PicsBox
Компания по аренде фотокабин
Максим Дунюшкин
Рекомендую. Хорошая штука
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Ольга Тихонова
Давно слышала про фотобудку. Но ранее не доводилось с ней познакомиться. Гуляли юбилей. Гости от маленьких детишек до бабушек и дедушек. Всем очень понравилось. Очередь была огромная. Такие крутые фотки. Столько вариантов для образа. Хотелось все попробовать. Столько воспоминаний. Самые прикольные фотки в моем архиве 👍👍👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼 Фотографии на память это всегда пр…
Настя С
Спасибо огромное за клёвую будку!!! Очень крутая вещь) хороший интерактив на любую вечеринку. Ну кто не любит фоткаться!!!))))
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады что вам все понравилось!!!
КН
Ксения Нестерова
Крутая фотобудка! Всем очень понравилось, нафоткались от души! Прекрасная память о мероприятии 🔥
Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Владимир Мясников
Ребята просто молодцы. Буду заказывать Фотобудку PicsBox ещё на своё день рождение.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Алёна Ориал
Заказывали фотобудку на свадьбу 22 июля 23 года. Гости и мы с женихом остались довольны! Сами фотографии отличные, администратор приветливый, персонал все сделал четко, доброжелательно, все в срок, не было никаких проблем и забот. Очень рекомендую, такое развлечение для гостей на велком - отличное решение 👍🏽👍🏽👍🏽 + на память остается фото в книгу пожеланий и фото для гостей) все в восторге!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться.
Алексей Матрёнин
Классная штука, гости на мероприятие в восторге ! Фотки печатает моментально, это очень круто. Сразу остаётся фотография на память. Хорошо что у ребят печать не ограничена, все гости по несколько раз сфотографировались.