ПрофАрт
Багетная мастерская
Работает мастер своего дела
ГН
Гульнара Насибуллина
Рекомендую данную багетную мастерскую. Быстро, качественно, по разумной цене. Сергей отвечает на звонок быстро.
EO
Elina Olegovna
Я в восторге! Делала вышивку в подарок, оформляли здесь первый раз, и не ошиблись с выбором багетной мастерской! Большой выбор багета, приятная цена, прекрасное оформление +есть доставка. Всё понравилось, рекомендую. Спасибо!
Виктор Аминев
Пацаны, вообще ребята! В выходной день за 7 минут выполнили просьбу. Поклон и респект.
PS
Pretty Snake 🐍
Сегодня посетили эту мастерскую. Вариантов масса, понравился тот факт, что молодой человек активно участвовал и помогал в выборе багета. Понравилась заинтересованность. Сдали работу, напишем ещё один отзыв когда получим и поделимся результатом. Дополняю: Спустя 2 дня, получили свою работу, очень понравилось, отличное качество. Определённо будем теперь у вас делать свои багеты и ещё другим посоветуем. Кстати ещё один плюс, была доставка, что несомненно порадовало.
Елена Лежнина
Спасибо огромное! Заказывала портрет дочери на подарок. Дочь была в восторге. Да и я тоже. Во первых по срокам молодцы, быстро и качественно. Буду ещё к вам обращаться и советовать вас своим знакомым. Дай Бог вам дальнейшего развития и процветания.
ЛЮ
Лияна Юсупова
Тут оформляю все свои вышитые работы, цены самые адекватные по городу. А сотрудник просто СУПЕР хороший вкус у него, даже сама не выбираю багет, отдаю вышивку и забираю уже готовую картину. Всем рекомендую. Поставила бы 1000 звезд, но максимально 5 можно. Мастер своего дела! Спасибо вам
ВГ
Вадим Грабин
Отличное качество работ
ЕШ
Елена Шангина
Хочу выразить огромную благодарность багетной мастерской "ПрофАрт" за качество и оперативность в своей работе. Много раз обращалась сюда за быстрым оформлением багета для своих вышивок, и всегда остаюсь довольной результатом 👍 всем рекомендую эту мастерскую 😊
Гульфира Ражапова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию,не раз не подводили.Качественно. По приемлем ценам .Всегда подскажет как что лучше.Мастер своего дела.
Александр Репьев
Огромное спасибо за качество ребята молодцы все делате на высшем уровне так держать
ВБ
Виолетта Борисова
Отличная мастерская! Качество работ супер! Работой довольна!
МГ
Макс Гаврилов
Оформили все качественно ,быстро,работой доволен
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aisha AA
Обращаюсь не в первый раз, делают очень быстро и самый адекватный ценник по городу
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Ждем Вас снова!
Lev 4ik
Лучшая мастерская в Уфе, заказываю постоянно уже больше 5 лет, всегда быстро качественно и недорого.
Альбина Абзанова
Случайно нашла эту мастерскую. Была приятно удивлена ценами, сроками и ассортиментом! В итоге качественно и красиво оформили, также удивило что у них есть доставка! Благодарю! Рекомендую! В другом месте оценили эту же работу намного дороже.
19 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо, ждем Вас еще!
Тимур Асеев
Мастер Сергей профессионал своего дела, постоянно обращаюсь по оформление картин и натяжке холста на подрамник. Делает практически сразу по месту, буквально за 10-15 минут. Очень доволен что есть такие места в Уфе, обычно приходилось ждать по 7 дней у остальных, а здесь за 10 минут при это качество на высоте. Спасибо большое Сергей, очень приятно работать с такими людьми.
kkop feef
Отвратительно. Хотел воспользоваться услугами данной мастерской, позвонил заранее мне сказали, что работает до 7. В 18-40 18-45, было закрыто телефон не отвечал.
Татьяна Волкова
Отличная багетная мастерская. Нужно было оформить холст в подрамник и подобрать багет. Ребята сделали всё очень быстро, помогли подобрать к картине багет. Я очень довольна! И бесконечно благодарна работникам мастерской!
ХЭ
Ханнанова Эльза
Хочу сказать большое спасибо Вашей мастерской на Степана Кувыкина,которая. Была в трех багетных салонах, в одном даже заказывала, но недавно решила зайти в ПрофАрт. Была очень довольна сроками выполнения, ценами, результатами подбора багетов для моей вышивки. А какой тут выбор!!!!!Все СУПЕР! Рекомендую всем. Буду заказывать только здесь.
Искандер Искандеров
Отдельное спасибо за то, что без проблем вырезали и поставили в рамки все предоставленные мной изображения! А те кто пишет плохо, научитесь правильно формулировать технические требования и результат будет нормальный!
grr2299
Услуга данной мастерской не тянет даже на единицу,а только по отрицательной шкале н-р -1000. Черт меня попутал к ним зайти и отдать в руки "мастерам" свою работу на оформление. Настолько ужасного оформления багетом я не встречала. Оформляла много работ, но тут во -первых мне поставили вместо стекла пластик, обалдела от этого,во-вторых вышивку натянули волнами,если еще натягивали, а не клеили, в третьих размеры не учли,с одной стороны наехали на вышивку,с другой стороны аж 2см.отступили, ну и еще выполнено просто неаккуратно. На первом фото канва волнами. На втором фото четко видны не соблюдение размеров. Не рекомендую обращаться за оформлением своих работ на Кувыкина 23/1.
20 сентября 2018, официальный ответ
День добрый! Данную работу мы Вам переделали безупречно, о чем Вы , конечно , не напишите. А так как…
КФ
Ксения Фаттахова
Огромное спасибо мастеру за его помощь в подборе багета и практически мгновенном его создании. В других мастерских сроки изготовления от недели до трех дней, а тут прямо здесь и сейчас!! Понятно, что всё зависит от сложности и наличия багета, но я восхищена!!! Огромное спасибо!
Ирина Карнаух
Спасибо мастеру Сергею за сделанную работу. Вчера вечером отдала, сегодня в обед забрала. Очень быстро и качественно. Рекомендую всем. Обращалась по адресу Степану Кувыкина 23/1.
Светлана
Поначалу смутило, что они находятся в подвальчике, как-то мрачновато показалось. Сдаю им уже четвёртую работу и каждый раз остаюсь более, чем довольна. Недавно у них сменился мастер, так теперь мне показалось что стало ещё лучше! Как-то по-другому он оформляет, очень оригинально, красиво и надёжно.
Людмила
Оформляла у них свою вышивку. Сразу понравилось то, что большой выбор багета в наличие, по сравнению с другими мастерскими. Под заказ выбор оочень огромный. Без проблем подобрали то, что мне нужно. Получилось просто здорово! В будущем ещё много бууд вышивать и обращаться буду только сюда! Спасибо Вам!