Формула улыбки
Кэшбэк по Халве
ООО Формула улыбки
РА
Роман Акрамов
Все очень круто, очень чисто, максимально быстро и качественно, вообще нет вопросов
Настасья 😊
Единственная стоматология, где мне реально понравилось все! Отношение, выполненная работа - супер. Впервые не почувствовала как делали анестезию, было абсолютно не больно при лечении зубов. Рекомендую эту клинику!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.Такие отзывы очень мотивируют нас пост…
Э
Эльвира
Прекрасная клиника! Проходила лечение зубов у Бурхановой В.В. - всё прошло абсолютно безболезно, очень грамотный врач. Администратор Надежда Константиновна - очень приветливая и милая. Впечатления самые положительные.
СА
Салават Абдуллин
Хорошая клиника. Результатом доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏Всегда рады быть для Вас полезными.
Азамат Шафикова
Замечательная клиника.Персонал очень дружелюбный и приветливый.Обязательно вернусь еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады для Вас полезными.
Эвелина Минибаева
Чистая, уютная клиника, хороший вежливый персонал👍🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв о нашей клинике! Успехов Вам!😉
Дамир Муртазин
Отличная стоматология, супер специалисты... Отдельная огромная благодарность Венере Вадимовне!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамир!Спасибо Вам за добрые слова. 😌Нам очень приятно получать такие отклики о работе наших специалистов.
ЕЕ
Ева Ельцина
Ходим к Алене Александровне уже на протяжении 2 лет. Благодаря ей ребенок не боится врачей и лечения Зубов. Алена Александровна всегда найдет подход к ребенку и в частности в родителям, что не маловажно. Нужны были документы по лечению, администратор не смогла это всё предоставить, а наш супер-доктор взяла всё в свои руки и решила вопрос. За что ей огромное спасибо 🫶🏻 С уважением Ваш пациент Карим Б.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие, всегда рады быть для Вас полезными. Алена Александровна -врач с боль…
Наиль Гаскаров
Все понравилось. Врачи знают свою работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СГ
Сергей Грунин
Отличная клиника, все на высшем уровне
Ильгиз Калимуллин
Всё на высшем уровне! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
РЗ
Рамиль Зиятдинов
Пришел первый, пока стоматология понравилась
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Рамиль! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно, будем рады долгосрочному сотрудничеству. 😉
ДЛ
Дмитрий Левшин
Хорошая клиника. Компетентный и вежливый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Для нас очень важно Ваше мнение.Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 🤝
Gaviston
Хороша стоматология, вежливый персонал, чистота. Сотрудники выполняют свою работу на отлично. Так же для меня плюс что можно лечится по ДМС
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaviston, Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ьыть для Вас полезными 🤝
ЛА
Ленат Асаев
Отличная стоматология ,очень вежливый и улибычивый персонал.Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Ленат, добрый вечер!. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов Вам!Надеемся на долгосрочное .
ВА
Виталий Алексеев
Самая лучшая клиника. Самый лучший персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас быть полезными и лучшими!💛
АФ
Алексей Фесюн
Клиника самая лучшая в городе! Где только не лечил зубы, но только здесь получил профессиональную помощь! Особенно огромное спасибо Абдуллиной Эльмире Муллаяновне профессионал с большой буквы! Все аккуратно без боли чётко и быстро! Отдельная благодарность администратору Надежде Константиновне всегда проконсультирует, подскажет, предупредит. Очень приветливый вежливый и профессиональный персонал. Отличная стоматология! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно получать такую высокую оц…
Ариша
Хорошая опрятная стоматология! Приятный персонал и врачи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и оценку, всегда рады быть для Вас полезными 💛
БК
Баранов Константин
Очень приятно было посетить вас,вежливый персонал очень хорошо относится к пациентам !👍👍👍👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин!Благодарим Вас за приятный отзыв💛 Рады,что Вам все понравилось!
