Магазин цветов
Доставка цветов
2.8
2.8
Мария Москвина
Сегодня, 8 марта, попросила сделать 2 букета из 5 тюльпанов каждый. В один букет положили только 4 тюльпана. Увидела, когда уже подарила, и была далеко от Уфы, было очень неудобно. Заплатила за 10 тюльпанов
Арина Тыщенко
Мне все понравилось, букеты симпатичные и по адекватным ценам. Флорист хорошая женщина, помогла с выбором👍👍
di di
приехала за 20 мин до закрытия, не работает
АЗ
Айгуль Зарифуллина
Очень нравится обслуживание и цветы всегда свежие, обращаемся уже не первый раз, букеты собирают бесподобные 😍 P.s. Жаль, что фото нельзя приложить 😚
Эля Николаева
Ужасно слов , ещё удалили мой отзыв! Обманывают людей , цветы гнилые , сидит пожилая женщина ели двигается ..... тихий ужас , надо прикрыть этот киоск
НЯ
Нина Якушина
Плохие цветы - не свежие. Не берите здесь цветы - очень дорогие и стоят максимум 1 день.
Алина Байрамгулова
еще 23 минуты до закрытия, а уже всё закрыто!!! подвели ужасно
Эля Николаева
Ужасно просто ужас какой то ! Просто впихивают мужикам гнилые ,5 сортные цветы . Уже ни первый букет с этого киоска приносили . Сидит не опытный флорист , которая не может собрать букет элементарный , нет ухода за цветами , сидит просиживает день. Буду жаловаться чтоб вашу лавку прикрыли .