Accordexpress сервис
Центр техосмотра и страхования
Делаем быстро и недорого. Звоните!
Позвонить
Google User
Все четко. 15 мин и готово
КВ
Кристина Вакуленко
Делаю страховку здесь не первый раз , быстро , дистанционно и приятные цены , менеджер Лилия
Артур Ганеев
Лучшая компания , все оперативно и по делу 👍 спасибо менеджеру Лилии
Алексей Селянин
Сделали быстро лилия огонь👍
ЮК
Юрий Кокорин
Страхуюсь в этой компании больше десяти лет всегда быстрое и качественное обслуживание и цены самые низкие в уфе 👍
ЛК
Лия Кархалева
Спасибо большое Лилие, за быстрое оформление полиса ОСАГО. Предложила несколько вариантов по цене, что очень важно! Уже не в первый год работаю с ними!
Светлана Качкаева
Нужна была страховка по ипотеке. Просто случайно нашла это место и Я В ВОСТОРГЕ!!! Лилия, спасибо большое за быстрое и самое главное, выгодное решение моего вопроса. Всего самого хорошего! На следующий год надеюсь встретиться!!!
Алия Сальманова
Быстрое оформление ОСАГО, спасибо Лилии!!!
Миляуша Сафиуллина
Большое спасибо Лилии за быстрое и качественное оформление страховки. Оперативно ответила на все мои вопросы!
ВП
Вася Пупкин
Оперативно, дистанционно, четко, спасибо Лилие и Рафаэлю!!!
ГБ
Гульнарочка Багаутдинова
Уже года 3 оформляю страховку по ипотеке здесь, работают хорошие менеджеры, Лилия во всем помогла разобраться, все оформили удаленно, скинули все документы. Спасибо за удобства!
ФГ
Фанур Гайнуллин
Умничка Лилия. Всё быстро сделала. Супер.
ЛУ
Лейсан Усманова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Лилии Фостий за быстрое оформление страховки по ипотеке. На интересующие вопросы ответила, плюс сама полисы отправила в банк, не нужно нам относить👍
Замира Христофорова
Выражаю огромную благодарность Лилии за быстрое и качественное оформление страховки моей машины! Всё прошло оперативно и без лишних хлопот — отдельное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
СЗ
Станислав Забиров
Все супер , хорошая страховая
Марат Кабиров
Обратился в данную компанию по стахованию недвижимости. Сотрудница Лилия оперативно все оформила, на вопросы интерисующие вежливо ответила. Приятно работать с такими людьми.
ИЮ
Ильдар Юлбарисов
Менеджер Лилия проконсультировала и предложила хороший вариант осаго👍
ЮГ
Юлия Гордеева
Лилия Фостий быстро консультирует и оформила страховку за 10 мин спасибо
Ислам Кусеев
Спасибо менеджеру Лилии.Быстро и четко оформила полис Осаго, подобрала самый оптимальный вариант. Оформлялось все онлайн , что очень удобно для тех людей у которых нету времени ездить в офис.
ШН
Шарафутдинов Наиль
Спасибо, вы классные отлично работаете. Страховаться только к вам! Оформил онлайн мне это подходит. Очень вежливый сотрудник, всё объяснила в подробностях, так держать.
АФ
Анатолий Феофанов
Спасибо менеджеру Лилии! Быстро помогла выбрать оптимальную страховку. Буквально пару минут и новая страховка была у меня. Буду обращаться еще!
ЛГ
Людмила Галеева
Делаю страховку у них уже 8 лет, всегда быстро, качественно и с уважением к клиенту! Может поэтому меня не останавливают сотрудники ДПС😄
ГЗ
Гузель Закарина
Очень понравилось. Дешевле чем в других местах считали. Быстро оформили. Молодцы. Спасибо большое Лиля.
А С- СА
Хорошая страховая контора. Уже лет 10 оформляю полис только у них. Удобно что можно оформить онлайн.Менеджер Лилия все сделала быстро и вежливо. Выпишите ей премию.
