Формула улыбки
Клиника современной стоматологии
ООО Формула улыбки
ХТ
Хамид Тынчеров
Крутейшая клиника,прекрасные специалисты.Ребенок в восторге
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады получать от Вас такую приятную обратную связь.❤
IB
I B
Лучшая клиника на сегодня по качеству лечения, сервиса и расположения. Рекомендую!
Ранис Хакимов
Спасибо вашей клинике и вашим специалистам за совестливый, качественный подход к своему делу! Видно сразу начиная от младшего персонала, врачей и руководства, что люди занимаются своим делом с отдачей. Хорошее оборудование чистота так же распологают! 5*, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такую высоку оценку нашей работы! Были рады помочь.Надеемся на долгосроч…
ОФ
Оксана Федотова
Прекрасная клиника, отличный врач Венера Вадимовна спасибо ей большое и прекрасный администратор Надежда! Процветания клиники и всем сотрудникам!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся быть для Вас полезными.
Марина Магинова
Отличная клиника, записались заранее, принимают по времени. Администратор приветливая, ответила на все интересующие вопросы. Врач все объяснила, внимательно изучив проблему. Благодарю за теплый прием, придем ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АL
Азалия Llll
Все очень круто 🙌 пока что лучшее место где была, чисто, аккуратно, врач очень внимательная!
Д
Данис
Прекрасная клиника, отличные специалисты!!! Всем советую
АФ
Алексей Фесюн
Клиника самая лучшая в городе! Где только не лечил зубы, но только здесь получил профессиональную помощь! Особенно огромное спасибо Абдуллиной Эльмире Муллаяновне профессионал с большой буквы! Все аккуратно без боли чётко и быстро! Отдельная благодарность администратору Надежде Константиновне всегда проконсультирует, подскажет, предупредит. Очень приветливый вежливый и профессиональный персонал. Отличная стоматология! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно получать такую высокую оц…
ФИ
Фидан Ибатуллин
Отличная клиника. Очень доброжелательный коллектив.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать близким
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Фидан. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Мы стараемся быть полезными для на…
ТФ
Тагир Фархутдинов
Всё отлично !) был у стоматолога Бурханова Венера Вадимовна !) Чистку произвела за час, далее буду обслуживать свою полость рта только у неё !) а пока идем дарить улыбку миру :))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
А С
Обратились в данную клинику по рекомендации. Отличные специалисты, встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Ребенку чистка и лечение зубов понравилось, ребенок доволен, довольны родители. Кстати, оплата по ДМС Альфа проходит.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады быть для Вас полезными…
РА
Роман Акрамов
Все очень круто, очень чисто, максимально быстро и качественно, вообще нет вопросов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! 🙏 Рады были быть для Вас полезными.
Эвелина Минибаева
Чистая, уютная клиника, хороший вежливый персонал👍🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв о нашей клинике! Успехов Вам!😉
Дамир Муртазин
Отличная стоматология, супер специалисты... Отдельная огромная благодарность Венере Вадимовне!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамир!Спасибо Вам за добрые слова. 😌Нам очень приятно получать такие отклики о работе наших специалистов.
БК
Баранов Константин
Очень приятно было посетить вас,вежливый персонал очень хорошо относится к пациентам !👍👍👍👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин!Благодарим Вас за приятный отзыв💛 Рады,что Вам все понравилось!
Ильгиз Калимуллин
Всё на высшем уровне! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
РЗ
Рамиль Зиятдинов
Пришел первый, пока стоматология понравилась
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Рамиль! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно, будем рады долгосрочному сотрудничеству. 😉
ВА
Виталий Алексеев
Самая лучшая клиника. Самый лучший персонал.
6 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас быть полезными и лучшими!💛
ВГ
Венер Галеев
Клиника просто супер, в ней работают лучшие профессионалы своего дела, в частности лечился у Абдуллиной Эльмиры Муллаяновной. Я бы сказал, что это лучший врач, у которого я лечился, выполняет такие сложные операции, за которые ни каждый врач может взяться и делает это очень качественно. У Эльмиры Муллаяновны просто золотые руки, спасибо вам огромное, что спасли мой зуб и провели очень сложную операцию, в том числе с применением микроскопа. Желаю Вам и вашей клинике процветания, в том числе финансового и всего самого наилучшего. Цены тоже очень демократичные, всем советую эту клинику
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венер. Благодарим, что высоко оценили нашу клинику и работу нашего доктора Абдуллиной…
Данил Багаутдинов
Отлично, намного лучше обслуживание чем в промедицине, Мегги, очень вежливое и главное желание помощь, огромное спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Данил, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашей работе! 🤗 Всегда рады быть для Вас полезными. ❤
ФГ
Фидис Гайнуллин
Всё отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.Всегда рады быть для Вас полезными.
