San-auto
Автосервис по ремонту автомобилей
Артур Сафин
Профессиональный подход и адекватные цены. Спасибо🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Артур 🤝 Всегда рады видеть и помочь
Евгений Симонов
Спасибо большое Александру и Руслану ,профессионалы своего дела !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏽👌 Были рады знакомству 🤝
MF
Milechka F
Классный автосервис!👍🏼 Специализируется на ремонте и обслуживании Хонда 😎 Ни раз уже обращаюсь со своей CR-V, всё делают четко, грамотно, без навязывания. Честные ребята, что редкость в современных реалиях ☝️ Объясняют и показывают все моменты, уже начала в чем-то разбираться😁 У них там же есть возможность купить расходники на Хонду, что супер удобно! 🙌 Приятные, вежливые профессионалы своего дела Руслан и Александр, Спасибо Вам 🫶🏼 Вы крутые! 🤩 SAN AUTO - это сервис, которому можно доверять! 😏😎♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Milechka, за высокую оценку 😌, за уделенное время на такой развернутый прекрасный отзыв…
DP
Dan P
Благодарность Александру и Руслану. Всегда подскажут и помогут. Виден большой опыт в своей сфере. Имеется свой склад по оригинальным запчастям, чем выручали не раз.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно. Всегда рады помочь. 🤝
Карим Карим
Поменяли тормозные диски быстро , качественно и недорого ) Спасибо большое ребятам!
11 октября 2024, официальный ответ
Карим, добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
RM
Ros M.
Опытные мастера, качественный сервис
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ГК
Григорий Кузнецов
Шикардос!качество+скорость!
19 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за отзыв 🤝 стараемся
Данил Персидский
Оперативно поменяли привод, ответили на мои вопросы. Мастера работают очень быстро. Обязательно вернусь еще. Рекомендую другим!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 👌 Будем стараться и дальше🤝
Жентосис Нету
Отличный сервич по хорошей цене
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤝
Р
Рушан
Не нужно сравнивать цены с шарашкиными конторами. Тут цена и качество соответствуют. Работой сервиса доволен на 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Рушан, привет 🤝 Спасибо за отзыв. Ждем на обновленном автомобиле 😊
Максим Крылов
Профессионалы своего дела!
31 мая 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, за отзыв🤝
Рифат Хайретдинов
Профессионалы своего дела. Слаженная команда с четким знанием своего дела. Быстро, качественно и без непонятных расценок своей работы. Рекомендую!!!💪🏻
От души Рифат, всегда пожалуйста 🤝
ЮУ
Юлия Удальцова
Обратилась по рекомендации. Быстро договорились о встрече, провели диагностику. Далее записалась на ТО за месяц, запись у них плотная - показатель большого спроса. В назначенный день машину забрали, все быстро сделали и подробно рассказали. Дали рекомендации по машине, видно, что профессионалы. Все запчасти в наличии, что очень удобно. Однозначно рекомендую и приеду еще. Спасибо 😊
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
Рамиль Шафиков
Благодарю за проделанную работу Руслана и Александра, буду всем рекомендовать только их сервис, ставлю 5 баллов
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть. 🤝
Илья Шипилин
Руслан и Александр, большое спасибо, Хонду вожу только к ним , рекомендую всем друзьям и читающим мой отзыв 🫶🏼
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Илья. Всегда рады 🤝
МО
М О
Профессионалы своего дела .Руслан и Александр спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть и в случае необходимости помочь🤝
СП
Сергей Пицын
Профессиональные сотрудники.Все сделали быстро и качественно. Рекомендуем этот сервис. Благодарим Александра и Руслана за качественное предоставление услуг.
17 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Mar Sel'
Отличный автосервис! Советую и рекомендую. На обслуживание автомобиля посещаю более 9 лет. На следующий год жду накрытый стол ))). Запчасти и услуги по приемлемым ценам, нет искусственного удорожания, проводят замену деталей только по сроку годности (перед критичностью и вопреки возможным последствиям). Как бы не сглазили... Также очень помогли тщательным осмотром автомобиля и его агрегатов перед приобретением. Есть киска, которая в случае симпатии к Вашему автомобилю, может благословить его ))). Всем добра, ровных дорог и полных баков!
17 мая 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо большое за отзыв и многолетнее доверие. Передаю клавиатуру Муське…
КИ
Кирилл Игнашов
Вчера был в этом сервисе просто супер , ребята профессионалы , лишнего не накручиваю , как в других сервисах , все сделали качественно, дали очень много полезной информации по Машине , цены приятно удивляю , спасибо за проделанную работу теперь тока к вам , по хонде тока в этот сервис
7 апреля 2024, официальный ответ
Привет Кирилл! Спасибо за отзыв. Рады были помочь и знакомству🤝
Илья Илья
Отличный сервис. Все по сути. Узнал по рекомендации. Видно профи. Все сказали нужно, что критично, что нет. Записался на ремонт. Не надо искать запчасти. Все в наличии👍 рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья, доброе утро! Спасибо большое .Рады были помочь 🤝
Ик
ИРЕК каримов
Работы выполнены быстро и качественно. Цены адекватные
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤝Были рады знакомству.
Дмитрий Апсаликов
Отличный сервис, быстрый осмотр
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили, очень приятно.
ША
Шамиль Ахунов
Если у вас хонда или японец, то однозначно сюда! У меня вторая машина и делаю их только здесь, если заехал в другой сервис, то приходится переделывать у этих умелых профессионалов
31 марта 2024, официальный ответ
Привет Шамиль! Спасибо за отзыв и доверие 🤝Всегда рады.
