Барин
Караоке-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РЛ
Ришат Л.
Совсем не понравилось
Оплатил двумя платежами более 20 тысяч за три часа. На следующий день и до сих пор не могу понять за что взяли такую сумму?!
ИИ
Илья И.
В восторге
Классное караоке, хороший звук, вкусная кухня, все отлично, но обслуживание со стороны официантов нужно подтянуть
Лианочка Полякова
Было средне
Хорошее заведение по части караоке. Звук шикарный и Михаил звукооператор. А вот кухня и персонал не доработан. По части персонала есть много вопросов. Принести пиво и всучить его на танцполе, ну такое себе удовольствие. Перепутали салаты при подаче. Надеюсь что нас услышат, ведь у Вас мы не последний раз
Артем Лукманов
В восторге
Меня зовут Игорь, больше года сюда хожу, заведение отличное, цена и качество это именно об этом месте. Высокий ассортимент песен, на любой вкус цвет и возраст😂, в общем советую всем. Сам хожу и друзей привожу.
ДВ
Дмитрий В.
Всё!
Лиана Ахметшина
В восторге
Отличное заведение,хороший звук караоке,прекрасное обслуживание Вероники❤️
Алина Лукьянова
Было средне
Были на юбилее, оформление стола красивое, 1е горячее бульон с уч-почмаком, бульон не соленый от слова совсем, 2е горячее корейка с картошкой тоже совсем не соленое, зал был в нашем распоряжении до 23.00, после 23.00 подошел диджей и забрал микрофон, сказал, что у нас вышло время, хотя молодежь планировали остаться дальше, нас можно сказать выпроводили из этого заведения, больше нет желания посещать данное заведение и кстати очень неудобные ступеньки на лестнице.
БС
Богдан Суворов
В восторге
Место просто супер, приятная обстановка, отличные кабинки, официант Сали просто огонь простите только его как официанта, чуткий все понимает с первого запроса. Спасибо большое за гостеприимство
Анна Стрилец
В восторге
Всегда супер, молодцы, так держать
Алина Галеева
В восторге
все круто! Еда вкусное! Караоке топ!!
ДУ
Ден У.
В восторге
Случайно ночью оказались в караоке Барин. На удивление приятное место, профессиональное оборудование, ненавязчивое обслуживание. Честно, были приятно удивлены, аж до 5 утра пели 😅. Отдельные кабинки это топ! Спасибо за отличное настроение, теперь мы будем Вашими постоянными гостями.
Я
Ягодка
В восторге
Отличное место.Ходим сюда с мужем частенько. Большой выбор песен,отличный диджей и доброжелательный персонал😊
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ягодка🤗Будем очень рады видеть Вас вновь!
EG
Ell G
В восторге
Посетила впервые это заведение в ночь на 29 июня. Ребята, вы крутые! Все супер! Вкусная еда и напитки, вежливый персонал и самый лучший звукач- Михаил. Спасибо Вам большое за приятные моменты! Приду ещё ☺️🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Ell G, благодарим Вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами! П…
КР
Карина Рикова
В восторге
Персонал очень отзывчивый и приятный. Сразу нам помогли во всём. В заведении чисто и комфортно. Большой выбор песен, а это не мало значит. Так же есть отдельные вип комнаты, в которых можно провести время отдельно от всех) Обязательно придём ещё!)
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать с нетерпением вновь Вас в нашем Барине🤗
а
артем
В восторге
Хорошее кафе мне понравилось всё чисто и красиво выпечка свежая хорошие места посидеть с компанией большое помещение
Оля-Оля Wv
В восторге
Отличное душевное место. Большой выбор песен. Малый ассортимент еды. Шикарное звучание. Удобная прога в телефоне для заказа песен. Пожелание: хотелось бы через каждые два стола «дискотечную минутку» с современной музыкой чтоб потанцевать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся добавлять такие дискотечные паузы, если гости…
Айгуль Нурисламова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!!! Отмечала день рождения, настолько все было вкусно, очень хорошее обслуживание, качество звука, подход администратора! Огромная благодарность! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас у нас в зав…
Даша Асеева
В восторге
Классное место что отдохнуть с друзьями, с большой компанией, отзывчивый персонал, никаких не было проблем, обслуживание на вышем уровне. Заведение чистое, ухаживают.
