Лотос
4.4
4.4
ДП
Дилара Потапчук
Добрый день! Очень довольна чисткой курток и пуховика. Думала, что из за пятен придется выкинуть пуховик, но профессионалы своего дела очистили, и пуховик опять, как новый! Спасибо🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
ДД
Диана Д
Неприятные сотрудники . Клиентоориентированность нулевая.Отнесла кроссовки , на что мне сказали ,что смысла нет хим. Они чистые. Пришлось уговаривать , для того чтобы перевели в порядок обувь. Результатом я не довольна. Уж камни из подошвы можно убрать. Цвет кроссовок не изменился. И опять же меня уверяли ,что я купила такой цвет.
НТ
Наталия Терехова
Являюсь постоянным клиентом ЦТЧ Лотос, но в крайний раз напрягли 2 момента: 1 ) можно внести оплату ЛИБО по карте, ЛИБО наличными денежными средствами. Пришлось идти к банкомату, вносить деньги на карту и потом снова возвращаться, чтобы произвести оплату в полном объеме (на тот момент половина суммы заказа была на руках, а другая часть на карте). Крайне неудобно; 2) Если заказ принимает Богданова Юлия Равильевна, то внимательно сравните прейскурант цен с тем, что она отразила в заказе (из-за ее "внимательности" я переплатила. Потом отдельно разбиралась с этим вопросом. Квитанция 01342-6 от 04.05.2025 г.
ВИ
Виталий Ильин
"Я очень довольна химчисткой "Лотос"! Они всегда выполняют свою работу быстро и качественно. Мои вещи выглядят как новые!"
СХ
Светлана Хамитовна
На новом платье было масляное пятно от бальзама для тела . Пыталась отстирать сама, не вышло. Не думала что получился , но все же решила отдать в химчистку. Все вывели , цвет сохранился !! Спасибо большое 😊❤️
Ольга Нефедова
Сдала куртку в химчистку всё пятна исчезли, вещь как будто новая стала сдаю не первый раз, всегда довольна. Рекомендую.
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Отдавала два пуховика на химчистку. Почистили хорошо, все пятна, все сошло. Выглядит как новенький. Но! Он сел! Весь пух сбился и никак не приходит в первозданный вид. Итог, в нем в минус 5 невероятно холодно. Я осталась без зимней верхней одежды. Так что сдавать верхнюю одежду крайне не рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в нашей химчистке. Если у Вас возникнут вопросы и потребует…
Антон Усенко
Пользуюсь услугами этой химчистки уже более пяти лет, всегда отличное качество на выходе. Рубашки, костюмы, пуховики, при получении все выглядит как новое. Рекомендую!
Юля У
Отличный сервис! Полностью доверяю компании Лотос свои вещи, всегда качественная чистка и выполненные сроки работ! Многофункциональный сервис - можно все проблемы решить и убрать загрязнения Спасибо Вам за Ваш труд!
Валерия
Приносила зимний пуховик, на которым были въевшиеся пятна. Отстирались, результат отличный!👍
ГЗ
Гульнара Закиева
Спасибо за чистку вещей. Являюсь вашим постоянным клиентом. Один из лучших в городе.
Азат Салихьянов
Быстро, профессионально отмыли зимнюю куртку
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерия Мамыкина
испортили кроссовки. заплатила за них три тысячи, чтобы их почистили, но все стало только хуже. испортили подошву, состояние ткани и цвет кроссовок
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Просим Вас предоставить номер квитанции. С уважением , химчистка Лотос
Регина Глимнурова
Спасибо большое за качество работы, за обслуживание и акции ❤️ Мы вас любим всей семьей 💖
Cornelia Waldorf
Отличное место для чистки деликатных тканей! Я была приятно удивлена, что мои любимые платья остались в идеальном состоянии.
СА
Стас Абдрахманов
Обратился с очисткой жевательный резинки от шорт. Работа выполнена великолепна, просто идиалити, превзошли все мои ожидания! Благодарю за качественную работу. Процветания и успехов Вам)
ЮП
Юлия Павленко
Являюсь. Клиентом Лотос 15 лет, считаю их очень профессиональными. Недавно сдала жакет Armani, с замытым огромным пятном , отчистили все , как новый стал . Вы лучшие и, спасибо !
ИФ
Имя Фамилия
Дополню отзыв после самой чистки, а пока расскажу о совсем не приятном визите. Нет никакой клиентоориентированности, прям совсем. Я так поняла, ваши сотрудники хотят уйти быстрее и закрыться, если бы я пришла в 21:55 меня бы развернули, хотя график до 22:00. Только после оплаты я увидела в квитанции, что куртка возможно даст усадку и все возможное, все зависит от производителя куртки👍🏻 Куртка чистая, спасибо Желания возвращаться к вам после таких сотрудников (Рафиса) нет, даже если куртка будет идеально чистой
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, с приемщиком-консультантом проведена беседа. С уважением…
Алина Хисматуллина
Отдавала на чистку 2 пуховика, вернули как новенькие! Спасибо огромное сотрудникам, кто выполняет работу. Я не ожидала такого результата) 2 года не чистили.
18 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Гульнара Яхина
Отстирали мне пятна пятилетней давности на пуховике! Уже не надеялась их вывести. Безмерно вам благодарна! Процветания 🙏🏾
18 января 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Максим Муратов
Сдавал зимнюю куртку, почистили хорошо!
18 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Regina Bikbaeva
Вежливое обслуживание, работу выполнили 💯 баллов . Пуховик стал как новый. Огромное спасибо всем работникам , теперь только сюда буду обращаться)).
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!
Раф Г.