Е✨
Елена ✨
Хорошая клиника, приветливые сотрудники)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были быть для Вас полезными .
Сабина Молчанова
Хорошая чистая клиника. Используют качественные материалы, приятная обстановка и обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим Вас,что нашли время и оставили хороший отзыв ❤ 🤝 о нашей клинике.Всегда рады быть для Вас полезными.
ЖГ
Жария Грищенко
Несколько лет боялась посещать стоматологов из-за предыдущего неудачного опыта. По совету близких и друзей записалась на прием к Гусмановой Алене Александровне. После первичного осмотра по рекомендации доктора была проведена КТ. Алена Александровна представила мне полную картину моих проблем, мы подробно обсудили план лечения и сразу расписали удобное для меня время посещений. После первого вылеченного зуба, который оказался достаточно сложным,я поняла,что нахожусь в надежных и умелых руках и на самом деле бояться нечего. Алена Александровна работает на высоком профессиональном уровне, очень бережно, аккуратно и совершенно безболезненно. Намереваюсь и в будущем посещать клинику ,,Формула улыбки‘’, проходить профилактические осмотры и лечение у этого замечательного доктора .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего врача-стоматолога Гусмановой Алене…
Ruslan Sultanov
Хорошая клиника, грамотные спецы
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 Мы стараемся быть максимально полезными для наших пациентов.
ГА
Галиуллина Альбина
Отличные впечатления от данной стоматологии! Султанова А.Ф чуткий, приятный и квалифицированный врач ! Все быстро , четко и безболезненно )
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина!Благодарим за то,что нашли время и оставили хороший отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Михаил Мухтиев
Хорошая клиника. Сделали снимок проблемного зуба, устранили причину боли, сохранив сам зуб. Персонал очень вежлив. Всем рекомендую данную клинику
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.Рады быть для Вас полезными.
DS
Diana Suleimanova
Были на приеме у Гусмановой Алены Александровны, она пролечила мне и 5-летнему сыну зубы, чудесный доктор, нашла подход к ребенку, который даже не пискнул и я сама тоже ничего не почувствовала, все прошло супер комфортно. Профессионал своего дела, быстро, спокойно и совсем не больно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤Очень рады,что у Вашего ре…
СЕ
Станислав Едренкин
Очень приятный и вежливый персонал. Всё на высочайшем уровне. Султанова А. Ф. просто врач от бога, золотые руки.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку работы нашего врача Султановой А.Ф. 😌 💛
Гузель Султанова
Была впервые, прошла лечение у Султановой А.Ф. Очень приятная стоматология в целом, от врача в восторге, очень аккуратно и безболезненно вылечила зуб
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда готовы в решении стоматологических проблем 🤝
Константин Константинов
4й год планово посещаю формулу улыбки. Приветливые администраторы и стоматологи профессионалы своего дела
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 😁
ВХ
Вадим Халилов
Прекрасная стоматология. Ходили лечить зубки сыну 6 лет. Хоть и интерьер не сильно походит на детские стоматологии в которые мы привыкли ходить, но нам здесь лечится очень понравилось. Ходили раз 6 сюда. В последнее посещение сын даже не пискнул - видимо привык) Детский стоматолог с ассистентом очень заботливые, трепетно относятся к своему делу. В конце даже подарили символический подарок - ребенок был в восторге) Есть парковка для авто за шлагбаумом (для того чтобы открыли нужно позвонить в стоматологию), что для центра Уфы просто редкость.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.Мы всегда рады быть для…
ОН
Олеся Назарова
Замечательная клиника начиная с администратора и заканчивая ассистентом.Отдельное спасибо врачу Бурхановой В. В. В клинике современная техника и оборудование.Обязательно будем рекомендовать стоматологию "Формула улыбки" близким, знакомым и коллегам.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Нам очень приятно! ❤ Будем рады б…
ГИ
Гюзель Идрисова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о клинике" Формула улыбки" Здесь работают очень добрые и отзывчивые профессионалы своего дела. Очень бережное отношение к пациэнтам. Отдельное спасибо хочу выразить доктору Бурхановой Винере Вадимовне , за её поофессионализм и золотые руки. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике !!! Всем здоровья и благопллучия!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Гюзель! Благодарим Вас,что нашли время о оставили отзыв и дали высокую оценку нашей раб…
ЛК
Лиана Кутлиахметова
Сегодня посетила данную стоматологическую клинику. Приятный, вежливый персонал и хорошие специалисты. Все прошло быстро и безболезненно 😌
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Прищепа
Хорошая клиника! Очень понравилась врач Алена Александровна!
