Плазма-Уфа
Магазин запчастей для бытовой техники
ООО Плазма-Уфа
Р
Рустам
Дорого - большой ассортимент
Салават Г
Магазин прикольных штук! Всегда есть все, что нужно. Выручающий режим работы. Трубки, провода, в больших объемах покупать дорого, но в моем случае был согласен на переплату в пользу удобства, ведь не всегда в выходной день можно купить подобные товары
Азат
Широкий ассортимент, товары в наличии! В остальном это карикатура на времена союза, локация - где то в лабиринтах второго этажа, продавцы сидящие за персональными столами как в конторах и которым не нужны клиенты, бесплатный музей с актерами, хоть из любопытства посмотреть на это и окунутся в «светлое» прошлое точно стоит
Р
Руслан
Отличный магазин! Есть в наличии всё что надо. По телефону всегда можно уточнить и получить профессиональную информацию. Спасибо!🤝
ФБ
Филипп Билялов
Отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Сергей Геннадьевич
Всё Ок
Рамиль Кагарманов
Самые низкие цены, много чего есть
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Альгиз Зарипов
Большой выбор запчастей
и
и
Обслуживание странное очередь несоблюдают
ДД
Дмитрий Д
Да это лучший магазин в городе ! Отзывы типа нахамили и не консультируют - когда человек приходит и говорит ну мне нужна эта вещь незнаю как называется но она вот такие звуки издаёт 🤣 да еще и разновидностей тьма, и не знают какая марка техники. Вы че хотели то ? Вызывайте мастера, мастер сам всё за вас купит, экономисты одним словом 😁 а Марганыч самый лучший консультант ! С ним техническим языком надо разговаривать просто
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Василий Минлигалин
Запчастей просто куча, кажется что там можно найти все что угодно. Но пока найдешь сам магазин, это ужас
Артур Булатоа
С ТАКИМ хамством, не профессионализмом, откровенной грубостью в общении (вплоть до употребления нецензурных выражений) не сталкивался с 90 х годов!!!!! Кошмар и Ужас!!! Думал, что видел уже всё, - оказалось показалось! Ничего не купил и никогда денег сюда не принесу!!! Даже не пытайтесь!!!!
ВИ
Василий Иванов
Просто ужас! Консультант это нечто! Не ходите в этот магазин, не теряйте время!
Азамат К
Большой выбор запчастей, жаль продавцы хмурые и неразговорчивые)
РУ
РемСтирМаш Уфа
Часто покупаю здесь запасные части для стиральных машин. Хорошие люди, хорошие продавцы, хорошие цены и широкий ассортимент. Приятно здесь бывать.
Ринат Урманов
Хороший выбор. Продавцы приветливы и компитентны. Советую
KK
Konstantin Konstantinov
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Язва Муса
Все запчасти на холодильники в наличии 👍
ББ
Булат Бикбов
Отличный сервис и доброжелательность!
Ильдар Ягафаров
Большой выбор товаров. Цены приемлимые👍🏻
ХА
Хусен Ахтамов
Отличный магазин
Гульсина Чукалова
Купила оригинальный тен на стиральную машину LG с инверторным двигателем, по телефону проконсультировали. По секрету скажу, мастер такой тен мне предложил в 7 раз дороже ☝️, вот и делайте выводы. Не знала, что здесь могут рекомендовать мастера, а то бы сразу обратилась. Обращаюсь второй раз, до этого покупала реле на холодильник. Выбор большой и консультации не с целью продать дороже, а просто качественные. Спасибо))
Ирик Бикмухаметов
Большой выбор запчастей к холодильным оборудованию. Когда у меня что-то с холодильниками в магазине Я обращаюсь туда. Разбирается там пожилой мужчина. Девушки сидящие за кассе ничего не знают. Или знают поверхностно.
ИИ
Ильгам Ильгам
Консультанты деды какие то, клиентоориентированность ни какая,чтобы попасть в магазин нужно пройти лабиринт, 2 зала с витринами, но почему то оба консультанта в одном зале, занимаются своими делами, делают вид, что не замечают покупателя, так неохотно консультируют как будто не я к ним пришел, а они ко мне
МД
Мага Дежурный
Сотрудники заняты своими делами , игнорят и не могут помочь найти нужную деталь , очень ужасный магазин
НЮ
Ноен Ю
Отвратительный сервис, неудобное местоположение, сотрудник не может найти деталь по наименованию, проще заказать в интернете с другого места.
Алик Гилязов
Много запчастей, грамотные продавцы. Нашёл то,что в других местах не нашлось. Рекомендую.
Вильдан Ахметзянов
Хорошие цены, все что нужно есть)
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
Турбо Дизель
Колесил по городу искал деталь не нашёл, потом в 2гис нашёл этот магазин, подобрали, что искал. Очень рад, что подошла деталь и менять не пришлось, спасибо, что есть такие магазины
Вадим Якупов
Есть наверное все )))) цены не дорогие.
15 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Аида Исламова
Большинство запчастей есть , но цены выросли в два раза !!! Ситуация такая что сделать
Ruslan Sadykov
Выбор есть, но все продавцы заняты своими делами. Простояв двадцать минут без внимания ушёл.
Айнур Ямалтдинов
Всегда все есть. Отличный коллектив.
MМ
Maksim Максим
Большую часть запчастей для ремонта бытовой техники беру здесь уже с 2016 года.
КМ
Кетчуп Майонез
Хорошее место , покупал тут запчасти на стиралку.
Руслан Уфимский
Классный магазин для дома
Петррр М.
Большой выбор зап. частей на бытовую технику которые не найдешь в других магазинах по хорошим ценам. Также персонал мастер своего дела, несколько раз подсказывали дельные вещи.
Азамат Басыров
Нет слов, только матом сказать можно. Но удаляют такие отзывы Попробую сказать без мата. Звоню, отвечает человек с дичайшим акцентом. По русски двух слов связать не может. Объясняю, что мне нужно. Ответ сотрудника просто убил, привожу дословно - я них...я не понял. И бросил трубку. Не советую никому обращаться в эту богодельню. Похоже работают одни нелегалы гастарбайтеры.
Дилара Хайретдинова
Если что нужно, сначала сюда, в "Плазму". Потом на Шота Руставелли (тоже Плазма, но организация другая). Потом на Российскую, 45/1 , в Мегабытсервис
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
RR
Regina Rakhimova
Отличный магазин, запчасти все в наличии, хороший персонал!
Наркиз Басыров
Шикарный магазин! Ребята старой закалки! Всегда помогут дельным советом! Просто приятно поговорить с опытными людьми! Советую 100%
Михаил Сулейманов
Отличный магазин запчастей для бытовой техники!!! Некоторые запчасти бывают только там. Цены дешевле чем в других магазинах
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
SL
Squall Leonhart
Хороший магазин. Приемлемые цены и грамотный персонал.
Рамиль Зарипов
Хороший магазин много разных запчастей, всегда отовариваюсь в Плазме, Одно не удобство, надо через лабиринт пройти пока попадешь до них(((
Роберт Вольфович
Хороший магазин все есть что надо
Эдуард Хайрварин
Очень хороший магазин ! Рекомендую есть все з/ч ,если нет то быстро делают доставку, цены радуют
РЗ
Руслан Загидуллин
Искал манжету на стиральную машину нашел у них хороший магазин большой выбор
ГГ
Гаяз Гаепкулов
Работаю с ними еще с ул. Ш. Руставелли. Отличная компания с приемлемыми ценами.
Олег Вотинцев
очень рекомендую. многие запчасти в наличии!
ЛК
Людмила Климова
Отличный магазин запчастей для всей бытовой техники!