Стодомов.рф
Строительная компания
Раушания Асадуллина
Большое спасибо компании Стодомов.рф. Построили дом за три недели осенью!!! И погода благоволила нам, сухая, солнечная осень выдалась, а ведь лето было очень дождливым. Спасибо команде : прораб Артур, Салават, Ильфат, Азат. Быстро и качественно построили нам дом, о котором мы давно мечтали. Также рассказали про дальнейший уход за домом из бруса. До строительства в офисе нас консультировала Нурзия насчёт проектов домов, материалов, и пропитки для стен и полов. В общем ответила на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем Стодомов.рф как надёжную строительную компанию. Спасибо вам!!! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!!!
Сс
Стодомов.рф, строительная компания
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
Вячеслав Садовников
Давно мечтали о хорошем доме на своем садовом участке. В интернете увидели красивые современные дома от строительной фирмы «Сто домов». Решили обратиться именно в эту компанию, так как работают по договору. На все наши вопросы менеджер Нурзия дала профессиональные советы и ответила на все наши вопросы. А бригада строителей под руководством прораба Артура и бригадира Раяна построили за 1,5 месяца нам прекрасный дом с мансардой. Учли все наши пожелания. Работали с душой. Спасибо мастерам и всей компании «Сто домов» за воплощение мечты. Желаем процветания и много заказов!
Марина Се
Спасибо Стодомов.рф в исполнении давней мечты. Благодаря вам мы теперь имеем замечательный дом. Нурзия-замечательный специалист, все объясняла, всегда на связи. Рифат и его команда настоящие профессионалы своего дела. Построили раньше срока, все качественно, аккуратно. До сих пор не нарадуемся. Никаких лишних расходов, все согласно договору, ещё и с ипотекой работают. Спасибо вам всем большое ещё раз за наш любимый дом!!!
Гульгена Бикмухаметова
Доброго дня! Хотим поблагодарить фирму "Стодомов" за строительство дома. Большое спасибо менеджеру Нурзие за проект дома, а также внимательное отношение к клиенту (все наши вопросы и пожелания при заключении договора были учтены). Так же особая благодарность бригаде строителей под руководством Артура, ребята настоящие знатоки своего дела. Построили дом быстро в срок, собирали все аккуратно и качественно. Мы остались очень довольны работой. Хотим пожелать ребятам крепчайшего здоровья, успехов в работе, фирме процветания и побольше благодарных клиентов. СПАСИБО!!!
Александр Сигаев
С момента заключения договора до сдачи объекта чуть больше месяца, большое спасибо Вашему коллективу за выполненную работу
ТН
Тагир Насыров
Обратился в компанию Стодомов,построили дом качественно и в срок!Ребята молодцы!Учитывают все пожелания!Советуют как лучше сделать, всё отлично!Мне и моей семье понравилось!
Андрей Коротков
Спасибо за наш дом!!! Как и многие, мы мечтали о своем маленьком уютном доме, но вот кому доверить воплощение мечты? Исполнители нашлись! За этой компанией «100 домов»мы наблюдали не один год, и по мере того, как росли чужие дома, крепла и наша уверенность. В этом году, словно гриб после дождя, вырос и наш маленький уютный домик. Бригада Артура трудились быстро и качественно. Ребята, спасибо за воплощение мечты!
Наталья Лунина
Огромная благодарность за строительство нашего дома!!! Ребята профессионалы. Слаженная и чёткая работа, всё аккуратно и качественно. Стоимость приятно удивила - доступно, прозрачно и понятно. Работу сделали раньше срока, получилась просто красота! Ренату- прорабу и Ренату- бригадиру отдельное большое СПАСИБО за дельные советы, за "мало слов-много дела". Желаем вашему предприятию успехов и процветания, вы приносите людям радость, стройка нового дома принесла только положительные эмоции! Павел, Наталья и вся наша семья.
Флюза Ганеева
В мае 2023 года решили воспользоваться услугами компании Стодомов. Заранее на сайте подобрала вариант дома, и после консультации менеджера Нурзии утвердились в своём варианте. В сроки оговорённые в договоре дом был построен бригадой строителей качественно, без замечаний. В ходе строительства дома были учтены наши пожелания. Нам давали советы и рекомендации. Спасибо огромное строителям Альберту, Виктору, Ильгизу и прорабу Ренату за осуществленную мечту иметь домик в деревне!
ИГ
Илюс Гильмияров
Рекомендую! Построили за месяц целый дом от и до. Начиная с фундамента и внутри все сделали. Все очень красиво и качественно!
