Ресторан
АЧ
Ася Черниязова
Лучший рестик !
Алмаз Сакаев
Хорошее заведение для празднования свадеб, юбилеев и др значимых мероприятий. Кухня была очень вкусная!
Виталий Виталий
Справляли здесь корпоратив. Питание вроде бы ничего, но персонал это что то… Клиентоориентированности нет вообще, наоборот, ищут к чему бы придраться к своим гостям, сами провоцируют на конфликт.
Т
Татьяна
Данное заведение - не ресторан, а одно название. Забегаловка. Гуляли на корпоративе. Еда, это ужас, подали порционно салат из просроченных баклажанов, в нарезках, граммовка очень маленькая, в овощной тарелке- 5 долек помидора и перца, 7 пластинок огурца, в тарелке с солёными овощами тоже всего очень мало, много было маринованного чеснока, в мясной тарелке была просроченная конина, селёдка с картошкой, где сельдь протухшая, на тарелке со вторым салатом волос лежал , попросили заменить, официант убрал волос и принес снова тот же салат, мясо шашлык полуготовое. Отвратительное место. Не рекомендую. Даже и 1 звезда для данного заведения много.
RM
Regina Minaeva
Были в эти выходные в Эль-Айн на юбилее у подруги, территория ухоженная, вид на вечерний город очень красивый. Еда вкусная, понравилось абсолютно все: салат с креветками 😋, шашлык, люля, овощи на гриле 🔥. Обслуживание отличное, в караоке попели немного, так как в остальное время был свой ведущий, но песни ставили по заявкам, отдохнули отлично.
Оксана Васильева
Хочеться выразить благодарность за помощь в организации выпускного вечера 23.06.23! Администратор Марина вы просто супер! Вашему терпению и отзывчивости можно только позавидовать! Марина не только приняла наш заказ, но и помогла составить меню вечера! Мне как организатору данного мероприятия было волнительно, всё ли понравится родителям и выпускникам! Но это было зря! Порции большие и вкусные! Все объелись и ещё домой забрали! Всё фрукты, соки и воды купленные нами были на столах! Этим не каждое заведение может похвастаться ;-) Атмосфера в ресторане и персонал настраивают на отдых! Очень рекомендую! И буду обращаться вновь!
Марат Гатиатуллин
Были здесь на свадьбе, по просьбе жениха сделали всё халяль. Как гостю свадьбы всё понравилось, официанты хорошо обслуживали, много туалетов, красивая терраса и зона отдыха
Не рекомендую, обслуживание мне не понравилось. Официант на меня пролил стакан с водой. Хорошо, что вода была. Если бы что-нибудь другое было, то не отстирал бы пятна.
Serj Darkov
Время остановилось там в 2000-х годах, как по обстановке так и по жанру
Мария Николаевна
Еда говно. Обслуживание говно. Руководство говно. Извините за выражение но оно так и есть на самом деле. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ
Ac
Abra cadabra
Были тут на корпоративе 24.12.2021. Не понравилось. Во-первых, не продумана система теплоснабжения и вентиляция! Очень холодно! А когда все начинают танцевать - становится нечем дышать! Окна у них не открываются (тут кстати ещё вопрос к пожаробезопасности), приходилось открывать двери в зале 🤦♀️. Горячие блюда остывают моментально! Салаты ледяные 🥶 Если уж Вам «повезло» отмечать НГ корпоратив тут - одевайте платья с длинным рукавом, кофты и сапоги, а не туфли. Приехали, когда зал был уже полный. Нам сказали, что гардеробе мест нет🤦♀️ Пришлось с верхней одеждой заходить непосредственно в зал… Серьёзно?! Ребят, вы строите развлекательный комплекс и не можете предусмотреть количество вешалок?! Тут надо быть либо очень недалёкого ума, либо настолько должно быть пох на гостей, раз на горячий сезон корпоративов не можете обеспечить такие элементарные вещи… Официантов очень мало (для сравнения в том же Максимилиансе: один официант на каждый стол - были там на НГ корпоративы в прошлом году). Потом ещё был один неприятный момент: напутали меню. Т.е. то, что было у нас при заключении договора, и то, что принесли - различалось. Но это не самое главное: нам изначально не донесли 2 (!) общих салата на стол. Если бы мы не сказали, так бы и не принесли. По итогу - принесли 2 одинаковых (вместо двух разных по договору). Шоу-программа - откровенный колхоз (читай: «и так сойдёт», бабки же уже заплатили). Еда не вкусная (тоже есть с чем сравнить), видимо готовят из самых дешманских продуктов, но при этом ценник не сказать, что супер дешёвый и плюсуйте сюда ещё дорогое такси (туда и обратно) - получаем ценник корпоратива в заведении где-нибудь в центре города, где будет выше уровнь всего: и еды, и интерьера, и шоу, и контингента. Вот и «думайте сами, считайте сами».
ЭР
Эльвира Рашидовна
Была в банкете еда не вкусная ни солю ни вкус нету, нарезка мясной из тухлого мясо, и положили на треснетую тарелку)) Не рекомендую.
АЮ
Азат Юлмухаметов
Администратор ресторана - золотая!!! Всегда отвечала меньше чем за 2 минуты. Во всех вопросах помогала как могла! Кухня отличная! Облопались все! И ещё домой унесли=) доволен свадьбой!