Елена!Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады быть полезными! ❤
РР
Розик Раянова
Приходили с дочкой. Все бережно и заботливо. Однозначно придем еще
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
КА
К Ахметзянова
Отличная стоматология .ходим всей семьей , стабильность в специалистах радует . ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Примите наши извинения за причиненные Вам неудобства.Задержка была вызвана тем,что у пре…
ВА
Вера Алтухова
Отличная клиника, современное оборудование, профессиональные врачи👍👍☺
Вера! Спасибо Вам,что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады ❤
ЭХ
Эльвира Хайнасова
делала чистку в клинике, все понравилось, спасибо!🫶🏼
Добрый вечер, спасибо, Эльвира, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Emil Abdurahmanov
Хорошая клиника, работают мастера своего дела! Отдельное спасибо Абдуллиной Эльмире, профессионал с большой буквы!!!
Настасья 😊
Единственная стоматология, где мне реально понравилось все! Отношение, выполненная работа - супер. Впервые не почувствовала как делали анестезию, было абсолютно не больно при лечении зубов. Рекомендую эту клинику!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.Такие отзывы очень мотивируют нас пост…
Э
Эльвира
Прекрасная клиника! Проходила лечение зубов у Бурхановой В.В. - всё прошло абсолютно безболезно, очень грамотный врач. Администратор Надежда Константиновна - очень приветливая и милая. Впечатления самые положительные.
ЕЕ
Ева Ельцина
Ходим к Алене Александровне уже на протяжении 2 лет. Благодаря ей ребенок не боится врачей и лечения Зубов. Алена Александровна всегда найдет подход к ребенку и в частности в родителям, что не маловажно. Нужны были документы по лечению, администратор не смогла это всё предоставить, а наш супер-доктор взяла всё в свои руки и решила вопрос. За что ей огромное спасибо 🫶🏻 С уважением Ваш пациент Карим Б.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие, всегда рады быть для Вас полезными. Алена Александровна -врач с боль…
Gaviston
Хороша стоматология, вежливый персонал, чистота. Сотрудники выполняют свою работу на отлично. Так же для меня плюс что можно лечится по ДМС
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaviston, Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ьыть для Вас полезными 🤝
Алина Башмакова
Спасибо большое вашей стоматологии, пришли просто на чистку зубов с ребёнком, который боится стоматологов 🪥 и сразу же вылечили 🦷 наши зубки Мне кажется я волновалась больше чем ребёнок Нашли подход, уговорами уговорами вылечили и почистили. Персонал приветливый и очень доброжелательный и вежливый. Процветания вашей стоматологии 🦷 ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно получать хорошие отзывы н…
ВШ
Виктория Ш
Замечательный врач Султанова А.Ф, лечение прошло абсолютно безболезненно. Анестезия подействовала идеально, а сама доктор работала очень аккуратно, ассистент врача тоже была внимательна, большое спасибо. Обязательно обращусь еще раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, в…
РК
Регина Коренкова
Была на консультации у врача .Администратор приветливо встретила и все объяснила.Врач провел консультацию и записал на дальнейшее лечение. Буду и дальше посещать эту клинику
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за Вам за хороший отзыв .😉 Всегда рады быть для Вас полезными…
Ольга Губачёва
Сегодня впервые посетила данную клинику. Все понравилось, начиная с ресепшн, вежливое и доброе отношение к пациенту.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Неля Шарипова
Рекомендую от души ортопеда Дамир Энваровича! Стоматологов много, но самое главное найти своего врача! Приезжали из др г стерлитамак именно к нему. Отдельное спасибо всей его команде! установили маме 7 имплантов и быстро изготовили зубы. и самое главное сделал для нас хорошую скидку! Спасибо 🌺
3 марта 2025, официальный ответ
Неля. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.