РГ
Руслан Габдуллин
Все очень классно, дом стоит, поставили раньше срока, благодарен компании СтоДомов и всем, кто там трудиться. Спасибо большое
Елена Киреева
Очень долго не могли решиься построить дом на даче, сомневались строить самим или обратиться в сторительную компанию. В интернете наткнулась на страничку компании «Стодомов РФ». Отличное сочетание цены и качества👍🏼 Менеджер Нурзия помогла с подбором дома и оформлением необходимых документов для банка, заключили договор. Двух этажный дом подняли за 1, 5 месяца. Огромное спасибо за оперативность, качество и осуществление моей мечты - новый дом на даче!!!!!
Ольга Сабадина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании "Сто домов". Долго и тщательно выбирали строительную компанию, после чего остановились на этой компании. В офисе нас встретила прекрасная девушка Нурзия. Всё доступно объяснила, показала, помогла с выбором отделочного материала и планировкой дома. Через пару недель после заключения договора началось строительство. За 1,5 месяца построили дом, работая дружно, чётко и слажено. Выполнили работу качественно и на совесть. После сдачи дома были даны рекомендации по эксплуатации дома в дальнейшем. Большое спасибо компании Стодомов. рф, директору Гарифуллину Альберту, прорабу Артуру, бригадиру Салавату и его ребятам - строителям. Вы большие молодцы! Вы настоящие профессионалы! Хороших вам доходов, адекватных заказчиков и дальнейшего процветания. Всем, кто собирается строить дом, рекомендуем обращаться в компанию Стодомов. рф!!!
Люция Ягудина
Выражаем благодарность прорабу Артуру, бригадиру Раяну, Салавату, Расулю, Нурзие и Зульфире. Дом был построен в срок, быстро и качественно. Были учтены все наши пожелания.
Evgeny Myasoedov
Компанию "Стодомов" посоветовал знакомый, который строил себе дом из бруса. Изучив рынок, обратился именно к ним. Могу сказать, что на всех этапах было довольно легко — от нас по сути требовалось только принимать работу и вовремя платить :-) Прораб Рифат и его бригада мастера своего дела, очень трудолюбивые, работали с утра до ночи (соседи не дадут соврать :-) ). Наверняка понадобится ещё что-нибудь построить на участке, и уверен, что опять обращусь к ним. Вкратце так. Если найдёт вдохновение, то отредактирую отзыв :-)
Регина Гафурова
Огромное спасибо за наш дом❤️ построен в очень короткие сроки, качественно! Учли все наши пожелания🙏🏾
Маргарита Беляева
Огромная благодарность рукоаодству и бригаде строителей за профессиональную качественную работу! Начиная с оформления документации и непосредственного ведения строительства очень грамотный профессиональный подход! Отаечают на все запросы и пожелания! Отдельная благодарность бригаде работников за качество и скорость выполненных работ!
Кристина Рафикова
Построили дом в СНТ Поиск из бруса , быстро аккуратно, ребята молодцы профессионалы своего дела и цены ниже других фирм !
Тимур Сакаев
В 2018 году построили дом В 2022 его обшили Обращаемся только в компанию СтоДомов. Спасибо за качественную работу 👍🏼🥳
Руслан Хафизов
Хотим выразить благодарность компании Стодомов. Рифат и его бригада за два месяца построили нам дом и баню. Все строительные работы выполнялись качественно и добросовестно. Мы остались довольны, что выбрали именно эту компанию, однозначно будем рекомендовать!
Алсу Терегулова
Большое спасибо "Стодомов", директору Гарифуллину Альберт, девочкам из офиса, бригадиру Рифату и его ребятам-строителям! Заказывали возведение дома из бруса. Все работают очень оперативно, в любое время отвечают на все поставленные вопросы! Ребята-строители очень трудолюбивые, практически без отдыха за две недели возвели дом, сделали все аккуратно и чисто!!!
Лиза Бурилина
Хочу выразить большую благодарность компании "Сто Домов", в частности бригадиру Альберту и его команде,за качественное и быстрое возведение дома.Мы остались очень довольны.
Сс
Стодомов.рф, строительная компания
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 С новосельем!!!
Руслан Яхин
Хочу выразить благодарность Гарифуллину Альберту, бригадиру Артуру, ребятам строителям за отличную работу по строительству моего дома. Быстро и качественно
Дядюшка Сарказм
Всегда мечтали о загородном доме именно из дерева. И наша мечта сбылась благодаря вам ребята, спасибо огромное вы крутые)))👍🏻
Ансар Набиев
Отличная компания. Профессиональный коллектив. Работают добросовестно. Построили замечательный дом из бруса раньше срока. Нам очень понравилось. Желаю компании процветания, оставаться на плаву много лет и радовать людей своими прекрасными домами. Спасибо вам большое.