Альберт Рахимов
Очень хорошая страховая контора. Быстро оформили полис, удалённо, процесс занял не более 15 минут. Вежливый сотрудник, грамотный подход к клиенту! Рекомендую
ГК
Глеб Качкаев
Четвертый год оформляю ОСАГО через них, находят варианты дешевле чем на сравни. Менеджер Лилия грамотная девушка, быстро находит разные варианты и все объясняет. Советую данную контору.
ВШ
Вадим Шаймарданов
Спасибо Виктории за быструю помощь по страховке транспортного средства.
Антон Тетерин
Спасибо большое менеджеру Лилии,быстро и качественно помогла оформить осаго.Компанию аккордэкспресс рекомендую,пользуюсь данной компанией 8 лет,и всегда всё было на высшем уровне.
РА
Роман Апкадиров
Пользуюсь услугами данной компании много лет. Подбирают варианты, которые устраивают клиента. Отдельное спасибо Лилие. Подобрала, оформила онлайн, что очень удобно.
ВД
Валерий Дремов
Благодарю сотрудницу Лилию За быстрое обслуживание
Дмитрий Гаврилов
Молодцы, быстро, качественно, любезно!
Виталик Ильбахтин
Спасибо большое Лилии. Помогла оформить осаго. Все четко объяснила и показала)
РГ
Руслан Галимов
Отличный сервис! Уже 3 года пользуюсь услугами данной организации. Молодцы! Все всегда оперативно, удобно, качественно! Отдельное спасибо представителю AEX, Аделине!
Ар
Антон рябец
Приятное общение, оперативно , грамотно всё оформили 👍..
Дмитрий Шамукаев
Обращаюсь сюда за осаго уже не первый год, всё всегда на высшем уровне,быстро отвечают и производят расчёт полиса,самое главное не нужно никуда ездить, в общем всем советую! Отдельное спасибо сотруднику Лилия, всё быстро оформила.
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу выразить благодарность Лилия. Очень грамотный специалист. Всё рассказала и быстро оформила страховку автомобиля. Процветания вашей компании
РГ
Раиль Галиев
Очень быстро и удобно.))
ЮТ
Юлия Тимашева
Всё быстро и выгодно. Очень понравилось. Сотрудник Лилия очень классный специалист
НМ
Наиля Мурзаева
Как всегда все круто! Быстро, по оптимальной цене оформил полис ОСАГО.
Ю)
Юрий )
Необходимо было продлить полис, менеджер Лилия все сделала оперативно. Вежливый, тактичный сотрудник, благодарю.
Arturka Romeo
Сделали очень быстро! А главное все объяснили! Рекомендую !
تیمر خامیدی
Благодарю тебе Лилия
Р
Рамиль
Работаю с Аккордом не первый год. Всегда все быстро и отлично. Большое спасибо менеджеру Лилие за оперативность! Клиентоориентированность на высшем уровне!
СЮ
Салават Юламанов
Заходил просто узнать стоимость, в итоге оказалось не дорого и менеджер Лилия всё быстро оформила. Рекомендую.
Леся Куклина
Очень давно делаю страховку жизни и имущество в Аккорд экспресс ,хочу выразить благодарность Аделине за оперативность за 5 минут все мне сделала и скинула документы ,плюс приятные цены на страховку в отличии от других страховых.
ИГ
Ильвина Гильванова
Оформляли страховку, сделали все быстро и качественно. Обслуживала менеджер Екатерина, приятная девушка все рассказала, объяснила.
Артур Габидуллин
Каждый год обращаюсь , оперативно и всегда быстро оформляют девушки !!!
Артем Глухов
Обращаюсь в страховую компанию Аккордэкспресс уже седьмой год подряд! Как всегда все на высоком уровне! Огромная благодарность Лилии за ответственный подход к своей работе, за качественное быстрое обслуживание! Всем советую агента!
ЭМ
Эдуард Мустанв
Обращаюсь в эту страховую каждый год , делают свою работу быстро и четко , в этом году все сделала и объяснила грамотный специалист Аделина Вафина, ответила на все меня интересующие вопросы и быстро сделала полисы ОСАГО и КАСКО и по очень привлекательным ценам 👍
Ольга Петрова
Много лет страхуюсь в этой компании. Быстро и четко! Большое спасибо!!!