ФИ
Фидан Ибатуллин
Отличная клиника. Очень доброжелательный коллектив.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать близким
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Фидан. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Мы стараемся быть полезными для на…
ТФ
Тагир Фархутдинов
Всё отлично !) был у стоматолога Бурханова Венера Вадимовна !) Чистку произвела за час, далее буду обслуживать свою полость рта только у неё !) а пока идем дарить улыбку миру :))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Алина Башмакова
Спасибо большое вашей стоматологии, пришли просто на чистку зубов с ребёнком, который боится стоматологов 🪥 и сразу же вылечили 🦷 наши зубки Мне кажется я волновалась больше чем ребёнок Нашли подход, уговорами уговорами вылечили и почистили. Персонал приветливый и очень доброжелательный и вежливый. Процветания вашей стоматологии 🦷 ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно получать хорошие отзывы н…
ВШ
Виктория Ш
Замечательный врач Султанова А.Ф, лечение прошло абсолютно безболезненно. Анестезия подействовала идеально, а сама доктор работала очень аккуратно, ассистент врача тоже была внимательна, большое спасибо. Обязательно обращусь еще раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, в…
ФГ
Фидис Гайнуллин
Всё отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.Всегда рады быть для Вас полезными.
Ранис Хакимов
Спасибо вашей клинике и вашим специалистам за совестливый, качественный подход к своему делу! Видно сразу начиная от младшего персонала, врачей и руководства, что люди занимаются своим делом с отдачей. Хорошее оборудование чистота так же распологают! 5*, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такую высоку оценку нашей работы! Были рады помочь.Надеемся на долгосроч…
ТЦ
Тамара Целищева
Отличная клиника! Четкая, слаженная работа! Лечусь много лет.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼И большое спасибо за многолетнее сотрудничество!
ОМ
Ольга Мустафина
Постоянно наблюдаемся и лечимся при необходимости с детьми у Алены Александровны, стабильно раз в пол года, с малых лет дети не боятся ходить в стоматологию, потому там наша любимая Алена Александровна. Спасибо большое за отношение и работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашего врача-стоматолога Гусмановой Алены Александровны ❤ Постоян…
Е✨
Елена ✨
Хорошая клиника, приветливые сотрудники)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были быть для Вас полезными .
ВГ
Венер Галеев
Клиника просто супер, в ней работают лучшие профессионалы своего дела, в частности лечился у Абдуллиной Эльмиры Муллаяновной. Я бы сказал, что это лучший врач, у которого я лечился, выполняет такие сложные операции, за которые ни каждый врач может взяться и делает это очень качественно. У Эльмиры Муллаяновны просто золотые руки, спасибо вам огромное, что спасли мой зуб и провели очень сложную операцию, в том числе с применением микроскопа. Желаю Вам и вашей клинике процветания, в том числе финансового и всего самого наилучшего. Цены тоже очень демократичные, всем советую эту клинику
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венер. Благодарим, что высоко оценили нашу клинику и работу нашего доктора Абдуллиной…
Данил Багаутдинов
Отлично, намного лучше обслуживание чем в промедицине, Мегги, очень вежливое и главное желание помощь, огромное спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Данил, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашей работе! 🤗 Всегда рады быть для Вас полезными. ❤
Сабина Молчанова
Хорошая чистая клиника. Используют качественные материалы, приятная обстановка и обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим Вас,что нашли время и оставили хороший отзыв ❤ 🤝 о нашей клинике.Всегда рады быть для Вас полезными.
Эля Ревенко
Отличная клиника, много лет лечимся всей семьей. Доброжелательный коллектив, быстрая запись, современное оборудование 👌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вамбольшое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень довольна оказанной услугой.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады 🤗
А С
Обратились в данную клинику по рекомендации. Отличные специалисты, встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Ребенку чистка и лечение зубов понравилось, ребенок доволен, довольны родители. Кстати, оплата по ДМС Альфа проходит.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады быть для Вас полезными…
Ruslan Sultanov
Хорошая клиника, грамотные спецы
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Мы стараемся быть максимально полезными для наших пациентов.