ПХ
Полина Харинская
В восторге
все было отлично, хороший персонал, кухня и бар на высшем уровне официантка Диана просто лучшая всем советую
Лилия Сучкова
Не понравилось
2 звезды наверно только потому что большой выбор песен. На этом все. Пара пара пам. Заказала пиво б/а ужасно противное на вкус, не допила. Заказала сыр "чечил" как у них написано в меню, мне принесли сыр косичку, копченную, бееее. Естественно я спросила знают ли они как выглядит чечилл, на что мне было сказано, до вас никто не придирался 😂😂😂. Хах, вот он я этот человек который придрался. Тогда блин поменяйте название в меню и не вводите людей в заблуждение. Заказали десерт медовик и чизкейк 🫣 размороженные старые десерты (хоть бы не палились бы так) принесли чизкейк горячим 🤢😂😂 Но чай был вроде вкусный. А теперь про звук, ну это просто жесть, колонки дребезжят, на басах просто уши бьёт. Кей-диджей зачем то замедляет песню по ритму постоянно. Не регулирует и не подстраивает под тебя ни микрофон, не песню. Вообщем отстой. Туалет грязный, мыла в туалете не было, пришлось просить. Судить не буду, решать вам, стоит сюда идти или нет. Надеюсь вам немного мой отзыв поможет. Прийду ли я в это заведение ещё раз? Наверно ответ очевиден. Больше нет, чем да.
З💃
Зиля 💃
В восторге
Круто отдохнули,👍👍👍 очень понравилось, от души напелись🎤🎙️🎵🎶, натанцевались💃💃💃, и напились😜😁 Классно проверили время, что уходить не хотелось. Большой выбор песен и звук хорош.
РА
Регина Ахмалетдинова
В восторге
Отличное место, караоке-бар Барин на Комсомольской 1/1! Ходим сюда с друзьями, иногда сами заглядываем, чтобы отдохнуть, расслабиться, насладиться приятной атмосферой, вкусно поесть и спеть любимые песни. Атмосфера и обслуживающий персонал приятные! Хотелось бы поблагодарить вежливых официантов и администратора, которые выкладываются на 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне. Всё нравится! Приходили и будем ходить в бар. Всем гостям столицы и жителям Уфы, рекомендую👍
ЛХ
Ляйсан Хазипова
В восторге
Встречали Новый год с коллективом здесь . Атмосфера праздника, уюта, а кухня просто восторг ! Вкусно ! Красиво ! Спасибо за все . Все остались очень довольны.
Вика Минаева
Понравилось
24.11 был юбилей, зал был полностью в нашем распоряжении. Очень понравилось качество звука микрофонов, колонок и проекционный экран! Были все песни которые мы хотели спеть и особенно хочется отметить работу диджея Михаила!! Быстро реагировал на запросы публики, поддерживал энергетику зала на протяжении всего вечер, вежливо общался с гостями, а самое главное запоминал порядок песен которые шли друг за другом. Убрала одну звезду только за кухню. На столе стояли мясные и рыбные нарезки которые они сами закупают и солят. Честно говоря мясо было вообще без соли, а рыба чуть соленной. Когда мы пришли горячие закуски были уже еле теплыми. Остальные блюда были вкусными!
АХ
Аня Хмелева
В восторге
Замечательно провели вечер в караоке баре: хорошая музыка, приятная обстановка и внимательная работа официантки Марии! Рекомендую посетить!
Kamilla Timirgaleeva
В восторге
Караоке отличный. Особенно кабинки. Звук отличный. Официанты очень лояльные, тактичные и шустренькие. Мы нашли свое место попеть песни здесь уже на постоянке.
