Дворик
4.4
здравствуйте, вы работаете?
Л✨
Луна ✨ Луна
Этот магазин тоже не далеко ушел от магазина который на проспекте 24 , грубое , хамское отношение , еще и здесь управляющая сменилась , ради красоты только сидят и всё !
Ди Акбарова
У продавцов смотрю свои цены на алкоголь бутылка виски стоит 1300 цена + 500 руб сверху за что???? То что после 23:00 продаете ?! И это все женщина возрасте , в прошлый раз общитала дурочку включала Огурцы солёные брали без маркировки спросила где дата в ответ услышала лишь это огурцы солёные с ними ничего не будет 👍👍👍👍 Всегда вечером надо брать чеки
Хороший магазин, заходил после 10 вечера 03.12.25 Вкусный кофе вежливое обслуживание приятная девушка за кассой. Остался доволен
Уфа Ufa
Хороший магазин
Айсылу Илалетдинова
Есть у вас там такая хитроумная девушка по имени Айгуль , которая всегда обсчитывает клиентов , уже во второй раз с нами такая ситуация , буду писать заявление пусть разбираются !!!!либо увольняйте , или же я сама буду этого добиваться !!!
Александр А.
Вблизи от дома...
Только Сейчас
Выпечка пресная , а внутри сырая
Динара Султанова
Хороший магазин ,выручает
ИС
Ирина С
Самая ужасная выпечка которую я покупала. Куриник пресный,курица не вкусная,картошка темного цвета. Ужас. Персонал хороший
АХ
Амир Хакимов
Отличный магазин. Большой ассортимент продуктов. Вежливые сотрудники.
Аи
Айрат и Ляйсан
ЮК
Юлия К.
в магазине грязновато, что не очень приятно, а так всё нормально
Анастасия Мельникова
В целом претензий к магазину нет . Но сегодня решила зайти в магазин и не увидев ступеньки упала . Кончено можно сказать ,что это моя оплошность, надо смотреть. Но продавцы сказали, что я не первая кто летает у них по магазину . Прошу принять меры , у меня скорее всего просто ушиб ,слава богу не перелом . А если пенсионеры так упадут упаси Господи.
Guzel S
Претензий нет,все хорошо
Антон Д.
Лучший магазин что работает круглосуточно
Ильмира С
Дворик выручает 🔥🔥🔥кофе ☕бомба
Юлия М
Дворик выручает 🔥🔥🔥
Самира А С
Бару у них кофе, вкусный)
Артур Гизаттулин
Не свежие выпечки, пахнут, выпечки с плесенью, сотрудники грубят.
Адик Т.
Хороший магазин и вежливые продавцы, ассортиментом доволен рекомендую
Алсу Гумерова
Кофе бомба
Владимиров Николай
вкусный кофе ☕
Лейла Ибрагимова
Очень вкусный кофе
16 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим за приятный отклик 😌
С Бикметоoof
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, С! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Алена В
беру у них кофе не дорого и вкусно
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Искандер Юсупов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Роксолана Ф
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
ОА
Ольга Аскарова
Хорошо, что во дворе дома есть такой магазинчик, который часто выручает. Цены конечно чуть выше, чем в крупных сетевых и при выборе продуктов обязательно нужно быть внимательным, сроки годности проверять, выпечку проверять на плесень, частенько с этим сталкивались, но в такой ситуации всегда делали возврат без вопросов.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Алина Сафина
Дворик выручает 😎
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Люция Ш
28 ноября 2023, официальный ответ
Люция, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Изя Румпельштильцхен
Классный дворик. И не только
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Изя, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ве
вас ебет
лукохранник пид@расина
ЛП
Леонид Потапов
на ночь 18 октября, стояла приятная кассирша, общительная, вежливая, а этот недоохранник 150 см, мало того что собирал лук с пола, так еще и меня обвинил в воровстве хлеба, всё настроение испортил
Алсу В
19 сентября 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
H1
Hedonist 1
Отличный магазин,всегда большой ассортимент,в магазине чисто,сотрудники вежливые
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ag
a g
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Nick Dallas
Отвратительный магазин, персонал испортил все впечатление! Ужасный персонал, понабрали недоувлетворенных жизнью хабалок с рынков. О нормальном обслуживании и речи идти не может, даже не ответили на «здравствуйте», хотя посмотрели!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудником, больше такого не пов…
Айрат С.
Любый магазин. Близко и работает круглосуточно. Ещё бы цены получше, цены бы не было.
Николай К.
Хорошо обследуют
ГЯ
Гузель Я.
Удобный магазин, всегда покупаю цельное и вкусное молоко и самое главное рядом с домом.
АЯ
Алия Я
Рядом с домом и уже хорошо
Елена П
Нормальный магазин во дворе жилого дома.
ДН
Диана Н.
Удобные местоположение, удобно забежать купить что-то по мелочи.
ДЩ
Дмитрий Щ.
Тесный магазин цены большие наверно из-за того что круглосуточный продажа алкоголя и горячей выпечки
ОГ
Ольга Г.
Свежая выпечка!
Александр Степанов
Отвратительный персонал, грубят
Ирина Г
Очень люблю их сырники, пробовала в разных торговых марках и магазинах, но эти очень бесподобные, в составе Адыгейский сыр и состав продукта великолепный. Нравится что магазин круглосуточный, большой ассортимент того что нет в других магазинах. Очень вкусная пастила с орехами и разными наполнителями морковь, слива и тд. Никогда не догадаешься из чего она. Приятно удивлена, что умеют находить такой ассортимент
оля звонарева
Видимо отрицательные отзывы конкуренты строчят с соседних «ларьков». Всегда вежливые, отзывчивые девочки, подскажут и помогут при выборе позиции. Хороший ассортимент, при наличии карты магазина всегда акции.
Антон С.
Не вежливые продавцы . А так 24 часа работы .