Челны-бройлер
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮМ
Юлия Миннеханова
Заглядываю сюда чисто из за большого ассортимента чистой продукции хоть и через 2 квартала
Мухамет Сулейманов
2 месяца закупаюсь тут мясом. Всегда все свежее и вкусное, всегда в наличии все есть, персонал также вежливый и отзывчивый. Всем советую!
РМ
Равиля Мухутдинова
Всегда всё свежее, все вкусное👍
ЭК
Эльвира Каекбердина
Мясо покупаем только с этого магазина, бульон прозрачный, мясо вкусное. Регулярно покупаю копченую уточку, понравилась даже заграничным гостям. Большое спасибо производителям, что кормят нас такой продукцией.
АХ
Адиля Хубитдинова
Беру каждую неделю мясо в этом магазине , отличается качеством от обычных продуктовых супермаркетах Рекомендую Деревенские гуси прям огонь 🔥
LS
Lola Salyakhova
Замечательный магазин. Персонал вежливый! Продукция всегда свежая. Рекомендую для посещения.
ск
снежана каримова
сногсшибательный магазин ,ассортимент большой все очень вкусно,персонал просто суперский добрый ,вежливый ❤️🤩
Альфия Гумерова
Я наконец-то нашла свой любимый магазин, где продаётся свежайшая курочка, также очень понравились купаты детям. И кстати здесь очень вкусные цены! Всем рекомендую закупаться именно здесь!
Сжечьне Гров
Регулярно покупаю здесь курочку. Мясо всегда качественное. Продавцы опрятные. К цене и качеству продукции вопросов нет. Однозначно советую.
ТИ
Тагзима Ильясова
Цена и качество совпадают . Не первый год берем мясо и мясопродукты . Всегда свежее и вкусное 🙌рекомендую 🙏
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Хороший магазин, продавцы вежливые, продукция свежая и вкусная, еще ассортимента побольше , шикарно было бы, цены приемлемые. Советую всем
Гульнара Н
Замечательное место для покупки курицы, а также бедрышек, голеней, крылышек. Всегда свежий товар, приятно общаться с продавцами. Цены доступные.
ГИ
Гумеров Ильшат
Хороший магазин, мясо вкусное. Цены нормальные. Всем советую.
Гузель Волшебница
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда свежее куриное мясо, мне нравятся еще купаты, молочка. С удовольствием сюда прихожу за покупками.
Анастасия Павлова
Вкусная продукция! Рекомендую!
farralina Хабибуллина
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Продукция свежая, часто здесь закупаемся
Здравствуйте, farralina, спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас❤
ИБ
Ильшат Баянов
Доброжелательный продавец. Хороший ассортимент. Курочка халяль.
Добрый вечер, Ильшат! Спасибо большое, рады видеть вас снова 🤝
Регина Шайхиева
Сегодня заезжала в этот магазин,обслуживание отличное,все понравилось )))
3 октября 2023, официальный ответ
??????, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Руслан Туриянов
Спасибо продавца Tu180979@gmail.com м за вежливость 👍👍👍
Artur Vasilev
обслуживание ужасное. Закрываются когда им хочется без объявлений или предупреждений. Если пойдете туда учитывайте, что магазин может быть просто закрыт
20 октября 2020, официальный ответ
Здраствуйте Артур. Раскажите пожайлуста более бодробна какого числа и во сколька Вы не смогли к нам…
Гюзель Сабирова
Захожу уже в третий раз. Всегда все свежее и превосходного качества! Очень приятный персонал.
Рамис Ильясов
Понравилось оформление магазина, вежливый персонал. Свежая продукция приемлемого качества, чисто, нет посторонних запахов. 5+
Юный Демон
За продуктами сюда без заминок. Большой выбор свежих полуфабрикатов и мясных изделий, цены соответствуют качеству товаров.
Ильдар Шакиров
Если хотите свежие и вкусные полуфабрикаты,а так же мясо,то вам сюда,вежливый персонал,качественная продукция и адекватные цены