КФ
Карина Федорова
Понравилось
Были 18.10 в отдельной кабинке. Все хорошо, чисто,но было одно большое НО - нет татарских и башкирских песен. Ещё отсутвует возможность подключения к своему телефону. И мы не были об этом предупреждены! Но спасибо администратору Веронике, за то что решила проблему и вечер не был испорчен. Придём снова, но только когда в каталоге появятся башкирские песни.
Арина Леонидовна
В восторге
Праздновали своё важное событие - свадьбу 7 февраля 2025 года❤Прекрасное заведение, вкусная еда, уютная атмосфера, приятное обслуживание. Всем гостям хватило места и для развлекательной программы, и для танцев❤ Огромная благодарность руководителю данного заведения, банкетному менеджеру Анастасии, которые сориентировали по меню и сделали всё просто на высшем уровне. Гости были в восторге от изобилия блюд и того, насколько вкусно они приготовлены ❤Звук очень хорошо отстроен, профессионально.По всему залу экраны, что даёт возможность смотреть на них с разных уголков зала❤Процветания вам, в следующие наши семейные праздники- к вам❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за доверие, подробный и позитивный отзыв, высокую оценку и добрые слова! Будем…
мд
милена докучаева
Отличное заведение, уютно. Кухня вкусная,бар стандартный. Придем еще
АЖ
Анастасия Жадова
В восторге
Прекрасное уютное место. Внимательный персонал. Спасибо за вечер, вернёмся снова)
Мариэтта Бархатова
В восторге
Спасибо большое. Хорошее, отличное место. Вежливый, замечательный персонал. Всем рекомендую.
ГШ
Гульнара Шепелева
Совсем не понравилось
01.06.24 Читаю отзывы и не удивлена жалобам посетителей на качество звука и хамство сотрудников. Так себе караоке, уставший зал, еда не вкусная,в городе действительно есть более достойные караоке! Не советую.
СИ
Сергей Инчагов
Совсем не понравилось
Звук в вип-комнатах плохой. Пение под караоке на телевизоре и то будет приятнее. Песен мало. Блюда не соответствуют цене и качеству- порции небольшие и невкусные. Не советую данное заведение к посещению.
Ляйсан Хазипова
В восторге
27.12.23г. Проводили здесь корпоратив впервые, остались очень довольны. Всем особенно понравилась кухня, все блюда были отлично приготовлены , шеф-повару отдельная благодарность! Коллеги сказали что еще хотят сюда прийти . Пели песни от души , танцевали . Дед Мороз и Снегурочка вызвали «море»восторга , провели с нами конкурсы , игры ! Было просто великолепно!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв!!! Мы безумно рады, что смогли стать част…
ЛК
Людмила Кашава
В восторге
Отличное место , была не один раз и всегда все на высоте👍
ВД
Виталий Дрёмов
Совсем не понравилось
Посещали данное заведение, заведение не из лучших. Администратор ходит недовольная,плохо работает вытяжка,пахнет сигаретами и кальяном! В туалете грязно, туалет работает один и постоянная очередь! Кухня тоже не из лучших, было дело приносили недоготовленное блюдо! Нерекомендую данное заведение, есть заведения лучше!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения, стол или комнату, где Вы сидел…
Дарья Кумачева
В восторге
Ни первый раз ходим в данное заведение. Проводили там и корпоратив, и просто собирались с компанией. Все супер! Последний раз были 7 марта с девочками, новая аппаратура - просто великолепно. Персонал приветливый, кальян вкусный. Вы молодцы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем за…
Лейсан Ф.
