Лотос аюрведа
Магазин
ЭЗ
Эльмир Закиров
Отличный магазин!! Очень принятый, грамотный продавец !
БД
Белла Дубовцова
Очень хороший продавец все объяснила помогла мне все тут хочется купить еле остановилась 😍
ИВ
Ирина Валиева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Самира Хафф
Все супер
ЕН
Егор Никифоров
Отлично
Резеда Хатыпова
Магазин красивый, отличный ассортимент. Очень приятное обслуживание! Рекомендую
Дилара Мавлютова
Хороший магазин с прекрасной индийской, китайской и тайландской тематикой. Приятные продавцы, обо всём расскажут, с удовольствием поддержат диалог. В общем, всем советую!
Э
Эмилия
Очень приятный магазин и хорошие продавцы
Артур Гимадеев
Очень интересный магазин, для тех кто увлекается народной медициной Индии найдется много полезных вещей. Также вещи на каждый день, при простудах или для личной гигиены, шампуни и гели для волос, маски, рекомендую посетить.
НР
Надежда Реутова
Хороший магазин 👍🏻 очень приятная девушка продавец объяснит и все покажет 🙂большой выбор украшений, свечей, благовоний и разных штук
УВ
Уля Вайс
всегда очень приветливый, отзывчивый персонал, достаточно ненавязчиво предлагают всё что можно, советуют. сам магазин интересный, атмосферный, много чего необычного есть в ассортименте, рекомендую!
нп
ня пока
Очень атмосферный магазин с приятными продавцами. Настоятельно рекомендую!
ГХ
Гузель Хайруллина
Очень атомосферный магазин и продавец. Понравилось разнообразие благовоний, свеч, и вообще всей представленной продукции. Буду приходить еще обязательно и вам советую
Эк
Эля к
очень хороший магазин, советую всем!
Бэрфин
Замечательный магазин с положительной энергетикой. Очень грамотные консультанты и широкий ассортимент. Обожаю это место ❤️ процветание Вам!
Ryan Gosling
Очень атмосферный магазин, каждый раз приходя радуюсь. Спасибо большое сотрудникам за хороший сервис и проффесионализм
СФ
Сафина Фируза
Очень нравится этот магазин. Всегда покупаю свечи для очищения дома. Рекомендую!
ПУ
Полина Устинова
очень красивый магазин с особой атмосферой, продавщица очень добрая и дружелюбная ещё зайду обязательно!
Lucky Calmness
Замечательное место, внимательные и квалифицированные сотрудники! в Лотос Аюрведа всегда есть необходимые препараты + огромный ассортимент средств для массажа/работы с БАТ, оздоровления и профилактики. Ну и конечно большое разнообразие товаров для духовных практик 🙏🪷🕉️
НЯ
Наталья Ярмиева
Очень часто посещаю это место,приятная атмосфера и сотрудники,благодарю за обслуживание и теплоту❤️Советую всем для посещения, любая покупка порадует душу,сделает Вас радостнее и счастливее💕
Катерина Бажина
Атмосфера и комплектация магазина радуют выбором. Спасибо девушке Миляуше за помощь с выбором и хорошее настроение! 🫶🏼💗
Все замзамечательно!
ЛГ
Ли Г
Приятная спокойная атмосфера, продавец вежливая, хорошо проконсультировала, богатый ассортимент!
ЕЗ
Екатерина Зубакина
Замечательное место, большой выбор товаров, зайду еще
ОП
Олег Подберезовиков
Магазин с атмосферой. Заходишь после шумного проспекта и окунаешься в другой мир. Место порадует интересующихся...богатый ассортимент и приятные люди за кассой.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится этот магазин. Хожу сюда постоянно за свечами и благовониями, чай хороший тут, продавцы всегда вежливые. Интересная продукция, ещё не все попробовала.
