Флористель
4.3
ООО Колибри
4.3
Гузель Уметбаева
Получаю от этого салона всегда самые красивые букеты! Свежие и ароматные цветы всегда! И всегда знают как удивить девочки! Сама тоже не раз обращалась !
16 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо, что выбрали нас Благодарим вас за такую детальную и лестную оценку! Для на…
ИС
Игнат Семенов
Суперский цветочный магазин! Каждый раз восхищаюсь их композициями . Одни из лучших флористов. Даже камыш смогут красиво упаковать и сделать презентабельный вид!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это отдельное произведение искусства! Спасибо вам за такую творческую и искреннюю оценку…
Svetlana Russkikh
Отличный магазин. Постоянно здесь беру цветы. Всегда свежие букеты делают. А стоят в воде ооочень долго. Не нарадуюсь их красоте🩷
Владислав Кузнецов
Для меня это неизменно самый лучший Уфимский салон цветов! Заказываю букеты на все праздники и поводы у них уже без малого лет 7. Всегда прекрасные букеты, которые очень долго сотоят и радуют моих близких! Ощущение праздника каждый раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Уже 7 лет! Это так трогательно и ценно для нас! ❤️ Читая ваш отзыв, мы сами поймали себя на ощущени…
Арсен Таймасов
Флорист знает что делает
Арсен, добрый день. Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😉
LA
Lizet Allimor
очень хороший цветочный, цветы берем почти всегда здесь, приятные флористы и владелица салона. цветы всегда свежие, у сотрудников есть вкус всем советую!
Айдар Альфирович
Это мой первый отзыв в жизни! Настолько приятно поразил магазин, что я не могу просто так оставить это неотмеченным! Я в полном восторге от цветов, от доброжелательности сотрудников. Я вышел из магазина окрыленный и улыбаясь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Айдар. Для нас большая честь стать автором вашего первого отзыва в жизни! Это бесценно. Ждём, чтобы…
Елена
Прекрасные букеты из свежейших цветов, большой выбор композиций. Отзывчивый персонал, профессионально помогают подобрать состав букета. Спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за Елена ,добрый день! такой подробный и тёплый отзыв! Читать е…
ИШ
Ильнара Шамсутдинова
Флористы собирают прекрасные букеты💐 Всегда остаемся в восторге когда берем букеты 😍 Желаю процветания 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара, спасибо вам большое. Цветы — наша любовь, а такие слова — наше вдохновение…
Екатерина Козлова
Заказали букет маме на день рождения. Нам очень понравился! Мама в восторге! Жаль что не сфотографировали. Как всетаки приятно получать цветы, особенно когда они очень красиво оформлены. И стояли кстати долго! Спасибо за такие классные эмоции! Как будем в Уфе обязательно придем еще раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼 Именно ради таких отзывов…
Алена Пермякова
🤍🤍🤍🤍шикарные букеты 💐 Персонал отличный и отзывчивый ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!Благодарим вас за такую тёплую обратную связь! Нам очень приятно, что вы высоко…
Диана Дельмухаметова
Заказывала цветы на мероприятие, на высшем уровне 🫶🏽! А какие они могут собрать букеты, просто-изысканность 😍 Благодарность тысячу раз девочкам!❤️ у вас не как у всех, у вас все ИНДИВИДУАЛЬНО 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОВ
Ольга Вавилова
Салон рядом с домом. Приветливая девушка-флорист приготовила два перво сентябрьских букета для учителей- со вкусом, не вычурно и вместе с этим очень достойно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!Какая приятная обратная связь! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰
SASHA SASHA
На звонки не отвечают! Как итог заказали букет в другом цветочном магазине!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неответ на звонки. Нам очень жаль, что упустили ваш заказ. Чтобы
Алсу Кутдусова
Спасибо за красивый букет и оперативность!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Элина Разбежкина
Приехала в 11:25 25 февраля, не работает, дверь закрыта
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш салон по воскресеньям работает по предварительным заказам. Так уже 2 года. Вся инф…
Пора Разбираться
Цветы не прожилки и двух дней
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста когда был куплен букет? Какие в нем были цветы? Есть ли фото? Цв…
Артем Ревизорро
Душевное отношение к клиентам, здорово поболтали с Руководительницей во время сборки букетика, крайне зацепили ароматизированные пионовидные розы - советую для включения в букет! И крайне признателен за скидочку
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской! Будем стараться еще больше радовать дорогих клиентов!
