Замзам
Кафе-ресторан восточной кухни
4.1
4.1
Миляуша Сабирова
Отличное место для организации семейных мероприятий. Доброжелательный персонал, вкусное меню, чёткое обслуживание. Все гости остались довольны.
Г
Гульнара
Отличное уютное кафе со вкусными блюдами! Цены адекватные, персонал приветливый. Особенно нравится ваша выпечка, всегда свежая и вкусная. Обязательно придем еще!
Айрат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все чисто хорошее заведение
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Айрат! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Азат Арсланов
всё хорошо и вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Альбина Борисова
Размер порций, мясо тающее во рту, вкусные блюда - были изюминкой этого места, за демократичную цену. И закрывала глаза на полнейшее отсутствие санитарии, соблюдение правил касаемо онлайн кассы и налогов, детей сотрудников спящих на диванах в зале, и тд Но когда не улучшив хотя бы чистоту повышают цены и уменьшают порции, я понимаю что утратили свою уникальность, и делать там к сожалению больше нечего. Буду иногда заезжать за выпечкой и все
Егор Борисов
Раньше было намного лучше. Цены стали очень высокие, обслуживание долгое, не особо чисто. По вкусу хорошо, но мяса стало очень мало в порциях. На замечание, что мяса стало очень мало, ответ был, что раньше клали не по весам. В итоге блюдо, которое я ждал 40 минут, которое стоит почти 400 рублей, имеет 60 гр мяса.
Андрей Валентинович
В плове мяса три кусочка, стыдно должно быть называть это блюдо пловом !!! Обслуживание совсем не клиентоориентировано. Подносы грязные , обстановка не уютная, столы липкие. Не рекомендую к посещению !
Азат Валитов
Сегодня впервые посетили данное кафе, зашли за пловом, не доложили по весу и мясо 2 кусочка 🤭🤭🤭стыдно…и очень грязно! Никому не рекомендую данное заведение!!!
Амир Кунакбаев
Красивое и вкусное халяльное кафе ☕🌟🌙
РК
Римма Кунанбаева
Очень хорошее кафе, приятная атмосфера, вкусная выпечка, разнообразный выбор блюд на любой вкус. Обслуживание великолепное. Мы очень наелись ещё с собой взяли вкуснейшую самсу. Ещё очень вкусный чай с ароматными травами. Рекомендую 👍 Оценка 5+
РС
Розалия Салямова
Очень хорошее и уютное место. Еда очень вкусная
ВА
Венера Аскарова
Ассаляму алейкум уа рахматтулахи уа барякятух всё очень вкусно ,приятное кафе, приятные кассиры.В городе средний чек от 800,а здесь за 350 ,сыты и довольны
Холодный бишбармак, хотя цена выше 500₽, в супе курином два маленьких кусочка мяса. Каждый раз себе говорю не заезжать , раз в три месяца заезжаю , думаю может исправятся . Нет . Все тоже самое . Холодный обед за 700₽
Алия
Все очень вкусно, но Утка в равиоли была немного жесткой, надо над этим поработать . Спасибо, еще придем)
ОЗ
Оксана Зайнуллина
Не согласен с предыдущим отзывом. Очень вкусно и доброжелательно. Персонал вежливый, все чисто и по домашнему вкусно. Сами убедитесь если заедете. Теперь постараюсь быть здесь как можно чаще. Всех благ. И это не реклама ..
АЯ
Азат Яппаров
Абсолютно отвратительное обслуживание. Не умеют слышать и слушать. При претензиях перебивают, пытаются забалтывать недослушав.
V B
Заехали хотели пообедать, при входе сразу негативно встретили, даже не поздоровались. На вопросы по меню, отвечали сквозь зубы и закатывали глаза. Максимально неприятная остановка и девушка которая там работает
Шн
Шесть на сорок
очень вкусно! тепло, по домашнему манты, казан кебаб с шашлыком бомба
Аскар Шакиров
очень вкусно,мне всё понравилось
Азат А
Лучшее кафе в Нагаево (возможно и в Уфе)) Что бы ни заказали, все вкусно.
Ринат Султанов
Еда позавчерашняя
Risha Pattayskiy
Очень вкусно. Кто здесь в первый раз, рекомендую попробовать казан кебаб и кыстыбый с мясом, останетесь довольны. В общем все вкусно.