Мария Мария
Мне очень нравится магазин «Лотос аюрведа» большим ассортиментом. Красивые авторские свечи на разные сферы жизни и ароматные палочки, а еще приветливые сотрудники. В этом магазинчике есть все для настоящих ведьмочек ☺️
ЛШ
Лейсян Шайбакова
Любимый магазин, здесь всегда так уютно и интересно . Девушка Оксана на своем месте, все расскажет , объяснит , направит . Огромное спасибо ей и этому месту ❤️🔥
Камилла Кашапова
Хороший магазин, богатый ассортимет.Часто заходим с семьёй,покцпаем блановония ,рекомедуем
Камилла Кашапова
Анна Сазикова
Отличный магазин с оригинальной продукцией Всегда приятные консультанты. Рекомендую
kk
kitstki kitski
хороший магазин,с большим ассортиментом, приятными консультантами, с хорошей тёплой атмосферой, запахом благовоний, красивой музыкой, обязательно приходите!!!
РХ
Рената Хусаенова
хорошая и отзывчивая девушка работает, хорошо проконсультировала меня и подругу, было приятно закупиться здесь
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Отличный магазин всегда покупаем
дИ
дима Иванов
Отличный магазин. Преобретаю очень много товаров в данном магазине. Продавцы всегда проконсультируют по каждому товару! Всегда доволен!
Адэль Ибрагимова
Очень теплая в магазине! Много полезных товаров для саморазвития и здоровья! Доброжелательные продавцы! Благодарна за теплое и бережное отношение!
МЧ
Мария Чикишева
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы
Илья Капитан
С праздником хороший магазин девчонки молодцы всё рассказали и умеют представить товар в лучшем виде
ЛВ
Лилия Валеева
Очень нравится этот магазин. Часто беру здесь хну. Всегда отзывчивые консультанты, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
Светлана Кадырова
Большой выбор аюрведических препаратов, различных талисманов, амулетов и другой атрибутики.
Александра Мельникова
Классный магазинчик! Столько эзотерических штучек разнообразных, свечей, которые работают! Большое разнообразие чая. Вкусного чая. Масляных духов с прекрасными ароматами.Бижутерия понравилась. Особенно браслеты с камнями. Различные карты Таро. Продавец Наталья замечательно проконсультировала о товарах, которые интересовали! Спасибо! Рекомендую!
Ахат Ильясов
Мне очень здесь понравилось,что здесь хорошее оздаровительное направление. Если хорошо подумать,то здесь можно найти что-то для себя для здоровья.
АЯ
Арина Яныбаева
Очень милый магазин, покупаю здесь не в первый раз, мне очень нравится девушка за прилавком, очень 🥰 красивая ❤️
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Хороший магазин Регулярно покупаю продукцию Отличные консультации от продавцов Очень всегда довольна Рекомендую
НГ
Наталия Гришина
Атмосферный магазин. Большой ассортимент для выбора подарка себе и любимым. Я люблю покупать а этом магазине свечи. И здесь всегда можно найти что то особенное. Взгляд зацепится и ты без этого уже не уходишь. Девочки консультанты умеют чувствовать покупателя. Когда нужно от них внимание, а когда хочется самостоятельно погулять по магазину. Рекомендую к посещению)
Анастасия
Великолепный светлый магазин, большой выбор товаров) Консультант все поясняет и разъясняет. Рекомендую!
ИО
Ирина Огальцова
Замечательный магазин. Покупаю здесь благовония и свечи.Приветливый продавец. Помог с выбором подарка. Благодарю.
Daria Markelova
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть все для поддержания красоты внешней и внутренней 🙏продавец вежливый и отзывчивый, помогла разобраться с продукцией, сориентировала. Огромная благодарность за то, что такие магазины у нас есть
МЛ
Мария Ладо
Всегда беру тут благовония и зубные пасты, все сроки годности в порядке. Прекрасные девушки всегда подскажут и помогут
Алсу Гумерова
Хороший магазин, нашла то, что нужно, очень приятная девушка-консультант