Красный Ключ
Лилия Хадисова
Пункт закрылся ((
U
Ufimka
Просьба не закрывать пункт обмена воды на Революционной 84!! В этой части города других удобных и доступных обменников нет! Уже много лет меняем воду в этом пунке, знаем продавцов, покупателей все устраивает! Просим его оставить!
Рустем Мусин
Здравствуйте! Огромная просьба не закрывать пункт на Революционной , 84 , так как по центру города это единственный доступный обменник!
ВР
Вадим Рафиков
Большой ассортимент. Очень-очень доволен сервисом. Вежливый обслуживающий персонал. Много интересных необычных вкусов. Есть из чего выбрать. Желаю компании успеха.
Александра Дементьева
Вкусная вода, очень большой ассортимент, советую к посещению. Отличный персонал
Артём Макеев
Все афигенно
Владислав Иванов
Очень вкусная вода
ЛФ
Лилия Фаридунова
Очень мягкая и вкусная вода. Благодарим Вас!
Артур Сагитов
Супер вода
Гузель Сафина
Вода вкуснейшая, обалденный вкус. Качество и цена радует 🤤
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Надежда Крупская
Супер водичка! Мне нравится!
Лиина Зайнуллина
Пользовались услугами порядка года. За это время сотрудничество было сплошным мучением: до диспетчеров не дозвониться, привозят воду как заблагорассудится, могут, просто, не привезти, с водителями к них вечная проблема. В последний раз привезли один балкон воды грязный, а два с тиной. Оператор сказала, что надо было сразу информировать о том, что вода не соответствующего качества, но они у нас в заводской плёнке стоят, и было не видно. Это уже "последняя капля" в заказе вашей воды, будем работать с более клиентоориентированной компанией.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы всегда идем навстречу клиентам и, если вдр…
Фируза Кудашева
Всегда вкусная вода👍
Ирина Крылова
Вкусная водичка, детки довольные, спасибо🌹
Александр Никитин
Точка не плохая, приехал в 19.53 11.04.2024, закрыто. Время работы до 20.00. Осадок остался, несмотря на все плюсы
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв передали руководителю, спасибо!
Радмир К
Неприятная грубая женщина работает в данном пункте
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста информацию, что именно произошло?
ОВ
Ольга Васильева
Отвратительное общение операторов 👆🤦♀️. вода уже давно стала отвратительная , как будто разлили из под крана . С доставкой вообще проблемы . Как постоянный клиент ( на протяжении долгих лет) , в последний год , очень недовольна обслуживанием и качеством .
ГХ
Гульназ Хусаинова
Отвратительное обслуживание. Ждать неделю. А когда день доставки в срок не привозят, сами переносят дату и время не сообщив причину. Не рекомендую!
Yana Yana
Вода может быть и нормальная, но сервис у этой компании просто ужасен! Таких некомпетентных операторов и доставщиков еще надо поискать! Мало того, что воду жду с 25 декабря прошлого года! Больше двух недель. Так еще просят обменные бутыли, когда я заказываю одноразовые! Еще просят оплату, когда оплатила все онлайн через приложение! Разберитесь уже между собой как-то! Отвратный сервис поставила бы -1000 звёзд вам за такой персонал! Не знала где написать отзыв. Пишу сюда может здесь руководство увидит, хотя сомневаюсь, как в пещере все работают в этой компании.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы действительно столкнулись с некоторыми трудностями, сейчас…
Э
Эмиль
Здравствуйте, делали заказ воды через сайт где стоимость заказа была указана 200₽ за две заказанные бутыли, одна бутыль шла в подарок. Поставили оплату наличными курьеру. Курьер с нас потребовал оплату в 450₽, (я не когда не платил такую сумму, обычно две бутыли у меня выходят не более 400₽) Курьер вежливо указав что у него в приложении высвечивается именно такая сумма, посоветовал связаться с диспетчером для выяснения. Оплатив ему я позвонил по телефону +7(347)2467788 6.01.2024г. в 9:55 взяла трубку диспетчер Юлия, сложный и неприятный был разговор, после чего мне пришлось непонятно для чего еще и написать всё это на указанную ею почту (voda@kkrb.ru) с прикреплением скриншота заказа. Я не доволен работой диспетчерской службой этот вопрос можно было решить мирно без всей этой писанины и оглазки.
Георгий Шехтер
Воду везут неделю
Альбина Хакимова
Отвратительное отношение. Воду ждём больше недели. То водитель заболел, то ещё что-то. И никто ничего не делает чтоб решить проблему!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Из-за огромного увеличения количества заказов, наши диспетчера и водители испытывают к…
ТН
Тая Нодвикова
Классная вода. Всегда большой ассортимент 👍👍👍
РТ
Рус Тик
Замечательная вода
Амелия Губайдуллина
Чудесная вода, обязательно буду брать ещё и рекомендовать всем друзьям!!
ЕЖ
Екатерина Жолобова
Вкусная вода 👍🏻
Аня Козлова
Самая вкусная газировка
Альфия Хамитова
Вода вкусная и свежая, всегда здесь покупаем👍
АХ
Ассель Хазиева
Всегда свежая вода. Особенно люблю щелочную😍
Наталья Анисемова
Давно покупаю водичку Красный ключ, прохладная и вкусная вода
N S
Хорошая водичка, пьём только её
Альфирка Латыпов
Кайф просто пейте только здесь
AG
Grisha Gan
Четкая вода
RK
Regina Kam
Всегда приобретаем воду, очень вкусная. В магазинах можно найти разнообразные вкусы
RA
Ralif Abzalilov
Вы самые лучшая компания в уфе 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😄😄😄😄😄😄😁😁😁😁😄😃😃
ЛЛ
Лиля Литвинова
Очень вкусно
Liza Litvinova
Очень вкусно
Леся Лукша
Очень вкусная вода!!! Дети в восторге
Альмир Лукша
Вода вкусная
ЕГ
Елена Гурницкая
Вкусная вода! Отличный пункт обмена. Всегда есть все в наличии.
ВИ
Guzel Safiulina
Все отлично 👍🏻
ЛБ
Луиза Бикмиева
Отличная организация на фестивале « Айда играть»
Айрат Арсланов
Отличная вода
КЧ
Кирилл Чанышев
Очень классно.! Во время мероприятия хочется сильно пить и можно получить напиток неё дорого или бесплатно. Очень классно 👍🏼
Ризеда Сабитова
Вкусная водичка, с разными вкусами👍
H
Husku_Nastya
Очень вкусная вода вода топчик