Александр Гурьянов
Хотим выразить огромную благодарность компании "Сто Домов" - в лице руководителя Гарифуллина Альберта, прорабу Ганцеву Кириллу. Особая благодарность бригаде строителей Паше, Азамату, Ильгизу трудулюбивые, честные ребята, работу выполнили качественно, аккуратно в установленый срок. Построили нам красивый дачный дом. Спасибо за выполненную работу, вы настоящие профессионалы, хороших вам доходов и адекватных заказчиков.
Шухрат Исманов
Все отлично! Компания хорошая. Персонал отзывчивый. Строят добросовестно. Построили нам дом и баню. Рекомендовали компанию «100 домов» родственникам, построили им два дома, в срок и качественно. Всем рекомендуем, не пожалеете. Строителям большое спасибо!!!
Светлана Сарвартдинова
Мы давно мечтали о своем загородном дачном доме и вот в этом году решились на строительство. Долго и тщательно выбирали строительную компанию после чего остановились на компании Стодомов.рф и ни разу не пожалели. В офисе нас встретила прекрасная девушка Нурзия всё доступно объяснила, показала, помогла с выбором отделочного материала и с планировкой дома. И что самое главное ничего не навязывала. Через пару недель после заключения договора началось строительство. Бригада у нас оказалась женская. Конечно сначала был шок как так две хрупкие девушки смогут построить дом!!! Но с первых же дней строительства мы были приятно удивлены. Девушки за 1,5 месяца построили дом, работая чётко, слажено, дружно и выполняли свою работу качественно на совесть. Материал завозился в срок и надлежащего качества. Стоимость дома согласно заключенному договору не изменилась, ну а если и вносились какие-то изменения, то только с согласия заказчика и с заключением доп. соглашения. После сдачи дома были даны рекомендации по эксплуатации в дальнейшем. Хотим выразить огромную благодарность всей команде Стодомов.рф и в отдельности Зульфире и Альберту Гарифуллиным! Вы большие молодцы! От души всем кто соберется строить дом рекомендуем обращаться в компанию Стодомов.рф!!!
Elena Antonova
Компания сто домов строят быстро, качественно и что немаловажно отношение к заказчику очень внимательное, рекомендую всем
ЛА
Лариса Алексеевна
Не связывайтесь с кампанией СТОДОМОВ Эта фирма обманывает заказчиков с помощью хитрой сметы, в которой нет никаких расчетов а только краткий перечень работ и итоговая сумма. На сайте обещают демократические цены а на деле потом выясняется, что в сравнении с другими фирмами получается сильно дороже, к тому же в конце выставляют счет на допработы, которые не входили в смету и договор и не были согласованы, да и проверить трудно- реально были ли эти допработы. А если отказываешься -то получишь ушат оскорблений. Материал поставляется низшего качества, и другой марки, даже если в смете прописано конкретно. Напрмер-вместо чистовых струганых досок на пол привезли неструганые с черными пятнами 3 сорта, потолочный люк привезли самый дешевый за 9 тыс вместо заказанного утепленного другой фирмы за 20 т, а также не закончили работу по договору и не вернули деньги. Из-за карантинов пока не удалось подать исковое заявление и поэтому везде в Инете решили предупредить застройщиков не связываться с ними.
zettalv
Артур Галеев
Добрый день всем счастливчикам, кто решил построить дом из бруса. Рассматривали множество вариантов, как строить- самим, нанять шабашников или всё же строительную фирму? Остановились на фирме "Сто домов" и не прогадали! Материал используют отличный. Все этапы строительства исполняются в срок. Скрытые узлы фотографируют. Можно присутствовать на стройке хоть целые сутки. Бригада из ответственных, знающих своё дело людей. Прораб всегда готов предложить варианты по решению любого вопроса. На нашем примере : дом у нас небольшой и не помещалась лестница(немного просчитались) . За счет организаци был поднят дополнительный венец, что и легко решило задачу. Дом был сдан даже раньше срока ( 1.5 месяца). Хотим ещё раз выразить благодарность всей команде " Сто домов"! Вы большие молодцы!
Сергей Воскресенский
Сто домов,качество,доступность,надёжность! Очень ответственная команда,слаженная сплаченная,организованная.Спасибо Гарифуллину Альберту Камильевичу за проделанную работу!Эта компания работает на качество по совести,всем рекомендуем!!!!
