БалтБет
4.3
4.3
ЖД
Женя Д
Могу сказать что здесь прикольно находится, удобные диваны, большие мониторы, распологающая обстановка.
ИМ
Илья Миронов
Забегал сюда недавно перед матчем впервые, друг все расхваливал это место, решил зайти посмотреть. Ну тут и вправду очень круто, видимо недавно еще ремонт сделали, так чисто все, вся мебель новая, экраны здоровые висят, чтобы матчи с комфортом смотреть.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Илья! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт приёма ставок. Мы действител…
АО
Андрей О
Краснодар Локо 1:1 ну тут и так понятно Краснодар будут засуживать со всех сил, на нечейку было грех не поставить. Срубил 4к на изи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОЛ
Олег Ларионов
Хороший функциональный сайт. Есть бонусная программа. По событиям представлена подробная статистика.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Дмитрий Куликов
Ставил у них на сайте несколько раз на футбол. Один раз выиграл. Из того, что могу отметить: есть удобные сводки аналитики. К сайту привязаны самые разные платёжные системы. Ставок и линеек довольно много
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Mike Mayers
задрал кто то выходить и курить и стряхивать пепел вниз! на голову людей и мне под дверь магазина! поставь себе банку и стряхивай туда! че как свинья то.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Однако его содержание не относится к деятельности букмекерской…