КФ
Кристина Ф
Заказывали букет невесты - остались очень довольны. Персонал приветливый, помогли сориентироваться по ценам и составу букета. Красивое оформление и лаконичный дизайн- все, чего мне и хотелось, и именно это и воплотили флористы салона
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской для такого важного события! Рады были создать для Вас букет нев…
ДТ
Дика Тим
Заказываю букеты для всех своих близких и коллег на протяжении3 лет. Всегда свежие цветы и оригинальные букеты, заказываю заранее и забираю ко времени. Ни разу не подвели, большое спасибо !
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской и высокую оценку 😌 Будем стараться еще больше радовать дорогих…
Данила Храбров
Прекрасный, заботливый персонал, подберут букет под ваш бюджет и сделают из этого произведение искусства, огромное спасибо за цветы
18 ноября 2023, официальный ответ
Данила, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно!
КФ
Карина Фахретдинова
Регулярно заказываем букеты на праздники, получаем именно то чего хотели, всегда радуют своей работой
Анна Белалова
Спасибо большое девушкам, работающим в этом салоне! Сделали букет очень милый, красивый и нежный 😍 а главное оперативно! Огромное спасибо!
Анастасия Ляшевич
Очень классные, стильные букеты всегда! Цветы свежайшие. Заказываю букеты у них с 2017г.,ни разу не подвели за это время. Пишу в ватсапп, все подбирают, согласовывают удалённо, присылают фото и видео подробные. Всё в рамках бюджета, который я называю. Очень удивлена плохим оценкам тут, видать конкуренты стараются. Не сомневайтесь - они профессионалы и большие молодцы!
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Очень любим и ценим наших клиентов! Будем стараться и дальше Радовать…
1 1
Просто дно. Салон позиционирует себя, как премиум класс, а в итоге, вонючая сигаретами, передо мной зашедшая женщина, неопрятного вида, игнорирующая просьбы покупателя, в выборе цветов. Не порадовало НИЧЕГО. Ушли и больше не вернёмся. Обязательно сделаю антирекламу сама и привлеку своих друзей- блогеров!! Сын, который хотел мне купить букет, ушёл оттуда очень расстроенный. 👎
13 октября 2022, официальный ответ
Наши камеры видео наблюдения свидетельствуют об обратном. Спросить цену, ещё не значит выбрать, а ма…
Арсений Гуркин
Сотрудники постоянно криво ставят свои автомобили на соседней территории перекрывая выезд другим машинам, аргументы - мы на 2 минуты. Въезд им на территорию не дают, нервы портят соседям.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У наших сотрудников есть ключ от шлагбаума, и они открывают его для клиентов. Сами сот…
Iliya Boev
Девушки делают красивые букетики. Можно не приезжать, обсудить что хотели бы подарить и куда доставить:) Так же предлагают свои варианты и делают фотографии созданного букета. Крутые ребята 👍
AN
Alina N
Хочу выразить благодарность флористам данного салона! Заказывали букет невесты, потом заказали все мои подруги и все довольны! С тех пор являемся клиентами салона, ещё и дали дисконтную карту, приятный бонус. Девочки всегда подбирают разные, неповторяющейся варианты под наш бюджет. Будь то 1000₽ или 5000₽. Покупаем для семейных праздников и не раз делали корпоративные заказы.👍🏼 Цены соответствуют товару. Обычные розы на каждом углу есть, а тут подкупают необычные сорта и виды цветов. Если не любите попсятину в цветах, то рекомендую данный салон👍🏼
Александр Белов
Заказал букет, по фото салона., сделали совсем не то, что обговаривали. Пояснили , не нашли нужные розы. Больше сюда не приду.
Ксения Фаянова
Спасибо за потрясающий букет невесты😍 только у вас можно приобрести поистине удивительные букеты! Всем рекомендую только у вас брать цветы и букеты❤️
E
Eclipse
Остался недоволен. Мало того что композицию собирал по ощущениям какой-то стажер, ткк ещё и цветы перевяли через день. Переезды негативно сказались на работе.