Азат Маннапов
Кассового аппарата нет, уход от налогов налицо, дорого.
Артур Арсланов
Качество упало очень сильно ! Порции стали очень маленькие ! На обслуживание 2 молодых парня , которые ничего не успевают и даже не помнят заказ . В самсе вместо мясо - фарш
ЛБ
Лана Б.
очень дорого, в самом заведении не очень чисто. выпечка вкусная
Галина Лукина
Очень вкусно. Суп лапша, компот, плов... но самыми фаворитами оказались кыстыбы, это что-то нереальное. Из-за вкусной еды можно простить не очень уютный зал)
Вадим Ярославцев
Самое любимое место, за 6 лет ни разу не разочаровался. Блюда по домашнему вкусные, порции большие, приемлемая цена!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Макаров
Раньше хорошо кормили Теперь просрочкой Проверяйте что вам подают
Игорь Рабынин
Очень вкусно, некоторые блюда долго несут
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛 Казан кебаб , бишбармак готов…
Роберт Галимшин
2 окрошки чай пирог=800₽. Долгое обслуживание
RK
Ruslan Karimov
Пришёл с детьми и заказал им картошку фри. То что принесли на фото. Ощущение, что обжарено на масле недельной давности. В общем судить вам, но мы есть это не стали. Не советую заказывать там картошку фри
MM
Man Man
Хороший ресторан. БаракаЛлаху фикум
Марат А
Плов на удивление вкусный оказался, мяса маловато конечно, но для цены 250₽ может норм. Губадия вкусная, чай не дорогой. Будем заезжать. Есть минусы . Зону умывальника и туалета надо отгородить, идут запахи! Столы липкие
Самат Карасов
Недоварено! Антисанитария! На просьбы - игнор!!! Дорогой ценник, выше среднего ! Не гоже халяль заведениям ставить такие цены!!!
РЕ
Равиль Еникеев
Хорошое заведение ,кормят вкусно,тепло,уютно
РС
Регина Сабитова
Очень вкусно! Молодцы !
Diana August
Вкусно! Очень вкусно, забежали пообедать и были приятно удивлены. Манты вкуснейшие, плов на 3. Хорошие цены, хорошее обслуживание. Спасибо
Андрей Вишняков
Все очень понравилось . Вкусно , быстро . Хотя Лагман был с пекинской капустой и без сельдерея .
Радмир Казанцев
Очень вкусно готовят, спасибо 🙏💕
Арсен Фазуллин
Очень вкусно!!!
Алла Сорокина
В кафе холодно. Заказала манты, еле тёплые жир прилипает к небу и размером как хороший пельмень, тесто тонкое, но с верху высушенное, грели в микроволновке, подача колхозная, салат навплили сверху мантов, хотя он подаётся отдельно и вес по виду не соответствует калькуляции. Цена не соответствует предложенному продукту. Так что это кафе как и пекарню буду проезжать мимо.
Марат Гатиатуллин
Вкусные пельмени и медовый торт. Из пожеланий, хотелось бы чтобы сменили освежитель воздуха из туалета на другой не такой приторный. Запах его доносился до половины кафе, а дверь никто не закрывает.
Лиана Айратовна
Очень вкусно, не дорого, уютно. Обязательно заедем ещё 🤗.
Очень вкусная еда, хорошая обстановка, всё кругом чисто, всем советую посетить замечательный ресторан.
Сагида Камалова
Шикарные блюда! Очень вкусно, везде чисто, обслуживание на высоте! Рекомендую!!! И не смотрите, что это придорожное кафе, прекрасное заведение
Вадим Нуртдинов
Отличное место!Всем рекомендую.
e
electratar
Вкусно, натурально, доступные цены. Обожаю это кафе и Казан-Кебаб в частности, спасибо за вашу работу! Более 3х лет мы ваши постоянные покупатели
Azamat Nasirov
Лучший казан-кебаб в городе!
Реваль Галяутдинов
Оооочень вкусно и недорого!
Айрат Шайнуров
Очень приятное заведение! Приглашенные мусульманские мелодии, приятное вежливое отношение персонала, очень вкусная пища! Пусть руководство держит это кафе в таком же состоянии! Вы приносите хорошее в этот мир! Рекомендую!