Иван Васильев
Цезарь приготовили из вчерашнего шашлыка, и забыли про гренки , кухня гавно 🙄 в целом....
МИ
Макс Иванов
Самое худшее заведение, в котором мы были, даже одной звезды бы не поставили!!!!! Заказ носят полтора часа, все подгорелое, путают баранину с говядиной, потом ещё пытаются убедить что у них такая баранина (особенная)... просто обходите стороной!
Salim Tcuraev
Отвратительнейшее место!!! Были на свадьбе у друзей. Суп был просто водой, бульона там никакого не было, шашлыки были пережаренными и сухими, обслуживание ужасное, официанты огрызаются, воды от них не допросишься, на столе устроили склад бутылок, не убирали. Стоял один термопот и в нем просто не хватило кипятка для всех гостей на чаепитие, что мешало поставить второй - вопрос. Апофеозом стал крик официанта одному из гостей - "нас тут 6 официантов на 120 гостей, ждите, мы не успеваем!!!" Занавес... Хотите испортить себе свадьбу, тогда вам сюда.
Ваш Хозяин
Пришли посидеть с компанией. Заказ был оформлен на кругленькую сумму, но ничего из этого едой нельзя было назвать, от шашлыка пахло не свежим мясом, салат вообще помойка.
Милана
Вчера в воскресенье мы были приглашены, Мясную закуску разрезали на треснувшую тарелку выглядит не красиво а колбасы самый дешёвый .Салаты очень невкусной, соленые переборщили с майонезом и солью.А горячий блюда малосольные.На рыбную тарелку сверху лежали длиной черные волосы, завернутые в зеленый🤮 подруга сказала офицантку но она не обращала внимание... Короче мы ушли голодными.......не было нечего нормального перекусить .
YOUR- DREAM ТвОя- МеЧтА🌴
В Пятницу Когда мы пришли в ресторане начала думали зря....пришли Потому что сюда впервый раз пришли , но было намного лучше Что сказать ....мне кажется меню очень простой ..... Все салаты жирный 🙈 выбрать сложно но я заказала Салат По Ереванский мммм был очень вкусным....Суп хашлама вышла супер,но немного мало мясо. А шашлыки вышли немного сырыми. Было очень вкусно с армянской едой. Теперь будем приходит чаще особенно с живой музыкой танцами очень приятно было.
Анна Солодянкина
У нас была свадьба 17.07.2020 Безумно все вкусно Очень рады что выбрали именно это место!
Эльза Николаевна
В субботу 29 06 2020 мы с друзьями сидели в ресторане, шашлык был наполовину приготовлен, а салаты были вкусными, но все салаты с майонезом как то похоже друг на друге. Суп немного безвкусный, обстановка приятная и чистая.Но фруктовый тарелки без оформления Колхозовский, все нарезки самый простые и дешевые .А подача блюд как столовой на низким уровнем ☝
Рихард Зорге
Ужасная еда. Ужасное руководство. Все сырое,пересоленное,про шашлык молчим ... Не рекомендуем.
Alia Masyagutova
Отмечали корпоратив 28.12.19,2500 руб. с человека. Полностью согласна с предыдущими комментариями,меню на двойку с плюсом, шашлык не вкусный, какой-то резиновый, салаты отвратительные сделаны без вкуса,в них один майонез. Фруктовые,овощные тарелки ужасные,будто неделю лежали уже нарезанные.Кинза не свежая,а маслины....господи,слов нет! Стол полупустой, совсем не вызывающий аппетит. Не рекомендую, тем более за такую цену!!!
Радмир Батталов
Отмечали корпоратив 20.12.19 , 3000 руб. с человека. Интерьер хороший, шоупрограмма тоже, алкоголь и напитки свои. А вот меню на двойку с плюсом, шашлык не вкусный, салаты отвратительные сделаны без вкуса, кулама с резиновым мясом... не рекомендую, шеф Ивлев был бы в шоке..
Екатерина Ермолаева
Отмечали корпоратив , 3000 рублей за человека без алкоголя . На столах ничего не было, положили соленые огурцы , брокколи маринованные, вообщем Все остались голодные. Не рекомендую
Зиля Хайретдинова
Отличное место! Шашлык, обслуживание и кальян на высшем уровне! Живая музыка на берегу Белой оставили незабываемые впечатления, обязательно придем ещё!!!
Ruslan Davletberdin
Одна официантка портит всё - что за хамка? Работала она 27 апреля 2019 года на банкете на втором этаже. Научите общаться девушку. Думаю, легко вычислите кто это был, так как её коллеги сами были в шоке от её ответа.
Лена Петрова
Заказали первый раз через приложение.Шашлык свиной и хачапури.Привезли через час.Горячее,прям как будто только приготовили.Шашлык просто бомба,мягкий ,сочный,сверху посыпан лучком с зеленью и все это завёрнуто в лаваш.Ммммм....Хачапури отменный,сыр нежно сливочного вкуса.Спасибо Вам огромное.Последний раз ели такой шашлык в Абхазии.Теперь только к вам👍🏻👌👌
Денис С
В самом ресторане не был, но оформлял 2 раза доставку через одно известное приложение (рекламировать не буду). Привезли быстро, блюда были горячие. Кебаб из телятины-отличный! Тоже самое могу сказать и про хачапури аджарские. Буду дальше заказывать. Спасибо