель. Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Аня Пунтик
Быстро и качественно починил цепочку, приду еще раз точно!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв . Нам очень приятно 🌸
EE
Elvina Elvina
Сделали, очень оперативно, аккуратно и красиво. Рекомендую👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elvina, Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Сильчук
все отлично, быстро и качественно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Евдохина
Хорошое место, быстро и качественно сделали свою работу. Теперь буду обращаться только сюда 😍😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Евдохина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
JR
Johnny Roses
Приносила на ремонт 2 изделия, Мастер починил при мне. Порядочный и приятный в общении. Большое спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
очень быстро, и качественно👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Лилия Милешина
Всем добрый день! Долго подбирала мастера, читала отзывы, решилась пойти в данное место- и не зря. Мастер действительно МАСТЕР! Приятный, общительный, человек знающий свое дело. Укоротил, спаял, сделал все как надо. Будем знать теперь, где можно быстро и качественно сделать ремонт ювелирного изделия. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВН
Виталий Николаев
Мастер настоящий профи. Цена качество идеальное.
29 января 2024, официальный ответ
Виталий Николаев, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Булат Кагарманов
Отличный мастер своего дела,заменил замок на цепочке быстро и качественно и недорого в подарок дал кольцо для кулона.Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
ПР
Полина Райсман
Отменное качество, очень поравилсь!!!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
IZ
Islam Zakaev
Сделали все обалденно, спасибо большое!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Пелагея Андрейчикова
Прекрасно все сделали!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Пётр Козырев
Уже второй раз обратился к этому мастеру: пару месяцев назад за ремонтом кольца для подруги, а теперь за ремонтом цепочки для себя - такие уж мы разрушительные :) Очень доволен работой Николая, все быстро и качественно сделал, еще и приятной беседой порадовал. Знаток своего дела и крайне располагающий к себе человек, всем рекомендую именно его!
Здравствуйте, Пётр Козырев! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ДШ
Дарья Шашкова
Отличный мастер, оправдал все ожидания !спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья Шашкова, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ДО
Довгалюк Ольга
Спасибо большое мастеру! Сделал все в лучшем виде.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
UZ
Udzhin Zheninho
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно 👍 так же приятный в общении
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГГ
Гульнара Гульнара
Обратилась с ремонтом изделия первый раз и не пожалела. Мастер сделал быстро и качественно,при этом порекомендовал как правильно ухаживать за изделием. Рекомендую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Эльвина Даньшина
Очень хороший мастер, сделал всё быстро и качественно, так же очень приятный собеседник, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Эльвина Даньшина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Lina Ya
Спасибо большое Николаю за быструю и качественную работу ) Отличный мастер и приятный собеседник , починил цепочку пока разговаривали 👌🏻😀 🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илина Файрузова, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.