Доставка цветов
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Алия В
Замечательный цветочный магазин 👍☺️всегда покупаю там цветы ,широкий ассортимент,всегда свежие цветы,🌺 букеты очень красивые и цены адекватные 💐 всё быстро и качественно 👍Спасибо 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за хороший отзыв🔥 💛
Мария
Вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень классное место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Айгуль Каримова
Очень хороший магазин, вроде маленький а столько всего полезного для сада. Всегда покупаю там семена, всходят все. И можно получить консультацию по удобрениям, покупала в прошлом году тюльпаны, лилии и ирисы все прижились и взошли. А главное все по приемлемым ценам.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
лн
любовь новоселова
Этот магазин как палочка вы ручалочка все можно купить по нормальным ценам а продавцы очень внимательные приходишь как к родным людям даже просто так зайти приятно спасибо за Ваш труд девочки
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СМ
Светлана Мотина
Очень хороший магазин, большой выбор семян и рассады, вежливые продавцы которые подскажут и подберут правельное удобрение, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лобода
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров, всегда вежливый персонал, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Людмила Токарева
Долго выбирала цветочный салон,остановилась на этом и осталась довольна.Цветы свежие,быстрая доставка ,буду заказывать еще 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Олег Т
При входе воняет тухлятиной. Хуже магазина по продаже цветов я не встречал, цветы сухие. Купил и потом пожалел. Не рекомендую!
Амамам Мамамамаам
Закрывается раньше времени. На 10минут уже 3раз не успеваю туда ночью в 20:50 приходу всегда закрыто, хотя расписание до 21:00 !!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! в праздники были сокращённые рабочие дни
Адэль Салихова
Не советую!!! Почему продаете мужчинам не свежие букеты??? Если они не внимательные это не значит что нужно так делать!!!! Муж мне подарил цветы. К вечеру некоторые ветки уже были серые . А на следующее утро букет уже начал неприятно пахнуть!!!! Ухаживать за букетами я умею. Он был уже не свежий. Расстроился не только муж. Но и я. Крайне не советую!!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы уверены что покупали цветы у нас можете подтвердить это чеком?
A
Azat
Обман,грубые,не советую это магазин в гетто
Ольга Аносова
Я всегда приходу с радостью в магазин, попадаю на одного продавца - с короткой стрижкой женщина 🤗Благодарю за то, что всегда все объяснит, покажет и всегда с улыбкой !
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
Александра Сорокина
Вчера ближе к вечеру (16:40) , зашла в магазин, чтобы приобрести цветы. Мне нужны были любые цветы , но именно желтого цвета. Выбор мой пал на кустовые розы. Я спешила , оплатила 1000 рублей за 5 веточек и убежала домой. Я приехала домой подрезала их и поставила в воду. Проснулась с утра , а они все завяли !!!!! Ну если цветы старые - ну предупредите , предложите что-то другое. Нет мне продали цветы, которые на следующий день уже все завяли , это такое тотальное разочарование…..
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так произошло, к сожалению мы не всегда можем предвидеть как поведёт себя…
Екатерина Пушкина
Отличный выбор цветов по демократичным ценам,которые еще и стоят долго. Так же всегда приобретаю шарики для праздника только тут, единственное место,где они не сдуваются на следующий день.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 💛
Антонина Бередзе
Ужасный магазин, неприветливый персонал, женщина никак не помогает в выборе лишь только называют цену цветов, украшение в виде ленточки дороже, чем упаковка в других цветочных, купили цветы, поставили в вазу, как обычный букет, на утром все цветочки завяли. Если бы можно было, поставила бы 0.
Ruslan Rakhimov
Купил два букета, на следующий день оба потухли...
ИА
Ирина Александрова
У сестры годовщина свадьбы. Нахожусь далеко,но хотелось порадовать. Нашла магазин недалеко от них. Связалась по вотсап,быстро ответили ,скинули фото вариантов,подписали открытку ,после оплаты доставили за полчаса. Благодарна магазину за оперативность и подход к клиенту. Спасибо большое
Малышка Крошка
Отличный цветочный магазин!!!Шикарный ассортимент, индивидуальный подбор букетов!Очень отзывчий и вежливый персонал!Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!Спасибо Вам за праздничное настроение именинници!!!
СБ
Светлана Барудкина
Очень хороший и уютный магазинчик. Цветы всегда свежие, и стоят по долгу. Делают очень красивые и яркие букеты . Только сюда ходим, и всем своим советуем)
Алиночка Волкова
Магазин просто класс . Мне нравиться все. Всегда свежие цветы 💐 Тут не только свежие цветы но и многое другое , можно выбрать подарок для всей категории возрастов . Продавцы помогут и посоветуют что лучше взять!!! Сейчас за цветами и удобрением только к ним!
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Ксения Кудоярова
Невероятно свежие, красивые, божественные розы!!! У цветов есть аромат!!! Не обработанные химией!!! Спасибо !!!
Ольга Башарова
потрясающий магазин , всегда добрейшие сотрудники и свежие цветы 👋
2 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Мельникова
Самые свежие цветы!!! Лучшие букеты!!!! В самое сердце!!!! Уровень сервиса на 10б и выше !!! Огромная благодарность, за адекватные цены и уровень!!!! Только здесь, порадовать друзей!!!!
YJ
Yuliya June
Заказала букет! Спасибо большое, очень понравилось, как оформили! Буду заказывать ещё🌷
Спасибо за отзыв!
Ural Hazaliev
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Советую и рекомендую. 👍👍👍🎉🎉🎉
Егор Пономарев
Хороший магазин, частенько захожу за цветами, продавцы всегда все хорошо упакуют и посоветуют
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!
ЛК
Любовь Кочкина
Если хотите испортить праздник ребёнку и себе настроение, то вам сюда. Вечером в часов 9 купили гелиевые шары, в 6 утра, они уже все лежали на полу, шары были с обработкой.
21 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Очень сожалеем о случившемся, у нас такой впервые. Обычно шары висят по месяцу, хотя га…
Карина Гареева
Очень милое заведение. Недорого оформили букет в кратчайшие сроки.
Отличный магазинчик хозяйственных принадлежностей для сада и разнообразных растений и цветов. Так же есть батарейки и игрушки. Приятные продавцы, грамотно подсказывают, подбирают то, что нужно. Цветы свежие, еще долго стоят после покупки и радуют глаза. Захожу уже несколько лет к ним и во время дачного сезона, и просто чтобы купить земли или горшки для домашних растений.