Стомат Клиника
Стоматология
ООО Тэшсервис
лх
лилия хайрулинна
Обратилась в клинику для имплантации. Информацию о клинике узнала у знакомых. Получила подробную консультацию и план лечения у Ильдуса Раисовича. Ильдус Раисович внимательный и компетентный врач. Сегодня прошла операция. Установлено четыре имплантата. Самочувствие хорошее. Перед операцией сделали укол. Операция проходила в соответствии с планом лечения. У меня осталось хорошее впечатление от посещения клиники.
Нурлан Сабитов
Устанавливал имплант и коронки у Ильдуса Раисовича , прошло более 6 лет. Все идеально. Доволен результатом!
Александр
Отличное место
SU
Sberid User
Вчера вечером мне срочно удалили зуб. Спасибо за отличную работу. Зуб удалили, зашили и дали рекомендации. Было не больно, и после анестезии все было хорошо. Я обязательно вернусь сюда на чистку и лечение. Цены приемлемые. Огромное спасибо Ильдусу Раисовичу !
Альфира Замараева
Артур Радмирович спасибо вам отлично вылечили зубы,все понравилось на все 100% рекомендую очень хороший стоматолог спасибо вам очень все четко и качественно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻
Инна Вафина
Муж ходил, поставил пломбу, которая через месяц вылетела. Переделали. И она снова вылетела. На третий раз пытался сделать по гарантии - врач записал по телефону, а придя, в поликлинику мужу сказали, что не его записали, и врач перестал отвечать на звонки. Больше туда не ходит.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фамилию имя мужа напишите пожалуйста
Артур Арсланов
Спасибо большое, аккуратно сделали и все отлично Рекомендую Ильдусу Рисовичу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Артур спасибо за отзывы !!! мы всегда рады Вас видеть в нашей клинике !!!
ЭК
Эльвира К
аккуратно и быстро, спасибо врачам
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы !мы всегда рады Вам!!!
RO
Rulon Oboev
Лечил зубы несколько раз норм + чистка, импланты поставили тоже хорошо. Претензий нет, спокойно и аккуратно. Тьфу тьфу без каких-либо осложнений.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо !Всегда Вам рады!
Гузель Рамазанова
Спасибо большое стоматологу Ильдусу Раисовичу!!! На приёме все прошло хорошо, очень аккуратно сделали и совсем не больно.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы! Мы всегда рады Вам 🤝
ТВ
Татьяна Васильева
Советую стоматолога Артура Радмировича, профессионал своего дела, проверенный многим годами) Не пожалеете)
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо !!! Мы всегда рады Вам!!!
Альбина Абдуллина
Хорошая стоматология. Делала здесь гигиеническую чистку и меняла пломбы, всё на высшем уровне
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы !!! Мы Всегда рады Вас видеть у нас !!!
Арина Гафурова
Удаляла зуб мудрости у Ильдуса Раисовича, всё профессионально и аккуратно ) я довольна , спасибо большое !
Спасибо за отзывы !!! Мы всегда будем рады видеть Вас 🤝в нашей клинике 🤝🤝🤝
Алина Арсланова
Отличная клиника , спасибо большое Ильдусу Раисовичу профессионал своего дела . Все подробно описал рассказал про каждый зуб , что после чего устранил все недостатки .
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍мы всегда рады Вам 🤝🤝🤝
Роберт Гималтдинов
19.02.2022 врач не смог удалить зуб, обезболивающее не помогло. 21.02.2022 повторно пришел на удаление, но и в этот раз не получилось удалить, что повлекло за собой сильную боль, неудобства в приеме пищи. Промучался 12 дней. Пришлось обратиться в другую стоматологию, где справились с поставленной задачей.
Алина Гар
Самая лучшая Стоматология ! Работают настоящие профессионалы ❤️ . Не навязывают лишние услуги . Хожу уже 7лет .Большой рахмат Ильдусу Раисовичу !
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝мы очень рады что Вам нравиться у нас 🤝🤝🤝
Руслан Мустафин
Ходим всей семьей в данную клинику уже давно к Артуру. Ребёнок не боится только его и других стоматологов не воспринимает. Профессиональный и уверенный подход к своей работе! Молодцы!
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады Вам и Вашей семье !!!
Альбина Криницина
Огромная благодарность самому лучшему доктору Артуру Радммровичу🤗
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ! мы вам всегда рады вас видеть в нашей клинике 🤝🤝🤝
ВФ
Вячеслав Федоров
Осмотр врача сказали что будет бесплатно, а когда пришли - сказали 300 Рублей, заключение дали на обычном альбомном листе написанном в ручную!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату обращения, примерное время, ФИО пациента. Будем выяснять эту ситуацию
Диля Гайнуллина
Второй год уже являюсь их клиентами. Стоматолог Ильдус Раисович очень аккуратно делает свою работу. Те зубы , которые он мне вылечил идеальные. Так же вижу что у него много довольных клиентов которым ставил имплантаты.
18 марта 2021, официальный ответ
Диля очень приятно видеть Вас вновь в нашей клинике 👍🤝
Ильнур Арсланов
Сегодня посетил Стоматклинику! Клиника расположена в центральной части микрорайона Сипайлово, что очень удобно! Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый, в клиник очень уютно и чисто! Доктор Ильдус Раисович Миннибаев провел осмотр ротовой полости, чистку порошковую чистку зубов и чистку УЗ, подравнивание нижних резцов! Результатом очень доволен! Клинику рекомендую всем!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы 🤝🤝🤝🤝
Руслан Сакаев
Отличная клиника. Все аккуратно и безболезненно. Рекомендую
Мы рады Вам всегда !!!
Ринат Ахметьянов
Качество на высоте, спасибо большое я доволен, очень приветливые врачи, пломба не мешает укол отошёл быстро!)
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы всегда рады видеть у нас !!!
UM Ufa
Лечил зубы, все хорошо вылечили, особенно понравилось, что почти безнадежный зуб исправили после визита в хоз расчетный 2 поликлиники. Ультразвуковая чистка - это пожалуй единственная клиника, где нормально чистят
9 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось у нас !!!
Аня Лукина
Отличная клиника, доктора внимательные и чуткие, серьезно относятся к своему делу! Терапевт Кантимирова Флюра Фанилевна вылечила почти разрушенный от кариеса зуб, теперь он как новенький! Спасибо огромное теперь только к вам 👍👍👍👍👍🦷💋
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам, мы рады вас видеть ☺️☺️🎊🎊🎊
Элина Каюмова
Постоянно наблюдаюсь у врача Кантимировой Флюра Фанилевны, рекомендую врача , все зубы в порядок привела. Буду продолжать наблюдаться . Ортопед Миннибаев Ильдус Раисович поставил коронку , дал рекомендации , все доходчиво объяснил ещё и скидку сделали . Спасибо большое ! Буду рекомендовать вас знакомым .
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады вас видеть в нашей клинике ☺️☺️🦷