ТоргМаркет102
Онлайн кассы и ФН. Установка, настройка и обслуживание. Чековая лента
Заказать
Кирилл Васильев
Выбран компанией
Отличный магазин! Я являюсь постоянным покупателем, нравится качество и выгодные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ruslan Sadikov
Световые панели для рекламы
КШ
Карина Ш
Распечатку не делают, не идите
ВГ
Вера Гилева
Покупали бегущую строку 6 лет назад, сейчас купила онлайн кассу с регистрацией. Все быстро, отлично!!
МЗ
Марат Зиязитдинов
Купил весы , все хорошо 👍
МГ
Марат Гумеров
Не раз покупал разные товары хороший магазинчик цены адекватные.
2 августа 2024, официальный ответ
Марат! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Лейсан Коршикова
Ужасное отношение продавцов- полный игнор….. ничего не подсказывают… Там женщина говорит -ну вы же видите вот на витрине стоит или «я занята», хотя мы первые подошли….. просто невероятно в наше время столкнуться с таким отношением в коммерческой деятельности. Приходили первый раз- такое отношение, пришлось прийти во второй день потому что не нашли в других магазинах то что нужно и опять повторилось…. Думаю таких консультантов надо увольнять, портят репутацию фирмы
21 июня 2024, официальный ответ
Напишите номер вашего чека, пожалуйста. мы разберем ситуацию
Александр Романов
Отличное место. Купил весы очень рад
25 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим 🤗 Рады работать для вас 💛
Вероника Мусина
Ответили на все вопросы, быстро обслужили
Вероника! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Шишкин
Хороший магазин!
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Марат
Отличный магазин
Спасибо за доверие 😉
Илира ilira
Всегда все четко ! Молодцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!!
Маркус Мальцев
Ставлю 5* но карандашом. Доставку бы сделать, цены не было бы этому магазину!
Здравствуйте, Маркус! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Азат Биргулиев
Отличное качество , хорошее отношение клиенту , сроки доставки оборудования малые
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
ОМ
Оксана М.
Решили мой вопрос. Спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Артем Неибадзе
Большой ассортимент по доступным ценам! Идут на встречу с покупателем (организовали доставку)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
РИ
Руслан Имам
В интернете магазине сделал заказ товара по 69 руб 50 шт. Пр ехал на следующий день забирать оказалось ошибка. По 280 руб за шт. Н уто не позвонил не предупредил об измениие цены. Зато на сайте уведомления. Можно забирать. Зря потраченное время.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы делали заказ, прошу вас зайти на сайт, в корзину - посмотреть номер заказа и н…
Соты Строймаркет
Всё хорошо
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Алексей Митькин
Особая благодарность руководству за индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены отличные и почти всё всегда в наличии.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Банников
Магазин, в котором есть всё для бизнеса! Отличные цены, отличный ассортимент так держать!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Артем Ермолаев
Качественно и оперативно, молодцы!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Артем. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Цены - класс! Лучшие ценник по Уфе, по моему мнению.
Добрый вечер, Рамиль, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
1 2
Хороший магазин, хороший персонал, работают быстро, всем рекомендую
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 🌸
Александра Пух
Возникла необходимость приобрести оборудование, с грамотным соотношением цены и качества. Все понравилось, в том числе и работа с клиентом.
Спасибо, Александра, Рады работать для вас 🌸
Гузель Карамова
Отличный магазин. Выгодные цены и хорошее качество. Персонал работает быстро. Являюсь их постоянным клиентом. Советую всем!
Спасибо, Гузель, за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Разиль Шамов
Крутая компания!!! Сделали бегущую строка - качественно , быстро , недорого и по постоплате ! Вежливые и грамотные менеджеры! Работают по всей России. Рады что с ними заключили договор
Гульшат Минязева
Искала кассу в декабре. Самые выгодные цены у них, дешевле не нашла. Понравилось как консультируют, все объяснили, показали, научили как получить налоговый вычет. Купила Эвотор, как самую покупаемую на сегодняшний день кассу. Научили на ней работать и меня и моего кассира. В целом, довольна. Касса работает без нареканий, очень удобно вести учет, все прозрачно. Если возникают вопросы, звоню в техподдержку, всегда объясняют все вежливо, терпеливо. Рекомендую!
Anti Spam
Самый лучший магазин для общепита-перепробовал много и здесь для меня было открытие. Естественно искал самые дешевые цены. Если кому-то долго обслуживаться - идите в любое другой магазин Уфы-и заплатите процентов на 20 больше за тоже самое оборудование. Сюда приходят за ценой. Самый дешёвый товар при прочих равных вы найдёте здесь. Молодцы. Компании дальнейшего роста. Вы помогаете развиваться уже действующим и только начинающим предпринимателям.
Ринат В.
Недоволен работой персонала. Долго, медленно. Делают какие то свои дела, отвечают на звонки, а клиент стоит и ждёт.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату и время визита, для того чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Наталья Наумова
Отличный магазин. Работают четко, цены дешевле, чем у других, есть гарантия на оборудование. Можно заказать то, чего нет в наличии, приходит быстро.
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам.
Azat
доволен работой персонала, предложение компании показалось интересным ценами и сервисом, дали гарантию на продукцию. Ассортимент здесь богатый пришел за весами взял в итоге и бегущие строчки и холодильники, т.к. продавцы сделали интересное предложение. Желаю процветания ребятам, всем рекомендую обращаться к ним