А Г
Неоправданно дорого! Заказали букет на свадьбу по фото в инстаграмм, на деле оказался маленьким, скудным (хотя на фото выглядел неплохо). Цена высокая. На никах брал в мосрозаопт за меньшую стоимость собрали букет в разы лучше.
Antoxa Raskov
Прекрасное место, цветы всегда свежие и красивые. Не первый раз выручают меня😃 Персонал поможет подобрать лучший букет в вашу цену) В общем если вы ещё покупаете тюльпаны с резинками на бутонах, то вам срочно необходимо побывать тут и увидеть что такое настоящие живые, свежие и красивые цветы 🌹
Ирина Лямина
Самая лучшая цветочная мастерская, всегда свежие цветы, отзывчивый и внимательный персонал. Флористы выслушают твоё пожелание, и соберут букет по твоему вкусу. Именно их цветы стоят долго, а не вянуть на следующий день. Рекомендую!
Рита Муратова
Не в первый раз получаю букеты, собранные вашей студией, и даже не пятый, и не десятый. Но из раза в раз букеты стоят максимум сутки. Очень неприятно видеть веник спустя такое короткое время за предлагаемую вами стоимость. Сдираете в тридорого за что? Несправедливо как-то получается))))))))) Никому не советую. И, да... Такую «оригинальность» можно в любом месте найти.... на каких параметрах складывается имидж данной студии - большой вопрос. Можно было бы поставить 0, поставила бы👎🏽👎🏽👎🏽
Артур Вахитов
Лучшая цветочная мастерская, всегда заказываю там букеты и композиции для своих дорогих дам, по любым праздникам! Большое вам Спасибо!!!
Карина Файзуллина
Исходя из опыта работы с множеством салонов цветов. Можем сказать, что тут всё самое лучшее!
Лиана Усова
Отличная мастерская! Да, дорого, но розы за 35 руб можно купить в других салонах. Здесь авторские букеты. Цена = качество. Брала свадебный букет - идеальный. Учли все пожелания, сделали всё вовремя, проблем никаких не возникло. Если нужен самый лучший букет - то Вам следует обратиться именно сюда!
РС
Р С
В этом салоне лучшие цветы в городе. Букеты очень оригинальные, флористы внимательные. А самое главное будет стоит долго
Аня З
Лучшие Цветы какие встречала! Огрооооомный ассортимент, качество на высоте, ценник для такого более чем адекватный 👌🏼 всегда маме покупаю цветы только тут, и домой люблю эустомы ставить
Валерия В
Ценник выше обычного,но оно того стоит ради чудесных цветов,которые не найдёте нигде в Уфе. Букет невесты получился для меня идеальный. Девочка-консультант очень милая, при оформлении заказа предложила дополнительно лепестки,заказали 2 пакетика по 150руб,а по факту эти пакетики были довольно большими. Это обрадовало. Букет из пионов и роз продержался 2 дня праздника,только немного помялись края,но это только если класть будет на бок,но в салоне об этом предупреждают и просят ставить букет на ножку,так как они делают его устойчивым.
Aphrodita
Позвонила в прошлом месяце персонал вообще не обученный двух слов связать не может. О цветах информацию предоставить внятную не может. Думаю ладно приду посмотрю в живую. Цены у них на цветы в два в три раза дороже. цветы точно такие же как и везде не о каком премиум салоне речи быть не может обычная шаражка которая пытается содрать с вас в два раза больше денег. Ни кому не советую туда ни ногой
Елена Киреева
Оформление зала живыми цветами на самом высоком уровне. Флористки из Флористель выполнили всё, как обговаривали. Лучшее агенство по оформлению цветами.
diat
Заказала свадебный букет и браслеты для подружек невесты. Мало того, что один браслет привезли без цветка, так через час они все начали рассыпаться по частям, а свадебный букет ещё до загса весь завял, хотя с магазина забрали его в 11, а загс был в 12.45. В ресторане мы уже сами кое-как букет собрали, чтобы до конца не распался. Ужасное качество и высокие цены, за 4000 рублей ожидали, что букет хотя бы один день проживёт.
orowska1elena
Цветы просто супер!!! Хочу пожелать девочкам всего самого доброго и оставаться такими же гостеприимными и доброжелательными. Вы мастера своего любимого дела. Спасибо Вам большое.