Ремсервис
Компания по ремонту стиральных машин
МГ
Мария Гайсарова
Спасибо большое Радику! Обращаемся к нему уже не в первый раз. Спасибо большое за ваш профессионализм. Все починил и обновил очень быстро. Сменили тэн и насос. Подняли шланг забора и слива воды. Получили советы по профилактике от накипи, так как вода у нас крайне жёсткая!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сергей Колесов
Думали что машинка ремонту не подлежит, но приехал мастер и очень быстро подарил ей вторую жизнь. Спасибо огромное 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😁
Ирина Быкова
Отличный сервис, все быстро, качественно, Владимиру огромное спасибо! Всем рекомендую!
ее
ева ева
Очень профессиональный и знающий мастер. Приехал оперативно в ранее оговоренное время, был вежлив и приятен в общении. Произвёл на месте замену нагревательного элемента (тэна) и убл (устройство блокировки люка) у стиральной машины. Работы производил аккуратно, поделился практичными советами в плане будущей эксплуатации машинки. Работой мастера довольны и всем знакомым будем его рекомендовать.
Григорий Жуков
Исправил автоматику стиральной машины за пару часов👍🏻 Позвонила после обеда, приехал за полчаса, забрал что нужно для ремонта, отремонтировал и привез за 2 часа. Рекомендую👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Иван Колесов
В хлам разбитый подшипник барабана достал, однозначно знает свое дело 👍🏼 цена услуги адекватная, спас от новой покупки 😃 советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за доверие!!!
Ксения Семина
Здравствуйте.я вызвала мастера по ремонту стиральный машина.Он приехал и после осмотра решил забрать. Спустя через сутки обратно привёз,я глазам не поверила машинку подключили Как буду я купила новую машинку. Всё чётко работает.браво мастеру Всем рекомендую использовать услуги мастера.
МЖ
Марина Желудкова
Большое спасибо мастеру Радику Ситдикову. Обращалась не первый раз по вопросу профилактики стиральной машины Сименс. Настоящий мастер своего дела. Побольше бы таких ответственных и порядочных мастеров. Всем рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Олеся Есютина
Выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм, а также за то что не пытались впарить не нужные услуги. В дальнейшем только к вам.
20 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Радик Ситдиков
Ремонт и продажа стиральных машин
PM
PAT MLLP
Качественный ремонт, вежливое общение, грамотные специалисты. Рекомендую. Обращаемся не первый раз. Радик 💪. Спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
t
tores
Отличный мастер по ремонту стиральных машинок, доброжелательный, знает свое дело Приехал оперативно, сделал замену тэна в машинке, еще кучу полезных советов дал. Машинка стирает, спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, tores. Спасибо ❤ Мы старались 🤝
ДН
Диана Назаргалеева
Отличный сервис, опытные мастера, уже много лет обращаюсь в этот сервис. Отремонтировали не одну стиральную машину, одну даже реанимировали) приезжают очень быстро, подробно консультируют. Если необходимо забрать машину в цех, то потом предоставляют полный видеоотчет о проделанной работе! Все прозрачно, честно и надёжно 👍🏻👍🏻👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🤝, РемСервис
Инна Мансурова
Спасибо мастеру Радику , в помощи приобретении стиральной машинки
10 марта 2022, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Альбина Бикбаева
Мастер Радик профессионал своего дела. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Оперативность, знание техники на 100%.Осмотрел машину полностью, подробно рассказал, что нужно делать. Спасибо!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ .
Гузель Габдрашитова
Очень благодарна мастеру Радику за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Переживала, что затянется надолго, запчастей не будет. Всё нашлось сразу, даже подходящий барабан. В тот же день всё было сделано!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда помочь...
Катерина Никитина-Златина
Оперативно решили вопрос устранили поломку . Буду рекомендовать 🤝
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Виталий Костюков
Радик очень хороший спец, решил все проблемы со стиральной и показал разные фишки как пользоваться данной техникой) Спасибо большое! Не верьте плохим отзывам - думаю конкуренты точат зубы….
8 января 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады всегда Вам помочь ❤
Greenwolf Neontea
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт стиральной машины LG. Спасибо мастеру Радику Ситдикову. Приехал, быстро определил неисправность. Отремонтировал качественно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Dima Pavlov
Это работают мошенники выманивают деньги на не нужные детали по очень и очень завышенным ценам не предъявляя документы на детали . О гарантии нет и речи на следующий день уже не дозвонится
ТС
Татьяна Смешко
Сломалась стиральная машинка Электролюкс,мастер Радик приехал быстро сделал диагностику и озвучил сумму ремонта сразу. Всю работу выполнил качественно ,замена подшиников,теперь машинка не гудит и остирывает хорошо. Спасибо большое зв ремонт. Рекомендую эту мастерскую.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам спасибо!