FL
Fanur Ltypov
Поехал в этот сервис по рекомендации хондоводов ! И не прогадал . Записался заранее, приняли во время пунктуально ! Отношение на высоте что к клиенту что к технике. Внимательный индивидуальный подход ! Все осмотрели , объяснили разжевали так скажем доступно ! Много запчастей в наличии , масла фильтра премиум ! Цены адекватные ! Очень приятные впечатление от сервиса ! Руки золотые и есть все инструменты профессионала!!! Спасибо!
Добрый день, Фанур! Спасибо большое за отзыв и время уделенное. Всегда рады🤝
Адель Каро
Отличный сервис! Все быстро со знанием своего дела ,расскажут объяснят на доступном языке ,подскажут как лучше ,без навязывания ненужных услуг все только по делу! Один из лучших сервисов для японцев.
Адель, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Стараемся 😊
РБ
Ринат Бахтияров
Обслуживаю свою машину у ребят уже на протяжении многих лет . Хонду знают на отлично ! Рекомендую !
Добрый день, Ринат! Спасибо за многолетнее доверие🤝
НУ
Наиль Усманов
Четко, быстро, качественно. Ребята молодцы.
23 марта 2024, официальный ответ
Наиль, спасибо за добрые слова!!!🤝
ЛБ
Людмила Бесклинская
Обслуживаемся уже около 10 лет, всегда качество работы без нареканий🎉
Людмила, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😊
ВП
Вика Печаткина
Добрый день! Давно обслуживаюсь у Руслана, все нравится, если есть какие-то вопросы, мастер всегда на связи и что-то может посоветовать по телефону. Хондаводам рекомендую как альтернативу официалам, только цены в разы ниже. Успехов и процветания вам!
24 января 2023, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️💛 Мы стараемся!
ЛФ
Лиана Фатхуллина
Ребята молодцы, рекомендую. Работу свою знаете.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ринат
Спасибо ребятам. Знают свое дело. Рекомендую всем ХОНДОВОДАМ
27 февраля 2024, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо за добрые слова 🤝 Хорошего отдыха 😉
Ильдар Кинзикеев
Пацаны своё дело знают, пацаны работают на отлично -люди в курсе.... 💪💪💪с 2016 года Хонда, Мазда... Молодцы!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку работы🤝 Всегда рады видеть.
Александр Молостов
С этим сервисом знаком давно. Ребята грамотные свое дело знают. Уже лет 5 только к ним. Я очень доволен! Suzuki Grand Vitara 2007 г.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Александр за уделенное время и за отзыв. Рады были помочь.
Расуль Калимуллин
Лучший Автосервис в городе!
19 февраля 2024, официальный ответ
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ильмир за отзыв🤝
ЛК
Людмила Кольцова
Руслан, Саша огромная благодарность вам за ваш профессионализм, отзывчивость, человечность. Много лет уже езжу к вам и всем рекомендуем вас.
15 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе и отзыв. Рады стараться 😊
Linar Ziganshin
Обслуживаю свой цивик больше 3х лет, все на уровне. Подскажут , посоветуют как лучше и сделают качественно. Все работают быстро и чётко :)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Линар за отзыв. Рады стараться.
ЗШ
Зинир Шарипов
Хороший сервис!
29 января 2024, официальный ответ
Зинир, благодарим за ваш отзыв!!!
Алексей Киржаков
Отличный сервис! Крутые спецы! Доброжелательная атмосфера. Обслуживаю Хонда CR-V.
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝
Сергей Васильев
Езжу в этот сервис года 4. Делают всегда качественно. Есть неоспоримый плюс в том, что можно не особо разбираться в авто, тебя не обманут и сделают ровно то, что требуется, за разумные деньги.
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
Анжелика Мазитова
Ребята большие молодцы! Проделали качественную работу 🙏🏻 отлично разбираются в своем деле и это действительно круто, когда есть такие люди, которые работают на совесть и делают работу с душой! Огромное спасибо вам! Обязательно будем советовать 👍🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аниса Шайхутдинова
Ребята всё делают на совесть. Вот уже больше четырех лет ТО провожу только у них.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артем Тагриев
И снова всё на высоте у этих ребят!Знают свое дело и делают всё на совесть!!!А не как в некоторых сервисах разводят тупо на бабки!!! Нужные запчасти всегда в наличии на Honda civic 4d и самое важное что запчасти оригинал!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Артём за доверие и отзыв. 🤝
Рузиль Закиров
В данный сервис обратился за помощью. Была обнаружена проблема утечки антифриза с патрубка. Александр устранил данную проблему. Спасибо ему за профессиональный подход. Сервис рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Рады стараться.
Арслан Валеев
Посоветовали данный автосервис, приехал на замену масла и диагностику ходовой. Сделали все быстро и качественно, рекомендую. Буду и дальше у вас обслуживаться :)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Арслан. 🤝 Рады были знакомству и спасибо за доверие.
Андрей Пузынин
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 3 года. Отличные специалисты. Большое количество запчастей и расходников есть в наличии и не нужно заморачиваться с покупкой и поездкой в магазин. Осмотрели, выявили неисправность и сразу заменили запчасть.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! Большое спасибо за доверие и отзыв 🤝
Рен Волков
Посоветовали данный сервис и я остался крайне доволен. Все сделали быстро и качественно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤝
Антон Дригерт
Купил автомобиль Honda, по рекомендации друга посетил данный сервис, заезжал на ТО: замена масла, регулировка клапанов. Все сделали качественно. В наличии есть масла и запчасти. Рекомендую 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Алик Р.
5 лет езжу к этим ребятам) советую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Алик за отзыв😊🤝 Всегда рады.
Михаил Бухарцев
Заезжал на регулировку клапанов для Хонды. Внимательное, доброжелательное отношение. Быстро и качественно, недорого.
11 ноября 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо за приятный отклик Будем рады вам всегда!