Совсем не понравилось
Место такое себе, за вип зал караоке 2500 час, но эта сумма абсолютно неоправданна, чтобы ставить такую сумму , нужно оправдать эту цену и «ВИП» Маленькая комнатушка , песни только русские или англ,и не все песни есть , неудобная программа, лучше бы был обычный поиск как в других караоке )) на столе когда пришли был чей то волос Кальян забили плохо, быстро закончился , видимо табака пожалели и гарью отдавало …
8 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за отзыв! ВИП-комнаты за 2500₽/ч так называются потому, что Вы сидите в ней о…
Юлия Т
В восторге
Посещаем Барин чаще чем другие заведения уже 2 года! Дни рождения отлично проводим в кабинках! Просто отдохнуть можно в общем зале ! Только в Барине узнали,что можем петь😊 Персонал всегда приветливый ,официантки красивые как на подбор, все делают вовремя,кухня отличная! Управляющая !🔥 Рекомендую данное заведение!
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова, высокую оценку и рекомендацию нашего заведения! Будем ждать…
ЕЯ
Екатерина Яматина
В восторге
Самое любимое караоке в нашем городе! Каждый раз остаемся довольными отдыхом и рекомендуем всем, кто еще не нашел свое любимое караоке. Внимательный персонал, отличный звук и большой выбор вкусных блюд и напитков. Процветания вашему заведению и благодарных клиентов 👏
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку, рекомендацию и добрые слова! Будем рады вновь ви…
ДА
Диана Ахмадиева
В восторге
В восторге от этого заведения. Отличное обслуживание,вкусные кальяны,внимательные официанты. Спасибо за вечер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам обязательно ещё!
Андрей Петрович
Совсем не понравилось
В день рождения не поздравили и задержали со счетом.
РШ
Радмир Шарипов
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение! Есть заведения получше этого!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, уточните дату вашего посещения, номер стола или комнаты, где Вы…
ЭР
Эльвира Рахматуллина
Совсем не понравилось
Если бы была возможность и одну звезду бы не поставила. Заказ ждали неимоверно долго. Принесли шоты (кто у них там так придумал не понятно) в одной рюмке водка в другой лимонад, дальше сок и тд. Заплатили за то что бы пить из рюмки лимонад.И при это на рюмках сколы были. Неужели нельзя посуду поменять. И так же микрофон там передавали по очереди каждому столику. Но почему то именно наш пропустили. Больше никогда не придем и никому не советую если не хотите испортить вечер
22 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас и произошло то, что Вы описы…
ЗВ
Зарина Вахитова
В восторге
Проводила день рождение, всем довольна, обслуживание отличное
8 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам обязательно ещё!
Сергей Печерский
В восторге
Просто круто! Большой зал, много песен в караоке. Можно найти даже редкие! Отличная акустика и качество микрофонов! Владелец заведения подошел к делу грамотно. Есть кухня, можно даже поужинать. Были всем довольны, придет еще в это караоке.
Alla Filimonova
Совсем не понравилось
С 20.09.24 на 21.09.24 посетили данное заведение. Нас общитали , еду , которую мы заказывали так и не принесли, даже после этого мы расплатились , что бы не портить себе настроение и на выходе одна сотрудница с заклееным носом стала хамить , угрожать вызвать ГБР тет самым осуществила ложный вызов , на что было подано заявление , вызвали полицию. Хамят и общитывают посетителей, вызывают на гостей ГБР , это трЭш, охранники оскорбляют посетителей
Инга Юсупова
В восторге
Заведению ставлю твердею 5 , вкусный стол накрыли , звук четкий , администратор Анастасия отзывчивая, все понравилось .
30 сентября 2024, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам обязательно ещё!
кд
карина давлетбаевп
В восторге
Самое лучшее караоке в Уфе!!! Приезжали с друзьями в ВИП комнату, еда, напитки, обслуживание все на высшем уровне!!! Будем возвращаться сюда снова и снова🤩🤩🤩
Diana Arslanova
В восторге
29 марта отмечала день рождения. Заранее забронировала зал White. С Анастасией обсудили все пожелания и меню, доверилась её мнению по некоторым моментам и не прогадала. В день торжества прошло все отлично. Всем гостям понравился зал - очень комфортный. Отличное караоке. Официанты быстро и слаженно работали. Особенно все гости отметили меню - блюда были очень вкусными. Спасибо большое ☺️