Мастер Декор
Фабрика интерьерных решений
ООО Мастер Декор
Зиля Сидоркина
Обратились не в первый раз, очень нравится обслуживание. Даже не рассматриваем другие кампании, сразу звоним Регине, какая она умница, все бы были такие! Сохраняем номер телефона, уверенна, ещё обратимся к Регине и рекомендуем всем своим друзьм и знакомым. Спасибо огромное, Вам, Регина!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Гульнара Весна
Заказывали рулонные шторы в зал у менеджера Регины. Очень понравилось, грамотно проконсультировала, подобрала, сделали быстро, качество материала отличное. Буду рекомендовать).
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😁
ВЛ
Владимир Липатников
Хочу выразить огромную благодарность Регине за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что Регина - не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела. Я заказывал комплект штор для всей квартиры, хочу отметить, что работать с Региной было одно удовольствие, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые очень подошли моему интерьеру, что самое удивительное при личной встрече Регина показала не только каталоги, которые были предложены, но и каталоги, которые хотелось бы дополнительно еще рассмотреть, еще не мало важный момент, что работа была сделана качественно и в срок хотя перед праздниками у всех загруженность на все 110% это говорит с какой любовью и заботой она относится к каждому своему клиенту. От всей души желаю Вам продолжать доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ, творить красоту и не останавливаться на достигнутом.
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Разиля Нусратова
Заказывала рулонные шторы на ВДНХ у Регины,добрая, отзывчивая девушка,помогла выбрать правильный вариант для окна и расцветки ткани. Все понравилось, качество супер,цена доступная,сделали все быстро на 5 +
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Разиля, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЛ
Лиана Латыпова
Я получила свои шторы! Мысли и слова спутались-до чего же они хороши. Нет, шикарны! Полный восторг и счастье!!! Это даже превосходит все ожидания!!! Регина! Спасибо Вам большое! И за терпение , с которым Вы обсуждали со мной эскиз штор, и за все исполненные сроки. Да ещё и в подарок наволочки для подушек в кресло получила ))))! Вы очень талантливы, эксклюзивные ткани и шикарнейшее исполнение заказа! Спасибо! Разрешите, я буду считать, что нашла своего мастера и компанию по пошиву штор , пусть и так далеко от моего города! Непременно , обязательно буду заказывать у Вас еще и еще! Я уже всем во круге похвасталась своими шторами и рассказала о Вас!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Aigul Aigul
Заказывала шторы в данном салоне. Всё очень понравилось. Менеджер Регина помогла с подбором. Цена-качество. Обращусь ещё и буду рекомендовать данный салон своим знакомым.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Кусакин
Регина профессиональный менеджер своего дела и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. В процессе работы Регина высылает фотографии и видео. Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Я очень благодарен Регине за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение при общении с мастером. Регина очень приятный позитивный человек. Она изготовила шторы нашей мечты и даже ещё лучше, очень старательно выбирала материал . Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Регине! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Светлана Шепелева
Заказали небольшую жалюзи на балкон. Сделали в срок. Спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉
Игорь
Менеджер Регина очень грамотный менеджер. Подсказала, какие варианты подойдут на наше окно и показала их, объяснила, как самостоятельно сделать замер. Жалюзи идеально подошли, солнце теперь совсем не мешает. Спасибо.
Анастасия Соколова
Спасибо за рулонные шторы, обязательно еще закажу для других окон!
Елизавета
Заказывала римскую штору день-ночь на дачу. Очень удачное решение- можно оставить тюль, а можно опустить плотную шторку. Смотрится просто великолепно, однозначно буду советовать всем-всем!
МЕ
Марк Егоров
Заказали в Мастер Декоре на хбк рулонные жалюзи. Огромная благодарность менеджеру Елене за профессионализм, отзывчивость и приятное общение! В салоне помогли с выбором, учли необходимые предпочтения. Самостоятельные монтаж шторы не доставил труда. Покупкой остались очень довольны!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Алла Максимова
Здесь мне сшили шикаррные шторы. Дизайнер не подвела и придерживалась сроков. Успели все повесить к новому году. Очень благодарна за своевременно выполненую и прекрасную работу ❤
2 февраля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Арина Кирикова
Сшили римские шторы в детскую. Получилось очень уютно
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Виктория Васильева
В Мастер Декор мне пошили шторы. Приезжал дизайнер и сделал подборку. Сшили наверное в течение месяца. Комната стала выглядеть лучше, работой очень довольна)))
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РГ
Родион Гагин
Редко оставляю какие-либо отзывы, а особенно положительные - никогда. Но, в этот раз решил написать об этой компании. Встал вопрос закрыть высокое окно на лестнице. Не представлял что можно было с ним сделать. Обратился в салон на ВДНХ. Менеджер Аида предложила несколько вариантов солнцезащиты, один из них - вертикальные жалюзи. Очень сомневался, т. к. казалось, что это чисто офисный вариант. Но меня просто убедили, что в моем минималистичном и не очень светлом помещении будет смотреться уместно. Спасибо большое за совет и за компетентную консультацию. Очень доволен результатом. Фото прилагаю.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашем менеджере и о работе компании в целом. Будем рады вид…
Anzhelika Kireeva-Apaeva
Добрый день! Из нескольких компаний выбрала Вас. Менеджер Рушана очень помгла с выбором, вежливо и добродушно подсказывала и оформила заказ. А также качественно выполнили установку жалюзи. Однозначно буду рекомендовать Вашу компанию.
Гульдар в
Я сама нарисовала дизайн жалюзи себе в комнату, показала их дизайнеру, она в какой то программе их перерисовала и показала как будет выглядить. Мы немного подправили и они их изготовили. Получилось очень красиво.
Олег
Заказывали в Мастер Декор жалюзи, а также натяжные потолки. Качество товаров и услуг превзошло все наши ожидания!