Лотос аюрведа
Магазин
НГ
Ника Галиуллина
В восторге
Зашли из интереса, вкусно пахнет, атмосфера спокойная, приятная продавец о товаре все знает, предложили чай , в общем очень круто понравилось 👍
эк
эльвина каспранова
В восторге
Очень приятное место, клиентоориентированные, угощают вкусным чаем, приятная обстановка, рекомендую к посещению 🥰
ГК
Гузель Кадырова
В восторге
Очень приятная атмосфера, а запах в помещении просто бомба 😍 Можно подобрать себе все хочешь по душе, а консультант в этом поможет ❤️
СБ
Светлана Билалова
В восторге
Очень приятно провела время в магазине, сотрудница мне помогла, проконсультировала и всё показала. Безумно благодарна, остались только хорошие и положительные эмоции🤍
Вероника Прокофьева
В восторге
Атмосферный магазин с великолепным персоналом, огромное спасибо сотруднику Миляуша, за её искренность и душевность)
Андрей Радионов
Доброжелательный персонал , прикольный магазин Очень вкусный чай , качественный
КО
Ковалева Ольга
В восторге
Прекрасный магазин интересные товары,благодарю)
Махмудка Ли
В восторге
Место очень необычное, при входе в нос бросается приятный запах трав и благовоний, невероятно разнообразный ассортимент свечи, книги, карты таро в общем много интересных для хороших покупок!!
BD
Bogdasha Doktorov
В восторге
Очень понравился магазин,широкий ассортимент ,приятный продавец и спокойная аура
ДА
Динар Адеев
Очень хороший магазин
Р.
Роберт .
В восторге
Классный магазин, классный консультат и хороший дедушка раздающий флаеры
s7
s1lent 777
В восторге
Очень красивое место! Все по доступным ценам, доброжелательный персонал ,все понравилось!Придем ещё раз.
Валерия Киреева
В восторге
Добрый день! Мне очень понравилось место. Очень теплое и светлое. Мне радостно. Пахнет вкусно и приятно. Очень хорошие товары
В восторге
Приятный, интересный магазин, продавец Оксана хорошо все объяснила и предложила,в магазине много полезных товаров
Элина Князева
В восторге
Аура просто фантастика! Консультант Оксана - милашка! Рассказала, показала, угостила вкусным чаем. Хочется возвращаться снова и снова. Благодарим за приятные покупки. Желаем расширения и процветания.
ЭН
Эвелина Нартдинова
В восторге
Классный магазин! 🙏🏻Продавец все подсказывает))🌸Процветание!
Ю
Юлия
В восторге
Обожаю этот магазин в этой локации именно . Всегда приятные и вежливые консультанты, чисто и уютно. Всегда забегаю за благовониями . Они здесь поштучно и можно все попробовать Рекомендую всем
В восторге
Оченб крутой магазин!!! Советую!!!
Алена Толмачева
В восторге
Очень приятный магазин ,покупала чай и хну все понравилось
ГХ
Гульназ Хазгалиева
В восторге
Очень приятная атмосфера, заходишь и сразу успокаиваешься после тяжелого дня. Брала свечи и все желания сбываются. Благодарю за маленькое тепло в душе и сердце 🤍
В восторге
Часто ходим сюда с мамой очень приятны ассортимент духов Очень хороший и вежливый персонал Дают попробовать чай и джем
СЗ
Салават Зарипов
В восторге
Хороший аюрведический магазин с широким ассортиментом и доброжелательными консультантами, всем рекомендую 👍
V v
В восторге
отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, приятные ароматы, большой выбор товаров, приобрел свечи на богатство, бахурницу и смолу ладан, благовония, ждём поставки углей 😀
Диана Муртазина
В восторге
Очень классный персонал,ознакомили со всем маназином,очент понравилось
ЛУ
Лиана Усманова
В восторге
Ооочент вежливый и приятный персонал. Девушка всё показала, рассказала. была дегустация чая и варенья. Очееь приятно находиться в магазине
A
Alina
В восторге
Отличный магазин, замечательная Оксана всё расскажет, подберёт, быстро, оперативно, качественно. Спасибо большое за вашу заботу.