Сдал подушки на химчистку,был запах,при сдаче сказал об этом, получил подушки с без изменений, по факту поменяли без того хорошие наперники и не выполнили заявленные услуги по химчисте, положительный результат не получен. При этом было заявлено, что чистят паром. В Уфахимчистке дешевле и результат лучше.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафис! Пухо-перовая в подушках смесь прошла полную обработку в соответствии с технологи…
Очень понравилась данная химчистка! В восторге от очищенного пальто, работу выполнили шикарно. Приемщица Рафиса очень грамотный и профессиональный сотрудник, сервис на высшем уровне ♥️
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Всегда Вам рады 💛
РР
Рустам Рустам
Обращался с чисткой брюк. Очень качественно и оперативно выполнили. Весь персонал данного филиала профессионалы. Буду рекомендовать.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Натали Михайлова
Впервые обратилась в эту химчистку и была очень рада этому, отличные компетентные и вежливые сотрудники, сама химчистка просто высший класс, уверена, что приду ещё не один раз, спасибо за Вашу работу!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Мустаева
Обращалась несколько раз по поводу чистки пуховика, осталась очень довольна: вежливый персонал, внимательный подход к нюансам, в итоге вещь, как новая! Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
ЭХ
Эдвард Хосиев
Отвратная организация. Не рекомендую никому!!! Берут вещи но не чистят их
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас оставить нам свой номер телефона и…
ЗЗ
Зарина Зарина
Моя любимая химчистка.Всегда вежливый персонал.Грамотная работа.Замечательные девочки.Пользуюсь услугами уже больше 10 лет.Молодцы!!!@@
12 сентября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем Вас ждать ❤
Татьяна Иванова
Чищу вещи в Лотосе очень давно. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Филиал в Планете находится рядом с домом. Можно сказать: рядом, быстро, качественно, удобно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Относила дубленку, все очистили идеально и в срок, всем довольна!
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов Вам 😉
ИФ
Имя Фамилия
Дубленка была достаточно загрязнена , однако почистили ее на 5 с плюсом ! Услуги выполнили в срок . Очень приятно , что в приемке одежды приятный и отзывчивый сотрудник .
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Карина Сиразетдинова
Всегда пользуюсь только услугами данной химчистки, все очень нравится 😌
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🤝
ИЕ
Ирина Ерыкалина
Ковёр как новый, спасибо большое !
Ирина, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады стараться 😁
EG
Erick Galin
Хотелось бы поблагодарить и отметить добросовестный подход, внимательность и качественно выполненную работу, весь персонал химчистки "Лотос" ))) и особенно отметить Галлямову Гузель Ирековну, за отличную работу с клиентами и доброжелательность!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Ю)
Юлия )))
Отдала шубу в химчистку, вернули полностью со скомканной шерстью. Шубка белая относила один сезон, думала освежу перед новым сезоном, в итоге испортили!((( Постирали как ковёр, вся жёванная.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Юлия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас в ближайшее время…
ТБ
Татьяна Богачева
Сдавала в химчистку свое вечернее платье на которое пролили красное вино. Огромное спасибо за то, что все сделали так хорошо. От пятна и следа не осталось. Причём цена была очень даже приятной. Обязательно буду обращаться еще
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова 🌸
Евгений Аксенов
Ужасная химчистка. После чистки пиджак растянут и в потертостях, штаны порваны и сломаны застежки. Не рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! В связи с Вашим обращением, просим Вас предоставить номер и дату квитанции, а также Ваш…
Виктория Галина
Сдавала в химчистку подушки, отлично почистили, озонировали, поменяли наперник, цена адекватная. Хотела бы выразить благодарность за внимательное и доброжелательное отношение Махияновой Рафисе Ишатовне, отличный специалист, ответственно подходит к своей работе👍
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
ЛЗ
Лина Зарипова
Пользуюсь услугами химчистки Лотос уже очень давно. Не рассматриваю другие так как устраивает и сроки и качество исполнения и консультация специалистов. Спасибо вам!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Юлиана Павлова
Недавно сдавала в химчистку два ковра. Предварительно всю информацию об услугах узнала на сайте данного центра. Цены тут адекватные, а результат действительно заслуживает уважения.
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Снежана Ми
У меня только положительное впечатление об этой химчистке. Принесла сюда своё пальто и ему вернули персональный вид. Стоимость за чистку назвали сразу и по итогу я столько и отдала.
7 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Диляра Галимова
Приветливый персонал, всё подскажут и быстро оформят, сервис на уровне 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЛА
Лиана Адлер
Добрый день. В сентябре решила сдать пуховик на чистку. Обратилась впервые. Когда сдавала сказали что останутся пятна, пух осядет и все же решила сдать. Пришла забирать и была приятно удивлена, пятен нет пух не осел.=) Персонал был честным и вежливым , что очень ценно и редко сейчас. Как не спрятать плохие качества так и не спрятать хорошие качества. Их видно не только людям но и создателю. Вот его слова: "Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что́ драгоценно пред Богом."
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества оказываемых услуг. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Антон Жоголев
Замечательная химчистка. Сдавал рубашку - удалили пятна качественно и недорого
Павел Васильев
Ужасная химчистка, отдали пуховик на пуху с меткой F. Отдали - 1500. И его просто не чистили, запах тот же пятка те же. Просто отвратительно!!!
YP
Yla Pozhi
Персонал супер, девочки профессионалы!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку предоставленных услуг. С Уважением, химчистка "Лотос".
ЛZ
Леся Zam
Сдавала пальто, качеством полностью довольна, как новенькое)
9 декабря 2020, официальный ответ
Диана Садыкова
Сдавала пальто на ремонт. Качество работы на высшем уровне. Очень вежливый и добродушный персонал, который действительно знает своё дело😊 Спасибо!
Габдулла Хамитов
Извините, пожалуйста, про отличную пропитку обуви - это в адрес салона и приёмного пункта в "Иремели"