ElenaYfa Da
Спасибо за оперативное строительство садового дома (сруб с мансардой). Очень аккуратная и добросовестная бригада под рувоводством прораба Рината. Молодцы, ребята! Отдельное спасибо Нурзие за профессиональные советы и рекомендации по строительству и отделке дома.
Эльвира Дубинина
Остались очень довольны работой всей компании. Бригада строителей работает качественно, быстро, слаженно. Со стороны прораба осуществляется постоянный контроль. Спасибо за построенный дом!
Евгения Петрова
Прекрасная компания, строят хорошо и качественно! Большая благодарность за наш прекрасный дом! Отзывчивая Нурзия, опытный бригадир Ренат и горантия качества от директора!!
Pavel Axryapov
Добрый день. Очень доволен компанией. Вежливые ребята, быстро и качественно работают. И цены на строительство адекватные.
ТМ
Тимур Муратов
Добрый день,хотел бы выразить огромную благодарность компании 100домов за проделанную работу. В данную организацию обращался по поводу строительства бани. Работы были выполнены раньше срока,качественно,аккуратно и организовано. Были даны рекомендации по эксплуатации в дальнейшем. Приятно было сотрудничать, рекомендую!!!
kovalevskii
С руководителем организации Альбертом Гарифуллиным знаком очень давно. Сталкивались по работе в строительной сфере. Сразу же после первого знакомства он показал себя порядочным и ответственным руководителем. И вот судьба снова свела нас. Решили строить дом. Как только узнал, что Альберт занимается строительством домов из дерева, все вопросы по подбору подрядчика сразу отпали и я в очередной раз не ошибся. Все договорённости, нюансы и т.д. были соблюдены. С самого начала строительства стало понятно, что работают профессионалы своего дела. Дом построили за 23 дня. Раньше графика почти на месяц, указанного срока в договоре. Пока всё хорошо. Конечно, судить о качестве постройки ещё рано, но даже если где-то, что-то проявится я уверен, что по первому звонку приедут и исправят. Спасибо всем! И бригаде, и Нурзие, и, конечно, Альберту!!! Всем рекомендую обращаться именно к ним! СТОДОМОВ РУЛИТ!!!
ЮШ
Юлия Шикова
Хорошо нам построили хозблок, качественно, быстро, зимнее строительство понравилось, чисто!
Евгений Иванов
Меня зовут Евгений. Мы с супругой для постройки дома решили обратиться в строительную компанию. После долгих поисков остановились на компании Стодомов. Недавно дом был достроен. Нам все понравилось. Были учтены все ньюансы и наши пожелания. Строители хорошо выполняли свою работу. Отдельную благодарность хотели бы выразить Альберту, Юлаю и Ренату. А также Нурзие за консультацию и помощь в выборе. Спасибо за проделанную работу. Желаем вашей компании процветания!
Гульнара Ковшова
Долго выбирали компанию для строительства дачного дома. Остановились на фирме Стодомов РФ. И нисколько не пожалели. Только положительные отзывы. Специалисты своего дела. Дом построили за 3 недели. Качество отличное и цены приемлемые. Никаких нареканий нет. Посоветовала своим знакомым, друзьям.
Гульнара Гульнара
Долго искали строительную компанию для обустройства дачного участка. Выбирали между несколькими компаниями. По телефону девушка все объяснила, ответила на все вопросы, по приезду в офис нам показали все макеты, материал, посоветовали как лучше при строительстве нашего нестандартного заказа. Радует, что в этой компании все являются профессионалами своего дела- и менеджер Нурзия, и руководитель, и прораб, и строители. Благодарны за оперативность и качество! Весной надеемся снова обратиться к ним для дальнейшего строительства (хоз постройки и т.д)
Bulka Mom
Нашему дому уже 4 год, есть что сказать. Первый и главный пункт - это цена, дешевле найти не удалось, понравилось, что все окна, двери, потолок и пол уже включены в стоимость, заезжай и живи, как говорят. В прошлом году утеплили дом, стало тише, теплее, счёт за электричество ниже, чему мы очень рады. Спасибо большое прорабу Ренату и его бригаде,работали как для себя, на совесть. Все наши нюансы (их было не мало) были учтены, работали на качество! Прораб был всегда в курсе всего и был на связи с нами. Спасибо так же Нурзие, Зульфире за консультации и сопровождение, приятные и терпеливые девушки, желаю вам процветания в вашем деле! Всем рекомендую строительную компанию "сто домов".