29 07
В восторге
Отличный консультант Оксана, всё про всё расскажет подскажет, большой выбор👍
Артур
В восторге
Хорошее место, атмосфера приятная! Продукция что надо.
ЭХ
Эльза Хакимова
В восторге
Была тут много раз, приятная, загадочная атмосфера как будто попала в другой мир. Благовония тут супер.
Альбина Порядченко
В восторге
Очень красивый магазин! Приятная девушка продавец, все показала, рассказала, прям заинтересовала! В магазине много всего интересного и красивого! Советую этот магазин!
Лиля Никмедзянова
В восторге
Случайно услышала про такой прекрасный магазин, даже нет, это музей. Уйти невозможно, да и не хочется. Приятная девушка всё объяснила, что лучше и для чего. Благовония, специи, чаи, масла, свечи. Всё такое вкусное. Теперь я ваш постоянный клиент.
Айгиза Габитова
В восторге
Магазин очень нравится, частенько сюда захожу. Поступило много новых товаров, которых раньше не было. Все товары отличного качества, мне нравится. Крема для ухода за кожей тут отличные, отмечу крем Боро (в фиолетовой упаковке), хорошо увлажняет и в зимний период самое то
ЭЗ
Эльмир Закиров
В восторге
Отличный магазин!! Очень принятый, грамотный продавец !
БД
Белла Дубовцова
В восторге
Очень хороший продавец все объяснила помогла мне все тут хочется купить еле остановилась 😍
ИВ
Ирина Валиева
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Самира Хафф
Резеда Хатыпова
Магазин красивый, отличный ассортимент. Очень приятное обслуживание! Рекомендую
Дилара Мавлютова
В восторге
Хороший магазин с прекрасной индийской, китайской и тайландской тематикой. Приятные продавцы, обо всём расскажут, с удовольствием поддержат диалог. В общем, всем советую!
Э
Эмилия
В восторге
Очень приятный магазин и хорошие продавцы
Артур Гимадеев
В восторге
Очень интересный магазин, для тех кто увлекается народной медициной Индии найдется много полезных вещей. Также вещи на каждый день, при простудах или для личной гигиены, шампуни и гели для волос, маски, рекомендую посетить.
НР
Надежда Реутова
В восторге
Хороший магазин 👍🏻 очень приятная девушка продавец объяснит и все покажет 🙂большой выбор украшений, свечей, благовоний и разных штук
УВ
Уля Вайс
В восторге
всегда очень приветливый, отзывчивый персонал, достаточно ненавязчиво предлагают всё что можно, советуют. сам магазин интересный, атмосферный, много чего необычного есть в ассортименте, рекомендую!
нп
ня пока
В восторге
Очень атмосферный магазин с приятными продавцами. Настоятельно рекомендую!
ГХ
Гузель Хайруллина
В восторге
Очень атомосферный магазин и продавец. Понравилось разнообразие благовоний, свеч, и вообще всей представленной продукции. Буду приходить еще обязательно и вам советую
Эк
Эля к
В восторге
очень хороший магазин, советую всем!
Бэрфин
В восторге
Замечательный магазин с положительной энергетикой. Очень грамотные консультанты и широкий ассортимент. Обожаю это место ❤️ процветание Вам!
Ryan Gosling
В восторге
Очень атмосферный магазин, каждый раз приходя радуюсь. Спасибо большое сотрудникам за хороший сервис и проффесионализм
СФ
Сафина Фируза
В восторге
Очень нравится этот магазин. Всегда покупаю свечи для очищения дома. Рекомендую!
ПУ
Полина Устинова
В восторге
очень красивый магазин с особой атмосферой, продавщица очень добрая и дружелюбная ещё зайду обязательно!