Республиканский наркологический диспансер
Кабинет выдачи врачебного заключения
2.8
ГБУЗ Республиканский клинический наркологический диспансер Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан
2.8
ИМ
Ильгам Муратов
С кайфом вам не брать телефон весь день ?
YN
Yury Nikolaev
Был 4 декабря ок 16:00. Процесс получения справки для продления в/у занял всего ок 20 минут. Все сотрудники, с кем общался - были вежливы и с хорошим настроением!
ЯГ
Язгуль Габдрахманова
Я в принципе не конфликтный человек, не пишу негативные отзывы. Но тут сегодня меня просто вывели. На входе стоит женщина, грубиянка и хамка. Говорит: вы что не по записи? Мы говорим нет, ладно развернулись бы да ушли, вместо этого стояла возмущалась высказывая свое недовольство нам и говорит, ну ладно в виде исключения проходите. Для чего этот цирк? И такой же мужчина сидит в 5 кабинете, куда меня направили. На слово: Здравствуйте! Отвечает: Че пришла? Ну и сам диалог, в таком же духе. Да я потом вернулась к этой даме которая меня к нему направила, оказывается на его вопрос «Че пришла» я должна была ему сообщить о том, что у меня отсутствовала прописка 2 года. А я стояла и распиналась перед ним пытаясь объяснить что мне нужна справка для замены ВУ. Наблюдая за их диалогом стоя в этом же кабинете, этот «мужчина» говорит администратору « у нее что нет рта, сказать» Я в ужасе ушла с этого места. За справку заплатила 2700, не знаю много это или мало. Но за такое отношение и бесплатно бы больше не пошла.
ИЕ
Ирина Егорова
Брала справку для замены прав. Провела в кабинете 30 минут, больше ждала от того что в 4 кабинета надо зайти. Грубости не видала, как другие пишут здесь. Все объяснили. Лучше наверно к 8 идти, к 19 уже много народу скопилось.
Антонида Приходько
Проходили там нарколога, нас встретила милая девушка администратор (Никитина ), все рассказала, показала.
Руслана ❣️
Оператор позволяет себе ругаться матом. Звонок от 27.11.2025, в 16:00. Звонила на номер телефона (347)266-40-05 Мой номер оканчивается на 90-24 Примите меры Ужас просто ГОС ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!
Рн
Республиканский наркологический диспансер, кабинет выдачи врачебного заключения
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проанализирована запись вашего разговора с оператором контакт-центра, выявлен факт нар…
DS
Dar Sam
Заведующая не адекват, несет такую дичь
Кристина Валекжанина
В черниковке направили на 50 лет ссср за справкой для военкомата. 1310 рублей стоит справка. Трубки не берут, постоянно занято, к сожалению. Приезжала где-то в 14:30 – народу было мало, очередь двигается быстро. Проходите несколько кабинетов: в 7 – согласие, в 3 – оплата и подписи, в 4 – баночка и сдача анализов, в 5 – выдача справок. Люди адекватные работают, не суетятся, кроме, наверное, регистратуры
Globalnaya -
Просто невозможно дозвониться, приехать только что бы записаться на другой день вообще же не вариант, получаешь платную услугу, и такой срам, порадовала только женщина, которая моет полы, не смотря на то что мы все таскаем там грязь, очень любезно общается, милая дама!
ик
игорь конев
Овчарка на входе неумеющая разговаривать, грубиянка, которая не нацелена на помощь посетителям!
Рж
Регина житель
Была с визитом сегодня, на получении справки от нарколога. Впервую очередь отправили в 1-ый кабинет, где была очень добрая женщина, которая спокойно и понятно объяснила, что нужно будет сделать для получении справки. И далее все быстро сделав, получила справку
Камиль Сафин
Быстро и спокойно прошел тест по направлению от организации.
A S
Неделю не могу дозвониться !!! Оба номера не отвечают ,как комиссию проходить вообще ?
Айгуль
В здании где сдают анализы персоналу, заведующей рекомендую научится общаться с людьми! Читаю отзывы, и понимаю, ад- это самое точное описание этого места!
Елена Галинурова
Вы знаете как пользоваться телефоном???!!! До вас элементарно не дозвониться, чтобы записаться, оператор вечно занят, интересно чем?????!!!!
МТ
Мухаммад Тулкунов
Сам
ап
андрей петров
Здравствуйте записался предварительно для получения справки после лишения , сдал анализы в пятницу во вторник приехал без очереди забрал результат .
