КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.4
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
4.4
Захар Емельянов
Указано время работы до 20-00. По факту в 19-00 уже закрыто.
Хороший магазин и консультанты!
ТТ
Тут Там
Был в этой парихмахерской, парикмахер Алия обслужили быстро, качественно, все понравилось, и не дорого.
Айгуль Ширгазина
Купила сегодня масло для кутикулы продали просроченное, срок вышел в феврале 2024, я видела что 23 года выпуска, но то что годен 12 мес не посмотрела 😭
МЖ
Максим Жданов
Покупал девушке , она довольна
Приобрели краску для волос и необходимые предметы для покраски в домашних условиях. Консультировала девушка Александра. Такой клиентоориентированности не встречала давно! Подсказала и сориентировала на высшем уровне!
З
Зиля
Замечательный магазин, продавцы профессионалы, подсказывают что конкретно мне может подойти из краски, выбор из ценового сегмента остаётся только за мной, огромный выбор, что очень важно, на любой кошелёк, на любой праздник можно выбрать хорошие подарочный набор. Если чего-то нет в конкретный день, можно заказать, в ближайшее время привезут, позвонят ,что товар прошёл. Покупаю товар не первый год. Всем рекомендую!
ЭИ
Элмира Иванова
Милие девушки вы классные Саша Регина ❤️ Спасибо за ваш труд, а на плохие отзывы не обращайте внимание вы классные 🔥💋
Анастасия Роуз
Женщина продавец отбила все желание покупки. Отвечает холодно и грубо, было ощущение что посетила базар. Таким продавцам извините, делать выручку не хочу. Ушла в другое место, сюда больше не вернусь. 2 звезды только за ассортимент товара.
Габриэль Форбс
💕💕💕🌷🌷🌷😍😍😍 замечательно превосходный магазин, девушка консультант мастер своего дела, рассказала, показала. От души благодарю🙏😘🥰😘😘😘
Гелена Иванова
Хожу в этот магазин со дня открытия , консультанты девочки молодцы, приветливые , все знают на все ответят , отличный ассортимент , в магазине всегда чиста . Всем своим знакомым рекомендую именно этот магазин.
Николай Васильев
покупал гель для волос, качество топ
ДБ
Дина Булатова
Взрослая женщина в очках совершенно некомпетентна и не клиентоориентированна. Спрашивала про новый для меня краситель, что в ответ услышала вы же колорист вы сами должны знать.
Фируза Гатауллина
Уже второй раз попадаю на старую женщину, которая не понимает что говорит , и еще спорить что такой цвет не получается .
Луиза Хасанова
Консультация огонь ,девушка огонь❤️❤️❤️,сколько раз брала машинки для стрижки и фены всё отлично,не ломаются пока я в потоке людей не уроню🤣 Спасибо огромное приду ещё❤️ Сегодня в смене очень приятная и общительная девушка ❤️❤️❤️
Гузель Б.
Мне понравилось в этом магазине: сотрудник всё показал, рассказал, не остался безучастным, проконсультировал. Интересовалась лаками. Настолько комфортно и приятно было общение, что мне захотелось написать отзыв. Спасибо. Рекомендую
Ann Sergeeva
Консультант Регина молочинка ❤️Помогла подобрать нужный товар онлайн, причем поискала по сети в других магазинах, это большой плюс
НП
Наталья Петрова
Хорошая сеть магазинов, консультанты помогают в выборе ухода и краски спасибо за качественный продукт. Приду ещё
Артём Осипов
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники здесь, приятно всегда зайти 👍
ЗГ
Злата Губаева
Очень грамотные и приветливые продавцы. Девочки просто супер. Все расскажут и посоветуют. Атмосфера в магазине очень доброжелательная. Хотя мне ближе другой филиал, но я хожу именно сюда. Каждый раз уходишь из магазина с хорошим настроением, будто поговорил с хорошей подругой. Спасибо вам большое ❤
A V
Посоветовали пигмент прямого действия, в итоге этот пигмент не лёг вообще, волосы накануне дня рождения испорчены. Опять благодаря уже другому филиалу Косы Спасибо, к вам больше ни ногой
Ксенька Ксенька
Спасибо милой девушке за консультацию, буду приходить ещё.
Елена Ульрих
Уже писала, но почему то удалили мой отзыв.
Анастасия Константиновна
Магазин хороший! Всегда чисто и аккуратно. Консультируют и помогают с выбором всегда на 1000%. Советую👍🏻
19 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕШ
Евгения Шевченко
Я постоянно покупаю именно в этом магазине проф.косметику для волос, огромный ассортимент, почти всегда именно то, что нужно, есть в наличии, но даже если нет, можно заказать и через 2 дня привезут. Цены приемлимые, сроки годности тоже, весь товар свежий. Отдельное спасибо Александре, всегда прихожу специально в ее смену, отлично консультирует, и просто очень приятная девушка, приятно покупать у такого человека. Раньше заказывала в интернет-магазинах, но сейчас поняла, что удобнее покупать в магазине, где можно проверить сразу срок годности, т.к. много раз через интернет-магазин присылали просроченный товар, или со сроком на исходе.
19 июня 2019, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными для Вас! Консультанту Александре обязате…
Александр Токарев
Товар качественный, продавцы приветливые,опытные и всегда поймут что нужно, ,особенно когда пытаешь объяснить что нужно или вспомнить как называется та или иная вещь) мужчины поймут
19 июня 2019, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Anna Sharova
Люблю именно этот филиал. Все проф штучки покупаю только здесь. Люблю шампуни. Иногда в наличии не бывает того, что мне нужно и продавец при мне делает заявку. Пару дней и товар у меня. Очень нравятся ненавязчивые сотрудники)) все четко и по делу!
19 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Гузель Кудаярова
Впервые зашла сегодня в этот магазин. И, честно, возвращаться туда больше не хочется 👎👎👎 Продавец не умеет общаться с людьми, отвечает на вопросы не уверенно и лишь бы отстали, уходит от ответа. Абсолютно не владеет информацией о товаре.
Awaken your strength ***
Всегда беру в этом магазине краску, все объясняют, всегда встречают с радостью, дают очень полезные советы.
Марина Ш
Сегодня работала классная девушка, сразу видно профи, ответила на все вопросы и помогла с выбором 👍👍👍 Спасибо)))