ЖГ
Жария Грищенко
Несколько лет боялась посещать стоматологов из-за предыдущего неудачного опыта. По совету близких и друзей записалась на прием к Гусмановой Алене Александровне. После первичного осмотра по рекомендации доктора была проведена КТ. Алена Александровна представила мне полную картину моих проблем, мы подробно обсудили план лечения и сразу расписали удобное для меня время посещений. После первого вылеченного зуба, который оказался достаточно сложным,я поняла,что нахожусь в надежных и умелых руках и на самом деле бояться нечего. Алена Александровна работает на высоком профессиональном уровне, очень бережно, аккуратно и совершенно безболезненно. Намереваюсь и в будущем посещать клинику ,,Формула улыбки‘’, проходить профилактические осмотры и лечение у этого замечательного доктора .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего врача-стоматолога Гусмановой Алене…
Анатолий Суевалов
Отличная клиника. Особую благодарность хочу выразить Рустаму Радиковичу, Ольге Леонидовне, Дамиру Энваровичу за высокий профессионализм и слаженную работу. Живу в Нефтекамске и не жалею, что посещал клинику в Уфе.
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер!Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашей работе!!! Рады быть Вам полезным…
ГА
Галиуллина Альбина
Отличные впечатления от данной стоматологии! Султанова А.Ф чуткий, приятный и квалифицированный врач ! Все быстро , четко и безболезненно )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина!Благодарим за то,что нашли время и оставили хороший отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
АЮ
Азамат Юнусов
Добрый день. В Формуле улыбки я в прошлом году лечила зубы. Понравилось всё. начиная с администратора на ресепшене. Алёна Александровна Просто профессионал своего дела. В этом году я доверила ей самое дорогое- сына. Его вообще тяжело было уговорить пойти на лечение зубов. Но Алёна Александровна творит чудеса. Теперь мы с удовольствием с сыном приходим. Хочу поблагодарить за чудесный персонал. И отметить, что здесь всегда чисто и порядок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, мы очень рады быть для Вас полезными и надеемся на до…
Альфиза Сафина
Огромное спасибо Рустаму Радиковичу и Ольге, просто умницы!!! Прихожу не первый раз и восхищаюсь их работой, изумительный тандем,слаженность в работе!!! Огромнейшее спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Альфиза,спасибо большое,что нашли время и оставили хороший отзыв о работе наших сотрудников.Мы рады…
Михаил Мухтиев
Хорошая клиника. Сделали снимок проблемного зуба, устранили причину боли, сохранив сам зуб. Персонал очень вежлив. Всем рекомендую данную клинику
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.Рады быть для Вас полезными.
DS
Diana Suleimanova
Были на приеме у Гусмановой Алены Александровны, она пролечила мне и 5-летнему сыну зубы, чудесный доктор, нашла подход к ребенку, который даже не пискнул и я сама тоже ничего не почувствовала, все прошло супер комфортно. Профессионал своего дела, быстро, спокойно и совсем не больно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤Очень рады,что у Вашего ре…
Анастасия Басик
Сегодня посетили данную клинику. Скажу так положительное впечатление начинается уже со входа. Все чистенько, уютно. Очень приятная администратор . Делали чистку зубов ребенку. К огромному сожалению не уточнила Фамилию врача. Но хочу сказать огромную благодарность. Моя дочь не разу даже не пикнула и осталось у нее только положительное впечатление. Что очень даже важно. Т к врач была очень грамотная, дружелюбная сразу же нашла общий язык с ребенком. А после подарили маленький подарок. Что так же очень порадовало ребенка. Клиника нам понравилась. Очень даже рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 😌 Очень приятно получать обратную связь и высокую оценку н…
Лилия Даутова
Сходила на чистку зубов к Басыровой Э.И. Понравилось внимательное, чуткое отношение и профессиональная работа. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
АФ
Айнур Фаттахов
Хорошая клиника, хожу не первый год , все отлично 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо за Вам отзыв и оценку. 😉Рады быть Вам полезными.
СЕ
Станислав Едренкин
Очень приятный и вежливый персонал. Всё на высочайшем уровне. Султанова А. Ф. просто врач от бога, золотые руки.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку работы нашего врача Султановой А.Ф. 😌 💛
Елена Прищепа
Хорошая клиника! Очень понравилась врач Алена Александровна!
Елена!Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады быть полезными! ❤
S0
Sasarin 02
Отличная клиника
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники.
Гузель Султанова
Была впервые, прошла лечение у Султановой А.Ф. Очень приятная стоматология в целом, от врача в восторге, очень аккуратно и безболезненно вылечила зуб
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда готовы в решении стоматологических проблем 🤝
Денис Мурзагильдин
Прекрасная стоматология. Отличный персонал и врачи 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!