Никита К
По предварительной записи подошел к девушке на стойке регистратуры, она проверила запись и пропустила к кабинету, куда через несколько минут пригласили для подписи договора и оплаты. Далее сдал анализ и получил справку, на всё потратил 15-20 минут. Поэтому советую записываться и подходить ко времени, в живой очереди стоять не советую, если все люди по записи приходят, в порядке живой очереди попасть довольно трудно
Рафис Кучарбаев
Врач нарколог в 16:40 уже не принимает, с регистратуры кричат что у всех такой график
FS
Florid Shaimardanov
Что нужно сделать чтобы вы начали брать звонки??? Элементарно на анализы записаться невозможно, я уж молчу про прием врача
Павел .
Сегодня по предварительной записи получил справку от нарколога за 14 минут. Врачи молодцы, очень быстро принимают. Кто по записи, в приоритете и заходят в свое время. Тех, кто в порядке живой очереди в регистратуре сразу предупреждают что придется ждать 2-3 часа. Дальше выбор за вами. Что могу подметить еще, благодаря смелым людям стоящим в живой очереди предварительная запись была за неделю, но если бы они все записывались бы, то тогда моя запись могла быть за месяц до даты приема. Т.к. нуждающихся в справке очень много, думаю есть смысл в увеличении количества врачей и мест для приема граждан чтобы не так кучно было, да и создается ощущение напряженной обстановки. Это примерно как в автобусе, но только всем срочно выходить на следующей остановке! :-)
Екатерина Широкова
Ужаснейший диспансер, приехала с другого города для получения справки, пол дня промотали по кабинетам, врачи постоянно уходят из кабинетов!!!!!!!!
Лейсан З
Так получилось что мы из другого города и была нужна справка от нарколога. Заведующая очень милая и с пониманием отнеслась к нам. Огромная благодарность всем врачам, отзывчивые и готовые прийти на помощь!🔥
ВВ
Владимир В
Приехал проходить нарколога по замене в/у (в описании написано,что принимают иногородних)на входе женщина сказала,что нужна справка с диспансера по месту прописки только после этого примут.Скажите,а зачем тогда проходить у вас,если нужна справка с места прописки, тогда и пройти можно по месту прописки.
Ivan Dipolev
Если вы любите запах летнего луга и свежесть морского бриза, то это место не для вас 😁
Эльза .
неделю звоню и никто не берет, якобы ваш звонок в очереди. живая очередь аж до улицы.
ЕА
Евгения Алябьева
А когда уволят администратора? Сколько ещё необходимо оставить таких отзывов всем? Хамка, разговаривать не умеет адекватно, как на базаре. И это я ещё не дошла до врачей. Представляю, что меня там ждёт.
Алсу Нуркаева
Если не можете дозвонится, пишите им в вотсап, отвечают в течении пару часов. Пришла в понедельник ПО ЗАПИСИ, с момента прихода до ухода прошло 30 минут. Хотя людей достаточно много было. Важно сообщить первой женщине в регистратуре, что вы по записи, она ваш паспорт занесет в 3 кабинет и вас вызовут по фамилии. Дальше идете в 4 кабинет писить в баночку (баночку выдают), результат за пару минут, потом печать в 5 кабинете. Обязательно записывайтесь, так будет гораздо быстрее, но и без записи тоже принимают, но это будет дольше, тк приоритет для записывающихся. Все вежливые, никто не грубил. Главное самому быть вежливым и они отвечают взаимностью.
Юлия Шум
Никогда не берут трубку, сами говорят позвонить и записаться. Один номер только действителен из предоставленных
И.
Илья .
Хоть раз взяли бы трубку
ОГ
Ольга Генералова
Оценка не всему учреждению так как 2 дня бились не могли не получить не узнать по поводу справки из другого города хотя услуга была оплачена. Оценку 5 звезд ставлю девушке которую зовут Эльвира. Позвонили она выслушала и очень помогла сама нашла эту справку сходила принесла перезвонила что все есть сказала приезжайте забирайте. Мы были удивлены что в таком месте и с таким коллективом работают такие отзывчивые и хорошие люди. Спасибо ей!
Amato Belfegor
Врачам тут необходимо самим пройти Психотерапевта и нарколога) Не знаю что они курят, что считают себя царями. И что они употребляют, если вы заставляете идти в бесполезный кабинет, чтоб мне сказали в какой кабинет пл итогу мне нужно. Работа с людьми конечно сложная, спору нет, но вам прям нравится издеваться над людьми И конечно вам все равно на отзывы Царьки
ЗУ
Залия Утяшева
При обращении за справкой для дальнейшей замены В/У услуга была оказана за 15 минут(это вошла в здание и вышла из него со справкой). Прошла за это время 4 кабинета. Всем специалистам огромное спасибо за оперативность!
ЕХ
Евгения Хасанова
Получила необходимую справку буквально за 20 минут, несмотря на большую очередь, все происходит быстро. Ожидала, что потрачу несколько часов) все сотрудники вежливые, доступно объясняют что и как Остались только приятные впечатления
Д
Данил
Гадюшник со свинским отношениям к человеку. Пришел делать справку для трудоустройства на работу, месяц как сменил прописку, всю жизнь жил в Уфе, а тут оказывается, что придется делать запрос и ждать (ВНИМАНИЕ) ОТ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Видимо век цифровых технологий, интернета и много чего ещё продвинутого не дошел до этого места. А в нормальных частных клиниках справку сделать нельзя и другого аналогичного места в Уфе нету. Помимо этого сотрудники хамят и постоянно общаются с тобой так будто ты грязь. Министерство здравоохранения РБ также будет подана жалоба. Спасибо большое за отличное настроение.
IM
Inzira Mullagalimova
Прошла быстро, объяснили все в какой кабинет, одно но то что они отправили заново психиатру имея справку со своего место жительства, зря столько времени было потрачено, ужас что за персонал в регистратуре
ЛГ
Луиза Галиева
Записаться проще всего через телефон и прийти по времени. Меньшее нервов и кипиша.
Нужна была справка для военного билета по месту жительства,нарколог молча отправил оформляться в другие кабинеты, в итоге 1500р
А есть толк писать отзывы "баба" по другому и не скажешь, относительно молодая на удивление, лет30, которая стоит как сторожило за стеклом, абсолютно не компетентная, стоит и занимает не свое место, почему ее не убрали досих пор
ОМ
Олеся Миндиярова
Спасибо сотрудникам данного учреждения, все вежливые, приняли в порядке живой очереди, перед нами было 3 человека! Провозила маму, необходимо было по возрасту для сделки по продаже имущества. Очень впечатлило, что сотрудники сопереживают и ни раз спросили маму, точно ли это ее решение о продаже, не вынуждает ли кто?! Справку получили за 10-15 минут!
ВР
Вепра Радонежский
Работают до пол пятого, когда на главной табличке написано, что до 5.
Азалия Азалия
Грубые сотрудники В 5 кабинете женщина очень грубая
Городской Житель
Ну тут слов нет... Платишь немалые деньги, а отношение скотское.
Х
Хрипатый
Получал справку от нарколого для водительского удостоверения, предварительно записался, все кабинеты прошёл очень быстро, те кто записаны к врачу те в приоритете, в очереди было человек 10,пришел к своему времени прошёл без очереди. В общем вся процедура заняла минут 15,не больше.
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Научите сотрудников разговаривать по человечески с людьми, люди звонят потому что не знают что делать и им надо объяснять, для этого у вас сотрудники эти там и сидят, если бы знали сами не звонили бы, вместо разумных объяснений только грубость и никаких ответов на вопросы
АЖ
Арина Жилкина
Приехала получить справку для прав, персонал был вежливый и все нормально, спокойно объяснили 😁 Прошла быстро, спасибо!
Рн
Республиканский наркологический диспансер, кабинет выдачи врачебного заключения
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С Уважением ГБУЗ РКНД МЗ РБ
LM
Lilia M
Внятно ничего не объясняют сколько в целом стоит справка на замену водительского. Справка у нарколога стоит 2200(!) руб. Анализ мочи берется не для анализа, потому что печать ставят сразу без исследований, что ничего не обнаружено. Хотя когда оплачиваешь девушка в белом халате говорит что исследования берем. Справка у психиатра стоит 700 руб. Итоговая справка о медосмотре стоит 710 руб. В поликлинике. Итого 3610 руб. Но если Вы прописаны в районе и будете делать там, то это будет стоить от 700 до 1600 руб в зависимости от района. Это тоже зависит от аппетитов разных больниц.
Екатерина Гоглева
Получала справку для водительских прав. Всё прошло очень быстро, не ожидала такого. Приезжать пришлось два раза, так как я с другого региона и сначала нужно было направить запрос в мой регион. Что в первый,что во второй раз моё присутствие в клинике длилось минут 10 от силы. Сотрудники вежливые, даже улыбаются) я приятно удивлена, так как когда приходишь в гос учреждение ждёшь, что тебе будут грубить и вести себя по хамски
НЛ
Никита Лунов
ужасное место, звоню в диспетчерскую 3 часа, нету ответа, говорят что все занято…. просто ужас
КА
Камилла Альтмер
Самая неприятная в мире женщина встречает прямо на входе - сидит в регистратуре. Охи и вздохи, закатывает глаза, хамит и грубит. Отвратительное отношение. Обратите внимание на ваш персонал!